5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】
  • いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:21.0

久しぶりでしたが、
    時間を長めに置いていただいたり、
    アフターケアを改めて教えていただいて
    よかったです。
    忙しそうでしたが、丁寧な接客でとてもよかったです。
    またお世話になります。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

いっちー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からご来店
    いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つこと
    ができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに
    力を入れてみてください☆

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

今後もいっちー様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 タナカ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:01.0

仕上がりも接客も良いです!また行きたいと思います!

はるな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?

カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ご自宅でのケアもかなり大事ですので
    ケアも欠かさずお願い致します!

今後もはるな様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:06:35.0

毎回綺麗にまつ毛を上げていただいて本当にありがとうございます!どのスタッフさんも丁寧で施術も上手で安心して通えます!

さささ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ町田店にご来店
    いただきありがとうございました!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく

力を入れてみてください☆

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

今後もさささ様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田

• シノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:20:29.0

手早く時間通りに施術が終わり、仕上がりもキレイなので満足しております!

再来【フラットラッシュ】上120本 8690円→【5280円】

シノア様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もまた、軽くてまつ毛への負担も少ない

大変嬉しく思います^^

フラットラッシュはバラつきにくくモチも良いものになっておりますので

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

シノア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• hiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:05.0

ご担当してくださった方のお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、とても親切にご対応いただきました。デザインや長さなどで迷っていましたが優しく色々と教えていただき、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 5770円→【3490円】

hiii様

ケアをしていただくようお願い致します!

お久しぶりのエクステかと思いますので何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

hiii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:44:49.0

接客がすごく丁寧で、分かりやすく説明してくださって質問もしやすかったです。他店のような新規のみ安価という訳では無いので、通いやすいと思います。

waka様

誠にありがとうごさいます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

その後、カールのモチはいかがでしょうか?

上下でかけていただくことによって
    よりパッチリとしたお目元になりメイクの時間も短縮できるので
    気に入っていただけたら嬉しいです^^

ぜひ定期的にかけてみてくださいね☆

毎日まつげ美容液を使っていただくことで
    上まつ毛も下まつげも健康的に伸ばしたり増やしたりすることが可能ですので、
    実践して今後も理想のまつ毛パーマのデザインにしていただければと思います☆

また、わからないことや
    気になる事があればいつでもお気軽にお声がけくださいませ!

waka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:27:56.0

束感が出てすごい可愛い仕上がりでした!
    久しぶりのパーマでしたが綺麗にかけていただきました!

ほのか様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    その後、カールのもちはいかがでしょうか?
    コーティングやクリアマスカラをご使用いただくことでより綺麗な束感が維持できますので
    スタイリングも楽しんでください!

カールが少し残っている状態でご来店されるとよりカールの定着が良くなります!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 タナカ

• ミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:36:34.0

成人式前に利用しました。またお願いいたします。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 14630円→【7820円】

ミカ様

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回上下の韓国パーマで施術させていただきました!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

つかさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 タナカ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:24:27.0

当日予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきありがとうございました!ひさびさのマツパでしたがすごく満足してます!!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

まゆ様

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回パリジェンヌで施術させていただきました!

リラ町田店 タナカ

• ともこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:53:25.0

安くて大満足です。
    またお願いしたいです

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

ともこんぶ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回まつげパーマで施術させていただきました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか??

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください!

今後もともこんぶ様に通っていただけますよう

リラ町田店

• きむちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:29.0

道に迷ってしまい時間が少し押してしまったのにも関わらず、優しく丁寧に説明して下さりむしろ気を使って下さったのがとても好印象でした。
    施術も早く、全くしみたりもせず、しかも早い!!
    低価格ですし、仕上がりも凄く満足です☆
    また次回もお願したいです!ありがとうございました!

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 6870円→【4300円】

きむちゃん様

いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

きむちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:27:27.0

マツエクでは2回目の利用でした!
    安定の安さで仕上がりも気に入っています!

ののの様

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

ののの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• マエダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:01:24.0

いつも丁寧に施術、接客していただき、お値段以上の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します!

再来【高級抗菌セーブル】上120本 7590円→【4520円】

マエダ様

数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

今後もご満足して頂けるような接客、技術を
    スタッフ一同心がけてまいります!

その後過ごしていただき、
    気になる事などはございませんでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか?

今回もお付け足しでしたので、
    前回つけたエクステの接着剤の劣化で
    ポロポロと取れやすさが感じられるかもしれません。

付け足しが続くとまつげが伸びにくくなり、
    エクステの重みで抜けてしまう原因にもなりますので、
    定期的にオフするのがオススメです♪

何か気になるところなどございましたら、
    次回遠慮なくお申し付け下さいませ♪

ご自宅での美容液を使ったケアも大事になりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!

マエダ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

リラ町田店 ウメモト

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:11:05.0

年の瀬のかけ込みマツパでした!予約できたことも価格も破格で嬉しかったです。
    少しだけもやもやしてしまったのでその部分だけ。
    みんな同じようにかけ込み予約なのか店内はごった返しで帰り際は立たされて予約やアプリの登録などをしました(笑)スタッフの方も忙しくて入れ替わり立ち替わりで引き継いでる感じでもなく、最終的に何でお待ちですかと声をかけられました。自分がとても邪魔なところに立っていてどうしたらいいのかタジタジしてしまって声をかけてもらってよかったです。
    とても忙しい中での施術故になんだか手元もスピーディーで私まで何故かドキドキ。あまりまつげあげすぎたくないことはお伝えしましたが、めっちゃ上げてもらって案の定二重の幅にささってました。かけ込んだことは自分なので次はゆっくりしてるタイミング見計らいます。

年の瀬にかけ込ませていただいたので、お店がやっていたこととかスタッフさんは優しかったのでリピートはしたいです。

nana 様

誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます。

ご予約の際、配慮が足りず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

より良い接客、技術を提供できるよう精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ町田店

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:56:09.0

まつげパーマが残っていて、エクステが120本つかないかもしれないと説明がありましたが、工夫して120本つけてくださって嬉しかったです。また次もお願いします!

hn様

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

hn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:18:19.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

つかさ様

リラ町田店 タナカ

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:54:15.0

安いし、仕上がりもきれいで気に入りました

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 7590円→【3690円】

れー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを
    常に心がけております!

れー様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

またデザインの変更やご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

れー様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リラ町田店 コミヤ

• ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:58:14.0

店内も明るく綺麗で、施術時間も早く満足です

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 6870円→【4490円】

ayumi様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを
    常に心がけております!

スタッフ一同努めてまいります!

今回久しぶりのマツエクだったと思いますが、

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので

またデザインの変更やご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

ayumi様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• mo☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:44.0

終始丁寧にやって頂けて、マツエクの扱い方や束感の出し方などの説明もとても分かりやすく教えて下さり、仕上がりも綺麗にして頂けました。今後もよろしくお願い致します。

mo☆様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

リラ町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

mo☆様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

今回軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

他のデザイン、長さなど気になられるものがございましたら

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ☆

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますのでお試しくださいませ^^

ご不明点などございましたら、
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ♪

mo☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:58:30.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

【韓国人風】束感まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付き【9446円】

かの様

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回韓国風パーマで施術させていただきました!

出てくるので、
    今回お持ち帰りいただいたコーティングでのホームケアもよろしくお願いいたします(^^

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

かの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 タナカ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:52:53.0

担当スタッフさんにお世話になっています。いつも丁寧なカウンセリングでその時々のまつげの状態に合わせた施術をしてくださいます。おかげでいつも満足する仕上がりです。目が塞がれているなかでの細やかな声掛けも安心します。素敵な接客と満足の施術で、今後もお世話になりたいサロンです。

a様

いつもリラ町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいているウメモトです^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    とても励みになります☆

お仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います^^

これからもa様に通い続けていただけるように精進して参ります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は久しぶりのご来店でしたので、
    お時間もしっかり置かせていただきました!

パーマのかかりやカールの持ちをよくする為にも
    ぜひ1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期で
    また次回以降も施術させていただければと思います^^

また、まつ毛を綺麗な状態をキープする為、
    美容液やコーディング剤での
    ホームケアもよろしくお願いいたします!

今後も技術、サービス向上を目指して努めてまいります!

経過を見ていただいて気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

a様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:27:30.0

予約時には違うメニューを選択していましたが、来店時の説明等受け、別のメニューに変更したいと伝えた時に笑顔で承諾していただきました!
    また、施術の説明や、施術中の声掛け等とても安心して施術を受けられました!
    最後お見送りまでしていただき、また次回もぜひ利用したいです!

あっちゃん様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ご自宅でも美容液等でまつげのケアをしていただくことで
    さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持していただけます!

また、定期的に当て直しをしていただくことで
    カールの持ちやパーマ特有の
    カール感の持続力もしっかり定着していきますので
    是非ご参考にお願い致します♪

まつ毛についてのお悩みや何か気になること、
    デザインの変更などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

あっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 コミヤ

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:55:34.0

スタッフの方がとても感じよく、気持ちよく施術することができました。丁寧にカウンセリングもしていただき、大変満足です。

もも様

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:16:55.0

何度か来店させていただいてます。パーマのかかり具合に左右差があり少し悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にして下さり悩みに対してしっかり施術してくれるので毎回満足な仕上がりです!これからも通わせていただきます!

Natsumi様

お客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

左側の方が落ちやすいとのことで
    お時間長めにおかせていただきましたが、

ご自宅でも美容液等でまつげのケアをしていただくことで

まつ毛についてのお悩みや何か気になること、
    デザインの変更などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

「お客様のなりたい」を叶えるため
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

Natsumi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ウメモト

• monchak03さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:14.0

スタッフの皆さんも穏やかな雰囲気で安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【7490円】

monchak03様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回上下のパリジェンヌで施術させていただきました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか??

気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください!

今後もmonchak03様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:32:36.0

まつげパーマが取れ切れていない状態でも凄く綺麗な仕上がりでした。
    初めてのマツエクでしたがすごく丁寧にお手入れの仕方など教えて頂き嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆい様

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:30:00.0

初めてだったので不安だったんですが、優しく色々教えてくれたのでよかったです。次回もまたお願いしたいと思います。

りん様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回まつ毛パーマをしっかりかけさせていただきました!

出てくるのでホームケアもよろしくお願いいたします(^^

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:53:52.0

担当の方がすごく親切で、施術中の声掛けも丁寧した。
    仕上がりも満足でした!
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

みーちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

前回よりも根元をしっかりあげたいけど
    派手な印象にはなりたくないとのことでしたので、
    今回はパリジェンヌとまつ毛パーマのいいとこ取りをした
    韓国束感パーマでご案内させていただきました!

これからもご満足していただけるよう精進して参ります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非美容液やコーディング剤での
    ホームケアもよろしくお願いいたします^^

経過を見ていただいて気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

みーちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• 田町さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:53:45.0

久しぶりのまつげパーマだったので親身に相談に乗って頂き安心しました。次回もよろしくお願いします。

田町様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回パリジェンヌをしっかりかけさせていただきました!

出てくるのでホームケアもよろしくお願いいたします(^^

デザインのご相談ございましたら、またお気軽にご相談ください!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

田町様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 コミヤ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:43:56.0

最初から最後まで丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。また次回も利用したいと思います。

みー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?

カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ご自宅でのケアもかなり大事ですので
    ケアも欠かさずお願い致します!

今後もみー様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 コミヤ

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー