4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5.   >

癒サロン 柊 ーひいらぎー

ユウサロン ヒイラギ

• 新潟県燕市佐渡5286 インターメゾン燕三条101
  • 燕三条駅より車で4分【口コミ4.9以上!プライベートサロン・ほぐし・リフレ・ヘッド】
  • まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:53:48.0

初めて利用させて頂きました。足裏がすごく痛かったので、重点的に施術して貰いました。ゴリゴリとした感覚はイタ気持ち良く、ついウトウト眠っちゃて。
    また、サロンの雰囲気はとても心地良く、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
    是非、また利用させて頂きます(^○^)

【お試しコース♪】ボディケア(もみほぐし)40分+リフレ30分+足湯  ¥5300

まーたん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

リフレッシュ出来たと言って頂けて安心いたしました。
    足の裏が痛く感じるのは、老廃物が蓄積されて固くなってるからのようでしたね。

凝り固まってしまう前にぜひまたお立ち寄りください♪

まーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:51:02.0

とても疲れが溜まって、、、
    今回は、長めのメニューに!
    後半ウトウト眠っちゃいました。本当に力加減も絶妙で気持ち良い時間を過ごさせてもらいました(o^^o)
    ありがとうございます♪
    施術前の足湯からなので気持ち良い状態で始められるのは最高ですね!
    またよろしくお願いします(≧∇≦)

【念入り全身♪】オイルトリートメント90分+足湯  ¥7400

ルミ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたね。
    気持ち良い時間を過ごせたと言って頂けて、嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続きますので、水分と睡眠をしっかり取ってご自愛ください。
    そしてお疲れが溜まる前に、ぜひまたお立ち寄りください♪

ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• はつふじももこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:23:15.0

扉を開けて出迎えてくださり嬉しかったです。
    室内は落ち着いた心地の良い空間で、カウンセリングも親身になって聞いてくださいました。
    マッサージはそれはもう文句なしの気持ちよさでした。多分少し寝ちゃったと思います。
    足湯も気持ち良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

【全身リフレッシュ♪】ボディケア(もみほぐし)60分+足湯  ¥4200

はつふじももこちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    文句なしの気持ちよさと言って頂けて、とても光栄です。

お身体全体的にとてもお疲れでしたね。
    お仕事で毎日の姿勢の関係もありますので、ぜひまたお疲れが溜まる前にゆっくりしにいらしてください♪

はつふじももこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:06:48.0

疲れがでるとこまめに伺って、疲れをとって頂いてます(^^)
    私の生活になくてはならないサロンになってます♪料金も、通いやすくてありがたいです。そして、親切で優しいスタッフさんなのでオススメです!

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

生活になくてはならないサロンと言って頂けて、とても光栄です(^^♪

定期的にいらっしゃって頂いているので、脚の浮腫みや滞りが流れやすくなってきましたね。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。

みっちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:03:01.0

本日はありがとうございました。仕事の後にとてもスッキリ、癒しになりまました。身体の緊張感が解けて軽くなった感じです。またお願い致します。

【選べる組み合わせ♪】ボディ20分+リフレ30分orヘッド30分 ¥3800

m様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お身体が軽くなったのを感じて頂けて、嬉しいです ^^)
    お仕事終わりで首に特にお疲れが溜まってましたね。

またお疲れが溜まる前にリフレッシュにいらしてください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• むーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:24:55.0

初めて利用させてもらいましたが、大満足でした!
    お店の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。
    オイルマッサージも丁寧で力加減もちょうどよくウトウトしちゃいました。お値段も良心的で嬉しいです。
    また利用したいと思いました!ありがとうございました☆

【ゆっくりリラックス♪】オイルトリートメント60分+足湯 ¥5200

むー様

ご来店の際に、駐車場のご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

大満足と言って頂けて、またお店の雰囲気もお褒め頂いてとても嬉しいです♪

これからもむー様によりリラックスして頂けるような施術とお店作りをめざして参ります。
    お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください♪

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:06:04.0

落ち着いた雰囲気の中、心地よい力加減でとてもリフレッシュできました。またうかがいたいと思います。

【満足セットコース♪】ボディ(もみほぐし)60分+リフレ30分 +足湯 ¥6500

じゅん様

リフレッシュして頂けたようで、とても嬉しいです♪

ふくらはぎの張り方が強かったですが、夜につったりはなかったでしょうか?
    足の筋肉が緩んでくると、お身体も楽になってくると思いますよ。

じゅん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしています。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

癒サロン 柊 梅沢

• レモンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:58:46.0

まず最初の印象がとても良かったです。
    マッサージの強さも自分に合ってましたし、金額も良心的で、またぜひ行きたいと思います♪

レモンちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

強さがレモンちゃん様に合っていたようで、安心いたしました。

家事などの普段の立ち仕事でお疲れが溜まってしまうようでしたね。
    お疲れが蓄積してしまう前にぜひまたお立ち寄りください♪

レモンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:16:04.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよい部屋と空間で癒されました(o^^o)
    担当スタッフさんは、穏やかな方で、すぐに親しみがもてました。
    オイルで全身を丁寧に施術してもらい、とにかく気持ちいい!!
    体がぽっかぽかで、夜はとてもよく寝れましたo(〃^▽^〃)o
    いいお店に出会えました。また行きますのでよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

夜よく眠れたとお聞き出来て安心いたしました。
    身体の緊張がほぐれていってるからだと思いますので、お疲れが溜まる前にオイルコースでリラックスしにいらしてください♪

またゆうちゃん様のお話をお聞きするのを楽しみにしています。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

癒サロン 柊 梅沢

• やーまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:32:31.0

初めてのリフレ、贅沢な時間を過ごせて大満足でした。
    施術中の足裏のゴリゴリとした感覚が初めてだったので、大変驚きましたが、その後丁寧な説明があり自分の体の巡りの悪さを知ることができました(笑)。
    また定期的にメンテナンスをお願いします!!

やーまー様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのリフレを体験して頂けて光栄です。
    足の裏の老廃物が溜まっている箇所がゴリゴリしているので、流していくと脚全体が軽くなりますよ♪

なので、ぜひ定期的にリフレをご利用ください ^^)

やーまー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• 悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:39:28.0

力加減がちょうど良く、とてもリラックス出来ました。気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

悠☆花様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

腰のお疲れや足がだるくなりやすいようでしたが、翌日の揉み返しなど無かったでしょうか?
    リラックス出来たとのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

お疲れが溜まってしまう前にぜひまたお立ち寄りください!

悠☆花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:10:38.0

力加減や凝り固まっているところを丁寧に施術してもらいました。
    行く前は、かなり肩や腰が辛かったけど、帰りはスッキリ!リラックスできました。
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

ルミ様

スッキリ、リラックスできたとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

重い物を持たれることも多いとおっしゃっていたので、肩や腰への負担が大きいですね。

辛く感じる前にぜひまた筋肉を緩めにいらっしゃって下さい♪

ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:14:54.0

とてもリラックスできました。
    雰囲気も良くて施術も上手ですごく良かったです!
    是非またお願いしたいです。

【まずはお試し♪】ボディケア(もみほぐし)40分+足湯  ¥3000

り様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

すごく良かったとのお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪

これからも、り様にリラックスして頂けるよう、施術の向上やお店の雰囲気作りに精進してまいります。

お身体が辛く感じる前にぜひまたお立ち寄りください。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

癒サロン 柊 梅沢

• ななおとめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:16:58.0

絶妙な力加減でとっても気持ち良くスッキリしました。
    丁寧な接客で、また今後お願いしたいと思います。

ななおとめ様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

首に凝り固まってる部分があったので、揉み返しがなかったか心配でしたが、スッキリしたと言って頂けて安心いたしました。

お疲れが溜まる前にぜひまたお立ち寄りください♪

ななおとめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:30:44.0

久しぶりのメンテナンスで身体がとても楽になりました!メニューも色々あるので次は何にしようかなぁ~と悩み中です。ありがとうございました^_^

えりちゃん様

お久しぶりのメンテナンスのお店としてお選びいただけて、とても光栄です♪

そして楽になったとのお言葉を頂き、安心いたしました。

今回はお身体が部分的なコースでしたので、全身のコースやオイルコースもオススメです♪

またぜひお立ち寄りください。
    えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

癒サロン 柊 梅沢

• いちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:39:02.0

時間に遅れてしまったのですが、とても感じがいい対応をして頂きました。隠れ家的な雰囲気ですが、それが落ち着いて施術をうけられました。次回は、オイルマッサージをしてみたいです

いちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

隠れ家的な雰囲気と言って頂けると、場所など選んで良かったと嬉しく思います。

オイルコースもしたいと思って頂いてありがとうございます。
    お疲れ具合いや気分で、色々なコースをぜひ試してみてください♪

いちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• リンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:47:28.0

久しぶりのアロマオイルでのマッサージ。
    特に疲れている部分は念入りに施術してくださり、とてもリラックス出来ました。
    施術中にいろいろ話しかけられると、せっかくのリラックス時間が。って思う事も多くあるのですが、そう言う事もなくマッサージに集中できました。

【まずはお試し♪】オイルトリートメント40分+足湯  ¥3600

リン様

とてもリラックス出来たとのお言葉を頂き、嬉しく思います。

お疲れの箇所が凝り固まっていましたが、施術しているうちに流れていってるのを感じていただけて良かったです♪

お疲れの時はぜひまたお立ち寄りください!
    リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

癒サロン 柊 梅沢

• マイロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 22:57:38.0

お部屋の雰囲気も可愛くて
    とてもリラックス出来ました♪
    本当はアロマをしたかったんですが時間的に合わなくてリフレにしました
    気持ちよくてずっとしてもらいたかったくらい良かったです♪
    今度はアロマに行きたいです♪
    またよろしくお願いします☆

マイロ様

お店の雰囲気や施術をお褒め頂いて、とても嬉しいです♪

お時間が合わず、申し訳ありません。
    次回はぜひ、オイルコースでゆっくり過ごされてください♪

マイロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:47:46.0

お店に行くのに迷ってしまい電話したら、丁寧に対応して頂きありがとうございました。少し遅くなってしまいすみませんでした。
    力加減ちょうどよく、スッキリしました。
    お店のアジアンテイストの落ち着いた雰囲気でした。
    他のコースも気になったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミ投稿を頂き、また、ご予約のお時間の事を気にして頂いてありがとうございます♪

ゴリゴリと張ってる所がありましたので、揉み返しがなかったか不安でしたが、スッキリしたとのお言葉を頂き安心いたしました。

色々なコースがございますので、ぜひ他のコースも試してみて下さい♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 23:19:21.0

サロンに入っていい香りでまず癒されすてきな空間でリラックスできました(^^)施術も大満足で速攻眠ってしまいました。お値段もリーズナブルで嬉しいばかりです。優しいお人柄でご対応もとても丁寧で心身共に癒され大満足です。またよろしくお願い致します。

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます♪

すてきな空間とのお言葉を頂き、嬉しく思います♪

お忙しい日が続く時もあるかと思いますが、お疲れが溜まる前にリラックスしにいらっしゃってください。

みっちゃん様にこれからもご満足頂けるように精進してまいります。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 11:16:02.0

先日はお世話になりました!
    改めまして、この度は御開店おめでとうございます!

お店の場所は近所に目印になる店舗などがあり、運転に自信のない私でもすぐに見つけることができました。

店内に入るとアジア風のお香の香りとインテリアがお出迎え。ひいらぎをはじめ、かわいい植物たちがセンス良く飾られていて、足湯に浸かりながら癒されました。
    施術はこりのポイントを的確に見つけて絶妙な力加減でほぐしてくれるので、終始きもちいい、しあわせな時間を過ごすことができました。

これまで一緒にセラピストとして働いていた時に、お客様の反応の良さや指名の多さに圧倒されてきたので、今回施術を受けてみて納得することができました。

とても贅沢な時間を過ごした気がします。
    リピ確定です!
    また時間を見つけてお伺いしますね^ ^

かおちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ投稿とお祝いのお言葉も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪

一緒に働いていたサロンでは私の方が色々お世話になっていたので、幸せな時間を過ごして頂けたならとても嬉しく思います。

少し距離があるとは思いますが、また色々なお話が出来たら嬉しいです♪

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 18:35:51.0

力加減もちょうど良く、スッキリしました。是非またお願いします。

みさと様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

スッキリしたとのお言葉をいただけて、安心しました。

首や頭にお疲れが溜まりやすいご様子でしたので、凝り固まってしまう前にぜひまた足を運んで頂けたら嬉しいです。

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• みつなっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:09:00.0

新しくオープンされたお店でしたので、口コミも何も情報が無かったので、少し不安でしたが予約してみました。セラピスト様のお人柄も良く、店内はエキゾチックで清潔感溢れていて、ほっとしました。私は腰にシコリがあり、押されてしまうと痛いのでとお伝えしたところ、絶妙な力加減でやってもらえました。けっこう、今まではどんなに事前に伝えても、怖がって触るのを避けるか、ついついウッカリ押しちゃいましたーみたいな方がいらして、ガッカリしたものですがこちらのセラピスト様はしっかり対応してくださいました。とても信頼できる方だなと思いましたので、ほかのコースもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

みつなっぱ様

オープンしたばかりで情報が少ない中、ご利用頂けた事をとても嬉しく思います♪

絶妙な力加減と言って頂けて安心致しました。
    揉み返しになりやすいと仰っていたので痛みが残った所などはなかったでしょうか。

これからもみつなっぱ様にご満足頂けるよう精進して参ります。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

みつなっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー