5. モストアイズ 新宿(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 新宿

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 ニッカビル301
  • 新宿駅西口D5出口から徒歩4分【新宿/眉毛/まつげパーマ/パリ/美眉アイブロウ】

ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:29.0

上京して2年経つのですがなかなか、ここって言うサロンが見つからず、、東京で初めてココだって思ったサロンです!スタッフのお姉さんもとても親切で、デザインに悩んでる私に、写真を見せながら説明してくれたり、楽しいお話もしてくれて、時間があっという間でした!またきます!

【韓国風まつげSET】まつげパーマ(簡単束間再現コーティングお持ち帰り付)

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 新宿からの返信コメント

ななちゃん様

接客仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)
    わたしもお話しとても楽しかったです♪

櫻井

• いきるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:44.0

今まで他のサロンで何度かまつ毛パーマをかけたことがありましたが、本当に一番の仕上がりで、鏡を見た瞬間思わず「可愛い~!!」と声が出てしまうほど感動しました。
    スタッフの方もとても丁寧で、染みたりしてないか何度もお声がけしていただいて安心して施術を受けることができました。
    束間まつげの作り方もわかりやすく教えていただきとても参考になりました。
    今回は上だけだったので、次回は下もお願いしようと思います。大満足です、ありがとうございました!

【メーテルロッド】オーダーメイドまつ毛パーマ

いきる様

接客仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)
    ご購入頂いたコーティングで束間がかなりつくりやすくなると思いますので、是非毎日のアイメイクお楽しみください♪

櫻井

• なーたんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:38:56.0

初めて来店、久しぶりのまつ毛パーマだったので少し緊張していましたが、気さくに話しかけていただき、さらに好みも色々確認していただいたので安心しておまかせできました。

韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ

なーたん様

また口コミご投稿ありがとうございます!

安心して頂くことができてよかったです^^
    お話しも楽しかったです♪

櫻井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:03:06.0

綺麗にして頂いて気分が上がってます!
    しっかりと日頃のケアもしていきたいです!

【再来No.2】【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミご投稿もありがとうございます!

こちらこそ毎回任せていただき嬉しいです^^♪
    引き続きケアも頑張ってください!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

櫻井

• なーさん(*^ω^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:10:16.0

まつげパーマは1年ぶりでしたが、これまでやってもらった中で1番綺麗に上がっていてとても満足してます。
    自分では作れなかった束感まつげも簡単に作れるようになり、ビューラーする時間が短縮されたのでメイクの時間も短くなってとても嬉しいです。
    今後は1ヶ月おきくらいで通いたいなと思ってます、次回もよろしくお願いします!

なーさん(*^ω^*)様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです^^
    コーティング上手く使えてる様でよかったです♪

櫻井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:24.0

眉毛を綺麗な形にしてもらいメイクの時短にもなってとてもよかったです!

m様

また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです^^♪

櫻井

• ゆっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:27.0

カウンセリングや最後の眉メイクまで丁寧に教えていただき
    とても参考になりました!
    ありがとうございます

ゆっちん様

また口コミも ご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    是非眉メイク頑張ってみてください♪

櫻井

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:35.0

前回同様にとても綺麗に眉毛もまつ毛も
    仕上げていただきました!!
    お話も楽しかったです(*^^*)

【再来No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

Mi 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛、まつ毛共に仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    私もお話しとっても楽しかったです♪

櫻井

• 紫呉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:03.0

上下綺麗にパーマがかかって、かなり満足な施術でした!
    もっと早くこのお店に通っていればよかったと思いました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

紫呉様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてよかったです!

定期的にメンテナンスすると仕上がりも持ちもどんどん良くなりますので

塩野

• M.I.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:47.0

今回初めてのHBLでした。やって本当に良かったです!
    担当してくれた方のお名前がわからなくてごめんなさい。
    とても話しやすくて素敵な方でした^_^またリピートさせて頂きます!

平日13時~17時来店限定!!HBL+パリジェンヌ¥13500→11000

M.l.様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    私もお話とても楽しかったです(*´-`)

またのご来店是非お待ちしております!

塩野

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:49.0

まつ毛の上がり方が過去一でした!

みかこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただいてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

塩野

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:13.0

この度はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき、カウンセリング時も丁寧に対応していただきありがとうございました!

平日13時~17時来店限定!!アイブロウスタイリング¥6000→5000

らら様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウ施術任せていただきとても嬉しかったです!
    仕上がりに満足いただけてよかったです^ ^

塩野

• りんごあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:42:07.0

まつげの上げ方の種類やどのようなパーマの種類があるかなど、私は全然詳しくなくて不安でしたが、私のまつ毛や目の特徴のことまで丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、満足のいく対応でした!
    また、店内の雰囲気も可愛く、とても良かったです。

りんごあめ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてよかったです!

塩野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:00:56.0

こちらの要望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しています!
    今まで別の眉毛サロンにいくつか行っておりますが、
    1番仕上がりの満足度が高いです。
    インスタとかで見るようなすごく綺麗な眉毛にしていただき、1番最初に鏡で見た時にびっくりしました。
    また痛みにはあまり強くない方なのですが、お声がけをしていただきながら施術をしていただけたので安心して過ごすことができました。

なっちゃん様

仕上がりに満足いただけてよかったです^ ^

塩野

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:21.0

丁寧な説明とアドバイスをいただき満足いく仕上げをしていただきました。切れてしまってるまつ毛がたくさんある中、上手く対応していただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【きわだつ目元に】【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

しほ様

また口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^♪

櫻井

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:41:44.0

沢山お話をしてくれて楽しく時間を過ごせました。
    まつ毛の方も、カウンセリングからしっかり行って頂き、希望どうりのまつ毛になってとても可愛くなれて、気に入っています。
    雰囲気もよく、その後のメイク直しもでき、ヘアアイロンなども貸して頂き、後に予定がある日でも行きやすいなと感じました。

【メーテルロッド】オーダーメイドまつ毛パーマ

あこ様

接客仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)
    わたしもお話とても楽しかったです♪

櫻井

• アオイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:02.0

ハリウッドブロウをやって頂きました!
    完成度が高く、メイクがすごく楽になりました。
    スタッフさんの接客も丁寧で、楽しかったです!
    最後の商品販売も売りつけるような雰囲気はなく、
    次回もまたお願いしたいです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

アオイ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店ではカウンセリングから技術まで細かいところもこだわって技術を提供させていただいているので、満足していただけたこと嬉しく思います!

周期としましては1ヶ月に1回メンテナンスすることにより、形が定着していきますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

モストアイズ新宿店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:34:42.0

色んなところでまつパしてきたけど過去一レベルで理想の仕上がりでした!
    カウンセリングも施術も丁寧ですごくよかったです
    また伺います^ ^

【1/30.31限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5700

あき様

また口コミご投稿ありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです^^♪

櫻井

• りずむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:28.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも気に入っています!

ビルの構造上だと思いますがお手洗いが暗めだったのと、靴を脱ぎ着するのに少し狭かったりとありましたが他は雰囲気含めすごく良かったです

【2/7.8限定クーポン】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥6200

りずむ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店ではカウンセリングにこだわっているので満足していただき嬉しく思います!
    1か月に1回メンテナンスして頂くことにより、形ができていきますので是非またのご来店お待ちしております(^○^)

佐脇

• mahotmahotさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 01:24:51.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。眉毛とまつ毛同時に出来るのがいい。

【2/1限定クーポン】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500→11500

mahotmahot様

是非またのご来店お待ちしております^^

塩野

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:48:46.0

マツパサロンを転々としてきてなかなか定まらなかったですが、今回こちらを利用してまたリピートしたいと思えました!目尻を流すデザインを初めて提案してくれたのも良かったですし、いつも目が染みるのを我慢していましたが今回は全く染みることがなく快適に過ごせたのが何より感動しました。カーテンで仕切ってくれるので他のお客さんの目を気にしなくていいのも過ごしやすいです。今回担当してくれた方は退職してしまうそうですが、また利用したいと思います。

【1/20.21限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5700

ちなつ様

当店ではお客様一人一人に合ったデザインの提案を心がけていることや、丁寧な施術にこだわっていますので、満足していただけて嬉しく思います!

周期としましては1か月に1回になりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

佐脇

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:18.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、
    丁寧にカウンセリング、施術していただき
    安心してお任せすることができました。
    とても綺麗な仕上がりで理想通りの眉毛に
    なってとても嬉しいです!
    まつ毛も根本からしっかり上げていただき、
    カールもつけてもらえて大変満足な仕上がりでした◎
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

Mi様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで安心しました♪

眉毛もまつ毛も定期的にメンテナンスすると
    持ちも仕上がりもどんどん良くなっていきますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

塩野

• ゆうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:31:01.0

眉毛がもともと薄くてどうしていいかわからず、初めてサロンで整えてもらいました。骨格を見て綺麗に仕上げてくださり、まつげも好みに合わせてしっかり上げてもらえました!
    眉毛の書き方なども教えてもらい、とても参考になりました。担当の方とも楽しく話せて雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいと思います!

【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

ゆうめ様

また口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    お話もとても楽しかったです♪

まつ毛、眉毛共に定期的にメンテナンスして頂くと徐々に定着が良くなってきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

櫻井

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:13.0

数年まつげパーマやパリジェンヌをしてきましたが、どのお店よりも施術がとても丁寧に感じました。
    仕上がりもとても良く、また次回もこちらでお願いしたいと思いました。とても満足です!

りこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです(^^)
    仕上がりにも満足いただけてよかったです!

是非またのご来店お待ちしております♪

塩野

• ミチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:23.0

初めてのまつ毛施術だったのですが、しっかり説明していただいてからのスタートだったのでとても安心して受けることができました。

ミチ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にメンテナンスすると持ちも仕上がりもどんどん良くなっていきますので
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

塩野

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:30:03.0

丁寧な接客と、期待通りのまつげパーマをしていただきました。とても可愛く仕上げてもらえて大変嬉しいです。

ぷりん様

また口コミご投稿ありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです^^♪

櫻井

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:25:58.0

初めてのマツパで、パーマのかかり具合や施術後のケアなど何も分からずにお店に伺いましたが、とても丁寧に説明して頂いて、仕上がりも想像以上にとても綺麗で、施術直後に目を開いて鏡を見た時感動しました。初めてなのでパーマの持ちがどのくらいか分かりませんが、次もまたお願いしたいと思います。

N様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂いてよかったです!

大体持ちは1ヶ月ですが初めてなので、落ちてくるのが少し早いかもしれません!
    まつ毛のダメージ的に3.4週間は空けていただくといいと思います(^^)

定期的にメンテナンスすると持ちも仕上がりもどんどん
    良くなっていきますので是非またのご来店お待ちしております☆

塩野

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:36:07.0

まつげパーマで来店。
    前回の他店での仕上がりに不満があり、別のお店ではありますが仕上がりに不安を抱いていました。
    ですが、しっかりとカウンセリングもしてくださり仕上がりにも満足しています。
    同時にまつげ下地を購入したのでこちらを愛用し引き続き束間のあるまつげを維持していけたらと思います。

まゆゆ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店ではカウンセリング、施術をこだわって一人一人似合うデザインを提案させて頂いてますので
    満足していただけたこと嬉しく思います♪

周期としましては1か月に1回メンテナンスして頂くことによってパーマの持ちが良くなりますので
    是非またのご来店お待ちしております^^

佐脇

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:38:39.0

いつもありがとうございます!!
    特典のワックスもありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【平日限定】【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+トリートメント

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます!

こちらこそ毎回任せていただき嬉しいです^^♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

櫻井

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:05:09.0

まゆ毛もまつ毛もすごく大満足の出来でした!
    まゆ毛は他のところでも1度受けたことがあるのですが、ちゃんとどういう形が合うとかも話して頂いて良き形に仕上がりました!
    特にまつパは初めてだったのであまりどうしていいかもわからない状態だったのですがきちんと説明してくれたりして安心して施術を受けることができました。私はまつ毛がすごくしっかりしているので上がるか不安だったのですかしっかり上げてもらうことができて理想のまつ毛になれました!
    また行きます!

【1/15.16限定クーポン】アイブロウスタイリング +パリジェンヌ¥12000→10800

ちぃ様

また口コミご投稿もありがとうございます!

眉毛まつ毛共に満足いただけて嬉しいです^^
    ぱっちりまつ毛お似合いでした♪♪

眉毛まつ毛ともに定期的にメンテナンスして頂くと徐々に定着しやすくなってきますので是非またのご来店お待ちしております!

櫻井

モストアイズ 新宿(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー