5. パウワウ 品川港南口店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロンパウワウシナガワコウナングチテン

• 東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル8F
  • 品川駅徒歩3分
  • さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:14:12.0

当初予定していた日に伺うことが出来ず、前回の施術から1ヶ月以上経ってしまったので、思った以上に全身が凝り固まっていました。
    それでも、自分では動かせないところまで動かしていただき、施術後は身体が軽くなり姿勢も良くなったと思います。
    また、毎回その日の状態に合ったストレッチも教えていただけるので、効果が持続しやすいと思います。

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 品川港南口店からの返信コメント

さおり様

先日お忙し中ご来店とお体をケアするお時間いただき有難うございました
    ここ1ヶ月のお体への負荷のかかり方とお辛さが体から伝わってきました。そんな中できるケアを続けられているさおり様は、もともと体の調整力もお持ちなのでお疲れがたまり過ぎる前にケアができましたら仕事のパフォーマンスも維持しやすくなると思います

寒くなってきましたのでお風呂上りは足首とお尻まわりを暖かくされておすごしくださいね
    さおり様の次回ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-18 11:05:38.0

3回目の首肩のお疲れ徹底ケア100分 です。ここに来る前は首肩の凝りに片頭痛、眼精疲労、腰痛に加え胃腸まで不調という全身が悲鳴を上げる程最悪のコンディションでした。にんにく点滴にするか痛み止め注射にするか迷う程でここで解消されなければあと一日も我慢できないというギリギリの切羽詰まった状態でとにかく痛みから解放されたい一心で施術を受けました。結果大満足です。全身を丁寧にマッサージする際、特に痛みやコリが酷い箇所を重点的にほぐすだけでなくストレートネックやS字側弯症の歪みも矯正して頂いたので姿勢が改善されました。首肩はオイル使用でしたが頭や耳下、鎖骨や肩甲骨周辺の広範囲にかけて巡りを良くしっかりコリをほぐして頂いたせいか酷い頭痛から解放されました。本当に有難うございました。また施術直後から快調が続き二重の喜びで感謝しかありません。次回は酷くなる前にまたお伺いする予定です。引き続き宜しくお願いします。

【口コミ投稿必須】首肩のお疲れ徹底ケア100分 ¥14080→¥11264

あやなみ様

パウワウ品川港南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。
    全身が悲鳴を上げるほどの不調!お辛かったですね。
    しっかりと歪みを矯正しながら、表面と深層部に溜まった疲労物質を流して整えました。
    姿勢が良くなって呼吸がしやすくなり「頭痛から解放された」との事で良かったです。
    これからもケアさせて頂きますね。
    あやなみ様の、またのご来店をお待ちしております。

• Gさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 03:06:29.0

産後のケアと思い家から近くの整体を見つけて何気なく行きましたが担当者様の方は、親切に説明をして下さり今まで整体には通ってましたがきちんと納得いく説明して下さるので知識がない私でもわかりやすかったです。
    マッサージも気持ちよかったのでまた通いたいと思っております。どうもありがとうございました。

【ママさん整体】産後骨盤矯正コース60分 ¥7920→¥6630

G様

先日はパウワウにご来店と口コミもいただきどうも有難うございました
    寒くなってきましたが、その後腰まわりのお辛さはいかがでしょうか?

次回は長めのコースでご予約をいただきましたので、前回ほぐしきれなかった腰まわりをしっかりゆるめて、坐骨が立ちやすく腰の負担がかからないようにG様のお体のバランスを整えていきたいと思っています

産後は疲れやすく気も張りがちですが、産後にお体を整えるとお子様が小学校に入学する頃には
    疲労の蓄積が少なく日常の生活がとても過ごしやすくなるかと思います
    骨盤が固まる前にケアを続けてみてくださいね!

G様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:05:08.0

マッサージはいろんな所を転々としてますが通おうと思ったのはここが初めてです。まさにゴッドハンドで施術が最高に気持ちいいです。これからもお世話になろうと思ってます。

うっちー様

いつも子育てに家事にお疲れ様です
    お子様もすくすくと成長されて嬉しく思います
    子育てはひと呼吸いれる時間もなかなかとれないかと思いますが、パウワウにいらした時だけでも
    心身共にデトックスしていただきたく思っております
    張り付いていた肩甲骨まわりも柔らかくなってきているので、呼吸が浅くならないように引き続き
    うっちー様のお体をケアさせてくださいね
    寒くなってきましたので足元暖かくお過ごしくださいね!

• T・marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:54:47.0

何気なく入ってみたのですが、自分の体がこんなに疲れて曲がっていたことに施術後のすっきりさと、丁寧に筋肉の反射域の説明や家でできるストレッチも教えていただけて、大変、思し召しのような出会いでした!^_^これからも宜しくお願い致します。

人気No.2【口コミで半額!】身体からお顔まで!全身整体90分 ¥11880→¥5940

T・marie様

先日はご来店パウワウをご利用いただき有難うございました

T・marie様とご縁をいただけたこと感謝申し上げます
    また嬉しい口コミをいただき有難うございました

ちょっとした意識を日常でも気にかけてくださっているので、お会いした時よりもお体が伸びやかになった印象が、施術をしていて嬉しく思います

環境が変わられてお疲れがたまる部位も変わると思いますが、お体の調整力も高まると思うので
    気付いた時に意識をされてみてくださいね!
    T・marie様の日常が巡りますように陰ながらサポートできましたら大変光栄です

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:39:24.0

清潔感のある店内と、丁寧な接客、豊富な知識で、疲れた身体がとても軽くなりました。
    固まっていた筋肉がほぐれました。

人気No.1【口コミで半額!】首肩のお疲れ徹底ケア90分 ¥12760→¥6380

まり様

またお忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    凝り固まった筋肉がほぐせて、スッキリと軽くなって頂いて何よりです。
    普段より身体作りでトレーニングをされている様子でしたね。
    筋肉に緊張感が溜まった時は、是非また疲労物質を流して整えさせて下さい。

[投稿日] 2022-09-30 23:14:24.0

前回同様に首肩徹底ほぐじコース100分で施術を受けました。事前に首肩の懲りや痛みが酷く眼精疲労や片頭痛の症状もある事を伝え「しっかり・強めの揉みほぐし」を希望したところ、大変丁寧にこわばりをほぐして頂きました。前回と担当頂いた方はは異なりましたが熟練した技術に終始安心して(途中熟睡してしまうほどリラックス出来ました)お任せ出来ます。施術前には気づかなかった背中(仙骨周り)の痛みや胃腸もたれやハリも施術後にかなり解消されました。更に便秘で詰まり気味であったにも関わらず施術後にトイレに駆け込み即効スッキリ効果を実感!大満足です。継続して通いたいと思わせるサロンです。次回予約を早速入れさせて頂きました。引き続きよろしくお願いいたします。

あやなみ様

いつもPOWWOWをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもご丁寧に書いてくださりとても嬉しく思います。

リラックスしていただけた様でよかったです。
    胃や腸のお疲れが背面に出てくることもありますので、
    両側からアプローチしてあげることでより効果を感じていただけるかと思います。
    便秘も結構なストレスになると思いますので、スッキリいただけて安心しました。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございました。
    引き続き、あやなみ様のお身体が少しでもラクになるように、
    微力ながらサポートさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-16 23:38:43.0

眼精疲労を含め首~腰まで全身の疲れやコリが辛く休息を取っても回復しない痛みや不調に悩まされていた所ボディアーキの特典を思い出して今回初めて利用させて頂きました。とにかく何とかして欲しいという一心でお勧めNo.1のメニューを選択。結果大正解でした!問診やボディチェック(診断)の後、わかりやすい説明があり自身の身体の不調の原因や解消法に納得。とても安心しました。何より嬉しかったのはあれだけ辛かった痛みから解放されとても楽になった事。骨盤のずれや身体の歪みが自覚している以上に悪くなっていた事を反省し自身でも改善する努力をしなきゃと思い知らされました。続けて施術して頂きたいと強く実感したのでお得なキャンペーンを利用し一週間後の予約をして帰りました。来て本当に良かったと思わせてくれる信頼できるサロンです。丁寧に施術をして頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします。

人気No.1【口コミで半額!】首肩のお疲れ徹底ケア90分 ¥12670→¥6380

あやなみ様

お忙しい中ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます
    涼しくなってきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが深くたまっていましたね!
    あやなみ様のお辛い痛みが楽になりよかったです

数あるサロンの中からパウワウにご来店いただけたこと感謝申し上げます
    ゆがみが整いお体にスペースが生まれると自律神経もバランスがとれて代謝も上がってくるので、またしっかり整えていきましょうね
    あやなみ様のお体の巡りがのびやかになるようにお手伝いができれば嬉し思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 09:24:22.0

凝っている箇所をピンポイントでほぐしていただきました。ありがとうございました。

さくら様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特にデコルテから上がお疲れ強かったですね。
    お仕事中もコリが気にならないお身体にしていけるように、
    次回もしっかりケアさせていただきます。

壁を使ったストレッチもできる範囲で続けてみてくださいね。
    さくら様のご来店、心よりお待ちいたしております^^

• naonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 08:37:03.0

全身の整体と小顔整体をお願いしました。
    丁寧なマッサージ整体で、腰と背骨に少し道具を使いましたが、身体がほぐれて楽になりました。特に首周りから顔にかけての小顔整体が施術前と後で変換があり、フェイスラインや目がスッキリして驚きました。ハンドマッサージにて、こんなに顔が変わるとは驚きです。スタッフも丁寧で柔らかな雰囲気で会話も楽しくとても癒された時間となりました。近くに行った際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

naon様

こちらにいらしたタイミングで当店を見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました。

お身体楽になっていただけたようでよかったです。日々の頑張りがお身体に表れていました。
    お顔もすごくすっきりされましたね!お顔のコリだけでなく、頭、首肩、骨盤の歪みなど
    様々なところからお顔にも影響がきますので、ぜひまた全身ほぐさせてください。

体ってほんと不思議ですよね。。私もnaon様とのお話楽しませていただきました^^
    ありがとうございました。また、こちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

• べべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:20:48.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    自分では気づいていなかった箇所のコリや歪みなどへのアプローチで体が軽くなりました。
    フェイスラインの変化が嬉しかったです。
    他のコースも試してみたいです。
    クーポンお得で良いですね。

【口コミで半額!】首肩のお疲れ徹底ケア90分(首肩オイル)¥12670→¥6380

べべ様

先日はご来店お忙しい中口コミをいただき有難うございました
    お体の深部にお疲れが蓄積されてましたね
    コリをほぐすと可動域も広がり代謝も上がり疲れにくくなるので
    べべ様のお体を整えてくお手伝いができれば嬉しく思います

お顔のフェイスライン変わりましたね
    お尻まわりがもう一つゆるむと、お背中、腕まわりの力が抜けて、リフトアップされたお顔も維持しやすくなるので、次回またお尻まわりをしっかりとゆるめながらもお顔を矯正してきたいとおもいます

いろいろメニューありますのでべべ様にあったコースをご案内したいと思います
    気になるコースがありましたらご相談くださいね

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:05:54.0

肩こりがひどいため月に1回はマッサージに行っていますが整体は久し振りでした。整体は一度では効果が出ないと思っていたのですが、今回は一度の施術で可動域が広がり驚きました。また、いつもは首と肩を中心にほぐして貰うのですが、全体的に見ていただいたことで、足の張りが腰に伝わり、そこから背中、肩、首と伝わっていることも分かりました。家で出来るストレッチも教えていただき、出来ることから始めていこうと思います。次回は30%オフになるとのことで早速予約しました。少し間隔は空いてしまいますが、次回も楽しみです。

【OPEN限定価格半額!】首肩のお疲れ徹底ケア90分(首肩オイル)¥12670→¥6380

さおり様

先日はご来店、お忙しい中クチコミをいただきどうも有難うございました
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

可動域広がりましたね!
    初めはお体が楽な方へ動きやすく戻りも早いですが、整ったお体の感覚がご自身でもわかってくると体の使い方が変わり、辛かった首肩が楽になってくるかと思います^_^

次回は美姿勢コースで足まわりを整えながら、首肩まわりもしっかりほぐしていくので楽しみにご来店くださいね!
    寝る前のストレッチ是非続けてみてくださいね
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 16:21:55.0

担当してくださったお姉さんがとても優しかったです
    肩と首がだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

【口コミで半額!】全身整体+リフトアップ整体60分¥7920→¥3960

みさ様

お身体楽になっていただけた様でよかったです。
    首肩もそうなのですが、骨盤の歪みが強く出ていて腰も心配なので、
    これからのお身体の為にも、ぜひ定期的に見せにいらしてくださいね^^

またお待ちしております♪

• kanapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:51:13.0

普段から肩こりと首の痛みが激しく、
    ちょうど時間があったので予約してみました。

過去10年に行ったサロンの中では一番コリや痛みが解消される施術でした。
    ありがとうございました。担当の方の感じも良かったです。

土曜や祝日も日によってはオープンを開始したとの事だったので、
    また伺います。よろしくお願いいたします。

kanap様

嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    オイルでのほぐれがよかったので、またぜひ首肩オイルでほぐさせていただきたいです。

お伝えした通り、ご案内できる曜日や時間帯も増えましたので、
    ご来店されやすいところでまたケアにいらしてくださいね^^

kanap様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• upaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:29:45.0

日頃の疲れと運動で疲れた筋膜まで細かくほぐしていただきました。他ではできない筋膜ほぐしがすごく良いと思いました。

upao様

だいぶお疲れでしたね。。運動しっかりされていて素晴らしいです!
    筋膜から奥のコリまでしっかりほぐしてあげることで可動域が広がり、
    運動のパフォーマンスも上がります。
    特にオイルは運動で張った筋肉をほぐすのにおすすめですので、
    次回はぜひ全身のオイルをお試しいただきたいです^^

upao様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:47:33.0

40分整体コース。顔を含め全身を施術して頂き、顔がとてもすっきりしました。また近いうちに行きたいです。

匿名様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。

店舗異動してもまたいらして頂けてとても嬉しかったです。
    お顔まわりスッキリして頂けたようでよかったです!
    久しぶりのケアでしたので、お身体もお疲れ溜まっていましたね。
    ぜひまた近いうちにいらしてください^^

匿名様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• conomin21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 08:40:20.0

90分丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。一番驚いたのはむくみがとれたのか頬がスッキリして顔がひとまわり小さくなった感じです。ソフト整体といった感じで痛みもなく良かったです。また次回予約したので楽しみです。ありがとうございました。

!!半額!!【全身整体】身体からお顔までスッキリ!全身整体90分 11,880円

conomin21様

スッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お顔まわり、シュッとして小さくなりましたよね!
    私も嬉しくなりました^^

次回またconomin21様お会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:47:19.0

今回初めて行きました。建物も店内の入り口もスポーツジムのようだったので、間違えたかな?と思いましたが、スムーズに案内してもらいました。施術後にはどこが悪かったか紙で教えていただいたので、それをみて今後気を付けようと思います。スッキリ&リラックスできたので満足です。ありがとうございました!

!!半額!!【全身整体+首肩オイル】首肩のお疲れ徹底ケア90分 12,670円

えり様

ご来店の際、場所が分かりづらく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、もう少し分かりやすくアクセス方法など記載するように改善いたします。

施術ではスッキリ&リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まり切ってしまう前に定期的にケアさせて頂けると、お身体整いやすく、
    日々楽に過ごしていただけると思いますので、ぜひまた近い内にご来店頂けると幸いです。

えり様のご来店、心よりお待ちいたしております^^*

パウワウ 品川港南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー