他のサロンで剥離なしのハーブピーリングをしたことはありましたが、剥離ありは初めてでした。お店オリジナルのハーブピーリングを使用されているようで、ハーブピーリング特有?の鼻の奥に突き刺さるような匂いはせず(何か匂いはするけど苦ではない)、肌にすり込んで貰う時も思っていたほど痛くなかったので、今後も続けられそうと思いました。また、ダーマペンも追加で施術していただきました。肌に打っていただいている感覚では、打ち漏れがないように細かく丁寧に施術してくださっているな~という印象で安心して施術を受けることができました。
通い続けようと思っているので、肌がどこまで綺麗になるか楽しみです。
【究極の肌改善】幹細胞LMハーブピーリングhard(剥離あり)+ハイドラ毛穴洗浄
re様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
その後のお肌はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは2、3週間に一度受けてあげるとさらにお肌が綺麗になっていくと思いますので、楽しみにしていてください♪
LIME北千住店 スタッフ一同
初めてハーブピーリングをしました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
肌のゴワつきがかなり改善されて、肌の艶が出て、即効果を感じられました。
今後も通わせていただくのでよろしくお願いいたします!
【平日限定¥8,800】全顔毛穴洗浄&角栓除去×幹細胞剥離なしハーブピーリング
初めて毛穴洗浄、ハーブピーリングを施術しました。毛穴と肌質が特に悩みだったのですが、話をよく聞いてくれて私の肌に合う提案をしてくださったので安心してやってもらえました。とても気さくな方で楽しくお話ししてたらあっという間に終わってました。多少ピリつきはありましたが赤みも残らず肌も滑らかになった気がします。数日経って薄皮が剥けてきました。これからの肌の変化が楽しみです。
【人気No1/専門家推奨/肌改善】毛穴洗浄&角栓吸引×LMハーブピーリングsoft
今回初めてハーブピーリングを受けました
担当していただいたスタッフさんは、施術前のカウンセリングも丁寧で、説明も詳しく教えていただき、安心して施術を受けることができました!また、肌の状態を見た上で施術内容を決めていただいたので、これからの肌の改善も楽しみです◎
個人差はあると思いますが、剥離ありのピーリングでしたが痛みは少なかったです。翌日の痒みは少しありましたが、冷やして対処する方法を教えていただいていたので、ダウンタイムも不便なく過ごせています!
これから肌が綺麗になっていくのがとっても楽しみです!
【背中ハーブピーリング体験】肌見せの季節☆くすみ/ニキビケア/毛穴ケア
初めてのハーブピーリングでしたが、効果や工程など丁寧に説明していただきながらの施術で安心して受けられました
赤みも思ったほどでず、経過が楽しみです
ふうか様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
赤みも思ったほど出なかったとのことで、経過を楽しみにしていただけるのも嬉しいお言葉です。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIME北千住 スタッフ一同
どうしても毛穴と定期的にできるニキビが気になっていて
色んな口コミを拝見して評価が高かったのでLIMEさんに決めました!
ハーブピーリング自体は前にも受けたことがありましたが、今回初めてダーマペン+ハーブピーリングを受けました。
すごく痛いのかなと少し心配でしたが、そこまで痛さは感じなかったです。
お店の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。何より、担当スタッフさんの対応がとても丁寧で話しやすくてあっという間に時間が経ってしまいました!施術自体もとても満足のいくもので、施術前後の肌の状態の写真を見て違いがわかってとても嬉しかったです!
今後ともよろしくお願いします!
森脇ちゃん様
この度は数あるサロンの中からLIME北千住店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
初めてのダーマペン+ハーブピーリングの施術も、不安なくリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
施術や対応、サロンの雰囲気までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、施術前後のお肌の変化をご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
森脇ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIME北千住 スタッフ一同
施術前にとても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
施錠中も痛みがないか確認してくださって終始リラックスして受けられました。
またよろしくお願いいたします!
【7/10~7/20限定☆肌質改善】LMハーブピーリングsoft(剥離なし)+毛穴パック
チョロ様
この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
チョロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LIME北千住 スタッフ一同
初めて伺いました。毛穴洗浄だけの利用で予約をしましたが、最初のカウンセリングで剥離なしのハーブピーリングがあることを聞き、興味があったので急遽やって頂くことに。
剥離なしのハーブピーリングは少しチクっとするだけで、香りも全く気になりません。
施術した日は顔がチクチクして、少し赤らみましたが、施術翌日の朝には赤みもチクチクしていたものもなくなっていました。
化粧ノリも良い感じがするので、しっかり通おうと思います。
seee様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます!
施術後の赤みやチクチク感も翌日には落ち着き、化粧ノリの良さを感じていただけたとのことで安心いたしました。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
seee様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LIME北千住 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、説明も分かりやすく、トーンアップも実感でき、継続していきたいと感じました。またお願いします!
はる様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、説明にご安心いただけたとのこと、そしてトーンアップも実感していただけて嬉しい限りです!
今後も変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LIME北千住 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくださり、肌の状態に合ったプランを提案してくださいました!ありがとうございました!
i様
カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお肌の状態に合わせて、最適なプランをご提案させていただきます!
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました!
i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIME北千住 スタッフ一同
話しやすくてこれから頑張ろうと思えました。
≪お得なお試し2回券≫ 剥けないハーブピーリング 新規様限¥36,000→¥14,900
おおいし様
これから頑張ろうと思っていただけたお気持ち、しっかりサポートできるよう努めてまいります☆
一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
ご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
おおいし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIME北千住 スタッフ一同
肌に合ったスキンケア方法を丁寧に教えてもらえてよかったです!
テキパキ施術していただいたので大満足でした◎
がんこちゃん様
施術にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧かつ的確な施術を心がけてまいります。
がんこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LIME北千住 スタッフ一同
友人の紹介で初めてハーブピーリングを体験しました。
現状の肌から理想の肌になるためのヒアリングをしっかりしていただき、施術後の注意点や市販の化粧水でも充分ケアができることなど、安心できるような説明をしていただきました。
施術自体は多少の痛みと顔全体の赤みはありましたが、時間の経過とともに少しずつ落ち着いてきました。
また、顔全体の洗浄をしたことで肌のざらつきがなくなり、どことなく肌のツヤを感じられました。今後も継続して通いたいと思います。
Betty様
また、大切なご友人様からのご紹介でご来店いただけたことも大変嬉しく思います。
ハーブピーリングは初めてとのことでしたが、赤みも時間とともに落ち着き、ざらつきの改善やツヤ感を実感していただけたようで嬉しいです♪
これからも理想のお肌に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Betty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIME北千住 スタッフ一同
敏感肌なので少しヒリヒリ感はありましたが、全然通えるレベルだったので良かったです。
終わった後の赤みも少しで、丁寧なカウンセリングと施術でした。
次回もよろしくお願いいたします。
ひな様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
施術直後はヒリつきがあったとのことでしたが、治まりましたでしょうか?
数日間は特にスキンケアの浸透力が高まっておりますので、たっぷりと保湿をしていただけたらと思います♪
当店のハーブピーリングは、お肌が敏感の方にも安心してお受けいただけるような優しい商材を使用させていただいておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回もご来店お待ちしております☆
ぴー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
回数を重ねることでさらに効果をご実感いただけると思いますので、またお任せいただけたら嬉しいです。
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIME北千住 スタッフ一同
毛穴洗浄とハーブピーリングをしました。
当日と翌日は顔が少し赤くなりましたが、LINEで質問したら好転反応との事で、2日目には普通に戻りました。
お肌のハリが出てなめらかになったと思います。何回かやることによって、もっと効果が出るそうなのでしばらく続けてみたいです。
うめきょん様
お肌のハリやなめらかさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
回数を重ねることでさらに効果をご実感いただけると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきます☆
またご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
うめきょん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
LIME北千住 スタッフ一同
ハーブピーリングとダーマペンを施術していただきました。。今まで色々なエステに行きましたが、さほど効果を感じず今回もあまり期待をしていなかったのですが、次の日の肌のもちもち感、ツヤ、触った時の滑らかさ、鏡を何度も見てしまいたくなるくらい感動しました!担当してくださったスタッフさんもとても綺麗な方で、お話も弾んですごく楽しかったです!
けいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術から少しお時間経ちましたが、現在のお肌状態はいかがでしょうか?
お肌の弾力アップはもちろん、スキンケアの浸透力もアップしているかと思います!
次回のお肌もみさせていただけることを楽しみに、次回もご来店お待ちしております☆
ハーブピーリングLIME北千住
初めての施術でしたが、施術前に丁寧に説明をしていただけて安心して受けることができました。施術中も自分の肌質に合ったケア方法を詳しく教えて頂けたのでよかったです。断りづらいような勧誘もなく、個室での施術だったのも安心できました。肌質改善のために通いたいと思います。
ぬいぬい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
お肌に合わせたケア方法がお役に立てたようで何よりです!
また、ご不安なく過ごしていただけたこと、安心いたしました。
これからも肌質改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
LIME北千住 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングに挑戦してみました。治療中の痛みの確認やスキンケアについてもアドバイスいただいたり、とてもいい接客をしてくださいました。頑張って継続しようと思います。
s様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
その後のお肌はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは2、3週間のペースで受けていただくと、新しい皮膚が上がっていき
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回もs様とお会い出来る事を心よりお待ちしております!
LIME北千住店 スタッフ一同
丁寧に説明して頂き、寄り添ったサービスが良かったです!
肌の調子も以前と比べて、良くなりこれからも続けたいと思いました!
人間様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ハーブピーリングは回数を重なる事でお肌の土台から綺麗なお肌を一緒に作り、肌トラブルのしにくい肌質作っていきましょう!♪
LIME/Belle北千住
随時痛くないか確認してくださり、丁寧な施術で満足でした!
1回でも肌がトーンアップしたのを実感しました!
今後も通わせていただくので、今後の変化が楽しみです♪
ひびき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も安心して受けていただけたようで、とても嬉しく思います!
1回でトーンアップを実感していただけたとのこと、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
LIME北千住 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングで、剥離ありなしの違いや、自分の現在の肌の状態等も全くわかっていなかったのですが、色々ご説明いただけて大変助かりました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【贅沢全身肌ケア】LMハーブピーリング全顔&背中+フェイシャル毛穴パック
綾川様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お背中、お顔の施術をさせていただきましたが、直後からかなり滑らかなお肌になっておられました♪
当店はハーブピーリングの施術が初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や施術に努めておりますのでそのようなお言葉をいただけてとても光栄です!
引き続きお肌のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
次回もご来店お待ちしております!
ハーブピーリングLIME北千住
丁寧なカウンセリングをしていただきました!
またハーブピーリングも痛くなく、今後も続けさせていければと思いました。
しー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ハーブピーリングでお肌の土台から綺麗なお肌を一緒に作り、肌トラブルのしにくい肌質作っていきましょう!♪
LIME/Belle北千住
初めてでとても緊張しましたが、雰囲気がとても落ち着いていて対応もすごく丁寧でよかったです。
自分の肌荒れの原因や肌に合う成分を教えてくださったり、ドラッグストアなどで購入できる身近なものをお勧めしてくださいました。
1回目で、ツヤが出てくすみも消えたように感じます。
これから通って肌悩み改善できたらなと思います。
ほの様
LIME北千住店 スタッフ一同
非常に丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
希望に反った提案をしてくれるので有難かったです。
1回ですごく変化がある訳ではありませんが、明らかにキメが良くなってトーンアップしたので、とりあえず何度か通ってみようと思います。
みゆ様
LIME/Belle北千住
テンポよく話していただき、ピーリング作業も特に問題なかったです。
クーポンで初めて来ましたが、体験して良かったとおもいます。
【5/8~5/15限定☆肌質改善】LMハーブピーリングsoft(剥離なし)+毛穴パック
Carol様
LIME北千住店 スタッフ一同
初めて利用させて頂き少し緊張してましたが、最初から接客がとても良く、リラックスして受けられました!
また、施術もとても良かったです。
本当にありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します!
【4/24~4/28まで限定65%OFF★】LMハーブピーリング+角栓除去×全顔毛穴洗浄
こばやし様
LIME北千住店 スタッフ一同
めちゃくちゃ良かったです
04様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回も04様とお会い出来る事を心よりお待ちしております!
LIME北千住店 スタッフ一同
リラックスして施術を受けられる空間でした。
とても満足です。
【4/27~5/9限定☆肌質改善】LMハーブピーリングsoft(剥離なし)+毛穴パック
たくみ様
LIME北千住店 スタッフ一同
カウンセリングがとてと丁寧でした。
正直、施術してすぐの変化は見て感じることは
できなかったのですが
触った感じの肌感が全然ちがくて
つるつる?もちもち?さらさら?
とても良かったです。
【4/19~4/23限定☆肌質改善】LMハーブピーリングsoft(剥離なし)+毛穴パック
ちい様
接客のこと沢山褒めて頂き大変光栄です!ありがとうございます!
カウンセリング、施術で安心して頂けたこと嬉しく思います!!
施術後から、卵のようなツルツルお肌になりましたね♪
沢山保湿して、お家ケアも頑張ってください!効果アップです!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
LIME/Belle北千住
ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー