5. パウワウ 品川港南口店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロンパウワウシナガワコウナングチテン

• 東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル8F
  • 品川駅徒歩3分

33さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 01:08:12.0

とっても心地良い圧でした。施術中も色々なアドバイスもしていただき参考になりました。予定が合わず前々から受けてみたかったので、やっと叶いました。期待通りでまた伺いたいと思います。ありがとうございます。

人気No.1【首肩徹底】整体+骨盤矯正+首肩オイルリンパ 90分¥12,760→¥6,380

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 品川港南口店からの返信コメント

33さん

先日はご来店、又お忙しい中素敵な口コミもいただき有難うございます。

圧の強さがお体に合ってよかったです。
    またその都度ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!

今後も33さんのお身体が軽やかに巡るお手伝いを精一杯ケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のお会いできますことを心待ちにしております。

パウワウ品川港南口店  酒井

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:55:56.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    自分の体が現在どうなっているのかや、それに対して普段の食生活や姿勢の改善方法を教えて頂けて参考になりました。
    施術も気持ちよくリラックスできながらも、しっかりと矯正して頂きました。施術技術も顧客対応も素晴らしかったです。これから定期的に通いたいと思います!

人気No.2【理想の美ボディへ】全身美容整体+骨盤矯正90分 ¥11,880→¥8,310

• 冷麺たべたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:33.0

とても良かったです。
    通いたいです。

【頭痛・眼精疲労・小顔】ドライヘッドスパ30分¥3,960→¥3,500

冷麺食べたい様

大変お忙しい中、高評価と口コミを頂きありがとうございます。

とても励みになります!

冷麺食べたい様の疲れがピークになる前に

今後も身体のメンテナンスにパウワウをご利用頂けると光栄です。

これからもお身体の土台が整うように、しっかりとサポートさせて頂きますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-17 15:52:50.0

今回もリラックスできました。
    足のマッサージが気持ち良かったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【ボディーアーキ会員様限定】全身整体+腸ほぐしオイル70分¥9,680→¥8,900

ぷっち様

こんにちは!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足のマッサージを気に入っていただき、リラックスできたとのこと大変嬉しくおもいます。

また励みになる嬉しい口コミも有難うございます。

ぷっち様のお身体の滞りが巡りやすくなるように、これからもしっかりとケアさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

パウワウ港南口店  酒井

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:51:11.0

初めて脚のオイルマッサージをしていただきましたが、翌日の浮腫の取れ方にびっくりしました。すっきりできてよかったです。いつもありがとうございます。

月1回のみ【首肩徹底ケア!】全身整体+首肩オイル100分 ¥14,080→¥11,200

ゆか様

ゆか様の美脚がすっきりとされたととても嬉しいです☆

低気圧、寝不足により詰まりから冷えコリに繋がるので、

この時期の下半身オイルケアはおすすめです。

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆか様、お身体休み休みお仕事頑張ってくださいね!応援しています

パウワウ品川港南口店  酒井

• だだだんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:55.0

とてもよかったです。

【理想の小顔に!】小顔矯正20分+首肩オイル20分 ¥6,160→¥4,980

だだだん様

先日はご来店当店をご利用いただきありがとうございました。

仕事に家事、子育てとお忙しい中、素敵な趣味も楽しんでいるだだだん様

いつも楽しいお話をありがとうございます。

今後も気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

季節の変わり目は疲労を感じやすいので、ご自愛くださいませ。

次回のだだだん様のご来店をお待ちしております。

パウワウ品川港南口店  酒井

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:51.0

今日もとても気持ちよかったです。
    いつも何も言わなくても、ちょうどいいところを押してくださり、施術後は体がとても軽くなっています。
    リハビリや鍼治療など色々行きましたが、それでも長年取れなかった痛みが、ここに通い始めてから和らいできているのを感じています。

yuka様

いつもyuka様との楽しいお話の時間を楽しみにしております。

また励みとなります嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

前回はお疲れがたまっていましたね!

長年感じられていたお辛さが和らいできているとのことで大変嬉しいです(^^)

今後もyuka様のお身体の土台が良い状態になれるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-29 23:54:51.0

担当スタッフさんお世話になっております。
    産後ケアからお世話になっております。
    少し日にち空いての施術でかなり疲れが溜まっていたみたいでしてとても体の疲れが取れました。
    施術中は細かい所まで気遣いして下さりどうもありがとうございます。
    なかなか予約人気なのは承知なので日々通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

G様

こちらこそいつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

疲れがとれたと感じていただけて大変嬉しいです。
    寒暖差も激しく疲労が溜まりやすい季節ですのでご自愛くださいね。

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしています。
    ご来店の際にはリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    G様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 13:14:08.0

毎回担当して頂いています。
    翌日起きた時に、肩が軽くなっているのを感じました。
    血流も良くなって、足の傷も調子が良くなりました。
    またお願いしたいです。

ぷっち様

翌日にも変化を感じていただけて嬉しいです!
    お身体の巡りがよくなってきましたね☆

まだまだ朝晩は気温も低く、お身体冷えを感じやすいので温かくお過ごしくださいね。
    ご来店いただいた際にはしっかりほぐさせていただきたいと思います。
    ぷっち様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 19:19:49.0

今回も仕事の忙しさに比例して酷くなってしまった全身の凝りをしっかりほぐしていただきました。
    いつも施術だけでなく食事のアドバイスをしていただいたり、身体の状態を見て次の予約のコースを提案してくれてたり、とても助かってます。

るーしー様

こちらこそいつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

忙しいとどうしてもお身体のことが疎かになりやすくなってしまいますよね。
    ほぐれたと感じていただけて嬉しいです(^^)
    お身体がいい状態を保てるよう引き続きお手伝いさせていただきますね!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    るーしー様のまたのご来店をお待ちしております。

パウワウ品川港南口店

• ローズピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:21:56.0

今回も施術後かなりスッキリしました。姿勢は意識していないとすぐ前屈みになってしまうので気をつけたいと思います。ストレッチなども教えていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

ローズピンク様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしたと感じていただけて嬉しいです(^^)
    育児など、他のことに集中していると姿勢を保つのは難しいですよね。
    ストレッチをすることで疲労軽減や姿勢をキープしやすくなるので取り入れていただけると幸いです(^^)
    取り入れて頂いての感想なども次回教えてください!
    ローズピンク様のまたのご来店をお待ちしております。

パウワウ品川港南口店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:21:23.0

首肩背中足が驚くほどスッキリしました。
    体の悩みも色々と話せて楽しい雰囲気で良かったです

りこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    日々お悩みも変化するかと思いますで、今後もお気軽にお話いただければと思います♪

季節の変わり目ですので引き続きご自愛くださいませ。
    りこ様のまたのご来店をお待ちしておりますね!

パウワウ品川港南口店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:23:52.0

頭が重たく、急遽思い立ち予約したのですが、満足度が高くまた通いたいと思うサロンでした。
    とても丁寧に施術いただきすっきりしました。
    肩こり首こりの根本も教えていただいたので、次回予約までに自分でのケアも頑張ります!

な様

お疲れが溜まっておりましたね。
    スッキリしたと感じていただけてとのことで大変嬉しく思います(^^)

ご予約に関して先々と案内となってしまい申し訳ございません。
    お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、またセルフケアを取り入れていただいてのお身体の変化など次回ご来店時にお聞かせいただければ幸いです。

な様のご来店を心待ちにしております!

[投稿日] 2024-03-07 19:54:51.0

今回もリラックスすることができました。
    担当スタッフさんはマッサージも上手だし、アユールヴェーダの知識もあります。
    さっそくごま油を買って帰りました。

ぷっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもお寄せくださりありがとうございます。

さっそくごま油購入いただけたとのことで、嬉しいです(^^)
    次回ご来店の際には感想もお聞かせいただけたらと思います。

お身体浮腫みがすっきりと変わってきましたね!
    次回もしっかり整えていきたいと思います
    ぷっち様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 21:23:59.0

お世話になっております。
    産後ケアから通っております。
    疲れ具合によりますがなるべく2日連続で施術する様になりましたがとても体が楽になり沢山睡眠もとれてる気がします。

担当スタッフさんいつも本当にどうもありがとうございます。

G様

暖かくなってきましたね☆

先日は2日続けてご来店いただき誠にありがとうございました!

柔らかくなったところからのスタートだったので、深いところまでアプローチができて可動域が出ました。

お忙しいスケジュールがしばらく続くと思いますので、お体のお疲れが抜けやすくなるように水分をこ

まめに補給されて、次回ご来店くださいね!

次回もしっかり整えていきたいと思います☆

いつもお忙しい中口コミのお時間をいただき有難うございます。

[投稿日] 2024-03-01 21:21:02.0

産後ケアから通っております。
    今回は日にちが少しあいての施術でしたが体がとても疲れもありいつも通り担当スタッフさんに施術して頂きましたらとても体が楽になりました。
    いつも私の体の状況、疲れなどからその時にあったマッサージして下さり本当にどうもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

G様

先日はご来店頂き有難うございます。

G様、大変お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

今回お体がとても硬くなっていたので日頃のご様子がお体から伝わってきました。

お体楽になり良かったです!

今月はご多忙かと思いますが、疲れている時は消化力が下がってコリができやすくなるので、消化

の良い物を召し上がって、体を横にする時間をこまめにお取り下さいね。

G様とお子様のご成長を応援しております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-25 21:15:36.0

普段はあまり凝りの左右差はないのですが、今回は左肩の凝りと巻き?が酷くてそこを重点的に施術していただきました。お陰様でだいぶ軽くなりましたので、また同じことにならないよう、いただいたアドバイスをもとに普段の生活を気にかけていこうと思います。

るーしー様

いつもお仕事お疲れ様です。

お忙しい中口コミをいただき感謝申し上げます。

珍しく左右差が出ていましたね。お身体軽くなって安心しました。

日頃からるーしー様が前向きにご自身の身体と向き合っていただけていることが大変嬉しいです。

プライベートの大事な時間を思いっきり楽しめるように、こちらでもしっかり整えていきたいますね(^^)

次回るーしー様にお会いできますことを楽しみにしております。

パウワウ品川港南口店  酒井

• あつしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:19.0

施術は素晴らしく姿勢が整い重心がかわります!!
    多角的な視点から丁寧なアドバイスを受けるので心も身体もハッピーで楽になれます!!又お願い致します

あつし様

いつもパウワウ品川港南口店をご利用いただき有難うございます。

また大変お忙しい中、あつし様から嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

こちらこそお会いする度にハッピーをあつし様からいただいております☆

しばらくはお身体の負荷がかかった状態が続くかと思いますが、お越しの際はしっかりと緩めていき

ますのでお任せくださいね!

3月ですがまだまだ寒さが続きますにでご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ品川港南口店  酒井

• ともなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:43.0

コリがほぐれ、とても気持ち良かったです。
    終わった後、姿勢も整いスッキリしました。

【ボディアーキ会員様】初回限定!全身整体90分¥11,800→5,940

ともなお様

先月はパウワウ品川港南口店にお越しいただき誠に有難うございました。

仙骨まわりが固まっていましたね。お身体がほぐれてよかったです☆

背骨やその周りの筋肉が緩むと自律神経の働きが活発になりストレス耐性も上がるので、テニスボ

ールでケアをしてみてくださいね!

大阪はにも大丸梅田店、松坂屋高槻店、大丸京都店、ドーチカ店がございますのでお近くでしたら

是非ご利用くださいませ。

また東京にお越しの際はともなお様にお会いできますことを楽しみにしております。

パウワウ品川港南口店  酒井

• 大ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:52.0

肩と首のコリ、骨盤の歪み、顔の歪み等、くまなくほぐしてくださいました。雰囲気もかしこまった感じではなく、リラックスして施術してもらえました。力加減も丁度良く、お正月疲れを癒やすことができました。これからもお世話になりたいと思います。

人気No.1【PC疲れ】首肩徹底!全身整体+首肩オイル 90分¥12,760→¥8,930

大ちゃん様

また気温が下がって寒くなりましたね…
    その後、お身体いかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

東京に来た際にはリフレッシュも兼ねて定期ケアとしていらしてください!

まだまだ寒い日が続くと思いますのでご自愛ください。

大ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

パウワウ品川港南口店 長沼

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:26:48.0

その時その時の体の状態に合わせて、整えてくださるので体も心もすっきりできました。
    日頃の整え方もご指導いただけてありがたいです。

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

りこ様のお身体がスッキリされたとの事、聞けて嬉しいです!
    疲れにくい身体づくりを深めていきましょう☆

寒暖差が激しいので、お身体冷えない様お気をつけください。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 05:22:34.0

今回も全身をマッサージしてもらいました。
    特にストレッチが気持ち良かったです。
    色々健康へのアドバイスもしてもらえたので、実行していきたいと思います。

ぷっち様(^^♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチを気にいっていただけて嬉しいです。
    次回も股関節、お腹周りをしっかり緩めていきますね!

数日寒さが増していますので、お身体が固まりやすくなるかと思います。
    湯船でしっかり温まってくださいね☆
    次回のご来店をお待ちしております。

パウワウ港南口店  酒井

• みずみずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 06:04:36.0

娘に「小顔効果があるサロン」と紹介されて伺いました。全身のコースを選びましたので、自分では気づいていない不調にもアプローチしていただきました。施術後は顎下がスッキリし、10年ほど悩んでいる不眠症も改善してきました。またお伺いします。

人気No.3【全身スッキリ!】全身美容整体+骨盤矯正60分 ¥7,920→¥5,540

みずみず様

その後お身体いかがでしょうか?

不眠症改善されたんですね。うれしいです!
    更年期ケアとして温感ケアで首元をしっかりとほぐす、仙骨・お腹を温めることで身体の巡りが
    良くなるのでさらに穏やかに過ごすことができますよ!

寒暖差激しく、朝晩と冷えやすいのでお身体にはお気をつけてください。

次回ご来店際には、お気をつけてご来店くださいね。

みずみず様にお会いできることを楽しみにしております♪

パウワウ品川港南口店 長沼

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:57:09.0

その時々の身体の状態によって施術していただけます。

はる様

毎日お仕事お疲れ様です。
    その後お身体お疲れはたまっていませんか?

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回お疲れが深めでしたね。
    はる様が快適に過ごせるお身体になりますよう今後とも尽力させて頂きます!

忙しいとついつい呼吸が浅くなってしまいますが、一息ついて無理なさらないでくださいね(^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

パウワウ港南口店  酒井

• ローズピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:33:08.0

今日は特に肩こりがひどいタイミングだったのですが、しっかりほぐしていただき身体が軽くなり、また、食欲も出てきました!子どもの離乳食の話なども色々教えて頂きありがとうございました。また通いたいと思います^_^

ローズピンク様

先日は楽しいお時間ををありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

食欲が!お腹がうごきましたね。
    毎日家事に子育てにお疲れさまです。
    なかなかご自身の身体に目を向ける時間がないと思いますが、
    良い子育ての循環が起きるように、緩める時間も大切にしてくださいね^^

次回もまた心も体もスッキリ軽くなれるようにしっかりとほぐしていきたいと思います。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ港南口店  酒井

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:28:46.0

こちらでお世話になるのは今回で2度目でした。
    1度目からだいぶ間がありましたが私の情報が伝えられていたようでどの辺の大学ですよねーなど会話を広げてくれたのでとても話しやすい雰囲気でした。
    パソコン等からくる目の疲労や頭皮の筋肉の硬直からからおでこのシワをしてきされ、改善策も教えてくれました。
    小顔効果は一度の施術ではよくわかりませんでしたがマッサージはとても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はご予約ありがとうございました。
    その後お身体いかがですか?

パソコンやスマホ操作の影響で眼からくる疲労の影響により
    首や背中もガチガチになってしまいます。
    お身体をほぐした後に小顔矯正を行うとさらに効果抜群ですよ!

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-03 20:43:00.0

毎回とても丁寧に施術してもらっています。
    終わった後は身体がポカポカします。
    知識も豊富で、いつも勉強にもなります。
    またお願いしたいと思います。

ぷっち様('ω')ノ

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ポカポカとしっかり循環できてよかったです。
    お体変わってきましたね!
    浮腫みがすっきりとしてきたので順調ですね(^^)

次回もしっかり整えていきたいと思います。

パウワウ品川港南口店 酒井

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:29.0

担当スタッフさんのお人柄と施術が大好きで通っています。月一で体の調子を整えていただき助かっています。

ゆか様

心温まるお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
    ゆか様の綺麗な手足が内側からのびやかに巡るように、これからもゆか様のお身体のサポートさせて頂きます。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 19:53:32.0

寒さを理由に日々の運動を少しサボっていたら見事にリンパが詰まり浮腫み凝りが固まり…反省しました…施術で溜まった老廃物をしっかり流していただき何とか復活しましたが、施術だけに頼らずまた日々の運動も頑張ろうと思います。

るーしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体今回は重ためでしたが、日頃の運動が良い循環になっていましたね!
    寒さとお疲れもあって運動ができない日は、湯船や温かいお食事で内臓を温めてくださいね☆

急激に気候が変化してご不調の方が増えていますので、どうぞ体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

パウワウ品川港南口店  酒井

• kanapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:40:20.0

月一回のケアを行うことで、身体の調子が良く、
    その他生活のアドバイスもいただけて実行してみるとこれもまた良い感じです。

いま少し体調がすぐれないので(胃腸風邪??)
    治してまた2月に伺いたいと思います。

kanap様

いつもPOWWOW品川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

kanap様のお身体の状態が快適になって大変うれしく思います。
    腰もほぐせるようになり、可動域も出てきましたね。
    お体のラインも物凄くおキレイになりました☆
    日々のケアを是非継続されてくださいね!
    今後もkanap様のお身体をしっかりと整えていきたいと思います。

次回のご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

パウワウ品川港南口店 酒井

パウワウ 品川港南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー