5. パウワウ 品川港南口店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロンパウワウシナガワコウナングチテン

• 東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル8F
  • 品川駅徒歩3分

[投稿日] 2023-01-13 21:58:04.0

産後ケアで通っております。
    産後5ヶ月になり体に変化があり通っており効果があり引き続き通い続けたいなぁと思いました。
    担当者様の方は、施術中は、楽しいお話してくたり寒さや力加減などお気遣いを下さり安心してお任せできます。
    帰る時簡単な家ストレッチとか教えて下さり体への意識がだいぶ変わった気がします。
    またリピート致しますので宜しくお願い致します。

【口コミ投稿】 10分無料延長クーポン

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 品川港南口店からの返信コメント

G様こんにちは
    先日はご来店いただき有難うございました

背筋がご来店時より伸び、お背中もすっきりされてきていますね
    戻りやすさはまだ感じるかもしれませんが、お体が整ってきているので
    次回も背骨と背骨の間にスペースができるように調整していきましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミをいただき有難うございました

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:04:26.0

丁寧なカウンセリングから自宅でのケア方法まで、とても参考になりました。
    普段はほぐしがメインでマッサージに行っていましたが、整体は身体を整えてくれるものだと感じるられる内容でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

人気No.3【口コミで半額!】全身整体+リフトアップ整体60分 ¥7920→¥3960

ひろりん様

先日はご来店、嬉しい口コミをいただき有難うございました
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の体の使い方の癖が強いと戻りもその分早くなるので、そのあたりも観察されてみてくださいね

仕事の帰り道に塾の明かりが付いているのを見て
    ひろりん様のことが頭に浮かびました
    今年も一年、家事に育児にお疲れ様でした
    よいお年をお迎えください

[投稿日] 2022-12-24 12:41:25.0

産後ケアで通っておりますが初めて来た時は、体中不調だらけでしたが最近は、体も以前と比べると楽になり心にも多少豊かになれた感じ致しました。
    担当者様の方も丁重に施術して下さりお勧めのストレッチなど教えて頂き毎回学べて嬉しく思っております。

今まで整体など通っておりましたがここまで明確に説明してくれる方いなかったのでこれからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

どうもありがとうございました。

G様

先日はご来店いただきどうも有難うございました
    クリスマス、お誕生日はゆっくりお過ごしできたでしょうか?
    いつも楽しいお話をありがとうございます

産後と育児に家事のお疲れもありましたよね
    あとは仙骨がもう一つ立ち、胸の可動域が出てくるとお体がもっと楽になってくると思います

今回足オイルは初めてでしたがその後浮腫みのほうはいかがですか?
    足首が冷えると内臓に戻る血液が冷え代謝がすぐ落ちるので
    冬はとにかく足首を温かくお過ごしくださいね

それではG様よい年末をお過ごしください

[投稿日] 2022-12-21 16:17:24.0

技術力が高く知識も豊富でアドバイスもありがたいです。アドバイスが押し付けがましく無いのが更に良いです。
    安定の施術に穏やかな口調が心身共に癒されます。
    店内も清潔で安心です。

口コミをいただき有難うございます
    しのっち様、今年も一年家事に育児にお疲れ様でした
    なかなか頭も体も緩まることのない日常ですが、パウワウにご来店されたお時間は
    しのっち様のお体が芯から脱力できるように微力ながらお手伝いができたらと思います

前回のご来店では、初めていらした時よりお体全体的な巡りがよくなってきた印象を強く感じました。首回りは蓄積型のコリがみられ血流も悪くなっているので、戻りが早く感じるかと思いますが
    まずは鎖骨を開いて呼吸する時間を一日の中に取り入れてみてくださいね!

それではお正月はゆっくりと身体を休め、よいお年をお迎えください

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:45:51.0

2回目の施術でしたが、前回同様とても満足でした。ずっと話し続けるわけでもなく無言のままでもなく、ちょうどいい会話の感覚で個人的に助かります。家でもできるストレッチを教えていただいたのでやってみようと思います。

るーしー様

口コミをいただき有難うございます
    今年一年お仕事お疲れ様でした
    こちらこそ、いつも楽しいお話を有難うございます

るーしー様はちょっとしたスペースでストレッチしたり意識をしていただけているので
    お体全体の歪みが部分的になりつつある状態です
    次回は間隔を空けてお体の様子を見ますが、座る時は右お尻を踏むことで上に伸び上がる意識で一度座ってみてくださいね

それではるーしー様よいお年をお迎えください

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:39:21.0

接客がとても丁寧で凝り固まっている部分を詳しく教えてくれて、自宅でできるストレッチも紹介してくれてとても満足しました。施術後は体がとても軽くなりました。次回からも利用したいと思いました。

人気No.2【口コミで半額!】身体からお顔まで!全身整体90分 ¥11880→¥5940

うさぎ様

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました
    忙しい年末になってきましたがお体のお疲れ、首まわりの調子はいかがでしょうか?

うさぎ様は右側にご負担がかかりやすい歪みがありましたが
    日常でも目線の置き方も意識されているので
    あとは体の使い方が楽な方から正しい方へ変わればご不調のお辛さが抜けやすくなるかと思います

まだ深部の硬さが残っていて疲れがたまりやすい状況ですが
    コリの蓄積と首の可動域が広がり頭まわりがスッキリとするように
    うさぎ様のお体ケアのお手伝いができれば大変嬉しく思います

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:06:28.0

とても丁寧な接客と施術で感動しました。
    眼精疲労や腸などはマッサージを受けたことがなかったので
    全身疲労感が溜まっていましたが、大変ラクになりました。
    至れり尽くせりのコースで、体が喜んでおります。また是非お願いいたします。

人気No.1【口コミで半額!】首肩のお疲れ徹底ケア90分 ¥12760→¥6380

hrn様

先日はご来店、嬉しい口コミをいただき有難うございました
    お疲れが楽になったとのことよかったです

腸は疲れがある時は血流が悪くなり硬く動きが悪くなります
    腸をほぐすことで自律神経も整い疲れが抜けやすくなるので、どのコースにもこちらのほぐしはお付けしております
    またhrn様ご自身でお腹まわりをほぐすこともおすすめです

足のお疲れがある時は首肩オイルを足に変更も可能ですし、頭ほぐし30分3500円で首まわりをほぐすお気軽なコースもあるので、疲れが出たらご利用くださいね

hrn様のお体をご一緒に整えるお手伝いができれば大変光栄です
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:21:44.0

再来店です。前回に比べて身体の凝り方の違いを教えてきださって、その日に合ったほぐしをしてくださるのでとても助かりました。自宅でのストレッチも教えていただいたので、さっそくやってみたいと思います。

ゆき様

先日はお仕事中のお体の使い方など詳しく教えていただき有難うございました
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ゆき様はご意識高く仕事の合間にお体の調整をとっていただけてるので
    パウワウご来店時には深い部分にアプローチができることを嬉しく思います
    少しずつではありますが疲れにくい体を目指して整えていきましょうね!
    今後もゆき様のお体をケアするお手伝いができれば光栄です

年末忙しく寒さも増しますがお体引き続きご自愛くださいね!

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:39:48.0

HPBで家から近いところにこちらのサロンができたことを知りました。ワンフロア女性専用なので安心です。ソフトな整体で、うとうとしてしまいましたが、こわばった身体や顔の緊張がとれた感じがします。オイルと整体が同時に受けられるのは嬉しいです。

Julliet様

寒さが本格化してきましたがご体調いかがでしょうか?
    先日はパウワウにご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿を有難うございました
    ご自宅からお近くとのこと、またディスクワークで首肩お辛くなりましたらお得な再来クーポンや、頭ほぐし30分3500円のコースで首まわりもほぐせるのでお気軽にご来店くださいね
    それではお忙しい年末になりますがお体に気をつけてお過ごしください

[投稿日] 2022-12-11 10:27:40.0

産後ケアで通っています。
    最初の方から比べると体が結構変わったとゆうか楽になってきました。
    担当者の方も色々アドバイスや私に合ったストレッチなど教えて頂き私自身もきちんと体を変えていきたい気持ちがでてきます。
    気持ちよいマッサージいつもどうもありがとうございます。

G様

先日はご来店をいただき誠に有難うございました
    1ヶ月前と比べて腰と背中の詰まりが伸びてきましたね
    お体の変化嬉しいです
    仙骨が立つ感覚がしっかり記憶されるとお体がぐっと変わり体のラインも整ってきます
    筋トレも効いているので引き続きお願いします^^

その後、洗顔マッサージはいかがでしょうか?
    すすぎが数回で済む洗顔なので、水蒸気があると効果が減ってしまうので
    一度お風呂以外でお試しいただけたらと思います

次回も背骨を支える筋肉と骨盤まわりを調整していきましょう^^
    G様お忙しい中口コミをいただき有難うございました

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 09:48:36.0

首の可動域が広がって身体が楽になりました!
    もうこういうものだと思って過ごしていたのでびっくりしました。定期的に調整してもらえたらと思います。

あい様

先日はパウワウにご来店、口コミをいただき有難うございました
    首の可動域広がりましたね^^

今回はお背中から首に繋がる姿勢を維持する深い筋肉がとても硬くなり、その他の筋肉のバランスが崩れていたのでしっかりほぐしました
    可動域が上がると動かなかった筋肉が使われてるので血流もよく痩せやすいお体に近づきます

あい様はもともとの筋肉が柔らかくしなやかなので、自宅ケアも含めて定期的にケアを続けてくださいね
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 16:50:50.0

初めて来店しました。とても丁寧な説明と対応で良かったです。
    施術後は身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

とも様
    先日はパウワウにご来店をいただきどうも有難うございました
    睡眠不足でお疲れでしたがリフレッシュになったでしょうか?
    すっきりされたとのことよかったです^^

とも様のお体はコリが強く痛みを感じた部分があったかもしれませんが、体の歪みの原因になるコリをほぐすと使われなくなった筋肉の血流もよくなり疲れにくく動きやすいお体に整っていくので、是非数回お試しされてみてくださいね!

次回はとも様に合った強さで気になる首肩と、首肩のコリの原因になっている骨盤まわりの調整をしていければと思います
    また30分の顔矯正と首回りをほぐす整体30分もお手頃なので、ちょっと辛いなと思った時はご利用くださいね
    とも様にお会いできますこと楽しみにしております

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 07:50:56.0

丁寧な接客と心遣いで日常の疲れがスッキリできました!
    ビフォーアフターも感じながらの技術に満足です。

みく様

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    スッキリしたとの事で良かったです♪
    また、高評価いただき、ありがとうございます!
    上半身の凝り特に首肩から背中や、頭の凝りまであるお辛い状態でしたね。
    首肩にオイルでしっかりとほぐせた効果を実感して喜んで頂けて、とても嬉しいです!

下半身は冷えて浮腫みますので、白湯活やストレッチをして見て下さいね。
    これから益々寒さ厳しい季節になっていきます。
    体調には気をつけてお過ごし下さいね♪
    みく様のまたのご来店を、お待ちしております。

パウワウ品川港南口店 星

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:17:59.0

凝っている原因や、改善するためにはどうしたらいいのか、自分でもできるマッサージ方法等も教えてくださって、身体がスッキリするだけでなく為にもなりました。ありがとうございました。

るーしー様

先日は数あるサロンの中からパウワウにご来店、口コミもいただき有難うございました
    その後お尻まわりのお辛さ、座りやすさはいかがでしょうか?
    長時間同じ姿勢の維持はとてもお辛いですね…

お尻まわりが固まるとお体の土台である仙骨まわりの筋肉も硬くなり、その上の腰や背中に歪みが出やすくなるので、お尻のコリをほぐすこと、コリにくいお尻まわりにすることがとても大切です

るーしー様のお体のご状態と、ご希望に合ったメニュープランをご案内できればと思っていますのでお気軽にご相談くださいね!
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• イングさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:05:38.0

女性だけの店、駅の近くにあるので、便利なんです。当日の担当スタッフさんは優しいから、外国人としても安心できます。

イング様

こんにちは!先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    大学の秋入学で日本に来られて、地理的にも初めての場所が分からず不安でしたね!
    勉強も生活も大変かと思いますが、身体に疲労感が溜まったら、また是非ご来店くださいね。
    日本での、お母さん的な、イング様にとってリラックス出来る元気にもなれるサロンになれば良いなと、思います。

パウワウ品川港南口店 星

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:54:08.0

前回はオプションで足のオイルマッサージをお願いしましたが、今回は首が辛かったので首~デコルテでお願いしました。好みのアロマで癒されながらしっかりと流していただきスッキリしました!
    年末年始に向けて慌ただしくなってきたので、日々のストレッチをサボりがちでしたが…寝る前に簡単に出来る内容で教えていただいたので自分のために続けようと思います。
    次のメニューもアドバイスいただいたので次回も楽しみです!

さおり様

先日はお休みの日に品川にお越しいただき有難うございました
    お体すっきりされたとのことよかったです!

今回睡眠不足もあり、いつも以上にお体の巡りが悪くなていてお辛そうでした
    オイルは癒されますよね!
    整体+オイルは巡りが悪くお体の重さを感じる時には特におすすめなので、
    お疲れの深さによってまたご利用くださいね!

年末は都内とご実家でゆっくりお体をリセットしてくださいね
    それではさおり様、よいお年をお迎えください

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:09:49.0

2回目でしたが行くたびに身体かリセットされます。特にアロママッサージはとても気持ち良いです。自己マッサージもいろいろ教えて頂きありがとうございます。

【口コミ投稿必須・月1回のみ】首肩のお疲れ徹底ケア100分 ¥14080→¥11264

ふうこ様、寒い日が続いていますがその後のお体の調子はいかがでしょうか?

出張にディスクワークにお疲れがたまっていましたね
    今回も首回りがとても滞っていましたが、その後ご自宅でのケアは順調でしょうか?

パウワウでは下垂した胸椎がしっかりと上を向くように根本を整えて、ご自宅では首回りを流していただけたら、ふうこ様のお体がより動きやすいお体に近づくと思います

また首をしっかり流すことは顔と頭皮の血流がよくなるので、トーンアップと小顔維持にも繋がるのでケアを是非続けてくださいね!
    今回はお忙しい中口コミをいただき有難うございました

• mizgoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:41:31.0

90分の整体プランを受けました。初めてでしたが、しっかり体の様子を見ながら丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました。家でのケア方法なども積極的にアドバイスいただき、とてもありがたかったです。施術後は首方背中周りの凝りがとれてスッキリできました。
    雰囲気に星3つ評価をしたのは、施設がボディーアーキという施設の中を間借りしている形なので、リラクゼーション施設にあるような、落ち着いたリラックス音楽がかかっていたり、暗めの照明で静かめの空間、ではないのでその点が残念ポイントです。

mizgone様

先日はご来店、お忙しい中貴重な口コミをいただき有難うございました
    12月お忙しいとのことですが首肩お辛くなっていませんか?
    できるだけリラックスしていただけるように照明を暗くしました
    音響は調整ができないため、他の部分で可能なかぎりお寛ぎいただけるように今後も心掛けていきたいと思います
    mizgone様またお仕事の合間に整えにいらしてくださいね
    お得な再来クーポンもよかったらご利用ください
    それではお体温かくお過ごしください

• なぎちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:53:30.0

約2ヶ月前から通わせていただいています。
    身体がだるいと感じ通い始めましたが今はだるさを感じることなく生活できています。その日どのような施術をするかは話しながら決めてくださります。また施術後に自分の体の悩みにあったストレッチを教えてくださるのでとても助かっています。

【ボディアーキ会員様限定】全身整体+腸ほぐしオイル60分¥8360→¥5000

なぎちい様

こんにちは!通われてから体のだるさが気にならなくなったとのこと大変嬉しく思います
    お仕事柄お体への負担が大きいこともありますが、なぎちい様のお体は疲れてくるとリンパが詰まりだるさが出やすい体をされていると思います。
    前回の施術では巡りが伸びやかで、可動域も高く、コリも少なめで理想的なお体をされていたので、この状態がまずは通常の状態になるようにしていきたいですね!
    引き続き無理をし過ぎない生活を続けてみてくださいね
    今後もボディーアーキとのWケアでお体整えていきましょうね!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:41:52.0

何度かお世話になっています。
    before afterで姿勢や体の硬さをチェックして下さるので分かりやすいです。力加減も部位ごとに聞いてくださるので安心して施術をお願いできます。

ゆき様

先日はご来店、口コミをいただきどうも有難うございました

今回は作業疲れが溜まっていましたね…
    ゆき様その後のお疲れはいかがでしょうか?

首回りのストレッチや胸鎖乳突筋流しもコツをつかむと簡単にできますので、お辛い時は応急処置でホームケアなさってくださいね

また力加減の他に、施術中に長めにほぐしたいところがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

それでは年末忙しくなるかと思いますがお体に気をつけてお過ごしくださいね

[投稿日] 2022-11-16 16:40:56.0

前回とても良かったので、リピートしました。
    今回も穏やかな口調と的確な施術が大変良かったです。長年つらかった首・肩がずいぶん楽になり、癒されました。
    お店は、女性専用で安心感あり。清潔で化学的な香りがない点もとても良いです。香りに敏感なので、大変ありがたいです。

しのっち様

先日はご来店、口コミをいただき有難うございました

首回りの不調は辛いですよね…
    長年の首回りのお辛さが少しずつ改善されてきたとのことよかったです

首・鎖骨周辺がこっていると全身のリンパの流れが悪くなるのでとても大事な部分です
    ここをケアすることが体が整うポイントでもあるので引き続きケアをしていきましょうね!

しのっち様のお身体が伸びやかに巡りますように
    また時間のご来店を心よりお待ちしております

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:46:45.0

いつも丁寧な対応で施術中は気持ち良すぎて毎回寝落ちします。自宅でできるストレッチも教えて頂き意識して取り組みたいと思います。ありがとうございます。

うっちー様

先日はお電話いただき有難うございました
    お時間の調整がつかずすみませんでした

その後お体のお疲れ、腕の辛さはいかがでしょうか?
    胸椎の傾きが整うと腕も疲れにくく、呼吸も深まりますのでストレッチポールを続けてみてくださいね!

うっちー様の人柄でいつも会話が弾みすぎてしまいますが、パウワウにご来店時だけでも心身共に脱力していただけたらと思っております
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:46:10.0

今回も美姿勢90分コースで予約していましたが、オプションでフットのオイルマッサージをご提案いただいてお願いしました。いつも以上にむくみが取れてスッキリしました!その日の体調に合わせてオプションが追加できるので次回も相談させて頂こうと思います。
    それと毎回ですが、帰る前に丁寧に教えて頂けるストレッチも自分に合っているのが実感出来ますし、決して難しいことではないので無理なく続けられます。
    暫くの間はお世話になりながら、自分でメンテナンス出来る事を目指せるサロンだと思います!

さおり様

先日はお忙しい中、体の調整にご来店いただき有難うございました
    その後入眠のほうはいかがでしょうか?
    足オイルオプションもお試しいただけて、スッキリできたとのことよかったです

さおり様のお体は巡っている時と、巡りが滞っている時の差があるので日頃から簡単セルフメンテナンスをされるとお体が軽く動きやすくなると思います

年末にかけて忙しくなるかと思いますが、長時間のディスクワークで疲れた時は胸から体を倒してお辛い首肩を守ってくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:32:11.0

首肩がかなり凝っていて身体がきつくなり伺わせて頂きましたが帰る時には姿勢もフェイスラインもスッキリでした。気持ち良くて途中うとうとしてしまいました。また定期的によろしくお願いします、

ふうこ様

先日は数あるサロンの中からパウワウにご来店いただき感謝申し上げます

首肩のお疲れがたまっていましたね
    引越しからのお疲れがスッキリされたとのことよかったです!
    首肩の深部にコリがまだ残っている状態でしたが、ふうこ様のお体はほぐれやすいので是非数回お試しくださいね

猫背の原因になっている胸の筋膜がゆるむと首周りの動きや顔まわりの血流がよくなり頭皮も柔らかくなります。
    結果として小顔や顔のシミくすみになりにくくなるので根本からのケアがおすすめです

次回もお体の変化を楽しみにご来店くださいね
    お忙しい中クチコミのお時間をいただき有難うございました

• べべさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 22:25:21.0

施術後は普通のマッサージとは違って深部から疲れが取れてるのか、元気が続きます。
    体の歪みや傾きは自分ではなかなか矯正できるものではないので、しっかり治してもらって痛みのない快適な生活をおくりたいです。

べべ様

こんにちは!先日はご来店いただき有難うございました
    元気が続くとのことクチコミを拝見し嬉しく感じております
    お体が辛い状態が続いていましたね

初めてお会いした時は歪みが強く、べべ様の柔軟性高い筋肉が動けるスペースがなかなか出てこない状態でした
    座る姿勢を意識していただいたことで骨と骨の間に空間ができてきたので、前回は深部まで手が入るようになりました

年末忙しくなるかと思いますが、引き続き座る姿勢に気をつけてお過ごしくださいね
    また正しく座ることが辛くなってきたタイミングがありましたら、歪みが強くなってきている状態なので、お時間できた時に調整に来ていただけたらと思います

べべ様の元気な状態が続くお体作りを引き続きお手伝いできれば光栄です
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-11-09 18:12:01.0

丁寧に施術して頂き、とても良かったので、直近で予約を入れました。久々にぐっすり眠れ、翌日からの体調も良かったです。またよろしくお願いします。

しのっち様

先日はご来店とクチコミもいただき有難うございました
    眠れたとのことよかったです!

お体のご不調はお辛いですね…
    私自身も不調から抜け出せない時期があったので、しのっち様のお辛さがよくわかります
    体が歪むと神経伝達が滞り代謝が落ちたり、睡眠の質やかすみ目などプレ更年期のようなご不調としてお体に出てくるので歪みを整えることを大切にしています

しのっち様のお体が伸びやかに巡りすっきりとした日々が送れますようお手伝いができましたら大変光栄に思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 11:48:37.0

産後の骨盤矯正をお願いしています。
    いつも丁寧に施術していただいて至福時間になってます
    腰な痛みも和らいできていてマッサージも気持ち良く自宅でできるストレッチも教えてもらいました。
    いつもありがとうございます!引き続き宜しくお願いいたします。

よし様

いつもパウワウ品川港南口店をご利用いただき有難うございます
    よし様が初めてご来店された時と比べてお尻まわりのコリが柔らかくなってきたことが、お体をケアさせていただきながら大変嬉しく感じております
    骨盤は体の上下をつなぐ大事な部分ですが、産後は骨盤がゆるみやすいのでしっかりとしたケアがとても大事になってきます
    パウワウ以外でもケアを継続していただき、お体がある程度整った状態でご来店していただけるので骨盤矯正がかかりやすく大変助かります
    またお子様の成長とともにお疲れの出かたも変わってきますので、気軽にご相談いただけたらと思います

嬉しいクチコミを有難うございます!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:24:15.0

首肩が辛くオイル付きのロングコースで予約しましたが
    正確でした!
    肩甲骨周りや肩周り顔のコリまで丁寧にほぐしていただき、更にオイルで首肩をしっかりゆるめとてもスッキリしました!腸やお尻も硬くなっていたことも発見でした
    顔のフェイスラインも整い嬉しかったです
    普段はピラティスに運動もしていますがコリは運動ではなくならないことを実感しました
    また伺います

かおりん様

定期的にパウワウへの御来店ありがとうございます。
    ピラティスにも通っている、かおりん様は姿勢はとても良いですね!
    ただ普段とてもお忙しい中で身体が緊張した状態が続いて、首肩や腸、ヒップまでも硬く凝っていましたね。
    オイル効果で、さらに解れて良かったです!
    これから益々寒くなりますが、体調管理に気を付けてお過ごしくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ品川港南口店 星

• Gさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 04:21:48.0

リピート来店の者です。
    産後ケアのマッサージ致しましたがこの度もとても気持ちよくて担当者様方との話しも楽しく癒された時間過ごせました♪
    施術後私に合ったストレッチや生活スタイルを教えて下さり自宅でもケアできるので体の疲れや負担少なくなってきてるのが実感できてます。

次回も是非宜しくお願い致します。

G様

先日は楽しいお時間をいただきこちらこそ有難うございました

マッサージの圧の強さなどG様のお好みに添えたでしょうか?

リラクゼーションのオイルもリラックスできますが、G様の素敵な洋服がより一層知的にかっこよく着こなしていただけるように、姿勢を根本から整えていくオイルマッサージをご提供していきたいと思っております

次回は足のオイルも楽しみにご来店くださいね!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:34:22.0

とても丁寧な接客で心も身体もほぐされます。
    しっかり圧もあり、凝りがほぐれて大満足です。
    施術後の自分に合わせたホームケア方法も教えてくださり、身体が変わっていくのが分かります。

さやか様

いつもご来店、うれしい口コミまでいただき有難うございます

ご来店時は反り腰が強めでしたがお体の重心が整ってきましたね

さやか様の元々お持ちの筋肉の質の良さがこれから活きて、ご一緒に深い部分までアプローチできることを楽しみにしています

寒くなってきましたので足首、お腹まわりを冷やさないようにおすごしくださいね
    次回のご来店を心よりお待ちしております

パウワウ 品川港南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー