4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5.   >

癒サロン 柊 ーひいらぎー

ユウサロン ヒイラギ

• 新潟県燕市佐渡5286 インターメゾン燕三条101
  • 燕三条駅より車で4分【口コミ4.9以上!プライベートサロン・ほぐし・リフレ・ヘッド】
  • じょーじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:34:00.0

インテリアがとても可愛く、スタッフの方も親切で丁寧でした。すごく心地いい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

【選べる組み合わせ♪】ボディ20分+リフレ30分orヘッド30分 ¥3800

じょーじ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

インテリアや対応をお褒め頂けて嬉しいです♪

今の時期は気圧の変動もありますし、気温も下がっていきますので
    お身体が凝り固まる前にぜひまたお立ち寄りください(^^)

じょーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• Shanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:34:48.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    寒暖差からか顎関節症になり、その影響で肩がガチガチになってしまいました。
    藁にもすがる気持ちで揉みほぐしていただきました。
    追加でリフレクソロジーもしていただきましたが、痛みの出る部分が全てガチガチになっている肩に繋がっている部分でした。
    しっかり揉みほぐしていただいたのですが、翌日は揉み返しもなく、肩も楽になっていました。
    次回はこんなに酷くなる前には行きたいと思います。

【セットコース♪】ボディケア(もみほぐし)40分+ヘッド30分+足湯  ¥5300

Shana様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

揉み返しがなかったとお聞き出来て安心いたしました。
    前回リフレクソロジーをさせて頂いた時は、痛い場所などあまりなかったように思いますが、今回は首と肩の反射区が驚くほど痛そうでしたね。

気温も低くなってきましたので、つらくなる前にぜひまたお立ち寄りください♪

Shana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:19:26.0

前回、オイルトリートメント気持ち良かったので、今回もオイルトリートメントにしました。
    仕事が忙しかったからか、身体がガチガチで頭痛もあり痛く辛かったんですが、施術後はスッキリしました。ヘッドスパも、良かったです。アロマの心地良い香りに癒されました。
    身体も、楽になりました。ありがとうございました。
    また、身体が辛くなったら伺います。

【期間限定♪】オイルトリートメント40分+リフレ30分orヘッド30分+足湯¥6000

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オイルトリートメントを気に入って頂けて光栄です♪
    アロマの香りはとても心地良いですよね。

お身体全体が今までで1番凝り固まっていましたので、これからさらに寒くなりますがご自愛ください(^^)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 13:25:06.0

今回は辛い肩を重点的にほぐしていただきました。
    丁寧にちょうど良い強さでほぐしてもらってとてもスッキリしました。
    また辛くなったら伺います。

【全身リフレッシュ♪】ボディケア(もみほぐし)60分+足湯  ¥4200

悠☆花様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。

スッキリしたと言って頂けて、安心いたしました♪

定期的にいらっしゃって頂いているので、凝り固まってしまってもほぐれやすいですね(^^)
    またリラックスしにいらしてください。

癒サロン 柊 梅沢

• はるにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:12:48.0

今回が初めてだったので場所が分かるか少し不安でしたが、思ったより簡単に到着できました。
    駐車場にも看板があったので車も停めやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで
    とてもリラックスして、もみほぐしをうけることが
    出来ました。
    終わった後は背中が軽くなった感じで楽になりました。
    次回はリフレなど今回とは違ったメニューを予約してみたいと思います。

【まずはお試し♪】ボディケア(もみほぐし)40分+足湯  ¥3000

はるにゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

とても凝り固まっていましたので、施術後に軽くなったのを感じて頂けて良かったです(^^)
    揉み返しなどなかったでしょうか?

違うメニューもぜひお試しください。

はるにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ともわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:14:27.0

個人サロンでしたので、少し緊張していたのですが、話しやすいスタッフさんで、大変安心しました。技術面もしっかりされていて、とても上手でした。肩首のコリを重点的にほぐしてくれました。定期的に通いたくなるサロンです。

【セットコース♪】ボディケア(もみほぐし)40分+リフレ30分+足湯  ¥5300

ともわん様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

通いたくなると言って頂けて光栄です。

普段とてもお忙しいと思いますが、お時間がある時に息抜きにいらしてください♪

ともわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:45:12.0

アロマを選べて良かったです。
    ブレンドしたせいか、香りは弱かったかな。
    コスパ良いのでリピしたいですね。

【まずはお試し♪】オイルトリートメント40分+足湯  ¥3600

とまと様

アロマの香りは癒されますよね♪
    お客様によっては、精油が規定の範囲内の量だとしても具合が悪くなる方もいらっしゃいますので、多くならないように調整させて頂いてます。
    説明不足で申し訳ありません。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

癒サロン 柊 梅沢

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 22:11:11.0

今回も最高の時間を過ごすことができました!
    ダルさが抜けない左腕も、施術後はすっかり軽くなっていて嬉しかったです。
    気持ちよすぎて、時間があっというま。お喋りも楽しかったです!

【念入り全身♪】オイルトリートメント90分+足湯  ¥7400

よねちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

最高の時間と言って頂けて光栄です(^^)
    腕のダルさが長く続いているというお話だったので、楽になったのを実感して頂けて嬉しいです。

楽しいお話を色々教えて頂いてありがとうございました♪

よねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• はつふじももこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:49:50.0

今回は初めてリフレとヘッドマッサージをしてもらいました。
    とっても気持ちよくて至福の時間でした。
    不調のある箇所も教えてもらえるので、自分でその箇所を揉んだりしています。
    次回はオイルマッサージをお願いしたいと思っています。

はつふじももこちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

至福の時間と言って頂けてとても嬉しいです♪

お仕事で立っている事が多いというお話だったので、足がお疲れになりやすいですね。
    オイルコースで全体流す事でリンパの流れが良くなりますので、ぜひまたご利用ください(^^)

はつふじももこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:10:40.0

前回施術していただいて気持ちよかったリフレと気になっていたドライヘッドスパをしていただきました。リフレは足の裏のゴリゴリっていう感じが痛気持ちよく、施術後は足が軽くなり、身体全体がポカポカしました!普段パソコンをよく使うので、ドライヘッドスパも気持ちよく目頭肩全体がスッキリしました!個室サロンで他のお客様を気にすることなく、また担当スタッフさんの優しいお人柄もあってリラックスでき、至福の時間でした。

ななな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

至福の時間と言って頂いて、とても光栄です。

足や頭の施術で、直接触ってない箇所の身体の温まりや肩のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    目のお疲れで背中から上全体的に辛くなると思いますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 11:20:29.0

大満足です!

こちらのお店を知れて
    ホントに良かったです。

まず、しっかり確かめながら丁寧にほぐしてくださいます。
    すごく勉強されて経験を積まれたのかな?と言う印象でした。

また伺います!

【満足な全身コース】ボディケア(もみほぐし)90分+足湯  ¥5900

ちび様

大満足と言って頂けて、とても嬉しいです♪

お疲れのところがとても凝り固まっていましたので、ほぐれた事を感じて頂けて光栄です。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:48:31.0

お店はアパートの一室ですので隠れ家的な雰囲気があって落ち着きます。スタッフの方も優しい雰囲気で丁寧な対応でした。
    他のお店だともみほぐしは力が強すぎて痛いだけだったり、翌日揉み返しに悩んだりしたのですが、こちらは力加減が絶妙!全く痛くないし、かといって弱すぎて物足りない…ということもなくとても気持ちよかったです。揉み返しもありませんでした。お値段も高すぎず通いやすいのも嬉しいなと思いました。またリピートさせていただきます♪

しー様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

とても凝り固まっていましたので、揉み返しがなかったとお聞き出来て安心いたしました。
    なかなかお時間を作るのが難しいかと思いますが、お疲れが溜まる前にぜひまたご利用ください♪

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 21:09:03.0

今回は初めてオイルトリートメントをお願いしました。
    アロマでリラックス効果もあって良かったです。
    気分に合わせてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ゆっくりリラックス♪】オイルトリートメント60分+足湯 ¥5200

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

はじめてのオイルコースで満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪

アロマの香りは癒されますよね。
    お疲れ具合やその時のお好みでコースをお選びください(^^)

悠☆花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

癒サロン 柊 梅沢

• はるはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:19:22.0

初めてでしたが大変満足いたしました!次はもっと長い時間のコースでお願いしたいです♪

すてきなお店に出会えて嬉しい!ありがとうございました~!

はるはる様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

満足して頂けて光栄です。
    もみほぐしのお店などに色々行かれるとのお話だったので、すてきなお店と言って頂けて嬉しいです(^^)

またリラックスしにいらしてください。

はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 22:28:49.0

全身たっぷりと施術して頂き、癒しの時間でした。
    サロンの雰囲気もとても良くて、落ち着ける空間でした。スタッフさんのお人柄も良く、話しやすかったです。ちょうどいい力加減で、終わったあとは体もスッキリ軽くなりました。また伺います!

よねちゃん様

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
    お身体が軽くなったとお聞き出来て安心いたしました。

リンパの流れが滞りやすいとの事だったので、お気に入りのお店に入れて頂けたら嬉しいです(^^

よねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 09:15:46.0

こちらでのオイルマッサージは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術であっという間の60分でした。頭痛もありましたが、オイルの良い香りとマッサージでとても気持ちよく、眠ってしまいました。また伺いたいです。

うさこ様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

首・肩がとても辛くて、頭痛も・・という事で急遽ご来店を決めて頂いたとの事でしたね。
    ご満足頂けて、光栄です♪

急に寒くなってお身体に不調が出やすい時期になりましたので、無理をなさらないよう、ご自愛ください。

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:53:24.0

いつも疲労のガチガチな身体をオイルで丁寧にほぐしてもらいありがとうございます。
    毎回、帰る時はスッキリと身体が軽くなって気分が良いです。
    また予約しまーす(*^^*)

ルミ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、ご来店時にお疲れが溜まっていらっしゃるので、毎回お身体が軽くなったのを実感して頂けてとても嬉しいです♪

また色々なお話をお聞きするのを楽しみにしております(^^

ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:11:17.0

今回も全身丁寧に施術してもらい
    爆睡…疲れがすっかりとれて夜もよーく眠れました(^^)
    いつも気持ち良い対応で安心感半端ないです!
    またよろしくお願いします♪

【お試しコース♪】ボディケア(もみほぐし)40分+リフレ30分+足湯  ¥5300

みっちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて、とても光栄です(^^)

みっちゃん様はお仕事がお忙しくて睡眠も不規則というお話だったので、夜よく眠れたとお聞き出来て安心いたしました。

またお時間が出来た時にリラックスしにいらしてください♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:02:17.0

お店の雰囲気、親しみやすいスタッフさんのお人柄に癒されています。初回は凝り固まっていた為だるさが出ましたが、次からはだるさもなく肩が軽くなりました。
    色々アドバイスして頂きありがとうございます。気持ちいいマッサージにいつもリラックスしています。
    これからも体のメンテナンスに通いたいと思います。

ピカ様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

定期的にメンテナンスにいらっしゃって頂いているので、筋肉がほぐれてきていますね(^^♪

癒されると言って頂けて光栄です。
    またリラックスしにいらしてください♪

ピカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:03:50.0

うつぶせでのリフレは初めてでしたが、なんで今までこの向きじゃなかったんだろう!と思うほど気持ちよかったです。もみほぐしも、ソフトな感じなのにしっかりほぐされ、もみかえしもなかったです。またお願いしたいです。

【満足セットコース♪】ボディ(もみほぐし)60分+リフレ30分 +足湯 ¥6500

うさこ様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

リフレクソロジーをうつぶせで施術する方は少ないと思いますし、指の当たり方も違いますので好みなども分かれるかと思います。
    なので、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

揉み返しがなかったとのお言葉もお聞き出来て安心いたしました。

またリラックスしにいらしてください♪

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:32:27.0

全身丁寧に施術してもらいました。
    途中ウトウトして、あっという間の60分でした。
    また違うメニューもお願いしてみようと思います。

ようこ様

リラックスして頂けたようで、嬉しいです♪

翌日の揉み返しやだるさなどはなかったでしょうか。

リフレクソロジーとボディケアのセットコースやオイルコースなどありますので、その時のお好みでお選びください♪

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:38:53.0

前回もみほぐしにしたので、今回はオイルトリートメントにしました。
    オイルトリートメント気持ちよく身体も、スッキリしました。
    朝、食欲なく腸が動いてなかったんですが、施術中から腸が動きはじめて、お昼ご飯は食べれました。
    中々、時間なくていけないんですが、また時間ある時に、お願いします。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

オイルコースで足の裏から全体を流していく事で、腸の動きを実感して頂けてとても嬉しいです♪

直接お腹を触るコースではないですが、お身体の巡りが良くなると内蔵の動きが違いますね。

またお時間が出来た時にお立ち寄りください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 18:09:57.0

夏の疲れをスッキリしたくて来店しました。
    辛い所を重点的にやって頂いたので、気持ちよくてまたウトウトしてしまいました。
    また利用したいと思います。

悠☆花様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

夏のお疲れが溜まる時期ですね。
    翌日の揉み返しやだるさなどはなかったでしょうか?

これからは気候の変化などでお身体が疲れやすくなりますので、ぜひまたお立ち寄りください♪

癒サロン 柊 梅沢

• やーまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:14:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回、贅沢な時間を過ごさせていただいております。
    おかげさまで体が軽くなった感覚で、毎日元気に過ごせています!これからもよろしくお願いします♪

やーまー様

贅沢な時間と言って頂けて、また、毎日元気に過ごせるとのお言葉を頂けて光栄です。

やーまー様から色々なお話をお聞き出来ていつも楽しいです♪

こちらこそよろしくお願いします ^^)

やーまー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:46:23.0

初めて来店しました。
    ちょうどいい力加減で眠ってしまいました!
    また疲れが溜まったらお願いしたいです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

miku様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

お仕事でお身体のお疲れが溜まりやすいと思いますので、ぜひまたお立ち寄りください♪

miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 15:42:49.0

初めて行かせていただきました。
    オイルの足マッサージは気持ちよくて30分じゃ足りないくらいでした。

まいち様

リフレクソロジーを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

もし足の長いコースがご希望でしたら、延長を付け加えて頂けますし、オイルコースもございますので、ぜひまたお立ち寄りください♪

まいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 13:42:30.0

初めてでしたがリラックスできるひとときでした。
    健診で甲状腺と胃を指摘されましたが
    リフレでそこが弱ってると言われました!すごい!
    また、お願いしたいと思います!

てん様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

足の裏の反射区で固くなっている所が、お身体のお疲れの所と繋がっていて不思議ですよね ^^)

ぜひまたリラックスしにいらしてください。

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• 柴犬ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:31:06.0

初めてお邪魔させていただきました。
    優しいタイプのスタッフさんですが、施術になると…ゴットハンドでした。凝っている所を丁寧にゴリゴリ痛くて気持ち良かったです!!

柴犬ゆめ様

ゴッドハンドと言って頂けて、恐縮です。

足の裏のゴリゴリと固くなっている所がとても痛そうでしたが、気持ち良さも感じて頂けて嬉しいです♪

またいつでもリラックスしにいらしてください。

柴犬ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

癒サロン 柊 梅沢

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 20:27:55.0

初めて伺いました♪
    疲れが溜まり、当日の朝急に予約したにも関わらず
    丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
     スッカリ癒されました。
    家から近い事もあり、リラクゼーションサロンを探していたので、今後も利用させて頂きたいと思います。

ありがとうございました(^^)

ゆかりん様

癒されたとのお言葉を頂きとても光栄です♪

とてもお疲れが溜まっていましたね。
    お忙しいと思いますが、リラックスしにいらしてください♪

ゆかりん様からまた色々なお話をお聞き出来るのを楽しみにしております ^^)

癒サロン 柊 梅沢

• Shanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:36:46.0

揉み返しが出やすい部分があったので、そこは強くしないでほしいとお願いしたところ、絶妙な力加減でほぐしていただきました。
    リフレクソロジーはところどころ痛かったのですが、もみほぐしはウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    近所なので、定期的に仕事と子育てで疲れた体をほぐしに行きたいと思います。

Shana様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

絶妙な力加減と言って頂いてとても光栄です。
    部分的に揉み返しが出やすいとの事でしたが、翌日の痛みやだるさは大丈夫だったでしょうか?

時期によって筋肉の張りが強くなるようなので、いつでもお身体を緩めにいらしてください♪

Shana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー