3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5.   >

癒サロン 柊 ーひいらぎー

ユウサロン ヒイラギ

• 新潟県燕市佐渡5286 インターメゾン燕三条101
  • 燕三条駅より車で4分【口コミ4.9以上!プライベートサロン・ほぐし・リフレ・ヘッド】
  • あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:18:00.0

初めて伺いましたが、リフレクソロジーの技術が素晴らしかったです。オイルマッサージもして頂きましたが、気持ち良く眠ってしまいました。他のメニューもぜひ試してみたいです。

【お試し!リンパセット】リンパケア40分+リフレorヘッド30分 ¥7400→¥6800

あこちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    リフレクソロジーの技術をお褒めいただき、光栄です♪

お疲れがとても溜まってましたね。
    お仕事の勤務変更などでお忙しいと思いますが、またお疲れを取りにいらしてください(^^)
    あこちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• KOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:51:41.0

何度か通わせてもらってます。
    最初は肩の張りがひどかったのですが
    とても楽になりました。

KOKO様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているので、固さがあってもすぐ柔らかくなりますね♪
    楽になったのを実感いただけて嬉しいです(^^)

寒さが厳しくなってきましたが、お体冷やさないようにご注意ください♪
    KOKO様と次にお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:01.0

3回目にして初めて寝落ちしてしまいました。極楽でした。重かった腰もすっかり軽くなり、ひさしぶりにランニングに行こう!って思い立つことができました。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

しげ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    背中から腰のお疲れが強かったですね。
    極楽と言って頂けて嬉しいです♪

ランニングされるとお身体の調子も整うと思いますので、軽くなったのを感じて頂けて良かったです(^^)
    またお辛くなる前にお越しください♪

しげ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:57.0

丁寧にもみほぐして頂き、とても心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    最高に気持ちよかったです。
    癒しの時間でした。
    ぜひまたお願いします。
    力加減も雰囲気もよかったので寝てしまいました。

【お試しセットコース】ほぐし整体20分+リフレ30分orヘッド30分¥4800→ ¥4600

まみ様

そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

まみ様ご自身ではあまりお疲れを感じていないところがすごく張っていましたね。
    さらにスッキリ出来るように、次のご来店で全体ほぐしていきましょう(^^)

次回、まみ様とお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• はるはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:01.0

頭の先からつま先まで癒していただきました。
    心身ともにゆったりとした時間を過ごせました…感謝です。

心地よい力加減で全身の疲れが取れました!

来年もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしていつもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪

前回のお疲れの箇所の固さがまだありましたね。
    寒さでまた固まりやすくなりますので、温かくしてお過ごしください(^^)

こちらこそ、来年もよろしくお願いします♪
    はるはる様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• レモンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:47:39.0

今回腰が痛いと伝えたら、腰をはじめ首から肩甲骨、脚、全てほぐして貰って、首肩メインなのかなと思っていたのでとても満足です。
    特に肩甲骨がとてもほぐれて、全体に良い影響を与えてもらえたのかなと思いました。

【首肩スッキリセットコース】ほぐし整体40分+ヘッド30分¥6400→ ¥6200

レモンちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのもみほぐしでしたが、満足頂けて嬉しいです♪

腰のボキボキとした感じは和らいだでしょうか?
    一回で全部取り除くのは難しいので、次のご来店でさらに緩めていきましょう(^^)

レモンちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:11:21.0

冷えやストレスから体全体に不調が多くなり、医者の薬では効かないなと思い、整体を探している時に利用しました。一対一での空間で安心して受けられて満足です。
    問診も丁寧で自分の生活や体の改善点にも気づけました。
    背術後は体が軽いし内側からぽかぽかしました。
    体も気持ちもリフレッシュできました。
    また利用したいです。

【足軽ふわ脱力セットコース】ほぐし整体60分+リフレ30分 ¥7500→¥6900

こなた様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

冷えでふくらはぎ、足裏がおつらそうでしたね。
    お体の軽さを感じて頂けて、気持ちもリフレッシュして頂けて嬉しいです(^^)
    寒さが強くなる時期なので足首などを冷やさないようにお過ごしください♪

次もこなた様とお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:32:29.0

全身の浮腫と疲労からくる重さが気になって、今回はいつものボディケアと久しぶりのオイルマッサージで悩みましたが、アロマでお願いしました(^^)
    足浴しながら、アロマオイルの効能を教えてもらい選べるのでその時点でリラックス♪
    冬にアロマだと寒さとか心配になりますが、柊さんは、暖かいサロンでベッドの温度も最高に気持ち良いです。足腰肩首デコルテつまりに、つまってました笑
    気持ち良く全身流れていく感じで、身体がとても楽になりました。これからもメンテナンスよろしくお願い致します!

みっちゃん様

いつもごメンテナンスにいらしていただき、ありがとうございます。
    お久しぶりのオイルコースでしたね♪
    ほぐしでコリを緩めるのもとても気に入っていただいていますが、今回オイルコースをお選びいただいて、詰まりを流せて良かったです(^^)

その時のお疲れ具合いや気分に合わせてコースをお選びください♪
    みっちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:07:07.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。終わった後は肩も足もとても軽くなりました!疲れている部分を的確にほぐしてくれるのでいつも凄いなと思います。またお願いします。

【リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分¥9000→ ¥8600

しー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回お久しぶりのご来店でしたので、とてもお疲れが溜まっていましたね。

軽くなった、的確にほぐしていると言って頂けて嬉しいです♪
    寒さが厳しくなってくる時期で、お疲れが溜まりやすくなりますので、凝り固まる前にぜひまたお越しください(^^)
    しー様とまたお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-25 15:47:13.0

毎度ながら肩や肩甲骨のあたりをしっかりほぐしていただきました。
    寒さと忙しさで疲れが溜まりやすい季節がまたやってくるので、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

寒さが厳しい時期がやってきましたね。
    肩を縮めた状態で筋肉が凝り固まっていることが増えるので、お疲れになりやすい肩周辺をまた緩めにいらしてください(^^)

悠☆花様とまたお会いするのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:21:32.0

自分に合った満足のいく施術でスッキリしました!!
    またお願いしたいと思っています。

【足軽ふわ脱力セットコース】ボディケア60分+リフレ30分 ¥7500→¥6900

ゆか様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    偶然にも見付けて頂けて、お好きなリフレの施術だと判明してビックリでした!

お辛くなる前にぜひまたお越しください♪
    ゆか様のご来店お待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:08:38.0

疲れが溜まっているところに、絶妙な力加減の施術で今回も体がスッキリです!柊さんで過ごす時間が、私にとっての癒しの時間です。また、よろしくお願いします!

【リンパセット】リンパケア90分+リフレorヘッド30分¥11800→ ¥11200

よねちゃん様

この度もご来店頂き、そしていつも嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    癒しの時間と言って頂けて嬉しいです(^^)

私もよねちゃん様から色々なお話を聞けて楽しいです♪
    お忙しい時期になると思いますが、またそのお疲れを癒しにいらしてください!

よねちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:23:49.0

今回2回目になります。前回同様とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。身体の気になる所など詳しく聞いて頂けて安心してお任せできました。また是非お願いします。

【足軽ふわ脱力セットコース】ボディケア60分+リフレ30分 ¥7200

さち様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

とても良いペースでのご来店でしたので、前回と比べると柔らかくなりやすかったですね(^^)
    急に寒くなりましたので、お身体がこわばる前にぜひまたお越しください♪

さち様とまたお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:57:33.0

先日は、ありがとうございました。
    未だかつてないほど施術前に丁寧にお話を聴いていただきました。私の身体を「知ろう」、「良くしよう」という思いが伝わってきて、心も温かくなりました。今の私に必要なことを教えていただいたり、身体の不調原因を一緒に考えていただくなど、一つ一つが丁寧で安心した時間を過ごさせていただきました。
    身体も癒され幸せな時間でした。

【スッキリ!リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分 ¥9000→¥8000

アリス様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

背中などお疲れがとても溜まった状態でしたね。
    お身体のメンテナンスを任せて頂けて嬉しいです(^^)
    次のご来店でさらにお身体を緩めていきましょう♪

アリス様とお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:41:26.0

リピートです。今回もありがとうございました。
    全体的に凝り固まっていたので揉みほぐしがすごく気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【むくみスッキリセットコース】ボディケア40分+リフレ30分¥6400→ ¥6200

チョコ様

いつもご来店いただき、そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    前回のご来店から少しお時間空いていたので、凝り固まっていましたね。
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店でもお話お聞きするのが楽しみです♪
    チョコ様とまたお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-30 15:19:39.0

またお世話になりました。
    今回はリフレもしてもらいました。自分でも気付かない所が固くなっていたらしく、しっかりほぐしていただきました。癒やしの時間をありがとうございました。また伺いますね。

悠☆花様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    前回のご来店からあまりお日にち空けずご来店頂けたので、お身体が固まってもほぐれやすい状態でしたね。

癒しの時間と言って頂けて嬉しいです(^^)
    またリラックスしにいらしてください♪
    悠☆花様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:54.0

今回もまた最高に癒しの時間をありがとうございました!いろんな話も聞いて頂いて、心も体もスッキリです。またよろしくお願いします!

【極上!リンパセットコース】リンパケア90分+リフレorヘッド30分 ¥11200

よねちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、色々なお話をお聞き出来ていつも楽しい時間を頂いてます♪

心もスッキリして頂けたなら良かったです(^^)
    寒さが増してきましたので、冷やさないようにお過ごしください♪

よねちゃん様と次にお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• はるはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:45:29.0

夫婦共々お世話になりました!
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました…

担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、充実した時間を過ごせました。
    またぜひお願いします♪

(すいません結局こちらから口コミしてしまいました、次行ったとき書くところ教えてください!)

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    こちらこそはるはる様ご夫婦にはお世話になっております♪

呼吸の浅さがありましたので、ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
    口コミも気を使っていただいてありがとうございます♪

はるはる様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:28:57.0

休みが無く、溜まった疲れを首と腰に感じていました。重点的にほぐしていただいて施術後はすごく楽になって帰ることができました!月曜からまた頑張れます。毎回終わった後に自分の身体がどんな状態だったかを聞ける時間があるが良いです。
    また予約の隙間を見つけてお世話になりたいと思います、

しげ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お休みがなくお疲れがとても溜まった状態でしたね。
    楽になったとお聞き出来て良かったです♪

これから気温が下がってきますので、筋肉のこわばりを感じましたらいつでもお立ち寄りください(^^)
    しげ様のまたのご来店をお待ちしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:41:57.0

初めて行かせて貰いました!
    最初に色々話を聞いて貰ってからの施術で、気になっている箇所を長めに施術してもらい凄く気持ち良かったです!途中で爆睡してしまいました!
    また機会があれば利用させていただきます!

【足軽ふわ脱力セットコース】ボディケア60分+リフレ30分 ¥7500→¥6700

まー様

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目でお疲れが出やすくなりますので、お辛くなる前にぜひお越しください(^^)
    まー様のまたのご来店、お待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 16:25:05.0

頭がぼーっとするくらいの肩こりがあったので、お願いしました。
    今回は時間がなかったので、時短でしたが十分すっきりしました。また時間がある時にじっくりほぐしてもらいに行きますね!

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    前回のご来店から少しお時間があいていましたので、お身体のお疲れが溜まった状態でしたね。
    相当お辛かったと思いますが、スッキリしたとお聞き出来て安心しました(^^)

またじっくりほぐしにいらしてください♪
    悠☆花様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:58:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださってから施術をしてくださいました。施術も本当に心地よく、寝落ちしててしまいました。お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました。とても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【お試し!リンパセット】リンパケア40分+リフレorヘッド30分 ¥7400→¥6700

たかこ様

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

腰の不安もあると思いますので、また緩めにいらしてください♪
    たかこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• はつふじももこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:13:04.0

久しぶりに伺いました(^^)今回はリフレを30分してもらってむくみがスッキリしました。暑かった分冷房の期間が長く、冷えでむくむこともあると教えてもらい勉強になりました。ありがとうございました!

はつふじももこちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。
    今年の夏はいつも以上に夜冷房が必要だったので、浮腫みやすかったですよね。
    スッキリして頂けて嬉しいです♪

季節の変わり目でお疲れも出やすくなりますので、いつでもお立ち寄りください(^^)
    はつふじももこちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• たけちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:51:28.0

今回も大変気持ちよく施術して貰い感謝してますよ。肩、腰、足、背中と万遍なくとても気持ちよかったです。毎日、行きたい気分にさせてくれますし、時計を見たらあっという間の時間が経ってしまいかえって迷惑をかけたと反省してます。また、寄らせてくださいね。お願いします。何時もありがとうございます。

たけちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

全然迷惑な事はありませんので、気兼ねなくリラックスしにいらしてください(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

癒サロン 柊 梅沢

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 22:53:28.0

今回、初めて伺わせて頂きました。
    施術中はとても気持ち良く何度も眠ってしまうほど
    とてもリラックス出来ました。
    特に腰の張りが全くなくなっていて快適です。
    また是非お願いします。

さち様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

リラックスいただけて良かったです(^^)
    一番気にされていた腰が楽になったとお聞き出来て嬉しいです♪

さち様と次回お会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 07:06:59.0

久しぶりに伺いました。丁寧なカウンセリングと、的確な施術でほぐされました。またお願いします。

【むくみスッキリセットコース】ボディケア40分+リフレ30分 ¥6200

うさこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て良かったです♪
    もみほぐしもお久しぶりとのことでしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?

またリフレッシュしにいらしてください(^^)
    うさこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• KOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 12:49:05.0

今回もリフレがとても気持ち良く
    うとうとしてしまいました。
    初めてのヘッドマッサージも首筋が痛気持ち良く
    よかったです。

KOKO様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    リフレを気に入って頂けて嬉しいです♪

首筋にとても張っているところがありましたね。
    ヘッドも満足頂けたようで良かったです(^^)

次もKOKO様とお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• はるはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:00:18.0

心地のいい時間を過ごさせていただきました♪
    大変満足感のある施術でいつも感動しています、またお願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

満足感のある施術と言って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    はるはる様とまたお話が出来る事を楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:15:49.0

いつも気持ちよく揉みほぐしていただきありがとうございます!
    今回は好転反応が強く出ましたが、翌日からはスッキリ過ごせています。
    次はオイルリンパやってみたいと思います!

チョコ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、いつもより好転反応が出たのかもしれないですね。
    翌日には反応が消えてスッキリ、とお聞き出来て良かったです(^^)

オイルで流すのも気持ち良くてオススメです♪
    チョコ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• 健康ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:13:41.0

お盆前に行ってから、やっと予約が取れて、行って来ました。
    初めて、ヘッドマッサージをしてもらいました。
    凄く気持ち良く、寝てしまいました。
    ひいらぎさんに来てから、他のお店に行かなくなりました。
    それほど、私には、合っていますし、お気に入りです。
    次回の予約もしました。
    次、行くのが、すごく楽しみです。

【深い眠りへ誘うセットコース】ボディケア60分+ヘッド30分 ¥7200

健康ちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お盆を挟んで次回予約をされずだったので、1ヶ月くらい空いていましたね。

いつもリフレのセットコースコースでしたが、ヘッドも気に入って頂けて良かったです(^^)
    当店の施術も気に入って頂けて、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    次も健康ちゃん様とお会いするのを楽しみにしております!

柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー