初めて口コミを描きたくなるくらい良かったです!!
元々一重でずっとマツエクをしながらアイプチなどをしていたのですが、今回自まつげ短いですがまつパできるか聞いてみると色々提案をして下さりできました!そして、まつ毛が上がったことにより二重になり凄く感動しています、、、。
元々マツエクもすごく気に入ってましたがこれからは自まつげを育てながらまつパしたいと思います!理想のスタッフさんが見つかりとても嬉しいです。ありがとうございました!
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
urara eyelash&eyebrowからの返信コメント
はらけ様、先日は当店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪
マツエクもお似合いでしたが、パーマもとってもお似合いでした!
これからまつ育も頑張りましょう!♪
sara
初めてのマツエクで、デザインを決めるのに時間がかかりましたが、色々と提案とそれぞれの特徴を教えて頂き丁寧に接客してくださいました。不安でしたが、想像以上に可愛くてまた是非いきたいです。
フラットラッシュ(カラー変更可)120本¥6500
丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けられた。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思った。
【さらに持ち良く】&Healthy(LEDエクステ+パーマ)100~120本
丁寧に対応して頂き、とっても可愛くまつげもあげて頂きました!
透明感眉WAX+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9500
可愛くしてもらえて嬉しいです
【圧倒的持続力up♪】LEDエクステ☆フラットラッシュ100本 ¥6500
これまでまつ毛パーマしたことがなく、初めての&healtyだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、説明もとても分かりやすかったです!仕上がりもとても満足です!また行かせていただきます!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪
またお願いしたいです!
【平日限定】韓国風オーダーメイドラッシュリフト ¥5900
お店の雰囲気が可愛くて大好きです!
仕上がりがばっちりで作業がとても早く、
いつも信頼してお任せできます ^^
またお願いさせていただきたいです!
細かい注文にも快く対応したくださいました。
ありがとうございますm(__)m
【4週間以内】フラットラッシュ80本まで☆ (LED変更可) ¥5300
リン 様
デザインなどまた色々ご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいて嬉しいです☆彡
持ちも良くて可愛いマツエクで大満足です♪♪
フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥6000
持ちがとてもよく、カウンセリングもしっかりしてくださるのに施術時間が早く大満足です!
今回は、初めてのダブルアイリフトでしたが、マッサージがとても気持ち良く、一重でずっと悩んでいましたが、希望が見えました!笑
二重に導くまつ毛パーマ☆ダブルアイリフト ¥7800
初マツパでたくさんインスタをみてこちらのお店で予約しました!
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。
【平日限定】韓国風オーダーメイドラッシュリフト ¥5900
はんぎょどん 様
デザインとてもお似合いでした!
その後モチなどはいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いつも安心しておまかせできます。
カウンセリングを丁寧にしてくれて、自分好みの眉毛とまつ毛になり大満足です!眉毛の書き方のアドバイスもとても分かりやすかったです!次回もお願いしたいです!
透明感眉WAX+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9500
施術前の説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。
あやの様、いつも当店にご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
sara
すごく綺麗につけていただき、大満足です
ナ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
施術前にどんな眉になるかイメージしやすかったです。綺麗になりました。ありがとうございました。
みー 様
その後違和感などはございませんでしたでしょうか?
また色々ご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足のいくものになりました!ありがとうございます!
【2回目以降】透明感眉wax+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9800
初めてのまつパとアイブロウで緊張しましたが、とても優しい雰囲気で安心して受けることができました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
また次回もお願いしたいです。
透明感眉WAX+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9500
まお様、先日は当店にご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスお任せしていただけて嬉しいです☆
sara
眉毛の濃さが気になっており、間引きをかなりしていただきました。眉毛の濃さが均一になり、かなり良かったです。眉毛メイクの方法も教えていただき、これからやっていきたいと思います!
透明感眉WAX+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9500
^ ^様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいご感想、とても励みになります!
今後も信頼して大切な眉毛を任せていただけるよう、技術向上していきますので一緒にきれいな眉毛を定着させていきましょう♪
sara
はじめて利用しました。
まつぱもはじめてでしたがどのような施術をするか1から説明してくださりとてもよかったです
仕上がりもとても満足し次回も利用します!
初めてのマツエクですっごいドキドキしてたんですけど、最初のカウンセリングからわかりやすく相談に乗ってくださって、理想のまつ毛になりました!!!!!!
またお願いしたいと思います!!!!!!!!!!!!!
【大バズり中】&Healthy(エクステ+パーマ)100~120本
ハナコ様、先日は当店にご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステお任せしていただけて嬉しいです☆
sara
違うメニューに変えてもすぐ対応してくれて定員さんも愛想が良かった。
フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥6000
れな 様
先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
その後モチなどはいかがでしょうか?
また色々ご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
毎回とても丁寧にきれいに仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます!
眉メイクの仕方などアドバイスしてくださるので、とても助かっています。これからも通い続けます!
なな様いつもuraraをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります!
どんどん眉毛の形も綺麗に定着してきましたね(*^^*)
眉メイクの時短に繋がるお手伝いができて
私も嬉しいです♪
また何でもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
mana
とても綺麗にしてもらいました!!
【圧倒的持続力up♪】LEDエクステ☆フラットラッシュ100本 ¥6000
わーい様、先日は当店にご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
sara
毎回とっても可愛いデザインにしてくれるので嬉しいです!!!!ありがとうございました!
フラットラッシュ(カラー変更可)140本¥7000
r 様
嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
毎回通わせていただいてます。
理想的なまつげにしてくれます。
仕上がりにとっても満足してます!
ゆりか様、先日は当店にご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
sara
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき自分の好みに合わせて行ってくださいました!
仕上がりも可愛くてとても満足です!
まり 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
眉毛の形やまつ毛の上げ方でも印象が変えることが
できるので色々ご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
久しぶりのマツエクの際にこちらのサロンを紹介してもらってから、通ってます!全然取れないし、綺麗なので職場の人や友人におすすめしまくってます!これからも通います^_^
kk様、先日は当店にご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
sara
きゅるんと可愛い目元になって大満足ですありがとうございました!!
なぎさ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした(^ ^)
デザインで印象も変えることができるのでまた色々ご相談ください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ウララ(uraura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー