5. パウワウ 品川港南口店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロンパウワウシナガワコウナングチテン

• 東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル8F
  • 品川駅徒歩3分

[投稿日] 2024-01-27 13:35:17.0

施術いただくと毎回首肩が軽くなります。
    家でのやり方も教えてくださるので、助かっています。

月1回のみ【首肩徹底ケア!】全身整体+首肩オイル100分 ¥14,080→¥11,200

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 品川港南口店からの返信コメント

マリエ様

先日はパウワウ港南口店に御来店有難うございました☆また、嬉しい口コミの御投稿、
    重ねて御礼申し上げます。

日々頑張っていらっしゃるマリエ様のお身体が少しでも楽になるよう思いを込めて施術させて頂きました。

今回も首肩が硬めでしたが緩まりやすくなりましたね☆

ディスクワーク疲れに寒さも加わり、巡りが悪くなりやすい季節ですが、仙骨や首肩を温めてお過ごしくださいね(^^)

またマリエ様にお会いするのを心待ちにしております!

インフルエンザなどにもお気を付けて、日々、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-27 11:31:55.0

産後ケアから通っており妊娠前よりも今の体の状態が一番いいように思う位です。
    毎回その時の身体の状態で施術と自宅で簡単にできるストレッチを教えて下さるので今の身体を維持するモチベーションに繋がります。
    毎回施術中は楽しいお話や私の話しなど聞いてくださりリラックスした時間をいつもどうもありがとうございます。
    また近々お伺い致しますので宜しくお願い致します。

G様

励みになる嬉しい口コミをありがとうございます☆

最近お体を触るとスッキリとしているだけではなく、見た目の印象も変わってきましたね!

G様の普段からお身体への意識もあり、メンテナンス効果がより効きやすくなっています☆

次回もしっかりメンテナンスさせていただきます!

寒さでお腹も硬くなりやすい季節ですが、左腕を温めて過ごしてくださいね!

またG様とのお話しを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 07:38:29.0

お世話になっております♪
    産後ケアから担当者さんの施術が上手なので通っております。
    通えば通うほど身体が整ってきますし、自宅でのストレッチや生活などもアドバイス頂けるのでとてもためになるし身体、精神面もよくなっております。
    これからも通いますので宜しくお願い致します。

G様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっておりましたね!いつもお疲れ様です。
    お子さんの頼もしい成長の話を毎回楽しみにしています。
    母業は体力、気力勝負ですね!
    パウワウにお越しいただいた時は心身ともにリラックスしていただきたいので、今後も全力でG様のお身体をケアしていきますね!
    これからの季節はさらに寒さが強くなり、免疫も下がってしまいやすいので、身体を温めながら
    お気を付けてお過ごしくださいませ。

パウワウ品川港南口店  酒井

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:50:24.0

力強くほぐしてもらえてよかったです!
    今度は首肩中心のプランで行きたいと思います!

【ボディアーキ会員様限定】全身整体+腸ほぐしオイル60分¥8,360→¥5,000

みー様

その後、お身体はいかがでしょうか?

整体に首肩のオイル20分も一緒に組み合わせていただくと
    より張りも改善されますよ!
    寒い日が続いていますのでお身体冷やさず、体調にはお気をつけてください。

ご来店お待ちしております!

パウワウ品川港南口店 長沼

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:51.0

施術がとても上手で歪みと疲れが取れました。親切な対応で、リラックスして過ごすことができました。また行きたいと思います。

人気No.1【PC疲れ】首肩徹底!全身整体+首肩オイル 90分¥12,760→¥8,930

れいな様

リラックスしていただけて安心しました。

気張りすぎずに体調にはお気をつけてください。
    旅行楽しんできてくださいね!ご来店された際にはお話、お聞かせてください!

またお会いできることを楽しみにしております!

パウワウ品川港南口店 長沼

• ローズピンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:12:05.0

施術が上手なのは勿論のこと、とても親切丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。2回目までは割引価格で利用できるようなのでまた利用したいです。もう少し再来クーポンが増えるとより嬉しいです。

人気No.3【全身スッキリ!】全身美容整体+骨盤矯正60分 ¥7,920→¥5,540

ローズピンク様

気持ち良く過ごしていただけて大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をありがとうございます。

是非次回ご要望などお話を聞かせてくださいね!

今後もお身体の質を高め、快適な身体でお過ごしできるきっかけ作りができればと思っております(^^)

次回もローズピンク様にお会いできますことを楽しみにしております。

パウワウ品川港南口店 酒井

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:33.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんの施術が好きで、リピートし続けております笑
    施術後も体が楽ですし、その時に応じて対応いただきいつもありがたいです。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます。

励みになります☆

パフォーマンス良い身体でゆか様が気持ち良くお仕事が進めてられますよう、

次回もしっかりと整えていきたいと思っております。

お仕事が忙しく寒さも増してお疲れもたまりやすいかと思いますので、

野菜スープなどで体を中から温めてご自愛くださいね(^^)

パウワウ品川港南口店 酒井

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:56.0

初めて担当いただきました。
    優しく声かけもしていただき、癒されました。ありがとうございました。

ゆか様

そのお身体いかがですか?

寒い日が続きますが、お身体冷やさないように
    お気をつけてください!

パウワウ品川港南口店 長沼

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:55:23.0

施術もお人柄も信頼できる方なので安心できます。心も体も整うような気がします。いつもありがとうございます。

りっちゃん様

先日はご来店頂き、またとっても嬉しいお言葉を頂戴し

お正月はゆっくりお過ごしできたでしょうか?
    私はお茶をいただきながら、猫ちゃんと癒され時間を過ごしました☆
    りっちゃん様、お気持ちありがとうございました!(^^)

お仕事もお忙しく、お疲れも溜まりやすくなると思いますが、
    りっちゃん様のきれいなお身体の状態がより良く引き立つように、今年もしっかりとケアをしていきたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします。

またお会い出来る事楽しみにしております。

パウワウ品川港南口店 酒井

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:06:05.0

2回目です。わたしはあまり整体が得意ではなかったのですが、口コミも良かったので仕事の疲れを癒しにこちらに行ったところ、凄く身体が軽くなり、肩の重さも取れたのでとても良かったです。月1通いたいなと思っております。

ゆうこ様

先月はご来店ありがとうございました。
    整体は得意ではなかったとのこと、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が少しでも気持が良く感じることが出来て、今後もゆうこ様がお仕事頑張れるように整えていきたいと思います。

また楽しいお話をお聞かせくださいね!

寒さで体が硬くなりやすいので足元、肩先温めてお過ごしください。

パウワウ品川港南口店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-02 20:09:04.0

年末にスッキリできました。
    通い続けて体が良くなってきており、嬉しいです。

マリエ様

先月も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

定期的にケアをされているので、お身体緩みやすくなってきましたね!

お身体のいい状態がキープしやすくなるように、マリエ様のお身体を今年もしっかりと整えていきたい

と思います☆

寒さが厳しくなって首肩の力が入りやすい季節ですが、足元暖かくお過ごしくださいね!

また次回もマリエ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

パウワウ品川港南口店  酒井

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:10:12.0

血液の滞りなどを整えていただき、

はる様

この度はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。

はる様のお身体の状態が少しずつ改善されて嬉しく思います。

次回もしっかりほぐし、流し、骨格を整えて、もっともっとお身体が楽になれるようにしっかりケアさせ

て頂きます!!

はる様にまたお会いできる日を心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-12-29 15:57:14.0

いつもありがとうございます。久しぶりの全身整体だったのですが、骨盤のズレや左右差がほぼなかったと聞いて自分でもびっくりしました。これもメンテナンスだけでなく、日頃からできるストレッチなどを教えてくれる担当スタッフさんのおかげです…この調子が継続できるようにこれからも頑張ろうと思います!

るーしー様

いつもパウワウ品川港南口店をご利用いただきありがとうございます。

きれいな状態の骨盤が安定して維持されていて私も嬉しいです☆

お仕事柄、首肩は負荷が多めですが、お身体の土台がしっかりしてきましたので、

胸から上のコリが蓄積しないように次のステップに進めていきましょうね!(^^)!

寒さが厳しくなってきましたが、頭寒足熱でお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-12-25 21:36:46.0

いつもお世話になっております♪
    産後ケアから通っています。
    毎回その時の体の疲れや症状からメニューを考えてくださるのでとても助かっております。
    私にとっては今はここでの施術がとても必要でありいつも楽しくおしゃべりなどしてくれる担当スタッフさんには感謝しております。
    今後も通っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

G様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今年も1年パウワウ品川港南口店をご愛顧いただき有難うございました!

お子様の成長やG様との会話、お身体のご様子を感じながら楽しいお時間を有難うございました。

年末はご家族でゆっくりお正月をお過ごし下さいね!よいお年をお迎えください(^^)

パウワウ品川港南口店 酒井

• おいうあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:37:54.0

丁寧に施術いただき、いろいろアドバイスをいただけてありがたかったです^^体も楽になりほぐれて、姿勢が整ったのも実感できました。通いたいと思います。

人気No.2【理想の美ボディへ】全身美容整体+骨盤矯正90分 ¥11,880→¥8,310

おいうあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

パウワウの整体は、女性へ向けたコリだけでなく見た目にもアプローチしていく自慢のコースとなっていますので、もみほぐしだけでなく、お腹ほぐしや小顔矯正も効果を実感していただき嬉しく思います!

次回もお体を支える仙骨、お腹を中心にお辛いところをしっかりとケアしていきますね!

おいうあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 02:27:08.0

少し日にち空いてしまいましたがこの度も気持ちよいマッサージどうもありがとうございます♪
    産後ケアから通っており産後からの体考えますととても今の体が楽ですしその時の体の辛い症状からきちんと体を整えて下さりストレッチのアドバイスまでして下さるので次のマッサージまできちんと体整えておこうとゆう気持ちがでてくるので本当に感謝しております。
    また来週お伺い致しますので宜しくお願い致します。

G様

先日はご来店、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿をいただき有難うございます。

お体が全体的に縦に薄くなってきました。G様の日々の過ごし方があっての変化ですね!

整体でも骨格が動きやすくなってきているのを感じながら調整させていただきました。

お体のクオリティが一つ高くなってきたことが大変嬉しいです。

これからは寒さも厳しくなってきますので 体調に気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店を心待ちにしております。

パウワウ品川港南口店   酒井

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:17:31.0

心も身体も休まり毎週行きたいくらいです。

りっちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さ+忙しさで筋肉も収縮しやすくなっているので、水分の質にこだわりながら小休憩を入れてくださいね

お帰りの際に姿勢がきれいになって歩かれていたのが印象的でした!
    また次回しっかりとお身体のケアしていきます!

季節の変わり目体調など崩さぬ様どうぞご自愛ください。
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 20:34:58.0

今回はオイルを使った首肩周り中心のコースにしました。ガチガチだった首の後ろが施術後にはふわふわに柔らかくなっててビックリしました。肩周りもすごく軽くなって大変助かりました。

るーしー様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

首肩ふわふわになりましたね☆

お仕事で負荷がかかっている部分は循環が悪くなりやすいので、コリが蓄積しやすいですが、

オイルで定期的に流すと蓄積しにくくなるので、こちらのメニューもるーしー様にお勧めです。

また次回以降もしっかりケアさせていただきます!

寒さが深まり疲れが出やすい季節ですがお体ご自愛下さい。

るーしー様の次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-28 17:49:41.0

まだ一年も通っていないですが、毎月通うたびに体の状態がよくなっていて、嬉しいです。
    友人からも姿勢を褒められました。
    引き続きどうぞお願い致します。

マリエ様

先日はご来店頂き、また嬉しいお話が聞けて嬉しく思います!

お会いした時と比べて、歪みと背筋が綺麗になりましたね☆

疲れを抜きながらも今後は少しずつ軽めの運動を入れて、疲れにくいお体に整えていきたいですね☆

また、リラックスしてお身体も整えて頂けるよう、お身体に合わせたケアをさせて頂きたいと

思います。

お忙しい日が続いていらっしゃると思いますがご自愛くださいませ。

パウワウ港南口店  酒井

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:54:41.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    硬いところやリンパの詰まりをしっかりと流していただいて
    身体が少しずつ変わってきているのを実感します。
    継続して通います。

はる様

先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました

定期的にケアをされているので、初回よりもほぐれやすくなってきましたね

この調子でお身体のケアを続けて、硬さも少なくしていきますと

お身体のいい状態がキープしやすくなり、はる様のお体の循環が良くなることで

日頃の運動がより良い方向に向かうと思います。

次回も楽しみにご来店くださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またはる様お会いできるのを楽しみにしております

パウワウ港南口店  酒井

• 雅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:04:44.0

通いはじめてからフェイスラインがシャープになり「最近小顔になった?」とよく聞かれます。
    受けている間は気持ち良くて寝てしまいそうになるくらいで、仕事帰りにリラックスできてありがたいです。

【理想の小顔に!】小顔矯正20分+首肩オイル20分 ¥6,160→¥4,980

雅様

いつもパウワウ品川港南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただき、素敵な口コミもとても励みになり、大変嬉しく思います。
    雅様のキレイのお手伝いと癒しになりますよう引き続きケアさせていただきますので
    雅様の次回のご来店心よりお待ちしております。

パウワウ品川港南口店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-12 21:34:45.0

今回は顔と肩周りのコースにしました。
    施術後は凝りがほぐれてリンパの流れも良くなったからか、首の裏や脇の辺りの皮膚がふわふわに柔らかくなっててびっくりしました。
    いつもの全身コースも好きですが、たまには重点的な施術も良いなと思いました。

るーしー様

先日は御来店有難うございました。

またお忙しいところ口コミの御投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

首肩薄くふわふわになりましたね。お肌もお綺麗なので見た目の印象が上がりました!

るーしー様はお仕事もプライベートも全力で楽しみながらも日々頑張っていらっしゃるので、

パウワウにご来店された時間だけでも、芯からお寛ぎいただけたらと思います。

これから寒くなり首肩に力が入りやすい季節になりますが、るーしー様のふわふわな肩まわり作りを

目指して整えていきます!また集中コースもはさみながらご利用ください。

季節の変わり目なので日々ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-10 11:48:12.0

いつもお世話になっております♪
    産後ケアから通っております。
    身体の疲れがピークになった時は本当にいつもお世話になっております。
    人気店なのでなかなか予約とりずらいですが頑張って予約取ります。
    その時の身体の状態を教えて下さるのでとてもためになります。
    またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

G様

先日はお身体辛い中ご来店頂きありがとうございました。

頑張っていらっしゃるお身体でしたので、全身しっかりとほぐさせて頂きました!

G様のようなお客様に支えていただきなががら、健康をお届けできる環境に大変感謝申し上げます。

嬉しいお言葉も胸に、G様のお身体ほぐせるよう精進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

寒暖差が激しいですので、どうぞ日々ご自愛くださいませ。

パウワウ品川港南口店 酒井

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:16:45.0

初めて利用しました。
    色々と話を聞いてくださり、知識も豊富で有効なアドバイスをいただくことができました。
    施術も、ちょうどいい加減でしていただき、肩こりから頭痛や目の奥が痛くて困っていたのですが、かなり改善しました。ありがとうございました!

人気No.1【PC疲れ】首肩徹底!全身整体+首肩オイル 90分¥12,760→¥6,380

ゆり様

先日はパウワウ品川港南口店に御来店有難うございました!

今回は初回でしたので、特にお身体についてお話ししながら施術させて頂きました。

肩こりからの頭痛や目の奥のつまりはお辛いですよね!

お身体をみさせていただいて、アプローチしたい部分が沢山ありました。

今後もゆり様のお悩みが解消するようにしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致しま

す!

寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ品川港南口店 酒井

• kanapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:55:01.0

月1で通っていますが、通い始めてから身体の調子も良く、
    アドバイスも的確でとても信頼しています。

これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿必須・月1回のみ】首肩のお疲れ徹底ケア100分 ¥14,080¥11,264

kanap様

いつも品川までお越しいただき有難うございます。

kanap様にお会いできることを毎回楽しみにしております。

そして嬉しいメッセージもありがとうございます。

前回のお体を触らせていただいたときに、見た目がお綺麗になっただけでなく

お体の質が良くなったことを感じ大変嬉しく思いました☆順調に変化してきていますね^^

次回も、日頃のお疲れを取り除き、リフレッシュもできるように精一杯ケアをしていきたいと思います。

秋らしく寒さが強くなってきましたのでご自愛くださいませ。

パウワウ品川港南口店 酒井

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 01:49:06.0

オススメされて行ってみました(^^)施術後の体が楽になり、長い間緊張状態だった体がほぐれたことで、かなり久しぶりにぐっすり眠ることができました。吐き気がするほど肩や首が痛すぎて行ったのですが、全く違うパーツが問題があり、細かく説明して施術してくださるのでとても信頼できる方でした。ホームケアの方法も丁寧に教えてくださって、体を改善したいというモチベーションを高く保つことができそうです!オイルの香りで強制的にリラックスムードに連れて行ってくれるので、こちらで休むことが私にはメンテナンスのルーティンになりそうです。沢山の知識を持って、的確に丁寧に向き合ってくれる担当スタッフさんは本当に素晴らしいと思いました!これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1【首肩徹底】整体+骨盤矯正+首肩オイルリンパ 90分¥12,760→¥6,380

あかね様

先日はお越し頂きありがとうございました。

ぐっすり眠ることができたとお話を伺い、私も嬉しく思います。

お身体の力を抜くことはなかなか難しいですね^^;

頑張っている分、これからはご自身を甘やかす時間も大切にしてくださいね!お辛い時は頼っ

てくださいね(^^

今後もあかね様の柔らかくスラーとした綺麗なお体が、のびやかに巡るお手伝いができましたら光栄

です。

また違う精油のブレンドも楽しみにご来店ください。

だんだん気温も下がり寒くなってきましたので風邪など引かぬよう暖かくしておすごし下さい!!

[投稿日] 2023-11-01 14:36:37.0

いつもお世話になっております♪
    産後ケアから通っておりその時の身体の状態で施術をお勧めして下さるのでとても助かっております。
    育児の疲れなどもあり施術中も楽しいお話などして下さりどうもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    ストレッチ続けます。

【口コミ投稿】 10分無料延長クーポン

G様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをいただき有難うございます。とても励みになります!

育児に家事にお仕事に前屈みになる機会が日常生活で多いですね^^;

お体に負荷がかかりやすい時なので、次回もしっかりとケアをしていきたいと思います☆

これから年末に向かい慌ただしくなりますが、お身体が辛い時は無理をせず頼って下さいね。

またG様のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ港南口店 酒井

• き☆ら★りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:33:12.0

初めて利用しました。本当に全身の整体して頂けたと実感してます。顔周りやデコルテ周りもしっかりとほぐしてくださいました。仙骨を重要視されているそうで、骨盤の位置が変わったと感じました。猫背なのですが、終わったあとは背筋まっすぐにしているのがすごく楽な姿勢になりました。

き☆ら★り様
    この度は数あるサロンの中からパウワウ品川港南口店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂き、大変嬉しい口コミもとても励みになります。
    これからき☆ら★り様が心身共に日々快適に過ごせますようスタッフ一同全力でケアさせていただきますのでよろしくお願いします。
    き☆ら★り様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    パウワウ品川港南口店 中村

[投稿日] 2023-10-29 15:40:42.0

職業柄と元々の癖で、巻き肩がひどく胸が閉じてしまっていることが悩みなのですが、施術で解消していただくだけでなく、家でできるストレッチも教えていただいたので実践してみようと思います。

【口コミ投稿】 10分無料延長クーポン

るーしー様

先日は、るーしー様との楽しいお話のお時間をいただきありがとうございました。

るーしー様の足回り、骨盤、ウエスト、とても良い状態をキープされていますね!

夏の暑さでケアをする機会が減っても、大きく崩れることがなかってので定着してきていますね!

元気なお身体でイベントを楽しめるように、今後も一緒に整えていきましょうね!(^^

寒暖差が激しい11月になりますが、どうぞご自愛しながらお仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-10-23 17:58:22.0

毎月行かせていただいてます。
    しっかりと施術いただけるので、毎回体がスッキリしますし、こちらに行くようになってからは頭痛や酷い肩こりも大分解消されてきました。

マリエ様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝申しあげます。

頭痛や酷い肩こりも大分解消されたとのこと大変嬉しく思います。

マリエ様に初めてお会いした時は仙骨まわりが固まっていましたが、今はとても緩みやすくなってき

てお体の土台がしっかりしてきました。

これからも一緒にお身体を整えていきましょう♪

季節の変わり目で体調を崩しやすいの時期ですが、お身体に無理のない様お休みをとりながらお仕

事頑張ってくださいね!

マリエ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

パウワウ港南口店 酒井

パウワウ 品川港南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー