5. パウワウ 品川港南口店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロンパウワウシナガワコウナングチテン

• 東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル8F
  • 品川駅徒歩3分
  • Hitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:59:45.0

今回も帰り道に背筋がピンと伸びている自覚があり、凝りが取れてとても身軽な状態になっているのが本当に嬉しいです。
    身体が再起動ボタンを押してもらったような感覚で、また次回の予約まで頑張ります!

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 品川港南口店からの返信コメント

Hito様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    再起動ボタン!お疲れが深くてもお体の質の良さがありますね!
    次回も緩めてHito様のお身体が巡るお手伝いができれば大変光栄です。
    寝る前に5分でいいので、緩やかな呼吸とストレッチで睡眠の質を高めてくださいね

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:03:52.0

施術後はいつも身体が軽くスッキリして満足しています。不調の箇所から身体の使い方の癖を見抜き改善策を提案してくれるので、普段から身体への負担を減らすよう意識して生活するようになりました。

るーしー様

いつもパウワウ港南店をご利用、励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    気持ちいい季節になりましたね!仕事帰りの散歩は続いていますか?
    少しの運動はでもるーしー様のお体は軽さがでるので無理なく続けてくださいね
    また次回少しでもスッキリ感がでるようにお体をしっかりと整えていきますね!

• ひびママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:31:19.0

今日は私の身体の状態からオイルマッサージを提案していただきました。リンパを流して下さり、施術後の鏡に写る姿が小顔&足のラインが綺麗になって足が長くなったように見え、まるで別人のようで驚きました。効果抜群のオイルマッサージでおすすめです!ありがとうございました♪

【口コミ投稿必須・月1回のみ】首肩のお疲れ徹底ケア100分 ¥14080→¥11264

ひびママ様

いつもパウワウ港南店をご利用、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お首まわり柔らかくふっくらとしてきましたね!お体全体の流れがよい状態だったのでラインが整いやすかったです。
    次回また内転筋が入りやすいように骨盤周りからひびママ様の足をしっかりと整えていきますね
    ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-17 10:06:05.0

いつもお世話になっています。痛みで動かせなくなっていた両腕が上がるようになりました。適切なアドバイスもありがたいです。今後も通いたいです。

しのっち様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    お体の不調が楽になって本当に良かったです!
    胸から上の流れが良くなってきましたね!首まわりも以前より遊びができてきたのでまた次回しっかり整えていきますね
    しのっち様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-15 22:27:50.0

今回もお気に入りのリンパ巡りケアでお願いしました。
    元々は強めの圧でグリグリされるのが好きだったのですが、こちらの施術は力任せにグリグリされることはないので全く痛みはなく、かと言って物足りないわけでもなく、スッキリするので不思議です。まさにプロの技だと感じるので毎回安心して身を委ねられます。すっかり定番の月に1回の癒しとして利用しています。
    他のサロンで満足していない方にはぜひとも体験していただきたいですが、予約が取れなくなると困りますね…笑
    少し予約は取りにくいかもしれませんが、今のところ月に1回ペースで通えているので満足しています。

さおり様

先日はご来店、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    筋肉が張った状態だとお疲れが抜けないので、さおり様お体が緩んだタイミングで圧を深めていますが、施術後のお食事の質を調整していかだくとさおり様のいいリズムが出てくると思うので、また次回ケアも含めてお伝えできればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 09:10:20.0

とってもリラックス&きちんと身体を整えて下さったので、終わった後の姿勢が良くなり、気持ちもシャキッとしました!
    また全然にお願いしたいです!

人気No.1【首肩徹底】整体+骨盤矯正+首肩オイルリンパ 90分¥12760→¥6380

ナオ様

先日は遠いところご来店をいただき有難うございました。
    ナオ様にお会いできて嬉しかったです。
    風が気持ちいい季節になりましたがお散歩は続いていますか?
    お体とても良い状態に近づいていたので、楽しめる程度で続けてみてくださいね!
    心地よくお身体がシャキッとなるお手伝いが今後もできましたら光栄です(^^)

[投稿日] 2023-04-12 22:57:30.0

いつもどうもありがとうございます。
    少し期間があいてしまっての施術と体調不慮もあり今回は施術後とても体が楽になりました♪
    本当いつも体の不調の所や色々アドバイスをして下さり毎回行く度に勉強になっております。
    次回も宜しくお願い致します。

G様

先日はパウワウ港南店をご利用いただき誠にありがとうございました
    家事に育児に子育てといつもお疲れ様です
    お体負荷がかかっていましたね!楽になりよかったです
    息子さんのお話を伺うことが毎回とても楽しみです
    育児が上手くいくように応援しています!
    G様のお体をしっかりとケアしていきますのでまたお体を整えにいらしてくださいね

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:31:34.0

カラダのことよくわかっていただいて安心してお任せさせていただいてます。これからも宜しくお願いします。

【ボディーアーキ会員様限定】首肩お疲れ徹底ケア90分¥12760→¥11484

sae様

いつもパウワウ港南をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

日常生活での負荷が多めなので変化が緩やかですが、お体薄く巡る体に整ってきましたね!

今後もsae様の生まれもったお身体のバランスに整えるお手伝いができましたら大変光栄です。
    sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アナロ熊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 22:42:28.0

ほうれい線が薄くなってびっくりしました!

予約が取りにくいですが、また行きたいです。

アナロ熊様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミも重ねて感謝いたします

その後お体のご様子はいかがでしょうか?
    フェイスブラの付け方でお困りはないでしょうか?

ご予約が取りにくいかもしれませんが、春の顔日和クーポンが短いコースでご予約が取りやすく、
    お顔と首を触ることでお腹が緩み、施術後にフェイスブラの効果が上がるのでアナロ熊様にお勧めです

またアナロ熊様の整ったお体をパフォーマンスが上がるようにケアするお手伝いができましたら大変光栄です
    お会いできますことを楽しみにしております

• monnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:16:01.0

前回は全身でしたが、とても良かったので、今回は時間の関係で顔だけ。それでもとてもスッキリ小顔で帰宅しました。相談するとアドバイスもしてくださるのて、予約困難なのも納得です。

monna様

先日はご来店、お忙しい中口コミをいただき有難うございました。
    ご希望のご予約日がなかなか取りにくくご迷惑をおかけしております。
    お顔だけのコースでしたが、首はお腹まわりを緩め、耳にはお体全身の反射区があります。お顔を触ることで副交感神経を優位にして消化力も上りやすくなるので、美容面プラスの効果で小顔矯正も隙間時間でまたごりようくださいね
    monna様のご来店を心よりお待ちしております

• Jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:53:07.0

ありがとうございました。翌日はスッキリして、明らかに仕事のパフォーマンスも上がりました!

Jin様

先日はご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    翌日のパフォーマンスが上がったとのこと、流れましたね!
    このところお疲れがたまっていましたね
    お体の質の良さと日頃のケアの積み重ねがあるので、Jin様のお体はお疲れの抜けが早いですね
    日頃の負荷にゆとりができましたら、もうひとつお体が軽くなるように体作りのご提案ができればとおもいます。
    また疲れが深くなる前にご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:16:39.0

身体の歪みなどをちゃんと見ていただけるので、家でのストレッチなどの参考になりました。
    デコルテから上のオイルマッサージもとても気持ちがいいです。

【ボディアーキ会員様価格】更年期ゆらぎケアコース90分¥12760→¥11484

まこ様

お忙しい中励みになる口コミをいただきありがとうございます
    デコルテのオイルマッサージを気に入っていただき光栄です
    首周りのコリが流れやすくなってきました!
    ご来店当初と比べるとお背中の後ろ姿も変わり、印象だけではなく今まで使う機会を失っていたお背中の筋肉が使えるようにお体の形が整ってきましたね!
    次は背骨のSラインやウエストのくびれを目指して夏までに整えていきましょうね
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

• mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:02:34.0

初めての整体でしたが、分かりやすい説明でとても助かりました。

【ボディアーキ会員様限定】全身整体+腸ほぐしオイル60分¥8360→¥5000

may様

こんにちは!
    先日はご来店、お忙し中口コミをいただき有難うございました。
    その後お体のご調子はいかがでしょうか?
    お体に不要な物がたまりにくいお体を作りを目指して整えていきたいと思います。
    まずはお腹ケアから続けてみてくださいね!
    またお時間ある時はお得なボディアーキ限定クーポンで、腸ほぐしオイルを腕オイルにご変更など
    may様のお悩みに合わせてできますのでお試しいただけたらとおもいます。

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:21:20.0

口コミをみて期待して来店しましたが、口コミ通りのとてもよい施術、カウンセリング、アドバイスと期待以上でした。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

マリエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミも重ねてお礼申し上げます。

以後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    マリエ様のお身体が根本から巡るようになって、頭痛などのご不調が起きにくお体作りをしていきたいと思います。

5月に向けてしっかりと整えていきましょうね!

[投稿日] 2023-03-19 11:23:38.0

前回と同じ、リンパ巡りスペシャルケア 100分でお願いしました。足の先から頭の先までしっかりとほぐしながら整えていただき、足全体とデコルテのアロママッサージまでついて本当にこの上ないコースだと思います。
    また、身体の不調などの相談にも乗っていただいて、身体の状態を見て普段の生活のアドバイスやオススメの食材なども教えていただいて、色々と改善できそうで前向きになれます。
    私の場合、重心が左に片寄っているため左に疲れが溜まりやすいということだったので、重心を真ん中にするように意識したのですが、前回より良くなっているとのことで嬉しかったです。
    今後も月1回のペースでよろしくお願いします!

さおり様

先日はお仕事お忙しい中口コミ、ご来店をいただき有難うございました。
    さおり様にご利用いただきたく作ったクーポンなので、喜んでいただき嬉しく思います。
    日頃負荷のかかる生活をおくりながらも、できるケアと意識を持たれていることが素晴らしいです!
    食材を変えるとお身体に軽さが出て、さおり様のもともとお持ちの筋肉の質の良さが生きてくるので、お時間ある時に心掛けてみてくださいね!
    また次回のご来店をお待ちしております。

• monnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:44:57.0

なかなか希望の時間帯の予約がとれず、1ヵ月待ってやっと施術を受けられました。
    今回は初回なので、姿勢矯正のコースでたっぷり受けました。細かく説明してくれますし、痛みの有無や普段の症状なども確認しながら、丁寧に進めてくださいました。
    施術後は、姿勢が整ったのはもちろん、足や顔のむくみもスッキリして、翌朝の起床がとても楽でした。
    顔は口まわり・頬のラインなど、とてもスッキリ小顔になり、感動です!!
    説明では、偏頭痛などの改善効果もあるとのことだったので、これからも通ってみようと思っています!!!
    ・・・人気で予約が取れないのも納得です:苦笑。。。

人気No.2【身体~顔/腰痛/歪み】全身整体+骨盤矯正90分 ¥11880→¥5940

monna様

この度はPOWWOWをご利用、ご予約が取りにくかったにもかかわらずご来店いただき有難うございました。
    翌朝の起床がとても楽だったとのこと、monna様のお体の質の良さも影響しています。
    今後は施術後の変化も楽しみながら更にパフォーマンスよくなるようにお体を整えていきたいですね!
    またmonna様にお会いできますこと楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:22:41.0

正直、こんなにもスッと心も身体も解される施術は初めてでした。

施術前からすごくナチュラルにアイスブレイクしてくださる方だなと感じていたのですが、施術がすべて腑に落ちるというか、こんなに身も心も委ねられたのは初めてなのでは?と思えるくらいリラックスでき、、終わるころにはエネルギーで満ち溢れていました。
    長年数々のリラク&マッサージサロンに足を運びましたが、この方の施術を受けて惚れない方はいないのでは、と思えるほど。巡り合うことができて本当によかったです。

今後もお世話になりたいのでよろしくお願いいたします!

R様

先日はご来店いただき有難うございました。
    整ったお身体を施術しながらお話が聞けて嬉しかったです。
    ライフスタイルがまたご変化する中でお身体の変化があるかと思いますが、R様の生まれもったバランスが整うように微力ながらお手伝いができればと思います。
    大変励みになる口コミをいただき有難うございました。
    季節の変わり目なのでご無理せずにお仕事を頑張ってくださいね!

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:57:53.0

BODY ARCHIに通っており、特典から利用しました。
    60分のコースで充実した施術内容でした。
    また利用したいです。

りな様

こんにちは!先日はパウワウ港南口店もご利用いただきありがとうございました
    励みになる口コミをいただき有難うございます
    ボディアーキでのケアがしっかりと活かされるように、
    りな様のお悩みを根本改善できるお手伝いをしていきたいと思っています
    今後もお気軽にご相談をいただけましたら嬉しく思います

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:13:27.0

お腹をほぐして頂いて、もともとすごくお腹が張っていたことに気がつきました。施術後は下腹部がすっきりし、柔らかくほぐれたからか、お通じも良くなりました。

ゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お仕事忙しさいかがでしょうか?
    お腹が今回は硬めでしたね。調子が良くなったとのこと良かったです。
    お腹は健康のバロメーターなので、隙間時間でしっかりとほぐしてくださいね
    またご来店時にはお疲れが抜けるようにしっかりとケアをしていきましょうね!

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:07:23.0

はじめてリラクゼーションをやらせていただきました。問診やボディチェック(診断)の後、わかりやすい説明があり自身の身体の不調の原因や解消法に納得。姿勢の悪さと肩こりの改善を求めていきましたが、悩んでいた冷え性やo脚、太ももの張りにも効くということでいいことづくめだとおもいました。
    顔も小さくなりたいので小顔矯正もしてもらいました。とても楽しかったです。日々気をつけることや鍛え方、ストレッチの方法も教えてもらいました。改善する努力をしなきゃと思い知らされました。続けて施術して頂きたいと強く実感しました。来て本当に良かったと思わせてくれる信頼できるサロンです。丁寧に施術をして頂き有難うございました。

人気No.3【口コミで半額!】全身整体+リフトアップ整体60分 ¥7920→¥3960

こう様

暖かくなってきましたね!
    いかがお過ごしでしょうか?

先日はこう様にお会いでき、お体をケアしながらいろいろな話ができ嬉しかったです。
    また励みになる口コミを頂戴し、感謝いたします

まずは日頃無理なくできそうなことからケアをしてみてくださいね!
    パウワウでは施術やご自宅でのケアはお体の変化に合わせて手技や強度など変えていきます。
    また機会がありましたら是非ご来店くださいね!

• ひびママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:27:21.0

背術が終わると、自然と姿勢が良くなり、身体が軽くなったように感じるので、スムーズに歩けます。
    セラピストさんが、身体のリンパの流れを良くしよと考えてくださってマッサージしてくれるので、首回りもスッキリり小顔になります。
    身体の老廃物はどうしても溜まってしまうようなので、定期的にマッサージで流して頂いて快適な身体をキープするのに最適なサロンだと思います。
    金額的にも良心的に考えてくれて、とても良い整体だと思います。

ひびママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

嬉しい口コミも大変励みになっております

老廃物は年々たまりやすくなりますが、溜まりにくいお体を目指して根本から整えていきましょうね!

ひびママ様のご活躍を心から応援しています

• Jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:35:14.0

姿勢矯正もしてくださり、終わった後は明らかに顔の輪郭ぎ引き上がっていて驚きました!

Jin様

先日はご来店、お忙し中口コミをいただきありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お顔の輪郭ご変化ありましたね!

歪みにくいお体を目指しながら、Jin様の生まれもったバランスが整うように今後もお手伝いができればと思います。

また日頃のお疲れを抜きにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-03-08 12:29:51.0

いつもお世話になっています。親身になっていろいろと施術して下さるので、通いたくなります。
    知識が豊富でさりげなく教えて頂けるので、頑張る意欲が湧きます。
    中年だから仕方ないと太ることを受け入れていましたが、痩せようかなと思う気持ちにシフトし始めました。
    コロナの予防接種以来、痛みのために上げられなかった両腕が徐々に上げられるようになってきたことが嬉しいです。
    これからも通いたいです。

しのっち様

いつもパウワウ港南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

しのっち様、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お体血流がよくなり軽さがでてきましたね!
    お辛かった腕の痛みや、カチコチだった肩甲骨周りの動きがしなやかに動くようになってきたので
    嬉しく思います。
    一番お疲れが強くみられてた首まわりは徐々に緩みやすくなっているので、次回しっかりと整えていきたいと思います。引き続きケアをお願いいたします。

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:02:37.0

いつもありがとうございます。行く度に「身体の調子が良くなってきましたね」と言ってくださり、とても嬉しいです。これからも教えていただいた隙間時間ストレッチを続けて整えていきたいです。

るーしー様

暖かくなってきましたね!足元の冷えはいかがでしょうか?
    腰がしっかりと伸びお体の土台が整ってきて嬉しく思います。
    お体の中心が整ってきたので、腕、足、首、お腹まわりの滞りなど細かい調整を進めていきましょうね!
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 00:46:06.0

いつもどうもありがとうございます。
    産後ケアから通っています。
    こちらで施術してからとても身体が楽になりました。
    簡単なストレッチなども教えて下さり次回通うまでの日課になっております。
    担当者様にはいつも楽しいお時間過ごせて感謝しております。
    次回予約しているのでどうぞ宜しくお願い致します♪

G様

過ごしやすい季節になってきましたね
    お体変わりはないでしょうか?
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます
    G様の生まれ持ったお身体のバランスが巡るようにお手伝いができればと思います
    これから暖かくなるので、お子様とのお散歩が楽しくなる季節になりますね!
    どんどん成長する姿が頼もしいですね!体力的にもママはパワー使うので、お体整えていきましょうね!

• kokokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:49:56.0

技術だけでなく知識や思いもものすごく高い方で、施術後、とても調子が良くなりました。これからもぜひお願いしたいです。今回もとてもすっきりしました。ありがとうございました。

kokoko様
    この度は嬉しい口コミをいただき有難うございます
    すっきりされたとのこと、kokoko様のお体の質も高まってきていますね!
    前回と比べお体にしなやかさが出ていたので、今の生活習慣を続けてみてくださいね
    疲れを抜く整体ではなく、疲れにくい身体作りのご提案ができればと思います
    不調を感じる手前でご来店いただけますと、可動域を高めるほうにお時間を使えるので
    少し早めのご来店がおすすめです
    kokoko様の今後のお体作りを一緒にお手伝いができれば嬉しく思います

• なるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:34:30.0

素晴らしい技術で凝り固まった身体がほぐれました。今後のためにと家でも出来るマッサージを教えて下さり、とても感謝しています。スケジュールが合わず通うのは断念しましたが、その場しのぎのマッサージでは意味がないと考える方にこそ、とてもオススメします。

なるちゃん様こんにちは!
    暖かく過ごしやすくなってきましたがいかがお過ごしっしょうか?
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます
    お体は一人一人生まれ持ったバランスも生活習慣も違うので、なるちゃん様のお話しを伺えて
    できること、必要なことを一緒に考えていければと思っています
    まずはお腹の循環を良く温めて、お腹ほぐす自宅ケアから始めてみてくださいね
    また何かありましたらお話しだけでもお気軽にご来店くださいね!

[投稿日] 2023-02-22 23:50:37.0

リピーターの者です。
    いつも担当者様の方にはとても感謝しております。
    産後ケアをかねて通っておりますがこちらに通ってから身体が本当に変わってきていて育児、仕事とどたばたしておりますが産後トラブルも特になく身体がとても楽ですし睡眠の質がよくなってきた気がします。
    丁寧な接客、施術です。
    色々お話もできて楽しいお時間過ごせております♪
    予約いれましたのでどうぞ宜しくお願い致します。

G様

ご来店、お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます
    G様、いつも嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております
    お体巡りやすく軽さがでてきましたね!
    お仕事に育児と忙しくお疲れも出やすい時期と思いますが、また一段落しましたらよりお体を強化していきましょうね!
    まだまだG様のお体は変わる要素があるので今後の変化が楽しみです
    お忙しい日々が続いておりますので、どうぞ無理をせずにご自愛ください

[投稿日] 2023-02-18 19:32:17.0

今回は新しくできたリンパ巡りスペシャルケア100分でお願いしました。前回から2か月以上もあいてしまったため、身体も凝り固まっていて、施術内容も忘れかけていましたが…骨盤などの歪みを矯正しながらしっかり流して貰えて、すぐに身体がぽかぽかしてきました。今日の気分でアロマも選べて足とデコルテもしっかり流してもらえました。お腹や首周りを温めて貰えるのも心地良かったです。
    施術後に、おしりが柔らかくなっていたり、顔が小さくなっていたり、改めてスゴイと思いました!
    まさにリンパが巡るので、頭の先から足の先までスッキリしたい人にオススメのコースだと思います。

さおり様

暖かくなってきましたね!
    先日は久しぶりにさおり様にお会いでき、こちらのコースをご利用いただけて嬉しかったです。
    春先から夏にかけて1年の中で一番お体が良い方に変わりやすいタイミングなので、是非ケアの
    お時間を作ってみてくださいね!
    リンパが巡れる体ができると疲れにくく代謝が上がるので体が楽になります。
    また次回のご来店でしっかりとケアしていきましょう(^^

[投稿日] 2023-02-17 14:28:22.0

リピーターです。いつも丁寧に施術して下さり、体も楽になってきています。
    動かすと痛みを感じていた腕の可動域が広がってきているので嬉しいです。
    穏やかな口調で優しくアドバイスして頂けるので聞き入れやすいです。

しのっち様

暖かく過ごしやすくなってきましたね!
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねてお礼を申し上げます。
    お体柔らかく巡りやすくなってきたので整えやすい環境になってきました。
    歪みを整えながら老廃物を流して少しずつ軽さを出していきましょうね!
    引き継ぎご自宅でのケアを続けてくださいね

パウワウ 品川港南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー