3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3690★韓国風まつぱ¥4020】
    4.4
  • ヤマグチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 22:49:41.0

久しぶりの来店にも関わらずとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また予約させていただきます!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4190円】 [町田]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

ヤマグチ様

リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ヤマグチ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 19:11:17.0

丁寧な対応で綺麗な仕上がりでした!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥7430】  [町田]

くるみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラ町田店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 12:07:36.0

予約の時にお店の案内図をしっかりみていなかった為、困惑しましたが、到着したら、綺麗な雰囲気でヒアリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても満足です!

安くてこの仕上がりはとても良かったです!
    またお願いします

\口コミ投稿でお得★期間限定/韓国風束感まつげパーマ 《¥3890》[町田]

ゆか様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ゆか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 21:23:01.0

料金は安くてよかったですが、施術前説明はほぼ動画のみで、店員さんの愛想は全くなかったです。口コミが良くて期待していただけに残念でした。

りさこ様

リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    4~6週間の周期でのかけ直しをおすすめしております。

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします。

りさこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

リラ町田店

• かしわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 12:06:36.0

初めてのまつパで緊張していましたが、仕上がりがすごく素敵でまた行きたいと思いました。
    染みるかなども聞いてくださったり、また一重の人はどのメニューがいいかなど教えてくださってとても良かったです。

\口コミ投稿でお得★期間限定/潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[町田]

かしわ様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

かしわ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 17:53:07.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足です。

moko様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

moko様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• リズ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 01:14:23.0

気持ちの良い接客して下さいました!
    私のまつ毛に合わせた施術で仕上がりも綺麗で良かったです

リズ子様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

リズ子様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• くろねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 01:02:19.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来たし
    染みることもなくまつ毛が可愛く上がってくれたので
    大満足です!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5220円】 [町田]

くろね様

韓国風まつげパーマは
    まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
    デザインになっております!

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

くろね様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  クドウ

• あいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 17:54:12.0

初めて来店したのですが丁寧に施術していただけたので良かったです!また来店させて頂きたいです!

あいたん様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

あいたん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 17:03:05.0

14日にしてもらいました いつも保ちが良いのですが、今回左目側が、何個かマツエクのみ取れてしまいました 付け直してもらえたりするのかわかりまさんが、何本落ちたのかもわからないので、、 今回はアチラコチラに向いてしまう感じです

【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥4185】 [町田]

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、この度はご満足のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後技術、サービス向上を目指し

リラ町田店

• monchak03さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-03-16 19:04:25.0

いつも綺麗にしっかりと施術してくれるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

monchak03様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 22:58:14.0

説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。
    料金も良心的で今後も利用したいと思います。

マナ様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

マナ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 17:05:02.0

卒業式前に施術して頂きました。
    接客サービスなどは大変良かったです。

ゆ様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ゆ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 01:13:44.0

大満足です!

りあ様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

りあ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 23:55:56.0

パリジェンヌで予約をしました。
    何度か利用していて仕上がりに気になることはありませんでしたが、今回は左右差がひどく、左目は綺麗な仕上がりでしたが右目は一部分だけ上がりすぎてしまい常に瞼についているような状態で、多数のまつ毛が根本から変な方向に折れ曲がってしまっている状態で残念です。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【4890円】 [町田]

おの様

数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    4~6週間の周期でのかけ直しをおすすめしております。

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします。

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください。

おの様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ町田店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 20:06:36.0

目元が落ちやすかったのですがとても綺麗に上げてくださりました!とても可愛くてまたリピートしようと思ってます!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【4020円】 [町田]

ゆうか様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ゆうか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ミヤジマ

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 18:38:05.0

初めて利用させていただきました。店内も綺麗で接客もわかりやすくよかったです。初めてセーブルをしましたのでどのくらい持つのか楽しみです。

ひとみ様

リラ町田店 ミヤジマ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 21:50:32.0

素早い対応で助かりました。

《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5430】 [町田]

りな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お気軽にご相談くださいませ^^

りな様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 02:03:27.0

韓国っぽくガッツリ根元から立ち上げる形でパーマをかけてもらえて、マスカラで束を作りやすくなりました!どのくらい持つのかはまだわからないのですが、この値段なら1ヶ月でもコスパはいい方だと思います!ありがとうございました!

あいみ様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

あいみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ミヤジマ

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 18:00:02.0

カウンセリングもしっかりとして頂き、目に合わせて1番メニューを提案してくれました。
    妊娠していることも気にかけて頂き、安心して詐術を受けることができました。

\口コミ投稿でお得★期間限定/パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3560》[町田]

えり様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

えり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ミヤジマ

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 09:20:46.0

綺麗にマツエクしていただきまた利用したいです!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥7280】  [町田]

くるみ様

リラ町田店

• ちいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 22:23:11.0

染みてて痛かったけど可愛いからおけです

【高級抗菌セーブル】上120本 7590円→【4520円】 [町田]

ちいち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

また、この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後技術、サービス向上を目指し

リラ町田店

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 20:36:20.0

待ち時間もなく、とてもスムーズに案内され、施術も30分位で、すぐに会計もでき、とても効率がよかったです。
    持ちが良ければまた行きたいです。

さあや様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

さあや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 21:10:08.0

今回の担当者さん、すごく良かったです。

つかさ様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

つかさ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ミヤジマ

• みかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 18:06:23.0

まつ毛の長さに合わせて、前回とは違うロットでパーマをしていただきました。
    以前よりもまつ毛が長く見え、幅も広く仕上げていただき大満足です。

《次回予約限定2回目の方専用》韓国風まつげパーマ 8800円→4620円[町田]

みか様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

みか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 09:05:48.0

丁寧に仕上げていただきました。

《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4350円】[町田]

mika様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

mika様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ミヤジマ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 16:41:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

〔期間限定1日10名様のみ!〕パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3560》[町田]

みゆ様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

みゆ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 クドウ

• ともちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 07:03:36.0

お気に入りで毎回リピしてます。
    マツパの施術も仕上がりも接客も全て完璧でいつも大満足です。
    そして、1カ月以上キープして持ちが良いので最高です!
    また、次回もリピするので宜しくお願い致します。

ともち様

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ともち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 タケダ

• ユッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 22:13:57.0

いつもこちらでお世話になっております。
    とても綺麗な仕上がりでした。長持ちしてくれるといいなと思ってます。前回はすごく長持ちしたのでありがたかったです!

ユッチ様

常に心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいませ^^

ユッチ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-06 21:43:36.0

毎回仕上がりが綺麗でとても満足です。
    次回も利用したいと思います。

ゆゆ様

常に心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいませ^^

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店 クドウ

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー