こういった施術をしてもらうのが初めてでとても緊張してたのですが スタッフの方がとても丁寧かつご親切に説明などしてくださったので安心して受けることが出来ました!!
肌の状態を見て自分に合ったコースに変えてくれたのもとっても感謝してます!! 施術中は色々なお話をして楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
施術前と後の写真もすぐに送ってくれてこれから続けて通うのが楽しみになりました!!
またよろしくお願いします!!
【長年のニキビケア/凸凹が気になる方】LMハーブピーリングhard(剥離あり)☆
ci様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
また、初めての施術に当店をお選びいただき、丁寧なご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
初めてで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お肌の状態に合わせてコースをご提案できたことや、施術中の会話も楽しんでいただけたことが、何よりの励みです☆
お写真を通して変化を実感していただきながら、これからも理想のお肌へと近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
初めてハーブピーリングをしたのですが、説明も丁寧にしてくれてとても良かったです!
【平日11/22~11/30限定☆】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥23000→¥8800
施術の効果について丁寧に教えていただきありがたかったです!
【人気No1/専門家推奨/肌改善】毛穴洗浄&角栓吸引×LMハーブピーリングsoft
初めてで不安もある中でしたが、親身に相談にのっていただき、今の肌に合った施術を提案していただけました。施術後肌がツヤツヤになって嬉しかったです!次回もよろしくお願いいたします!
【贅沢全身肌ケア】LMハーブピーリング全顔&背中+フェイシャル毛穴パック
初めてハーブピーリングを体験したのですが、直後より数日後に赤みが落ち着いたのが分かり効果を実感しました!3回コースを予約したので、どのくらい改善できるか楽しみにしています。緊張せずに相談できるお店の空気感も良かったです◎
【徹底美肌&小顔】幹細胞LMハーブピーリングsoft+毛穴パック+小顔ラジオ波
みなたん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました!
そして、温かいクチコミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
初めての施術でも効果を実感していただいたのは、お肌がしっかり応えてくれている証です!
これからさらに変化が出てくる時期ですので、次回以降もその積み重ねを一緒に楽しみにしていければ幸いです♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
お店の雰囲気はとても良く、今回行った施術については丁寧な説明がありました。
しかし隣の部屋の会話まで漏れてしまっており、落ち着ける様子ではなかったので残念です。
pk様
このたびはご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術や説明についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
一方で、隣室の会話が聞こえてしまい、リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、環境面の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方が丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりとても良かったです。
今回初めての利用でしたが、1回でも少しトーンアップしたように思います。
次回以降も肌の変化ぎ楽しみです。
さとみ様
店内の雰囲気やカウンセリング、施術についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
初めての施術でもトーンアップを感じていただけたのは、お肌がしっかり応えてくれている証です!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
毛穴や黒ずみが目立たなくなった気がします!お肌全体もツヤが出て透明感が出ました!とても親切に対応してくださり、相談しやすくとてもよかったです。通いたいと思いました!!
【基本のニキビケアに★】LMハーブピーリング(剥離なし)#ニキビケア#毛穴ケア
みなみ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのこのような嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
当店はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、リラックス出来るような施術、接客にも努めておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても光栄でございます!
引き続きスタッフ一同全力でみなみ様のお肌のサポートをさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします♪
また次回、お会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております☆
ハーブピーリング LIME 北千住店
丁寧なカウンセリング施錠で肌の状態に合った施術をしていただけました。
ゆめか様
引き続きスタッフ一同全力でゆめか様のお肌のサポートをさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします♪
ハーブピーリング LIME 北千住店
この度はありがとうございました。担当してくださったスタッフさんがお綺麗すぎて、説得力しかありませんでした、、笑
今日だけでも変化が感じられたので、少しずつでもきれいな肌になって行けたら嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします!
ゆりな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました♪
こちらこそ、心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
担当スタッフへの嬉しいご感想も、大変励みになります!
1回の施術だけでも変化を感じていただけたとのこと、とても光栄です。
これからも無理のないペースで、お肌がさらに美しく整っていくよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
この度はありがとうございました
施術後肌がツルツルになりました。
スタッフさんも丁寧で説明もわかりやすく満足しました。
スケ様
早速ご実感頂けていて安心いたしました!
引き続きスタッフ一同全力でスケ様のお肌のサポートをさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします♪
満足
【メンズ限定美肌ケア】剥離なしLMハーブピーリング+毛穴ケアパック
106様
1回の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
ハーブピーリングは続けるとより効果をご実感いただけるものとなっておりますので、これからもどうぞご期待ください!
106様の目指すお肌に向けて、今後もお肌の状態や変化に合わせながら、最適なケアをご提案させていただければと思います!
これから一緒に、美しく輝くお肌を育てていきましょう♪
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、自分の理想をゴールとして逆算し、丁寧で最適な施術をしていただきました!
頑張っていきたいと思えたので、今後も施術が楽しみです。
【基本のニキビケアに★10月先着10名限定70%off】韓国式ハーブピーリング
ne様
また、初めてのハーブピーリングに当店をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
理想のお肌をゴールに据えて施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。ne様の目指す美肌に向けて、今後もお肌の状態や変化に合わせながら、最適なケアをご提案してまいります☆
これから一緒に、美しく輝くお肌を育てていきましょう♪
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました^_^
【月~金限定☆むくみ改善】ハーブピーリング+キャビテーションプレゼント♪
あやか様
また、施術について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に安心してリラックスいただける時間をお届けできたことを、とても嬉しく思っております♪今後も一人ひとりのお肌に寄り添いながら、丁寧なケアを心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
1回目で効果を感じています。明るい雰囲気で前向きに肌質改善をしていきたいと思える空間でした!
ま様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初回から効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
お肌だけでなく、心も前向きになれる時間をお過ごしいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後も明るくリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
お肌の変化を一緒に楽しみながら、理想の肌質を目指していきましょう☆
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
実際に肌を見て頂いてから、ここは剥離ありの方がいい、ここはしなくていいと押し売りなく気持ちよく選択する事ができた。
ピーリング後のスキンケアやメイク、注意点など細かく教えて貰えて良かったです。
これから通ってみて、肌の変化が楽しみです。
【平日限定☆夏の紫外線リセット】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥23000→¥8800
さき様
また、施術やカウンセリングに関して嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様一人ひとりのお肌の状態に合わせて最適な施術をご提案することを大切にしておりますので、安心してご選択いただけたとのお声は大変励みになります♪
アフターケアについても丁寧にお伝えできたようで嬉しく思います!
これから回数を重ねていく中で、更にお肌の変化を実感していただけると思います!
理想の肌へと導けるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます☆
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
ハーブピーリングが初めてだったので不安でしたが、分かりやすく説明してしていただき安心して施術をしていただけました。終わった後の肌がふわふわで驚きました。頑張って通います!!
【9/1~9/15限定☆肌質改善】LMハーブピーリングsoft(剥離なし)+毛穴パック
ことみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました☆
また、初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、安心してお受けいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
施術後のお肌のふわふわ感を実感していただけたのも、日頃のお手入れの成果があってこそです!ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、より透明感やなめらかさを感じていただけますので、これからもお肌の変化を楽しみにお通いいただければ幸いです♪
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
セルフケアでも中々治りにくかったニキビ痕を改善したく、お得なクーポンがあったので、行ってみました
対応してくださったスタッフさんが優しく、自宅でのケア方式の改善などもお話ししてくださり、ありがたかったです
一度でも効果を実感しました!
おなす様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ニキビ痕のお悩みは時間を要することもございますが、初回から効果を実感していただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案し、より理想的な素肌へ導けるようしっかりとサポートさせていただきます☆
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
剥離なしのハーブピーリングをしました。当日は少し赤みが出ましたが、翌日にはひきました。1回目なので効果はまだあまりわかりませんが、継続して通いたいと思います。
ぽん様
また、ハーブピーリングの施術後のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初回はお肌の反応を見ながらの施術となりますので、赤みがすぐに引かれたとのことで安心いたしました♪
ハーブピーリングは回数を重ねることで、よりお肌のトーンアップや質感の変化を実感していただけるメニューでございます。ぜひ今後もお肌の状態を見ながら、継続的にケアをさせていただければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
担当スタッフさんが親身に聴いてくださったり、
良い雰囲気の中で施術していただけたのでリラックスして
受けれました。
効果もすぐ実感できたので、リピ確です。
【初回お肌鎮静/お試し11,100円引き】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック
mika様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
また、施術直後から効果を実感していただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに効果が更に出ていきますので、次回の効果も楽しみにされていてください!
また次回もご来店お待ちしております♪
ハーブピーリングLIME 北千住 スタッフ一同
終始話しやすくて色々と教えてくださりながら施術してくださったので時間があっという間でした!またよろしくお願いします。
tsukino様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中でのクチコミのご協力もありがとうございます。
引き続きtsukino様の理想のお肌へと近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
一緒に美肌を目指していきましょう☆
次回もご来店お待ちしております!
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
まだ一回目で効果はわからないんですけど少し肌の触り心地が良くなった気がしました!何回か通ってもっときれいにしたいです!!
【肌荒れ/ニキビケア/美白】ハーブピーリングsoft×レチノール美肌パック
いろは様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、早速効果を実感していただけているようで嬉しく思います!
ハーブピーリングは回数を重ねる毎によりお肌を綺麗にしてくれる施術ですので、次回のお肌の調子もぜひ楽しみにされていてくださいませ!
いろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
とても丁寧なカウンセリングで安心しました。肌の悩みの改善点を一緒に見つけてくださいました。リラックスして施術を受けることができました。肌の状態は背術当日で分かりませんが定期的に通いたいと思います!
なっち様
安心して施術を受けていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ一緒にお肌綺麗にしていきましょう☆
なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ハーブピーリングLIME北千住 スタッフ一同
初めてでしたが、丁寧に施術内容や効果等説明してくださりました。
効果を期待して通ってみようと思います!
引き続きよろしくお願いいたします。
【平日限定¥8,800】全顔毛穴洗浄&角栓除去×幹細胞剥離なしハーブピーリング
りん様
この度は初めてのハーブピーリングを、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
当日はりん様のお肌やスケジュールに合わせて施術メニューを相談させていただきましたので、次回からもしっかりとサポートさせていただきます☆
引き続きよろしくお願いいたします♪
また次回お会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリング LIME 北千住店
初めてハーブピーリングをしました。少しぴりぴりする感じがありました。1週間後くらいにはつるつるした感じになって満足です。
よしの様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングと、その後のお肌はいかがでしょうか?
施術後は特に浸透力が高まっておりますので、たっぷりと保湿をしていただけたらと思います☆
ハーブピーリングは回数を重ねることで更なる効果を実感していただけますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ハーブピーリングLIME 北千住 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧にカウンセリングや説明してくださったので安心してできました!また肌質をみて、スキンケアのアドバイスもくださったのでとても参考になりました。
今後も続ける予定なので、肌の経過が楽しみです^_^
まな様
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
まな様の目指す美肌まで、スタッフ一同全力で肌質改善サポートをさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします♪
ハーブピーリング LIME 北千住店
丁寧に施術していただきました。また予定していたメニューに、私がやりたかった施術を組み合わせていただいたり、お話が楽しかったりと終始ハッピーでした。また次回もよろしくお願いします。肌が変わっていくのが楽しみです。
ゆい様
引き続きスタッフ一同全力でゆい様のお肌のサポートをさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします♪
ハーブピーリング LIME 北千住店
丁寧にカウンセリンクいただき、施術後の経過まで細かく説明してくださり安心して受けることが出来ました!
まだ施術を受けたばかりなのでなんとも言えませんが良くなることを期待しております!
スタッフの方は優しく丁寧でお任せしようと思えます。
【背中ハーブピーリング体験】肌見せの季節☆くすみ/ニキビケア/毛穴ケア
あい様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお肌の状態に合わせて、最適なプランをご提案させていただきます!
ハーブピーリングは継続によって効果がよりご実感いただけるかと思いますので楽しみにされていてくださいね♪
嬉しいお言葉をありがとうございました!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIME北千住 スタッフ一同
数ヶ月ぶりにまたハーブピーリングを施術いただきました!担当してくださった方はとても気さくな方でカウンセリングシートから日常のお肌の変化やスキンケアなどを汲み取ってそれに合ったメニュー提案や、日頃のスキンケアの見直しなど伝えてくださり早速今日から試してみます。
また来月よろしくお願いいたします!
ぶーちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
ご自身でのケアも無理なく行ってみてくださいね☆
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIME北千住 スタッフ一同
施術前にとても丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。一回の施術で肌が滑らかになり、驚きました。当日は少し赤みが残りましたが、すぐに消えそうです。
様子をみてまた伺いたいと思います。
さーや様
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは継続によって効果がよりご実感いただけるかと思いますので楽しみにされていてくださいね☆
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧かつ的確な施術を心がけてまいります。
さーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LIME北千住 スタッフ一同
ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー