5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】
  • みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:13.0

とても丁寧に施術していただき感謝しています。今後もお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 6870円→【4490円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

みみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

常に心がけております!

みみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

お気軽にご相談くださいませ^^

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店 ウメモト

• ゆいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:44:20.0

私のまつ毛の毛質のせいか、まつ毛の先がかくっとしてしまったのが帰宅後少し気になりました。
    ですが、丁寧な接客をしていただけたので満足です。

ゆいか様

先日はリラ町田店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

お仕上がりをご満足のいくものに出来ず申し訳ございません。
    今後技術向上に努めてまいります。

韓国アイドル風まつ毛パーマの持ちは4~6週間程度と言われています。
    1ヶ月半程でまつ毛のバラツキが出てきたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じて頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    宜しくお願い致します。

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• のえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:24:12.0

まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。

再来【フラットラッシュ】上120本 8690円→【5280円】

のえる様

フラットラッシュでお付けしております☆

嬉しいお言葉ありがとうございます大変嬉しく思います^^

フラットラッシュはバラつきにくくモチも良いものになっておりますので

ケアをしていただくようお願い致します!

デザインや、何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

のえる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:18.0

当日予約でしたがとても親切丁寧に施術をして頂き
    仕上がりも綺麗で満足です。
    価格も比較的他のお店に比べてお安くてこの仕上がりは嬉しいです。お店の雰囲気もよくお客さんも多くて人気があるんだなぁと感じました。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

ちひろ様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でも美容液等でまつげのケアをしていただくことで
    さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持していただけます!

また、定期的に当て直しをしていただくことで
    カールの持ちやパーマ特有の
    カール感の持続力もしっかり定着していきますので
    是非ご参考にお願い致します♪

まつ毛についてのお悩みや何か気になること、
    デザインの変更などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

ちひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ウメモト

• 空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:17:07.0

ご丁寧に対応してくださってよかったです

空様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌで施術させていただきました!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく
    ことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので
    1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

お気軽にご相談ください♪

今後も空様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:36:13.0

とても綺麗に背術していただきありがとうございました。

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 7590円→【3690円】

mizuki様

常に心がけております!

mizuki様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

mizuki様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店 ウメモト

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:12:29.0

丁寧な説明やアドバイスなど、担当してくださった方の対応がとても良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みぃ様

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    初めてのことでしたので、しっかりお時間おかせていただいております!
    今回左目が生え変わりの毛が多かったので調節しておりますが、
    短い毛がのびてくるとばらつきやすくなってしまうので、
    お伝えしたケアも一緒に頑張ってみてください!

お気軽にご相談ください♪

今後もみぃ様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:35:57.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても可愛いです!またよろしくお願いします。

かの様

数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

また、技術・接客ともに大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます!!

スタッフ一同努めてまいります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

韓国風まつげパーマは
    まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
    デザインになっております!

カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^

ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ!

かの様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• ぜうすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:25:33.0

初めてのまつ毛パーマで不安だった私にカウンセリング時に丁寧に説明して下さり、とても良かったです。また伺いたいです。本当にありがとうございました!

ぜうす様

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    お肌が弱いとのことでしたので施術中気を付けさせていただきましたが、
    経過見ていただいていかがでしょうか??

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく

もしアレルギーなどトラブルがなさそうでしたら、次回は上下で当てましょう!

お気軽にご相談ください♪

今後もぜうす様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:22:37.0

まつげの状態など見つつ、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

みさ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌで施術させていただきました!
    今回は、まつ毛のダメージを考慮しつつ、しっかりかけさせていただきました!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つこと
    ができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非お伝えしたように

お気軽にご相談ください♪

今後もみさ様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• nekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:10:21.0

下まつ毛のパリジェンヌに惹かれて予約しました。
    仕上がりも綺麗だし、担当の方がすっごく丁寧でまた来たいと思いました。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【6490円】

neko様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回上下パリジェンヌで施術させていただきました!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく

下まつ毛は初めてのことでしたのでしっかり当てさせていただきましたが、
    繰り返しあてることで定着がしやすくなりますので、次回も上下で当てていただくのを
    おすすめしております!

お気軽にご相談ください♪

今後もneko様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• ユッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:50:23.0

スタッフの方の対応がとても親切です。

予約げ取りにくいのが難点ですが。

ユッチ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

接客に関しましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^

これからも安心してお任せしていただけるよう精進して参ります!

ご予約が取りにくいとのことで、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

大変ありがたいことに多くのお客様が
    ご来店の際に次のご予約を入れてくださっているため、
    直前だとなかなかご予約が取りにくい状態になっております。

スタッフ一同努めてまいります!

ユッチ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• pinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:13:15.0

一重なので、上がり具合などの相談をさせて頂いた際にメニュー変更に対応して頂きました。施術中もしみたりしていないかこまめに確認して下さりとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足しています。また3月にお願いしたいと思います!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

pino様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ町田店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

これからも丁寧な施術と接客で
    居心地の良いサロンにできるよう努めてまいります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールが完全に落ちる前に
    再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しを
    おすすめしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非ホームケアに力を入れてみてください!

まつ毛のお悩みや気になる事がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

pino様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:57:58.0

初めての利用でしたが、最初の丁寧なカウンセリングがよかったです。

はる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

これからも技術、接客共に
    ご満足していただけるように日々精進して参ります☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は横幅を強調できる
    目尻が長めのデザインのお仕上がりにさせて頂きました!

デザインのご変更や何か気になるところなどございましたら、
    次回遠慮なくお申し付け下さいませ♪

ご自宅での美容液を使ったケアも大事になりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!

はる様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

リラ町田店 コミヤ

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:17:38.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。自分に合う種類のパーマを相談しながらを決めることができたので良かったです!

ユウ様

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    数年ぶりとのことでしたので、しっかりお時間おかせていただいております!

お気軽にご相談ください♪

今後もユウ様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• いきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:59.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    まつ毛の状態やどうケアすれば良いかいつも教えて下さるので気をつけてケアしたいと思います!

いきゅん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も韓国パーマで施術させていただきました!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく

また、ご使用している美容液が3カ月以上経過されているとのことで、
    筆タイプの美容液は開封すると中身が酸化していくので、
    買い替えがおすすめです!

お気軽にご相談ください♪

今後もいきゅん様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:04:46.0

スピーディーかつ仕上がりも綺麗でお気に入りのサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

m様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパーマで施術させていただきました!
    お久しぶりの施術でしたのでしっかりお時間おかせていただいております!

お気軽にご相談ください♪

今後もm様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:53.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。他店では根本から上がるようにまつ毛パーマをお願いしていましたが、それに比べるとナチュラルな仕上がりで良かったです。カウンセリングでパーマがかかりにくい項目にチェックを入れたところ、こちらから伝えなくても長めに時間を置いて頂けたのは嬉しかったです。施術後に確認した際は気づきませんでしたが、左の目頭寄りの上がり方にムラがありましたが、マスカラでカバー出来る程度です。後はどれくらい持つか楽しみです。総じて良いお店でした。

花ちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌで施術させていただきました!

お気軽にご相談ください♪

今後も花ちゃん様に通っていただけますよう

リラ町田店 ナンバ

• いくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:48:41.0

初めて利用しましたが、親切に対応していただきました。
    注意事項からアフターケアまで丁寧に説明してくださり、かつスムーズに施術を進めてくださいました。

いくちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パーマで施術させていただきました!
    初めてとのことでしたので、しっかりお時間おかせていただいております!

お気軽にご相談ください♪

今後もいくちゃん様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• カオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:50.0

初めてのマツエクでしたがしっかり説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    いろいろ教えてくださって仕上がりもよかったです!

カオリ様

仕上がりも気に入っていただけたとのことで
    大変嬉しく思います^^

ケアをしていただくようお願い致します!

初めてのエクステかと思いますので何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

カオリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• ミチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:29:11.0

気に入って2回目です。
    今回も接客も丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また来ます。

ミチ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパーマで施術させていただきました!
    前回から期間が開いていましたのでしっかり目に薬剤おかせていただいております!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく

ができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに

お気軽にご相談ください♪

今後もミチ様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:56:40.0

まつ毛の生え変わりの期間だったため、ケアの仕方を教えてくれたり、丁寧な対応で満足しました。仕上がりもとても可愛くてデザインが気に入りました。また宜しくお願いします!

みぃ様

仕上がりも気に入っていただけたとのことで
    大変嬉しく思います^^

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:53:08.0

まつ毛の状態に合わせて施術してくださりとても綺麗な仕上がりで満足です。丁寧な接客で気分が良かったです。

ちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌで当てさせていただきました!
    生え変わりもあり、左が落ちやすいとのことでしたので、お薬を調節してかけさせていただきました!

お気軽にご相談ください♪

今後もちー様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:23:49.0

初めてマツパをやったんですが痛かったです。対応していた方が次のお客さんのところに行こうとしてその度にベッドに当たって揺れるし。左右差もあるしもう行きません。

ミニー様

数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき店にとって貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。

この度は、数あるサロンの中から当店に御来店いただいたにもかかわらずお痛みを与えてしまい、ご満足いただけるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、満足していただける仕上がりにできるよう
    カウンセリングをしっかり行い
    お客様一人一人のまつ毛の状態を見て施術が出来るように、技術、接客向上に努めて参ります。

またミニー様ににご来店いただきたいと思っておりますので、是非ご来店お待ちしております。

今回ご指摘いただいたことは全員で共有し、技術、接客面改めて見直し、全てのお客様に満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。

リラ町田店

• Uddyさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:08:54.0

今回初めてのマツパでしたが、施術内容やまつ毛のお手入れ等、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました!また利用したいと思います!

Uddy様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回お初めてのパーマでしたのでしっかりかけさせていただきました!

その後、カールのもちはいかがでしょうか?

カールが少し残っている状態でご来店されるとよりカールの定着が良くなります!

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており
    そのまま放置してしまうとさらに切れたり抜けたりの原因に
    なってしまいますのでお家の方でもケアしていただけると
    健康な状態のまつ毛が維持でき持続期間や仕上がりにも変化が
    出てくるのでホームケアもよろしくお願いいたします(^^

これからも技術、接客共に
    ご満足していただけるように日々精進して参ります!

Uddy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 コミヤ

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:58:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で
    満足する仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

みいちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回上下パーマで当てさせていただきました!

下まつ毛は初めてのことでしたので、長めにおかせていただきましたが、できれば次回も上下で当てていただくと、しっかり定着しやすくなりますので
    1ヶ月半くらいの周期で上下でかけていただくのをおすすめしております!

お気軽にご相談ください♪

今後もみいちゃん様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:22:49.0

パリジェンヌやってもらいました!
    今回担当してくれたスタッフさんずっと笑顔で接してくれました!
    施術中、優しく声をかけてくれてとても安心感がありました!
    施術後、下がってたまつ毛が綺麗に上がっていてすごく嬉しかったです!

せいら様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は、またパリジェンヌをしっかりかけさせていただきました!

その後、カールのもちはいかがでしょうか?

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており
    そのまま放置してしまうとさらに切れたり抜けたりの原因に
    なってしまいますのでお家の方でもケアしていただけると
    健康な状態のまつ毛が維持でき持続期間や仕上がりにも変化が
    出てくるのでホームケアもよろしくお願いいたします(^^

デザインのご相談ございましたら、またお気軽にご相談ください!

これからも技術、接客共に
    ご満足していただけるように日々精進して参ります!

せいら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 コミヤ

• KKRさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:38.0

韓国風まつげパーマ(上下)をしていただき一緒にコーティング剤も買いました!コーティング剤を使って束感を出すとほんっとうに韓国アイドルみたいなまつ毛になれて毎日るんるんです!!ありがとうございました。

KKR様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回上下韓国パーマで当てさせていただきました!

お気軽にご相談ください♪

今後もKKR様に通っていただけますよう

リラ町田店

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:09:09.0

丁寧に説明してくださいました!仕上がりもよくて、とても満足しています!

ぴ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ町田店にご来店

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください♪

今後もぴ様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:05:45.0

初めてのマツエクで質問が多かったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂けて安心して施術を受けることができました!!
    とっても可愛くして下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

りお様

常に心がけております!

りお様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同努めてまいります!

エクステは初めてとのことでしたが、

お気軽にご相談くださいませ^^

りお様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店 ウメモト

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー