奥目なので根元からあげるパリジェンヌいいなと思ってたので理想通りに上げてもらえて嬉しいです!めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
〔期間限定1日10名様のみ!〕パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3560》[町田]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント
さくら様
リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^
また、技術・接客ともに大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます!!
まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
さくら様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店 タケダ
まぶたが重くマツパでかわいくなるか不安だったのですが本当に可愛く仕上げてもらえて鏡見るたびるんるんしています!通いたいと思いました!本当にありがとうございます。
〔期間限定1日10名様のみ!〕韓国風束感まつげパーマ 《¥3890》[町田]
ミナ様
まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
デザインになっております!
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
ミナ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店 タケダ
とてもスピーディでした 保ちも良く とても良いです
【高級抗菌セーブル】 上80本 5770円→【3850円】 [町田]
まき様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
常に心がけております!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
エクステは4~5週間以内で
お気軽にご相談くださいませ^^
まき様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ町田店
想像よりもパッチリまつ毛が上がっていて
やって頂いて良かったです
なるみ様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
なるみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店 タケダ
施術自体はとても満足のいく出来だったのですが、店内が狭いため隣の席とレジが非常に近くにあり、スタッフさんの大きな声が終始聞こえた状態でした。まつパで初めて施術中寝ないで起きたまま過ごしました……。また、店内BGMもアップテンポな曲が多く、少しうるさいなと感じてしまいました。
いつも通っているところは、静かな店内とリラックスできるBGMなので違いに驚きました。今回たまたまいつものところで予約が取れなかったのでこちらに伺いましたが、リピなしかなといった感じです。
今話題!【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【6490円】 [町田]
あんず様
数あるアイラッシュサロンの中から
リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今後も技術、サービス向上を目指して
スタッフ一同努めてまいります。
薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
4~6週間の周期でのかけ直しをおすすめしております。
まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします。
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください。
あんず様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
り様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
り様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
施術が早くてパーマ保ちもいいので、大満足です!
【ゲリラクーポン!!】12/30まで限定★潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[町田]
セーラ様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
セーラ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店 タケダ
はじめてのまつげパーマでしたが分かりやすく丁寧に説明して頂きリラックスできました。仕上がりも満足で、ただ慣れなくて顔を洗うのやマスカラを落とすのにパーマがとれてしまうのではないかとハラハラしながらやっています。特に普通にメイクやメイク落としをしても大丈夫でしょうか?パーマーが長持ちするこつはありますか?
〔期間限定1日10名様のみ!〕 潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[町田]
あーちん様
まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
マスカラを落とす際は横に擦らず毛に沿って洗う、マスカラリムーバーの使用をおすすめしております!
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
あーちん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
私のまつ毛クセがすごいので不安でしたが綺麗に仕上げていただいて、落ちやすいのも全然綺麗なまま維持できてて嬉しいです!また次回もお願いしたいと思います。
【ゲリラクーポン!!】12/30まで★韓国風束感まつげパーマ 《¥3890》[町田]
せーな様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
せーな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
安いから仕方ないと思いますが、回転重視なので同じスタッフさんが同時に何人も施術してました。
仕上がりも毛先がウニャウニャ色んな方向に向いていて、残念です。
あやか様
数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとう
ございます。
お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき店にとって貴重な口コミを書いていただきまして
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらずご満足のいく
お仕上がりにできず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、満足していただけるお仕上がりにできるよう
カウンセリングんをしっかり行い
お客様一人一人のまつ毛の状態を見て施術ができるよに、技術、接客向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
あやか様にご来店いただきたいと思っておりますので、是非ご来店心よりお待ち
しております。
今回ご指摘いただいた事は全員で共有し、技術、接客面改めて見直し、全てのお客様に
満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。
リラ町田店
ご希望通りのまつげにしてくださりました!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5220円】 [町田]
ちゃん様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店タケダ
はじめて伺い、メニュー内容を細かくお話頂きました。
購入させて頂いた美容液も帰宅後から使用し効果を実感しているところです。
しおりん様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
しおりん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
パリジェンヌの手術を受けました。
きれいに上がりました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+エグータムTr 【4240円】 [町田]
AYA様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
AYA様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
初めて韓国風にしてもらいました。
ばっちり上がっていてとても良かったです!!
初めてだったのでお値段もお手頃価格でした!
c..様
まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
デザインになっております!
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
c..様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
まつ毛パーマをやってもらいました!
めちゃめちゃ綺麗に上がって大満足です*
またお願いします
まゆ様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
まゆ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店タケダ
上パリジェンヌとマツエクの付け替えオフの施術で予約しました。
初回だと思って予約したのですが、別店舗に前に行ったことがあったみたいで2回目なので初回のオフ代料金にはならず、6000円近くのお会計を提示されました。最初に2回目のオフ代の件について説明して欲しかったです。オフ代の詳しい料金説明もなかったのと、何回も値段変更があり、はたしてお会計がこれで合ってるのかも不安です。
あと、術前術後も何も説明もなかったのと、問診票とかもなく、希望仕上がりもなにも聞かれず終わったので、とても不安でした。
パリジェンヌの仕上がりの方は、右目のばらつきが気になるのと目尻が上がりきれていないところがあってすごい気にしています。お直しもできなそうなので、こちらに書かせていただきました。直接言えばいいところ、ここに記載してしまい申し訳ないです。
とても残念な気持ちになりました。全部最初に説明があれば、回避できたことではないかと思います。
【ゲリラクーポン!!】12/30まで限定★次世代パリジェンヌ《 ¥3560》[町田]
みちゃん様
誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき
店にとって貴重な口コミを書いていただきまして
こちらの説明不足、カウンセリング不足により
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、
満足していただけるお仕上がりにできるよう
カウンセリングんをしっかり行い
お客様一人一人のまつ毛の状態を見て施術ができるよに、
技術、接客向上に努めて参ります。
またみちゃん様にご来店いただきたいと思っておりますので、
是非ご来店心よりお待ちしております。
今回ご指摘いただいた事は全員で共有し、
技術、接客面改めて見直し、全てのお客様に
満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。
リラ町田店
どのタイプ(パリジェンヌ?韓国風?まつげパーマ?)にしようか迷っていましたが、しっかりカウンセリングしてくださいました。お任せして良かったです。ありがとうございました!
monchak03様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
monchak03様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
デザインも細かく聞いていただき満足な仕上がりにしてもらいました!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 120本【¥4690】 [町田]
dady様
常に心がけております!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
LEDエクステは4~5週間以内で
dady様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ町田店
すごく上がってよかったです
まつ毛美容液も購入させていただいて、試してみます!
ほんま様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
ほんま様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店タケダ
皆さん手早く迅速で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【フラットラッシュ】上80本 3850円→【4980円】 [町田]
シノア様
常に心がけております!
シノア様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪
お気軽にご相談くださいませ^^
シノア様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ町田店 クドウ
施術ありがとうございました。
気になった点があり
後日連絡したら速やかに直して下さり
よかったです!
【フラットラッシュ】上120本 8690円→【5280円】 [町田]
ユズナミユウ様
常に心がけております!
ユズナミユウ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店をスタッフ一同
リラ町田店
前回上がりにくかったところなど聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
ホシ様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
ホシ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店タケダ
前回と同様に、左右差なくとても綺麗にあげていただきました。
他店だと多少薬剤が目に沁みていても当たり前な感じですが、今日は1つ目も2つ目も薬剤が全くしみなくて良かったです。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4190円】 [町田]
サキ様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
サキ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
メニューに迷っていると丁寧に説明してくださり、施術後にはその後のまつ毛のケアのお話もしてくださいました。
好感の持てる接客でした。
あー様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
あー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
綺麗な仕上がりでした!
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【6490円】 [町田]
せな様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
せな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
まつ毛がパッチリとしてよかったです
ミルキー様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
ミルキー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
よかったです
のん様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
のん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
いくつか町田にあるまつげパーマサロンに行ったことがありますが、こちらはどの方に施術いただいても綺麗な仕上がりなので、大切な予定の前には伺うことが多いです!
今回も結婚式前に伺いました!
目尻のまつげまでくるんとカールしており満足しています!
ぴぴぴ様
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
ぴぴぴ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ町田店
出産前まで定期的に通っていましたが出産後しばらく来れず久しぶりに来店しました。初めて韓国束感まつ毛パーマをお願いしました。綺麗に上がっていて目がぱっちりになってとても感動しました!コーティング剤を塗るとしっかり束感になります!
子供を預けていたため終わり次第早く帰らなくてはいけなかったのですが、予約時間通りに伺いましたが20分程待ち、終わる時間も予定より遅くなってしまったためそこは少し残念でしたが総合的には満足しています。
Maya様
数あるアイラッシュサロンの中から
リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お待たせしてしまい、
Maya様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後も技術、サービス向上を目指して
スタッフ一同努めてまいります。
まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
デザインになっております。
薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
4~6週間の周期でのかけ直しをおすすめしております。
まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします。
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください。
リラ町田店
初めて来店しましたが、カウンセリングから施術までずっとご丁寧にやって頂けて最初から安心してやって頂きました!
今まで何回もマツエクをしてきましたが、過去1です★
仕上がりが素敵すぎてずっとまつ毛を見てしまいます笑
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4585】 [町田]
かのん様
常に心がけております!
かのん様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ^^
かのん様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ町田店
リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー