迅速且つ丁寧な接客と施術にいつも満足しています。
まつ毛サロンは他店もたくさん行きましたが、仕上がり、接客全てにおいてかなりレベルが高いと思います。
私は敏感肌なので、他サロンでは当日~翌日にアレルギーが出ることもあったのですが、こちらのサロンでは一度もそういったことがありません。いつも寝ながらひたすら終わるのを待つタイプでしたが、こちらでは楽しくお話しながら綺麗になれる、幸せ時間を過ごせます。ありがとうございます。
自信を持っておすすめできる素敵なサロンです。
【再来No.3】【なりたい目元に】オーダーメイドまつげパーマ
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 新宿からの返信コメント
キキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お仕上がりや接客についてご満足頂けて嬉しいです♪♪
アレルギーについても、一度も出ていないとのことでとても嬉しく安心しました(^O^)
その日の体調やお肌状態によってかゆみ等感じる方もいらっしゃるので、何かあればすぐにスタッフにお伝えくださいね☆
いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪♪キキ様の次回のご来店も楽しみにしております!
とても嬉しい口コミありがとうございました☆
横山
知り合いの紹介で行きました!
まつ毛のデザインも一緒に考えてくださり、仕上がりも満足でした^ ^
【★*8月限定SALE*★】貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ 通常¥6,500
まつげがとても可愛くなり、眉毛も整い満足です。ありがとうございます。
【朝のメイクを時短!】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12,000→¥11,000
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お仕上がりにご満足頂けて何よりです^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
とても丁寧に施術・接客して下さりとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足しています。ありがとうございました!
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→¥6,000
こ。様
嬉しい口コミありがとうございました♪
こ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
横山
まつ毛パーマ めちゃめちゃキレイにあげて頂きました
【理想の目元へ!】貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ ¥6,500→¥6,000
wan.15様
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
次回以降もお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください☆
wan.15様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
初めての眉毛サロンで分からないことも多く不安だったが、丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です。また利用しようと思います。
SET割【新宿店限定★大人気No.1♪】まつ毛パーマ×美眉毛Wax 通常¥12,000
まい様
また、お仕上がりにご満足頂けて何よりです^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
初めての眉毛・まつ毛サロンでよくわからないまま予約してしまったのですが、初心者にもわかりやすいよう、丁寧にカウンセリングしていただきました。
また、施術の方も眉毛、まつ毛ともに綺麗な仕上がりで、特にまつ毛は自分の目の特徴に合わせてパーマをかけていただいたおかげで、まぶたが重くなかなか上がりにくい私のまつ毛もばっちり上げてくださり大満足です。
この度はありがとうございました。
【人気No.1/時短セット】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ ¥12000
まつげパーマ初めてで不安でしたが、写真見せただけの曖昧なイメージでとても可愛くしていただけて大満足です。
施術中、都度痛みなど無いか確認してくださったりもして、終始丁寧で安心して任せることができました。
またパーマ取れてきたらお願いしたいです。
K様
嬉しい口コミありがとうございました!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
いつもお世話になっています
【再来No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
ふっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
また、口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
横山
まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しています!
ケア中のお話も楽しくて時間があっという間でした。
経過を見て次回も是非利用させて頂きたいなと思います♪
りじゅ様
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです^^
また、仕上がり満足いただけてよかったです♪ 私も施術中のお話し楽しかったです!
もし気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
是非またのご来店心よりお待ちしております!
櫻井
普段行っている眉毛サロンの予約がキャンセルになってしまったため、急遽こちらで眉毛をお願いしたのですが大満足の仕上がりでした!ひとつひとつの作業をとても丁寧に行なってくださり、痛みがないかなどこまめに確認していただけたことで安心することができました。ワックスを剥がす際も細かく声掛けをしてくださったのが印象的でした。
仕上げのメイクもとっても綺麗にしてくださり、テンションが上がりました。
またお願いしたいと思います!素敵なサロンと素敵なスタッフさんに出会えてよかったです!
★美眉似合わせ★アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6,000 →¥5,500
あいり様
また、お仕上がりや施術にご満足頂けて何よりです^^
その後の眉毛の状態いかがでしょうか??
嬉しい口コミありがとうございました♪
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
丁寧にカウンセリングして頂きました。悩みや要望も状態も見ながら解決してくださり、有難かったです。ありがとうございました!!
うー様
また口コミご投稿ありがとうございます!
また、仕上がりも満足いただけてよかったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
櫻井
来店は3回目くらいで眉毛をお願いしたのですが、理想通りのいつもの眉毛に戻り、大変満足です。
りくみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
櫻井
仕上がりも接客も大満足でした!
施術の1時間前に急遽予約した飛び込みにもかかわらず、丁寧にご対応いただき感謝しています。
薬剤の説明や、目元の印象に合ったまつ毛のデザイン提案など、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも本当にキレイで、まつ毛をしっかりと上げてくださいました。ナチュラルだけど目元がぱっちり見えて、とても気に入っています。
実は、もともと別のサロンで予約していたのですが、当日になって先方の都合でキャンセルとなってしまい、急遽こちらにお願いすることにしました。慌てて予約したため、「うまくいかなくても仕方ないかな…」という気持ちで伺ったのですが、予想以上の仕上がりと接客に感動しました。
これからはこちらのサロンに通いたいと思います!ありがとうございました。
ゆ様
また、カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて何よりです^^
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか??
とても気に入って頂けたとの事で嬉しいです☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
横山
担当してくださった方の接客がとても丁寧で説明も分かりやすかったです!
何も分からず行ったので少し不安でしたが、優しく接してくださったおかげでリラックスして過ごせました。
仕上がりも想像以上に綺麗で満足しています!
またお願いしたいです!!
つき様
嬉しい口コミありがとうございました♪
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
まつ毛パーマと眉を整えていただきました。
どちらも初めてなので緊張しましたが、丁寧に事前の説明や都度の声掛けなどしていただいて、また質問や相談にも分かりやすく答えてくださってとても安心しました。
施術から2週間ほど経ちますがまつ毛が綺麗に上がったままで、朝の時短にもなっていて本当にお伺いしてよかったと思います。
眉もこれまでどうすればいいのか正解が分からず内心恥ずかしかったのですが、希望を聞いて整えてつつ悩みに応じた対応方法など教えていただけて嬉しかったです。
またお世話になりたいです、ありがとうございました。
n様
嬉しい口コミありがとうございました♪
n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
まつ毛も眉毛もきれいに仕上げていただきました。
まゆ毛はワックスで抜いた後に、ピンセットで100本くらい抜いてましたが痛すぎて(T . T)
まり様
また口コミご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて、よかったです(^^)
眉の施術では、細かい調整のためピンセットでの処理が多くなり、お痛みを感じさせてしまったこと申し訳ございません。
なるべく負担が少なくなるよう心がけてまいりますので、気になる点などありましたらいつでもお声がけください。
櫻井
今回初めてまつげパーマに挑戦しました。
仕上がりはもちろん満足行くものでした。また、とても嬉しかったのはケアの仕方や注意点を丁寧に教えてくれたことです。初めてです、ということを言っていたからだとは思うのですが不安なこととかないですか?と聞いてもらえてとても助かりました。
お店の雰囲気もとても良く丁寧な施術をしていただけました。まつげパーマもとても気に入ったので次もぜひこちらのお店でお願いしたいと思いました。
あゆ様
嬉しい口コミありがとうございました♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
横山
初めて伺ったサロンでしたが、終始とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。自分が理想としていた眉の写真をお見せしたところ、しっかりイメージをくみ取ってくださり、それを元に施術していただけたのがとても嬉しかったです。要望にも丁寧に対応していただき、質問にもわかりやすく答えてくださいました。施術中も不快感はまったくなく、むしろリラックスして快適に過ごせました。仕上がりにも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした!
リナ様
また、お仕上がりや施術にご満足頂けて何よりです^^
その後の眉毛の状態いかがでしょうか??
嬉しい口コミありがとうございました♪
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
横山
予約したい日の関係で系列の他の店舗へ伺ったこともありますが納得いく仕上がりにはならず、再度改めて新宿店で施術していただいて技術的にも素晴らしく、仕上がりに大満足でした!1年ぶりの来店でもちゃんと履歴を管理されててオーダーもしやすくホスピタリティもしっかりしていて安心です(^^)
TURKEY様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、本当に嬉しいです(^^)
他店舗でのご経験もあった中で、改めて新宿店を選んでくださったこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても励みになります♪
これからも安心して通っていただけるように、技術も接客もさらに磨いてお待ちしております♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
櫻井
前回、まつ毛の施術をしていただき大満足だったので、今回は眉毛の施術をお願いしました!
カウンセリングでは、眉毛の生え方や骨格に合う形を丁寧にご説明いただきました。
施術中も適宜お声掛けいただき安心して受けることができました。
今回も大満足の仕上がりでした!!
い様
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
まつ毛、眉毛ともに仕上がり満足いただけて嬉しいです^^♪
櫻井
以前通っていたサロンが閉店してしまい、ずっと満足できる仕上がりにはならずやきもきしておりましてが、やっと満足できるサロンに出会えました。
カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございました♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
夫婦で綺麗にしてもらえて嬉しいです!
【平日リピーター様限定】全てのメニュー1ヶ月以内のご来店で5%OFF!
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミご投稿もありがとうございます
ご夫婦でお任せいただき、こちらもとても嬉しいです^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
櫻井
まつげパーマ施術で来店しました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。メイクオフしていなかったのでアイシャンプーで丁寧に落としていただきました。ざっくりした要望でもカウンセリング時に仕上がりについてご提案してくださるので安心できます。帰りにパウダールームを貸してくださる点もその後予定があってもお直しして外出できるので大変助かります。久々のまつ毛パーマでしたがやって良かったです。ありがとうございました!
【韓国風まつげSET】まつげパーマ(簡単束間再現コーティングお持ち帰り付)
k様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
横山
いつも丁寧に施術してくださいます。他のところでは目に染みたりして辛かったのですが、その心配もありません。
また宜しくお願いします。
【平日限定】【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+トリートメント
やま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
施術にもご満足頂けて何よりです☆
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
横山
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です◎
次回もぜひお願いしたいです。
さーや様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
横山
カウンセリングが丁寧でどんな雰囲気になりたいかを聞いていただけて、具体的なイメージが湧きやすく助かりました。
施術後のまつ毛の状態なども教えていただけたので、これから気をつけて過ごそうと思います。パウダールームでのお会計だったので、そのままメイク直しもできてありがたかったです!また行きたいと思います。
はなたん様
また、カウンセリング等にご満足頂けて何よりです^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
はなたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
横山
初めてのまつげパーマとアイブロウワックスやってもらいました。
何も分からなかったので、丁寧な説明やカウンセリングがありがたかったです。
きれいな仕上がりで満足しています。
まり様
また、お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて何よりです^^
まつ毛眉毛共にその後の状態いかがでしょうか??
嬉しい口コミありがとうございました♪
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
今回は眉をいつもと違う形でお願いしたのですが綺麗な仕上がりで満足です!
ふっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、今回もお仕上がりにご満足頂けて何よりです^^
嬉しい口コミありがとうございました☆
ふっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
カウンセリングをかなり丁寧にしていただいき、大満足でした。重い一重瞼なので、まつげパーマがいつもうまく仕上がらず困っていましたが、非常にきれいな仕上がりでした。またお伺いしたいとおもいます。
らっきぃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて何よりです^ ^
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか??
次回以降もお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪♪
嬉しい口コミありがとうございました!
らっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
横山
モストアイズ 新宿(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー