5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】
  • みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:43:56.0

最初から最後まで丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。また次回も利用したいと思います。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

みー様

リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、

ご自宅でのケアもかなり大事ですので
    ケアも欠かさずお願い致します!

今後もみー様に通っていただけますよう
    努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 コミヤ

• りりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 01:40:20.0

はじめてまつげパーマをやったのですが、わからないところなど聞きやすい雰囲気でとても親身に相談にのってくださいました。また施術中もまつ毛の状態など丁寧に説明してくださり、今後のケアの参考になったためはじめての方にはおすすめだと思います。
    仕上がりもとても良く、理想のまつげになりました!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

りりー様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後、カールのもちはいかがでしょうか?

カールが少し残っている状態でご来店されるとよりカールの定着が良くなります!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

りりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:07:25.0

仕上がりは満足です。ありがとうございました。
    ですが、終わってから確認した際に気になる箇所があったのでお聞きしたところ、「久しぶりの施術ですので、気になるようでしたら次回から~~」のようなことを言われました。
    久しぶりの施術だったので、パーマがかかりにくいことはこちらも承知してます。何かあるのでしたらこちらからお聞きする前にお店の方から説明をしていただけると不安はありませんでした。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

あっちゃん様
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご説明がしっかりとお伝えできていなかった事、大変申し訳ございません。
    今後ご説明から、ご満足いただけるよう改善、努めてまいります。

お仕上がりに関し、ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

健康な状態のまつ毛が維持でき持続期間や仕上がりにも変化が
    出てくるのでホームケアもよろしくお願いいたします!

技術、接客共に
    ご満足していただけるように日々精進して参ります。

あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ町田店

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:59:21.0

とても親切でした

りな様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回パリジェンヌをかけさせていただきました!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:45:19.0

カウンセリングから施術も丁寧に
    仕上りも大満足でした。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

miu様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でも美容液等でまつげのケアをしていただくことで
    さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持していただけます!

また、定期的に当て直しをしていただくことで
    カールの持ちやパーマ特有の
    カール感の持続力もしっかり定着していきますので
    是非ご参考にお願い致します♪

まつ毛についてのお悩みや何か気になること、
    デザインの変更などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

miu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ウメモト

• マエダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:24:36.0

一回目ここのサロンを利用させていただいた時、カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりの雰囲気が好きだったので二回目も伺いました。
    今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

再来【高級抗菌セーブル】上120本 7590円→【4520円】

マエダ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを
    常に心がけております!

マエダ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか?

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

またデザインの変更やご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

マエダ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:52.0

前回の仕上がりも気にしてくださり、今回も同じメニューを提案してくださいました。
    とっても綺麗で大満足です。

再来【高級抗菌セーブル】 上80本 5770円→【3850円】

Ami様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回も軽くてまつ毛への負担も少ない
    フラットラッシュでお付けしておりましたので
    今回もフラットでご案内させていただきました☆

お仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います^^

フラットラッシュはバラつきにくくモチも良いものになっておりますので
    また様子見て頂きますようお願い致します!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんでしたか?

前回よりすこし長さを長くしてみているので
    また様子を見ていただいて、他のデザインや長さなど
    気になるものがございましたらいつでも変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ♪

自まつ毛の健康状態を維持するためにも、
    まつ毛美容液を塗っていただき
    ケアをしていただくようお願い致します!

Ami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:41.0

手際よくしっかりときれいにかけていただきました。
    椅子も心地よくてリラックスできました。
    また機会があればよろしくお願いいたします

m様

リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

ご自宅でのケアもかなり大事ですので
    ケアも欠かさずお願い致します♪

今後もm様に通っていただけますよう
    努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 コミヤ

• るなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:13:56.0

初めてまつげパーマをやりましたが、綺麗にしていただきました。また利用します。ありがとうございました。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【6490円】

るなちゃん様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回上下のパリジェンヌをしっかりかけさせていただきました!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

るなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:38:23.0

とても親切でした。
    ありがとうございました^_^

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

coco様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

coco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:14:31.0

丁寧に接客いただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとても大満足です!
    また利用させていただきます!

ゆいちゃん様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

ゆいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:30.0

韓国風パーマは初めてでしたが、とても綺麗で気に入っています!
    下まつ毛が逆さまつげ気味ですが、ちゃんと下がっていて嬉しいです!

れ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回上下韓国パーマを当てさせていただきました!

その後お過ごしいただきパーマのモチなどいかがでしょうか??

上下でパーマを充てることで、お目元の縦幅が
    グッと大きくなりますので、
    よりパッチリとした
    お目元に仕上がります^^

縦幅が広がることで、メイクの仕上がりもとても気分が上がりメイクも楽しくなります!!

ぜひ継続して当ててみてください☆

下まつ毛は上まつ毛よりもまつ毛の抜ける周期が
    少し早くなりますので、
    定期的に当てていただくことで
    しっかりと定着もしやすくなります!

1か月を目安にあてていただくのがおすすめです!!

また何か気になることがあれば
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ♪♪

れ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております^^

リラ町田店 ウメモト

• yu.sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:59:37.0

丁寧な説明と、普段のケアの仕方もお伝え頂けた。仕上がりも満足いくものだった。

yu,saku様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております^_^

今回パリジェンヌをしっかりかけさせていただきました!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

yu,saku様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• ぽにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:58:54.0

とても丁寧な接客なのに短時間で仕上げていただいてありがとうございました!Dカールでとってもぱっちりな目に仕上げていただけて嬉しいです!!!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 6870円→【4490円】

ぽにょ様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、軽くてまつ毛への負担も少ない
    フラットラッシュでお付けしております☆

仕上がりも気に入っていただけたとのことで
    大変嬉しく思います^^

また様子見て頂きますようお願い致します!

また、自まつ毛の健康状態を維持するためにも、
    まつ毛美容液を塗っていただき
    ケアをしていただくようお願い致します!

何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

ぽにょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 コミヤ

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:50:39.0

今回は長さを変えてみましたが綺麗に仕上がって形も満足しています!

再来【フラットラッシュ】上80本 3850円→【4980円】

ミナ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

ご満足していただけるように日々精進して参ります☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は、長さを変更させていただき、縦幅横幅ともに強調できる
    全体が同じ長さのデザインのお仕上がりにさせて頂きました!

デザインのご変更や何か気になるところなどございましたら、
    次回遠慮なくお申し付け下さいませ♪

ご自宅での美容液を使ったケアも大事になりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!

ミナ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

リラ町田店 コミヤ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:51:01.0

まつ毛の伸び具合などについて細かく説明してくださり、ケア方法を見直すきっかけとなりました。
    また利用したいです

みー様

リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのケアもかなり大事ですので
    ケアも欠かさずお願い致します!

今後もみー様に通っていただけますよう
    努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ハヤシ

• ミヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:43.0

メニュー内容に関する説明からとても丁寧で、大満足の施術でした!ありがとうございます♪

ミヅキ様

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回、パリジェンヌをかけさせていただきました!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

ミヅキ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 コミヤ

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:48:30.0

担当の方がとても優しく丁寧に接してくださいました。

りょう様

リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

ご自宅でのケアもかなり大事ですので
    ケアも欠かさずお願い致します♪

今後もりょう様に通っていただけますよう
    努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハヤシ

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:17:14.0

初めてマツパをしましたが、お店の雰囲気もよく、綺麗になり満足です。
    当日メニューを変えたにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。

れーな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    初めてのパーマを任せて下さりありがとうございました!

また、その後のお手入れ等でお困りの事はないでしょうか?

何かわからない事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

カウンセリングでもお話させていただいたのですが、
    まつ毛パーマは継続的にかけていただくことで、
    お仕上がりもモチも良くなっていきますので、
    是非またパーマをかけにいらっしゃってくださいね♪

これからもお客様にご満足していただける技術とサービスを提供できる様に
    日々精進して参ります!

れーな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ハヤシ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:16:45.0

お店の雰囲気も接客も良く、ホームケアの仕方まで
    丁寧に教えて下さりとても印象良かったです。

みー様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回上下の韓国パーマをしっかりかけさせていただきました!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• 八木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:39.0

八木様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回韓国パーマをしっかりかけさせていただきました!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

八木様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:20:28.0

初めて伺いましたが、非常に満足しております。次回以降もどうぞよろしくお願い致します。

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【8896円】

まなみ様

数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

韓国風まつげパーマは
    まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
    デザインになっております!

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひ毎日お使いください!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

まなみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ハヤシ

• ekさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:47.0

いつも通っているところの予約が取れず、急遽こちらのお店で予約しました。
    施術前の確認、アフターケアの説明など丁寧にしていただきました。他のコースやまつ毛美容液の案内などしていただきましたが、しつこい勧誘などではなく全体的に満足しております。ゆったりとした空間で居心地が良かったです。
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

ek様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

ek様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• yzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:45:58.0

値段がリーズナブルだったのでここを利用させていただきました。
    マツエクは多少ばらつきがあり少し気になりました。持ちはいいと感じています。

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 7590円→【3690円】

yz様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

当店では、セーブルとフラットラッシュの2種類毛質をご用意しており、
    今回はセーブルでおつけしております!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか?

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので

セーブルは一本一本の作りが硬めでしっかりしておりますので、
    フラットと比べるとボリューム感を楽しめるデザインになります!

今はセーブルでおつけしておりますが、
    フラットですとより軽くてモチも良く
    まつ毛への負担も少ないものとなっておりますので
    よろしければお試しくださいませ☆

スタッフ一同努めてまいります!

yz様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:38.0

当日メニューを変えたにも関わらず丁寧に施術していただきました!
    初めて韓国風パーマをかけたのですが立ち上がり方もカール感も理想で大満足です!コーティング剤での束間の作り方等も丁寧に教えていただきとても参考になりました!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【7490円】

さささ様

数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

韓国風まつげパーマは
    まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
    デザインになっております!

紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひそちらもお試しくださいませ^^

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

さささ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:42:24.0

最初から最後まで、とても丁寧に優しく対応していただき、初めて伺うサロンでしたが安心してお任せできました。施術に入る前の説明では、アレルギーのこと、素材選びではそれぞれの長所や短所、お家に帰ってからのケアのことまで詳しく教えてくださりいました。本当にありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

クッキー様

誠にありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

ご満足していただけるように日々精進して参ります☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は、お久しぶりのエクステで
    トータル120本のお仕上がりにさせて頂きました!

デザインのご変更や何か気になるところなどございましたら、
    次回遠慮なくお申し付け下さいませ♪

ご自宅での美容液を使ったケアも大事になりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!

クッキー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

リラ町田店 コミヤ

• あZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:47:33.0

仕上がりとっても満足しました!いつも薬剤が染みるので多少は仕方ないものだと思っていましたが、今回全く染みずびっくりしました。。イベントが近いとやる程度ですが次回もこちらでお願いしたいです。ありがとうございます!♪

あZ様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回もパリジェンヌでしっかりパーマをかけさせていただきました!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

あZ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:08.0

まつパが初めてだったのですが、丁寧に教えてくれました!

ゆり様

誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はじめてのパーマを当店にお任せしていただけたという事で、
    綺麗にして差し上げたいと思い、全力で施術させていただきました!

また、はじめてという事もあり、不安に感じられる所も多いかと思いましたので
    カウンセリング時や施術後に、説明等いろいろなお話をさせていただきましたが
    ご不明な点は無かったでしょうか?

また、その後のお手入れ等でお困りの事はないでしょうか?

カウンセリングでもお話させていただいたのですが、
    まつ毛パーマは継続的にかけていただくことで、
    お仕上がりもモチも良くなっていきますので、
    是非またパーマをかけにいらっしゃってくださいね♪

日々精進して参ります!

ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ウメモト

• 水あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:07:07.0

ひさしぶりの来店となってしまいましたがキレイに上がっており毎日ハッピーな気分です!
    ナチュラルなデザインでお気に入りです!

水あめ様、先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき

スタッフ一同心より嬉しく思っております(#^.^#)

今回もまつげパーマをかけさせていただきました!

ご満足していただけるように日々精進して参ります!

水あめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハギモト

• なんとかみもりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:13.0

ラッシュリフト上下にて施術をお願いいたしました。
    その場ではあまり見えていなかったこともありましたが、帰宅して鏡を見てみると長いまつ毛でもふにゃふにゃになってきちんと巻けていない場所が多々ありました。
    毛周期の関係上、短い毛が巻けていないなどは問題ないですが、明らかに長いまつ毛も変な方向を向いてしまっていて、マスカラを塗って直るかな……と落ち込んでおります。
    事前に扇状にしてほしいとお願いしましたし、予定に合わせてお伺いしましたので残念です。

なんとかみもり様

リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりでは不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回産毛のような瞼の上のほうに生えている毛は巻いてしまうとバラつきの原因になりますので避けて巻くとお伝えしました。説明不足で伝わっておりませんでした。申し訳ございません。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ町田店

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー