5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】
  • もかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:15.0

希望の仕上がりにするために丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お家でのケアの仕方や美容液の種類についても詳しく教えていただきとても参考になりました。
    また利用させて頂きたいです!

再来【高級抗菌セーブル】上120本 7590円→【4520円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

もか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

もか様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同努めてまいります!

今回2回目のマツエクだったと思いますが、

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

お気軽にご相談くださいませ^^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

リラ町田店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:54.0

久しぶりのまつパでしたが、しっかり上がって満足です。説明も丁寧でした。今後も通っていきたいです。

もえ様

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    お久しぶりのパーマとのことでしたので
    また1か月ほど経過を見ていただいて次回も調節させていただければと思います!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく
    ことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので
    1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

お気軽にご相談ください♪

今後ももえ様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:35.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!行きつけです

れい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ町田店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術と接客で
    居心地の良いサロンにできるよう努めてまいります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ちる前に
    再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しを
    おすすめしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非ホームケアに力を入れてみてください!

まつ毛のお悩みや気になる事がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• 真央さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:10.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

真央様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌで施術させていただきました!
    パリジェンヌはお初めてのことでしたので、

お気軽にご相談ください♪

今後も真央様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• trmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:53.0

1年以上継続して利用しています。どのスタッフさんでも同じクオリティで素晴らしいです。

trmn 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も韓国パーマで施術させていただきました!

お気軽にご相談ください♪

今後もtrmn 様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:42:56.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さいました。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3590】

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店を
    ご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

当店では、セーブルとフラットラッシュの2種類毛質をご用意しており、
    今回はセーブルでおつけしております!

セーブルは一本一本の作りが硬めでしっかりしておりますので、
    フラットと比べるとボリューム感を楽しめるデザインになります♪

つけまつ毛のような質感がお好みの方へオススメです☆

今はセーブルでおつけしておりますが、
    フラットですとより軽くてモチも良く
    まつ毛への負担も少ないものとなっておりますので
    よろしければお試しくださいませ☆

他のデザイン、長さなど
    気になられるものがございましたら
    いつでも変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ♪

これからも接客、施術共に感動して頂けるよう
    日々精進して参ります!

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• あらっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:05.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧に説明などしていただいて安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗でとっても満足です> <

あらっぴ様

先日はリラ町田店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

韓国アイドル風まつ毛パーマの持ちは4~6週間程度と言われています。
    1ヶ月半程でまつ毛のバラツキが出てきたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じて頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

あらっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:21.0

今回もご丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

いち様

先日はリラ町田店にご来店頂きありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトの持ちは4~6週間程度と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:51.0

朝の準備がとても楽になるくらいちゃんとまつげを上げてくれるので助かっています!またリピートします。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 14630円→【7820円】

めぐ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• シノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:58.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!気遣いも素晴らしいお店です。

再来【フラットラッシュ】上120本 8690円→【5280円】

シノア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュはバラつきにくくモチも良いものになっておりますので、
    また様子見て頂きますようお願いいたします!

ご自宅でも美容液等でまつげのケアをしていただくことで
    さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持していただけますので
    ホームケアもよろしくお願いいたします♪

まつ毛についてのお悩みや何か気になること、
    デザインの変更などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

シノア様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ウメモト

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:41:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に仕上げていただき満足です。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【6490円】

みなみ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:11.0

初めてのマツエクでしたが、担当の方が丁寧に説明してくれました。お手頃価格だったので少し心配していましたが、接客は丁寧でとても満足いく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 5770円→【3490円】

まほ様

長さやカール感など扱いづらいところはございませんか?

今回初めてのエクステで、1ヶ月前にパーマをされていたとのことでしたので
    施術前に注意点等お伝えしましたが、ご不明点はなかったでしょうか?

パーマの履歴がある状態ですとエクステの接着面積が取れず、
    持ちが悪くなってしまったり、ばらつきが気になる可能性がございます。

コーティングやブラシなどで整えつつ、
    美容液もしっかり塗っていただいて
    健康で新しいまつ毛を増やしていただくことで
    よりエクステをお楽しみいただけると思いますので
    ホームケアもよろしくお願いいたします!

お気軽にご相談くださいませ^^

今後も技術、サービス向上に努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• わっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:19:45.0

丁寧で柔らかい接客でした(*^_^*)
    居心地が良く、施術中に爆睡してしまいすみません…笑

わっぱ様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを
    常に心がけております!

わっぱ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回久しぶりのパーマとのことでしたので、
    まつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を調整させていただきました!

定期的に当て直しをしていただくことで
    パーマのかかりや、カールの持続力もしっかり定着していきますので
    是非ご参考にお願い致します♪

まつ毛についてのお悩みや何か気になること、
    デザインの変更などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

わっぱ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:31.0

初めてのまつげパーマだったのですがデザインについて細かく説明して頂き大変満足な仕上がりでした。 店内の雰囲気もとても良かったです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

ももか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、韓国パーマで施術させていただきました!
    お初めてでしたので、しっかりとお時間おかせていただきました!

お気軽にご相談ください♪

今後も、ももか様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:11.0

初めての利用で最初お店の前でもたついていたのですが、偶然中から出てきたスタッフの方が親切に声を掛けてくれて無事入店。接客も大変感じが良く安心できました。当初パリジェンヌで予約していましたが、私の瞼の感じから、まつげパーマの方が目指したい印象に合うとのアドバイスを受け、韓国アイドル風まつげパーマに変更しました。どんなものか少し戸惑いもありましたが、実際受けてみるとまつ毛が綺麗にあがり、目元がハッキリして、自まつ毛が長く見えて大満足です。
    お店も綺麗で、お借りしたトイレもキチンと清掃されているのが更に好印象でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。対応して頂いたスタッフの方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。仕上がり満足しております!

ずんこ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

ずんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:56:48.0

何回か他店にも通っていましたが、やはりこちらの施術が好みで、他店から戻って4回ほどリピートしていました。
    いつもどのスタッフさんも接客が丁寧でとても綺麗な仕上がりだったので今回もお願いしましたが、こんなに酷いと感じたのは初めてでした…
    仕上がり直後の様子は揃っているように見えましたが、帰宅後に確認すると、変な方向に曲がっている毛が多々ありました。コーティング剤を自分で塗ってもまとまらない程の曲がり方です。切れ毛が多いとお話をいただいておりましたが、全く切れてはいない長い毛になります。これ以上まつげに負担をかけたくはないので、お直しは依頼しませんがあまりやってもらった意味がなかったかなと残念な気持ちです。
    これまでアイリストさんの施術中の様子が気になったことはあまりありませんでしたが施術がとても雑に感じました。
    また、これまで他の方の接客では丁寧すぎると感じていた程でしたが、今回は見送りもレジで済まされ、これまでの方との違いに少し驚きました。
    お手頃な価格でサービス面や雰囲気もとても気に入っていましたが、これまでの方々の振る舞いが良すぎたのでしょうか…

とまと様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中、リラ町田店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足によりお客様のご満足いただけるご希望のお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお目元を見させていただき、ダメージにより長さに差があり、長いまつ毛を支えてくれる力が弱いので長さのあるところもバラつきやすくなってしまいますが、その場でのお声かけやご説明が足りず
    とまと様に対してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    私のご説明不足やご配慮が足らず起きてしまった事かと思います。

今後この様なことがないよう
    技術、接客共にご指摘いただいた事を真摯に受け止め、お声かけやご説明を大切に行い
    より良いサービスと技術を提供できるよう改めて技術と接客どちらも見直し改善して参ります。

また、とまと様にご満足いただきたいと思っておりますので是非ご来店お待ちしております。

リラ町田店

• 八木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:53:18.0

変わらず良かったです!

八木様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も韓国パーマで施術させていただきました!

お気軽にご相談ください♪

今後も八木様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• からいおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:20:43.0

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

からいおん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

からいおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:22:31.0

スピーディーで満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

m様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:54:24.0

今回も上下ともにしっかりパーマをかけていただき大満足です!ありがとうございました!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【7490円】

さささ様

いつもリラ町田店にご来店頂きありがとうございました♪

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:34:08.0

雰囲気はよく、店員も丁寧に接してくれました。しかし、1週間ほどでパーマが結構取れてしまったので残念です。

ななか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、まつげパーマ施術させていただきました!

お気軽にご相談ください♪

今後も、ななか様に通っていただけますよう

リラ町田店

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:54.0

とてもパッチリなって最高です!マスカラするのがたのしくなり、マスカラ無くてもパッチリでほんとうにありがとうございました!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

!様

先日はエクレア町田店にご来店頂きありがとうございました♪

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

!様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:18.0

もう少し気持ち上げてくれるといいなっと思いました

とり様

先日はエクレア町田店にご来店頂きありがとうございました♪

今回パリジェンヌで施術させていただきました。
    長さにバラつきがあった為、長めにお時間置かさせて頂きましたが理想のお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

とり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:39:05.0

値段もお手頃で駅から近いという理由で利用させていただきました。
    お店の雰囲気もカウンセリングの時の対応もよく、初めはよかったです。まつ毛の施術に関しての動画の視聴をお願いされたので拝見しましたが、ほとんどがパリジェンヌの宣伝のような内容で、あまり意味がないのでは…と思ってしまいました。
    施術中、一回瞼をガリっとされた感覚があり思わず「うっ!」と声が出てしまうほどでした。その後も時々チクチクした鈍い痛みがあり、その場で声をかけなかった私もいけないのですが、少し不安な気持ちになりました。
    仕上がりやお値段は満足なので、もう少し施術など丁寧にしていただけるとまた通いたいなと思いました。

りん様

数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき店にとって貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。

この度は、数あるサロンの中から当店に御来店いただいたにもかかわらずお痛みを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、ご満足していただける施術にできるよう技術向上に努めて参ります。

またりん様ににご来店いただきたいと思っておりますので、是非ご来店お待ちしております。

今回ご指摘いただいたことは全員で共有し、技術面を改めて見直し、全てのお客様に満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。

リラ町田店

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:09.0

お店も清潔感があり、リラックスできる空間で施術していただけてとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただけてよかったです。

oto様

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    お久しぶりのパーマとのことでしっかり上がるように施術させていただいております。

お気軽にご相談ください♪

今後もいせ様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:47:16.0

今まで何度もまつげパーマやパリジェンヌをしたことがありますがこんな仕上がりは初めてです。
    値段が安いので、客が自分でQRコードを読み込んで注意事項などの動画を見る手間があるなどの接客が流れ作業なのは良いとしても、お金を払っている以上この仕上がりはどうかと思います。カウンセリングで左目がかかりにくいと伝えた際に時間を置きますねと言われましたが担当の方は1人で私以外の複数のお客さんも同時進行していたからか、どちらの目も同じ時間で仕上げられ、目を開けて鏡を見た際に素人でもわかるレベルに右目しかまつ毛が立ち上がっていなかった。左右のまつ毛の長さは同じなのに左目だけまつ毛が下がっているのが誰が見ても分かるくらい左右差がありすぎて恥ずかしいです。事前の動画でお直しはしないとあったので仕上がりの際に「大丈夫そうですか?」と言われても、なにの大丈夫ですか?大丈夫じゃないです。2度と行かないです

え様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ町田店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、左右で薬剤の置く時間を返させていただいたのですが、お声がけが足りずえ様に対してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そして、お仕上がりもご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

私のお声がけやカウンセリング不足によって起きたことだと思います。

今後この様なことがないよう、
    施術の至らぬ点のご指摘を真摯に受け止め、一つ一つのお声がけを大事にし、より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面の見直しを行い、改善して参ります。

改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

リラ町田店

• 蒼桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:19.0

韓国風睫毛パーマをしたのですが、説明が動画で最初にあったりとわかりやすかったです。

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【8896円】

蒼桜様

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    今回初めてでしたのでしっかり置かせていただきました!

お気軽にご相談ください♪

今後も蒼桜様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• さえさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:13.0

毛先がまっすぐで全然上がってなくて残念

さえ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回お時間を作って頂き、ご来店頂いたのにも関わらず
    満足いくお仕上がりにならず申し訳ございません。

今回お久しぶりのパーマとのことでしっかりお薬が浸透するように
    お薬の放置時間を最大までおかせていただきましたが、
    当店ではカールが全て落ち切る前に再度当て直して頂くことで
    お薬が浸透しやすくなる為、1ヶ月~1ヶ月半での周期の当て直しを推奨しております!

前回よりも気に入っていただけるよう、施術させていただきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    接客、施術共に満足して頂けるお店づくりを心がけて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

リラ町田店

• しえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:48:04.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!

再来【フラットラッシュ】上80本 3850円→【4980円】

みみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを
    常に心がけております!

しえ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

お気軽にご相談くださいませ^^

しえ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

リラ町田店

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:24.0

いつも利用させていただいています。
    基本的には落ち着いたリラックスできる雰囲気で、気持ちのいい接客をしてくださります。
    ただ、本当にスタッフの方によっては、何の説明もなくテープを貼ってきたり、注意事項等全く教えてくださらない方もいらっしゃいます。何度か通っているので、勝手はわかっていますが、それでも何か断りがあるべきではないかなあと思い、残念でした。

ぴ様

この度は、お声かけやご説明の件が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、満足していただける仕上がりにできるよう
    カウンセリングをしっかり行い
    お客様一人一人のまつ毛の状態を見て施術が出来るように、技術、接客向上に努めて参ります。

またぴ様ににご来店いただきたいと思っておりますので、是非ご来店お待ちしております。

今回ご指摘いただいたことは全員で共有し、技術、接客面改めて見直し、全てのお客様に満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。

リラ町田店

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー