ブックマークする
癒サロン 柊 ーひいらぎー
ユウサロン ヒイラギ
186件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みゆきさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-15 22:34:21.0
初めて利用しました。だいぶ身体がお疲れモードだったので、気持ちよくほぐしてもらえました。家から近くなので、時間が出来たらまた癒されに行きたいです。ありがとうございました。
【足軽ふわ脱力セットコース】ほぐし整体60分+リフレ30分 ¥9200→¥7820
癒サロン 柊 ーひいらぎーからの返信コメント
みゆき様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪おっしゃる通り、だいぶお疲れでしたね。お家から近いとの事なので、カチカチに固まる前にぜひご来店ください(^^)みゆき様とまたお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
はるはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-14 17:57:29.0
先日はありがとうございました♪毎回ものすごい満足感で、感動してます。体がとてもスッキリしました!首筋の痛みもやわらいでありがたいばかり。またぜひお願いします。
【回数券ご利用の方】70分以内のコース
はるはる様いつもご来店いただき、ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪スッキリ!とお聞き出来て嬉しいです(^^)こちらこそ、いつもお話を楽しませていただいてます(*^-^*)はるはる様とまたお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
まさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-12 17:43:46.0
初めて伺ったので最初は緊張しましたが、優しく出迎えてくださり安心しました。とても親身に話を聞いてくださり、静かで落ち着いた雰囲気で癒されました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
ま様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。リラックスいただけて嬉しいです♪お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください(^^)大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪ま様のまたのご来店をお待ちしております。癒サロン 柊 梅沢
ようようさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-10 22:10:30.0
初めてお邪魔しました。雰囲気も落ちつける空間で素敵でした。また機会があれば是非伺いたいです。その時はまたよろしくお願いします。
【深い眠りへ誘うセットコース】ほぐし整体60分+ヘッド30分 ¥9200→¥7820
ようよう様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。素敵と言っていただけて嬉しいです♪遠い所からのご来店なので、“是非また”と言っていただけて光栄です(^^)ようよう様のまたのご来店を楽しみにしてます♪癒サロン 柊 梅沢
わかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-05 21:06:50.0
今回は足のリフレもしていただきました。お陰で足の疲れもスッキリ♪ほぐし整体で肩周りもほぐしていただき、いつも本当に贅沢なひとときをありがとうございます。またお願いします!
【むくみスッキリセットコース】ほぐし整体40分+リフレ30分 ¥7200→¥6120
わか様この度はご来店いただき、ありがとうございます。前回はヘッドスパをお選びいただいていたので、リフレも気に入っていただけて嬉しいです♪わか様の近況をお聞き出来て、お忙しい中でのリラックスをご提供出来たようで良かったです(^^)またお身体休めにいらしてください♪わか様とまたお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
よねちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-04 22:20:27.0
今回もお世話になりました!毎回ですが力加減が最高で、ほんとに体が軽くなります。いつも元気にして頂き、ありがとうございます!
【リンパセット】リンパケア90分+リフレorヘッド30分¥14000→ ¥13300
よねちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます。よねちゃん様の元気のお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪お忙しいのでお身体が心配ですが、お時間のある時にぜひご利用ください(^^)よねちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
ようこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-27 06:37:14.0
2回目の利用です。凝り固まった体をほぐしてもらい、とっても軽くなりました。また気持ち良かったです。次回も是非宜しくお願いします。
【むくみスッキリセットコース】ほぐし整体40分+リフレ30分¥7200→ ¥6840
ようこ様この度はご来店いただき、ありがとうございます。今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)とても良いサイクルでご来店いただいたので、お疲れの箇所がほぐれやすかったですね♪次のご予約もありがとうございます!ようこ様とお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-25 22:33:21.0
今回は久々にヘッドコースをお願いしました。最近は足のむくみばかり気になっていましたが、肩、肩甲骨もこわばっていたようです。すごくスッキリしました!ヘッドは気持ち良すぎて寝てしまいますね。またお願いします。
悠☆花様いつもご来店いただき、ありがとうございます。季節が変わって足のお疲れから肩のお疲れに変化していましたね。お久しぶりにヘッドスパをお選びいただいて良かったです♪スッキリしたとお聞き出来て嬉しいです(^^)またリラックスにいらしてください♪悠☆花様とお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-10-11 17:50:10.0
先日はありがとうございました。たくさん楽しい話ができてすてきな時間でした~。マッサージは言うまでもなく完璧で、痛いところもしっかりほぐしてもらいました。感謝。また近々、お願いします♪
はるはる様いつもご来店いただき、ありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪大事なイベントの前にお越しいただけて良かったです(^^)次回ご来店時に、また色々お話を聞かせてください♪はるはる様とお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-10 21:20:52.0
いつも、癒しの空間をありがとうございます。今回も、気持ちよく爆睡でした。ガチガチの疲れた身体が軽くなりました。また、疲れが溜まって来たら、時間見つけて伺います。
【首肩スッキリセットコース】ほぐし整体40分+ヘッド30分¥7200→ ¥6840
ゆうちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪お忙しい様子でしたね。とてもお疲れが溜まった状態でしたので、お時間がある時にいつでもお立ち寄りください(^^)ゆうちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-09-27 19:48:37.0
初めて利用しました。お店の雰囲気、接客、マッサージどれをとっても最高でした。心配していた揉み返しもなく、とても気持ちよくて体が軽くなりました。また予約します。ありがとうございます。
【お試しセットコース】ほぐし整体20分+リフレ30分orヘッド30分¥5200→ ¥4940
ようこ様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪揉み返しがなかったとお聞き出来て安心しました(^^)お身体が軽くなったのを実感いただけて嬉しいです♪次のご予約もありがとうございます!ようこ様とお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-09-17 20:10:23.0
今回もたっぷり、ゆっくり施術を受けてガチガチの体が本当に楽になりました!心地よい癒しの時間をありがとうございます。また、次回を楽しみにしています!
よねちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます。今回もとてもお忙しかったご様子でお身体のお疲れが溜まっていましたので、楽になったとお聞き出来て嬉しいです♪またお時間のある時にリラックスしにいらしてください(^^)よねちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
しまこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-13 09:37:46.0
今までいろいろとリフレは各所で受けてきましたが、今回施術して頂いてかなり足が軽くなりました。翌日は代謝が上がったのか足裏とふくらはぎの血行が良いのを実感。セラピストさんの雰囲気も柔らかくてとっても安心できる感じの方でした。じつはかなり不眠症なのですが気が付いたら寝ていました(笑)定期的に施術してもらって行きたいと思うサロンです。
しまこ様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい感想をありがとうございます♪足のお疲れがだいぶ溜まっていましたので、軽くなったのを実感いただけて嬉しいです(^^)ゆっくりお過ごしいただけたようで光栄です♪次のご予約もありがとうございます。お会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
りんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-09-09 19:29:24.0
施術前後のお茶や雰囲気すらも安らぎでした。施術中に寝たことないのですが、ヘッドスパでぐっっすり寝てしまいました…ゴリゴリだった首と肩もすっきりして明日からまた仕事頑張れそうです!また行きます!ありがとうございました!
【首肩スッキリセットコース】ほぐし整体40分+ヘッド30分 ¥7200→¥6120
りん様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪リラックスしてお過ごしいただけて、お仕事の活力のお手伝いが出来て光栄です(^^)またぜひお身体を癒しにいらしてください♪りん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
SEKIDO.Sさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-08 21:18:46.0
3~4ヶ月ぶりにお世話になりました。デスクワークで凝り固まった肩、背中が施術中にほぐれていくのが実感できました。お教えいただいた通り肩周りもストレッチして身体のメンテを図っていきたいと思います。また月曜から頑張れます!ありがとうございました!
SEKIDO S様いつもご来店いただき、ありがとうございます。お忙しかったとの事で、とても凝り固まっていましたね。お仕事の活力になれているなら、嬉しいです(^^)ストレッチなどでメンテナンスいただきながら、また筋肉を緩めにいらしてください♪SEKIDO S様とまたお会いできるのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-09-07 20:47:45.0
育児中の疲れた身体を丁寧にほぐしていただきました。初めてでしたが、担当スタッフさんの話しやすい雰囲気のおかげで、ゆったりとくつろぐ事ができて、しはしとても贅沢な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。
わか様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪お寛ぎいただけて、贅沢な時間と言っていただけて嬉しいです(^^)育児でお忙しい日々だと思いますので、いつでもリラックスにいらしてください♪わか様とまたお会いできるのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-09-06 18:05:15.0
いつもお世話になってます。夏の疲れがどっと出て、体もこころもとても疲れていたせいか丁寧な施術が身に染みました。いっぱい笑って、起き上がったらからだもすっきりしていて、すごく嬉しかったんです。マッサージが終わってから走りに行ってきました!腰や太ももが軽くなったような気がしてとても走りやすかったです!また近々、お願いします♪
はるはる様いつもご来店いただき、ありがとうございます。8月お忙しかったのと、前回のご来店からいつもよりもお時間があいていたのでお疲れが溜まってましたね。スッキリ、嬉しいと感じて頂けて、私も嬉しいです(^^)走りのサポートも出来たようで光栄です♪はるはる様の次のご来店も楽しみにしています。癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-09-06 17:57:45.0
お世話になっております。今回も足がスッキリ軽くなりました。お話も楽しくて気持ちもスッキリしました。またお願いします!
悠☆花様いつもご来店いただき、ありがとうございます。冷房を入れる時期から足のお疲れがさらに増しているようでしたので、スッキリしたのを感じて頂けて嬉しいです(^^)私のほうこそ、悠☆花様から色々なお話をお聞き出来て、楽しい時間をありがとうございます♪悠☆花様とまたお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
さちさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-01 18:33:36.0
久しぶりに伺う事が出来ました。今回は特に首を念入りに施術して頂き、とても軽くなりました。前回同様リラックスした時間を過ごす事ができました。なかなか頻繁には伺えませんがまた癒しの時間を頂きに伺います。ありがとうございました。
【足軽ふわ脱力セットコース】ほぐし整体60分+リフレ30分¥9200→ ¥8740
さち様この度はご来店いただき、ありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたが、翌日にだるさや揉み返しはなかったでしょうか?軽くなったとお聞き出来て嬉しいです♪お忙しいと思いますが、辛さを感じる前にお越しください(^^)さち様とまたお会いできるのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
ゆーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-19 19:40:34.0
丁寧な接客、そしてとても素晴らしい施術でした!これまで通った整体・マッサージの中でベストです!次回もよろしくお願いします!
ゆー様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪ベストと位置付けて頂けて嬉しいです(^^)次のご予約もいただきありがとうございました♪お辛いところを楽にしていきましょうね!ゆー様と次にお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
みねさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-18 13:11:51.0
仕事の疲れが限界ではじめて伺いました!施術中は気持ちよくて夢心地でした笑押されて痛いところもあったけど、それもまた気持ち良かったです!!もっと強めでもよかったかな?次は強めでお願いしようかな…悩み笑次回も予約させて頂きましたのでよろしくお願い致します!
みね様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。翌日の揉み返しやだるさは大丈夫でしたか?次のご来店では強めの方が良さそうでしょうか。ご希望の強さ加減を遠慮なくお伝えください(^^)みね様と次にお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-12 11:49:06.0
立ち仕事なので足のリフレをしてもらったらスッキリして足が軽くなりました。またお願いします
あや様いつもご来店いただき、ありがとうございます。足のお疲れが溜まっていましたので、スッキリと軽くなったのを感じて頂けて嬉しいです(^^)お忙しいと思いますが、お身体が辛くなる前にお越しください♪あや様とまたお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-08-04 23:13:23.0
いつもいつも、私の体を元気にして頂きありがとうございます!ガチガチだった体がスーッとほぐれて楽になりました。また次回も楽しみにしています!
よねちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます。楽になったとお聞き出来て嬉しいです♪とてもお忙しいので、ガチガチに凝り固まりやすいですが、お時間出来たタイミングでまたお身体緩めにいらしてください(^^)よねちゃん様と次回お会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
ゆうちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-31 21:18:33.0
いつもありがとうございます。気持ちよく、あっという間に爆睡でした。疲れが溜まっていた身体も、楽になりました。また時間を作って、次回はリンパマッサージにして、予約したいと思います。
ゆうちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます。リラックスいただけたようで嬉しいです♪肩のコリやお身体全体のお疲れが溜まってましたね。お忙しいと思いますが、お辛くなる前にぜひご来店ください(^^)ゆうちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-07-27 12:21:03.0
今回も足のむくみを中心にお願いさしました。またガチガチになっていたようですが、しっかりほぐしてもらい足が軽くなりました。いつも楽しく癒やしの時間をありがとうございます。またお願いします。
悠☆花様いつもご来店いただき、ありがとうございます。お仕事の関係で足がお疲れになりやすいですね。軽くなったのを実感いただけて嬉しいです♪またリラックスしにいらしてください(^^)悠☆花様とまたお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
べいそさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-25 11:09:55.0
肩こりのせいで頭痛がひどく、マッサージに行きたいと思っていたら辿り着きました!施術後は体がとっても楽になりました!!また是非お願いします。
【マタニティーコース】リフレ30分 +ヘッド30分+ほぐし整体10分 ¥7400→¥6660
べいそ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。お身体が楽になったとお聞き出来て嬉しいです♪施術を受けるのがお久しぶりとの事でしたが、だるさなどは出なかったでしょうか?体調を見ていただきながら、お身体のメンテナンスにお越しください(^^)べいそ様とまたお会いするのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
ろここさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-24 10:54:12.0
久しぶりにお伺いしました。アロマの香りと施術でとてもリラックスでき満足です。次回は別メニューでもお願いしてみたいと思います。
【リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分¥9000→ ¥8600
ろここ様この度はご来店いただき、ありがとうございます。お久しぶりにお会い出来て嬉しく思います♪満足いただけたようで安心しました(^^)ほぐし整体はまだ受けられたことがないので、次回ぜひお選びください♪ろここ様のまたのご来店をお待ちしております。癒サロン 柊 梅沢
ひこよめさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-07-24 00:43:52.0
とても疲れていて、身体が重くて、リラクゼーションかエステか迷いに迷っていました。口コミが良かったので良いのかもしれないと選びましたが、行ってみると予想以上でした。店は玄関から癒されます。カウンセリングも丁寧で安心しました。技術も高く、身体がとてもラクになりました。翌日はもっと身体が楽で、またリピしたいと思っています。
【スッキリ!リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分 ¥10600→¥9010
ひこよめ様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。ひこよめ様はオイルコースやもみほぐしがお久しぶりとの事でしたので、次の日のお身体の楽さも感じて頂けて嬉しいです♪次のご予約も良い周期でいただいているので、さらにお身体楽にしていきましょう(^^)ひこよめ様と次にお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-07-23 18:16:31.0
今回も大変お世話になりました。暑い季節、バテそうな気持ちも吹っ飛んでいくほど心地のよいマッサージでした、ありがとうございました。疲れていたので、体のメンテナンスできてよかったです、またお願いします♪
はるはる様いつもご来店いただき、ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪まだ湿気も多いのに暑くなってきて、お身体が疲れやすい時期ですね。そんなお疲れが吹っ飛んでいったとお聞き出来て嬉しいです(^^)8月も色々慌ただしいと思いますが、はるはる様とお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
はるにゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-15 17:10:21.0
仕事で身体が疲れていて、通いたいのですがなかなか行く事ができず久しぶりの揉みほぐし楽しみに行きました。セラピストさんとの会話も楽しくでき心も身体もリフレッシュ出来ました。
はるにゃん様この度はご来店いただき、ありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたので、お身体のお疲れが溜まっていましたね。リフレッシュいただけて嬉しいです♪こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)はるにゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
整体サロン Heilung 【ハイルング】