5. パウワウ 品川港南口店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロンパウワウシナガワコウナングチテン

• 東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル8F
  • 品川駅徒歩3分

[投稿日] 2023-06-30 02:37:22.0

いつもどうもありがとうございます♪
    産後ケアから通っております。
    体の疲労が凄いので2日連続でマッサージ受けると本当に体、精神的にとても楽になります。
    マッサージが気持ちよくて眠くなりますが担当者様とのお話が楽しくつい話してしまいますがマッサージの後半は熟睡してしまう位マッサージが気持ちいいです。
    またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

【口コミ投稿】 10分無料延長クーポン

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 品川港南口店からの返信コメント

先日に続き、本日もご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。

1ヶ月の中で2日間続けてのマッサージに、その後の入浴や、施術後にお食事を数日軽くすることはお体のデトックス効果が高くなるのでお勧めです。

ここ数か月、お身体お疲れが深めですが、少しずつお体も改善されてきています。
    初回よりもお体がとでも伸びやかに柔らかくなっているので
    引き続きG様ペースでケアを続けてくださいね

G様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-30 02:34:22.0

いつもどうもありがとうございます♪
    産後ケアからリピートの者です。
    育児、仕事で睡眠不足続き疲労が溜まりますがこちらでマッサージすると体がとても楽になります。
    きちんと疲れてる場所などをほぐして下さるのでマッサージ終わると体に変化あるので日頃のストレッチもやる気がでます。
    またお伺いいたしますので宜しくお願い致します。

G様

いつもお時間を作ってご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます

お体が楽になったとのこと良かったです
    G様のお体のバランスを整えるお手伝いができて光栄です!

お子様が成長した分、育児は体力使いますね
    ご自身を整える時間を引き続き確保しながら、手抜きも上手にいれつつ
    お過ごしくださいね!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
    G様のご来店心よりお待ちしております

• だんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:25:51.0

おすすめのメニューです。スッキリしました。

だん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミの投稿もいただきありがとうございます

お疲れの中、リフレッシュできましたでしょうか?
    スッキリできたとのこと、嬉しく思います!

先日の施術では気になるところだけでなく、全身のバランスを整えこることで腰に負担がかからないように施術させていただきました

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、小休憩をとりながらお身体ご自愛くださいね!

施術は10分からご利用いただけるので、次回のご予約までにお辛さが出ましたらご予約をいただけたらと思います

だん様のご来店心よりお待ちしております

• だんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:22:41.0

いろいろ健康についてアドバイスを頂けました。ありがとうございました。

顔日和【小顔/むくみ】小顔矯正20分+首肩オイル20分 ¥6160→¥4980

だん様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます
    首肩が硬くお辛さがお身体にででいましたね
    また安心して施術を受けて頂けますよう強さ加減を遠慮なくご注文下さいね
    次回もだん様のお身体が軽くなるお手伝いをさせていただければ幸いです

またお会いできますこと、楽しみにしております

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:09:17.0

いままで、何度かリラクゼーション的なところに行ったことがありますが、
    一番良かったです。
    女性の方だったので、どうかな?と
    思いましたが、力加減が、男性顔負けくらいで、良かったです。
    また、来月、お邪魔します。

人気No.2【身体~顔/腰痛/歪み】全身整体+骨盤矯正90分 ¥11880→¥5940

まりっぺ様

先日は貴重なお時間の中、ご来店と温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お力加減がよかったとのこと、大変嬉しいです。
    お背中はお疲れが溜まりやすい部分ですが、お背中が楽になるとお体のパフォーマンスが上がります。健康なお体で楽しい生活が深まりますよう、まりっぺ様のお体をしっかりと整えていきたいと思います。
    早速次回のご予約も入れていただきまして、誠にありがとうございます。

また、まりっぺ様にお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-23 20:42:27.0

いつもありがとうございます。施術後はもちろん身体が軽くて快適なのですが、少しでも持ちを良くしたくて日々の生活に少しだけ運動を取り入れたらそれが良かったようで施術との相乗効果で体の歪みや凝りが軽減している感じがします。これからも通わせていただきます。

るーしー様

梅雨が明けて過ごしやすくなってきましたね。
    お仕事にも慣れ、るーしー様のリズムが戻ってきていますでしょうか?
    これから夏にかけて暑さが増すので、お体に熱がこもらない様に鎖骨のリンパを整えたり、
    【静】を意識する時間を増やして、クールダウンをお身体に取り入れていってくださいね!
    次回も、月一お体メンテナンスでしっかりと整えていきたいと思っています。

るーしー様、貴重な時間の中口コミをいただき有難うございました!

• あぃぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:30:35.0

初めて利用しましたが、施術後に変化がはっきり分かるくらい身体の疲れや凝りが取れました。
    小顔メニューも家族がすごいねって気付いてくれるくらいすっきり変化があったのでやってよかったです。
    あとオイルマッサージでとてもリラックス出来ました。
    原因や対処法などとても分かりやすく説明してくれたので、日常でも取り入れたいと思います。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

人気No.1【首肩徹底】整体+骨盤矯正+首肩オイルリンパ 90分¥12760→¥6380

あぃぽん様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの御投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店にもかかわらず、しっつかりとお疲れが抜けたとのこと、あぃぽん様のお体の質の良さがあっての変化ですね!
    小顔矯正のご変化にお子様達も気が付かれましたか(^^)
    ご不調を取り除く事も大切ですが、疲れにくい、動きやすいお体を目指して整えていきたいですね

オイルでのトリートメントは香りも色々ご用意しておりますので、違う香りも是非お楽しみに次回ご来店くださいね!

[投稿日] 2023-06-18 11:57:35.0

いつも体が楽になります。いろいろアドバイスももらえて参考になります。通うので長く続けて頂きたいです。

今だけお得割り!【ヘッド・小顔】頭もお顔もスッキリ!小顔30分¥3960→¥3500

しのっち様

またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

リンパの流れがよくなり、お体に軽さが出てきましたね!
    しのっち様の日頃のお辛さが解消されすっきりと、よりお身体にお疲れが溜まりにくい状態にしていけるよう、今後も整えていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• だんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:12:39.0

元気になりました。

【上半身集中ケア】リンパ巡りスペシャルケア100分 14,960円→12,760円

だん様

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

元気が出たとの口コミ、大変嬉しいです!
    育児に家事はパワー使いますよね
    だん様のお体をの回復が優先になかなか進めないご状況ですが、またお身体のリセットをしに来ていただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• だんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:11:50.0

ラベンダーオイルが良かったです。

だん様

大変お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    ラベンダーのオイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスすることは、産後のお身体の回復ケアに必要な時間なので、また定期的に緩めにいらしてくださいね。
    次回だん様にお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-17 02:17:19.0

いつもどうもありがとうございます。
    産後ケアからリピートしております。

疲れて溜めてしまって体しんどかったのですが施術して頂きましたらとても体は楽になり精神的にも気が楽になりました。
    いつもその人の体調の状態などで施術メニューを決めて下さるので育児、仕事疲れもたまらず過ごせいて感謝しております。
    次回も是非宜しくお願い致します。

G様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの御投稿、重ねてお礼申し上げます。

寝不足とは逆にお子様がすくすくと成長されて、日々のG様の頑張りが目に浮かびます。
    少しの時間ですが、パウワウにご来店された時だけでも心身ともにリラックスしていただけたらと思います。

次回もG様のご来店を心よりお待ちしております。

• マーブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:57:16.0

初回でしたが、施術後は、心身がとてもラクになり、揉み返しなども全くなかったです。身体の状態についても、的確なご説明をいただき、ありがとうございました。とても人気があって、予約がなかなか取りづらいですが、定期的に通いたいです。次回も楽しみにしています。

マーブル様

先日はわざわざ品川までお越しいただきありがとうございました。
    マーブル様のお身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。

ご不調と向き合う中でお体のご状態を知っていただき、以前より快適なお身体で日常がお過ごしいただけるように、今後もマーブル様のお体を整えていきたいと思います。

次回のご予約が少し先にはなりましたが、1日のお疲れを湯舟で取りながら、引き続きストレッチと夜はできるだけ目を休めてお過ごしいただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:13:14.0

疲れているところの原因をしっかりほぐしてもらい、だいぶすっきりして肩の可動域が広がり、動きやすくなりました。ありがとうございました!!

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

今回はお疲れが深めでしたね。
    すっきりと動きやすくなり、お疲れが抜けてよかったです。
    お仕事での姿勢や気を張ることが多いと、お疲れが溜まりやすくなりますが、
    いつでもお身体のケアとリラックスをしにいらしてくださいね!

ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-01 20:38:21.0

セラピストの方が体のことや健康についての知識が深いので、施術もおのずとただのリラクゼーションではなく、リンパの流れを意識した本格的な整体になります。むくみが取れるとからだが本当にスッキリします。また、女性ならではの疲労の蓄積も分かって頂けるので、首や肩回しもグイグイ押してくれます。小顔矯正のマッサージもあるので、施術後の顎のラインや鎖骨の柔らかさを確認するのが毎回楽しみです。オイルマッサージが入るとよりリラックスでき、おすすめです!ありがとうございました。

【春冬限定】リンパ巡りスペシャルケア100分  14,960円→12,760円

ひびママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼を申し上げます。
    蓄積した疲労がだんだんと抜けてきましたね!
    鼠蹊部まわりがさらに改善しそうなので次回お話をさせていただけたらとおもいます。
    綺麗になる深掘りをひびママ様とできてて大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-27 03:20:21.0

リピートの者です。
    いつもどうもありがとうございます。
    産後からお世話になっており寝不足でも育児、仕事ができてるのはこちらで施術してるおかげだと思っておりいつもその時の体の状態や自分自身でてきるアドバイスをしていただけるので体の整え方について考え方が変わった感じします。
    楽しいお時間過ごせ施術も気持ちよくして頂きどうもありがとうございます。

G様

こちらこそ、励みになる口コミ、楽しいお時間をいただきありがとうございます。
    育児に家事に仕事とお体一つで何役もこなされているので、パウワウにご来店時だけでもリフレッシュしていただけたらと思います。
    次回もG様が楽しく子育てを楽しめるように精一杯お体を整えていきたいと思います

[投稿日] 2023-05-19 10:40:59.0

いつも小顔の矯正の施術をしてくれるのですが、通うたびに反応が良くなる気がします。今日は施術後に顔を触ってみたのですが、いつも触る位置はまだ首で、顔は更にその上にあったので驚きました。通っていくうちに体の歪みも少しずつ小さくなってきて、普段の生活でも姿勢とかがキープできるようになります。いつもありがとうございます!

【口コミ投稿必須・月1回のみ】首肩のお疲れ徹底ケア100分 ¥14080→¥11264

ひびママ様

いつもパウワウをご利用いただき誠にありがとうございます。
    鎖骨まわりが硬く指が入らない頃がありましたね
    ほんとに伸びやかに頭皮まで柔らかくなり頭まわりの可動域が出てきましたね
    ひびママ様のご変化を一緒に感じることができてとても嬉しいです。
    お顔のストレッチアイテムも面白いのでお時間あるタイミングで試してみてくださいね

[投稿日] 2023-05-16 17:22:22.0

リピーターです。いつもお世話になっています。的確な施術なので、毎回、楽になります。納得の人気で予約が取りにくくなっていて、そりゃーそうだなと思います。

しのっち様

いつもご来店くださり、ありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しいお言葉も頂戴し感謝いたします
    お体が毎回楽になるとのこと、お体の軽さと巡りやすさを感じていただけてよかったです
    首まわりもとても良い状態になってきています
    次回もしっかりと緩めていきますね!
    ご来店も心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:05:07.0

久しぶりに頭が重く感じるほど辛くなっていたのですが、いつも通り全身くまなく解していただいて、スッキリしました。
    施術中は、身体のことを中心に色々とお話いただいて、最近はストレッチできていなかったなぁ…とか猫背になりがちだったなぁ…など自分の生活を振り返るいい機会になっています。会話は弾むのですが、ずっと話しているわけでもなくしっかりとリラックスも出来るので本当に至福の時です。
    不摂生が続いていましたが、骨盤はそれほど歪んでいないと言っていただき、それは月に一度しっかりと調整していただいている効果だと思います!
    仕事が落ち着いている間に自分でのメンテナンスも取り入れてリンパが巡りやすい身体にしていきたいです。
    また1ヶ月後、よろしくお願いします。

さおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

普段は忙しいのでなかなかご自身のお体に意識がいかないですよね…
    月一整えることで意識が徐々に無意識に変わり
    さおり様のお体が疲れにくい方に変化していけるようにお手伝いができれば光栄です

今回は首頭がかなりお辛そうにお見受け致しましたが、
    お身体すっきりされたくとの事で大変嬉しく存じます。
    今後もさおり様のお身体のお悩みに合わせて施術できたらと思っております。
    また、お疲れを緩めにご来店くださいね!

[投稿日] 2023-05-14 18:26:42.0

いつもありがとうございます。先日の施術の時に、骨盤のズレが少なくなったことと、ウエストが細くなっていますよと言っていただけたのがとても嬉しかったです。通い始めてから少しずつ生活改善をしてきた効果が出たのかなと思い、モチベーションになりました。これからもできる範囲で続けていきたいです。

るーしー様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    ウエストまわりすっきりときれいになりましたね!私もるーしー様のお体の変化を感じて嬉しかったです。
    これからもよりるーしー様のお身体が疲れにくくパフォーマンスが上がるように
    しっかりケアさせて頂きます!
    今後も日頃のお疲れを当サロンで抜き、癒されていただけると嬉しいです
    次回もるーしー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:08:41.0

蓄積疲労が取れました。体が軽くなるだけでなく、
    顔のむくみもスッキしました。ありがとうございました。

【ボディアーキ会員様限定】全身整体+腸ほぐしオイル60分¥8360→¥5000

Jin様

いつ当店をご利用いただきまして有難うございます。
    口コミも合わせて御礼申し上げます。

お体にかかる負荷が強めですが、定期的に運動やケアをするお時間を作っていただけているので、筋肉が緩みやすく今回もお顔のむくみが抜けてよかったです。

また食べる物も少しご調整いただきながら、疲れが溜まりにくいお体を目指していきたいですね!
    Jin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 02:42:30.0

産後ケアから通っていますが育児、仕事と忙しく睡眠不足ですがこちらで施術すると元気でて身体がとても楽になるのでこれからも宜しくお願い致します。
    身体の知識が全くなかった為きちんとよくわかる様に毎回説明していただきどうもありがとうございます。

G様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。
    睡眠不足でお体が回復できていない状態が続き辛かったですね
    ママが元気だと育児も順調にいくので、また次回以降もG様のお体をしっかりケアさせてくださいね!
    気温が高く冷たい飲み物が美味しい季節になってきましたが、お体冷やしすぎないようにお過ごしくださいね

[投稿日] 2023-04-29 00:34:25.0

産後から通ってますがいつも施術後は身体がとても軽くなっていて育児、仕事と頑張れます。
    担当者様の方にはいつも身体の悪い所などを中心にメニューを考えて下さり感謝でいっぱいです。
    おしゃべりも楽しいですがマッサージが気持ち過ぎて途中寝てしまいますが。
    またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

G様

いつもパウワウ港南店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    産後からのお疲れが今はピークかと思いますが、手抜きもしながらお身体を緩めつつ
    リセットしていきましょうね!
    マッサージ中の仮眠は疲れが深くぬけるので少しでも寝ていただけると嬉しいです。
    G様またのご来店をお待ちしております。

• Hitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:59:45.0

今回も帰り道に背筋がピンと伸びている自覚があり、凝りが取れてとても身軽な状態になっているのが本当に嬉しいです。
    身体が再起動ボタンを押してもらったような感覚で、また次回の予約まで頑張ります!

Hito様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    再起動ボタン!お疲れが深くてもお体の質の良さがありますね!
    次回も緩めてHito様のお身体が巡るお手伝いができれば大変光栄です。
    寝る前に5分でいいので、緩やかな呼吸とストレッチで睡眠の質を高めてくださいね

[投稿日] 2023-04-23 09:03:52.0

施術後はいつも身体が軽くスッキリして満足しています。不調の箇所から身体の使い方の癖を見抜き改善策を提案してくれるので、普段から身体への負担を減らすよう意識して生活するようになりました。

るーしー様

いつもパウワウ港南店をご利用、励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    気持ちいい季節になりましたね!仕事帰りの散歩は続いていますか?
    少しの運動はでもるーしー様のお体は軽さがでるので無理なく続けてくださいね
    また次回少しでもスッキリ感がでるようにお体をしっかりと整えていきますね!

[投稿日] 2023-04-21 08:31:19.0

今日は私の身体の状態からオイルマッサージを提案していただきました。リンパを流して下さり、施術後の鏡に写る姿が小顔&足のラインが綺麗になって足が長くなったように見え、まるで別人のようで驚きました。効果抜群のオイルマッサージでおすすめです!ありがとうございました♪

ひびママ様

いつもパウワウ港南店をご利用、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お首まわり柔らかくふっくらとしてきましたね!お体全体の流れがよい状態だったのでラインが整いやすかったです。
    次回また内転筋が入りやすいように骨盤周りからひびママ様の足をしっかりと整えていきますね
    ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-17 10:06:05.0

いつもお世話になっています。痛みで動かせなくなっていた両腕が上がるようになりました。適切なアドバイスもありがたいです。今後も通いたいです。

しのっち様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    お体の不調が楽になって本当に良かったです!
    胸から上の流れが良くなってきましたね!首まわりも以前より遊びができてきたのでまた次回しっかり整えていきますね
    しのっち様のご来店を心よりお待ちしております

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:27:50.0

今回もお気に入りのリンパ巡りケアでお願いしました。
    元々は強めの圧でグリグリされるのが好きだったのですが、こちらの施術は力任せにグリグリされることはないので全く痛みはなく、かと言って物足りないわけでもなく、スッキリするので不思議です。まさにプロの技だと感じるので毎回安心して身を委ねられます。すっかり定番の月に1回の癒しとして利用しています。
    他のサロンで満足していない方にはぜひとも体験していただきたいですが、予約が取れなくなると困りますね…笑
    少し予約は取りにくいかもしれませんが、今のところ月に1回ペースで通えているので満足しています。

さおり様

先日はご来店、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    筋肉が張った状態だとお疲れが抜けないので、さおり様お体が緩んだタイミングで圧を深めていますが、施術後のお食事の質を調整していかだくとさおり様のいいリズムが出てくると思うので、また次回ケアも含めてお伝えできればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 09:10:20.0

とってもリラックス&きちんと身体を整えて下さったので、終わった後の姿勢が良くなり、気持ちもシャキッとしました!
    また全然にお願いしたいです!

ナオ様

先日は遠いところご来店をいただき有難うございました。
    ナオ様にお会いできて嬉しかったです。
    風が気持ちいい季節になりましたがお散歩は続いていますか?
    お体とても良い状態に近づいていたので、楽しめる程度で続けてみてくださいね!
    心地よくお身体がシャキッとなるお手伝いが今後もできましたら光栄です(^^)

[投稿日] 2023-04-12 22:57:30.0

いつもどうもありがとうございます。
    少し期間があいてしまっての施術と体調不慮もあり今回は施術後とても体が楽になりました♪
    本当いつも体の不調の所や色々アドバイスをして下さり毎回行く度に勉強になっております。
    次回も宜しくお願い致します。

G様

先日はパウワウ港南店をご利用いただき誠にありがとうございました
    家事に育児に子育てといつもお疲れ様です
    お体負荷がかかっていましたね!楽になりよかったです
    息子さんのお話を伺うことが毎回とても楽しみです
    育児が上手くいくように応援しています!
    G様のお体をしっかりとケアしていきますのでまたお体を整えにいらしてくださいね

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:31:34.0

カラダのことよくわかっていただいて安心してお任せさせていただいてます。これからも宜しくお願いします。

【ボディーアーキ会員様限定】首肩お疲れ徹底ケア90分¥12760→¥11484

sae様

いつもパウワウ港南をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

日常生活での負荷が多めなので変化が緩やかですが、お体薄く巡る体に整ってきましたね!

今後もsae様の生まれもったお身体のバランスに整えるお手伝いができましたら大変光栄です。
    sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ 品川港南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー