4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5.   >

癒サロン 柊 ーひいらぎー

ユウサロン ヒイラギ

• 新潟県燕市佐渡5286 インターメゾン燕三条101
  • 燕三条駅より車で4分【口コミ4.9以上!プライベートサロン・ほぐし・リフレ・ヘッド】
  • あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:21:48.0

とてもリラックスできました。終わったあと身体が軽くなり、次の日も楽に過ごすことができました。
    丁寧に対応していただき、アドバイスも受けることができて良かったです。
    またおじゃまします!

6月来店限定【セット】ボディ(もみほぐし)60分+ヘッド30分 +足湯 ¥6500

あさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

首から肩甲骨にかけてお疲れのご様子でしたね。
    翌日のお体の軽さも感じて頂けて嬉しいです(^^)

疲れの蓄積を感じる前にぜひお立ち寄りください♪
    あさ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 01:26:30.0

毎回ですが本当に体が軽くなります。そして絶妙な力加減が最高です!いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

【人気のセット♪】オイルリンパケア90分+リフレ30分orヘッド30分+足湯¥9700

よねちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしていつもお褒めの言葉をいただき光栄です♪

私が知らないお話などをお聞き出来て、いつも勉強になります(^^)
    お忙しいと思いますが、無理なさらずご自愛ください。

よねちゃん様のお話をまたお聞きできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• 悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:56:44.0

いつもはもみほぐし一択でしたが、ここ一ヶ月くらい歩き回る事が多かったのでリフレ込みのをお願いしました。
    そこまで自覚はなかったのですが、ふくらはぎも足裏も程よく痛気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

6月来店限定【セット】ボディ(もみほぐし)40分+リフレ30分+足湯  ¥5300

悠☆花様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

なかなかたくさん歩かれたようでしたね。
    足のお疲れが溜まっていたので、痛気持ち良く感じて頂けて良かったです♪
    お疲れに合わせてリフレやヘッドを組み合わせるのもオススメです(^^)

いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    悠☆花様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:09:13.0

ずっと気になっていたお店にやっと行く事が出来ました。
    浮腫や肩凝りがありましたが、2日後くらいから軽くなりとても効果を感じました!
    ずっと通いたいお店になりました^ ^
    次回予約も取ったので楽しみです♪

【お試しリンパ♪】オイルリンパケア40分+足湯  ¥3600

まい様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪

コリや浮腫みが軽くなったのを感じて頂けて嬉しいです(^^)
    次でデコルテや前面脚を流すとさらに流れが良くなるのを実感いただけると思います♪

次回のご予約をいただき、嬉しいです!
    お会いするのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 08:15:48.0

とてもよかったです。
    気付いたら寝ちゃっており、
    起きたら身体がすっきりしており
    楽でした!またお願いしたいです!

【選べる組み合わせ♪】ボディ20分+リフレ30分orヘッド30分 ¥3800

癒サロン 柊 ーひいらぎーからの返信コメント

お身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪

お仕事の関係もあり、凝り固まってましたね。
    お辛くなる前にぜひ筋肉を緩めにいらしてください(^^)

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:22.0

雰囲気がとてもよく丁寧かつ技術がとても高いのでリピさせて頂いてます!途中気持ちよすぎて毎回半分くらい寝てしまいます(^^;;)
    しっかりほぐしていただき終わった後は背中の重石が取れたように軽く感じました。

6月来店限定【選べるセット♪】ボディ20分+リフレ30分orヘッド30分 ¥3800

しー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄です♪

しー様のお疲れが癒える時間になっているなら嬉しいです(^^)
    お忙しいとは思いますが、お時間が取れる時にリラックスにいらしてください♪

しー様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• はつふじももこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:39:49.0

土日になかなか予約が取れなかったので、平日休みが取れたとき利用しました。数ヶ月行けてなかったので全身の疲れが取れて良かったです(^^)肩が固かったと言われてそんなに肩凝ってたのかぁと自覚しました。またよろしくお願いします!

はつふじももこちゃん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

疲れが取れたとお聞き出来て嬉しいです♪
    お久しぶりでしたので、お体のだるさなどは残らなかったでしょうか?
    気付かないコリなども溜まっていってしまうので、お時間が取れる時はぜひお立ち寄りください(^^)

はつふじももこちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:23:13.0

日々の生活での疲れが取れず自分へのご褒美も兼ねて初めてリラクゼーションを予約しました。
    柊さんは口コミで評判が良かったのでとても楽しみに伺いました。
    お部屋の雰囲気も良く、アロマの香りが心地良い素敵な空間での施術はまさに極上でした!
    終わったあとの身体の軽さ、すっきり感を実感出来ました。
    初めてのリラクゼーションが柊さんで良かったです。

またぜひ伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【満足セットコース♪】ボディ(もみほぐし)60分+リフレ30分 +足湯 ¥6500

チョコ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    私のほうこそ、チョコ様のリラックスのお時間のお手伝いが出来て光栄です♪

お体の軽さとスッキリ感を感じて頂けて良かったです(^^)
    日頃のお疲れが溜まりやすいと思いますので、いつでもお立ち寄りください♪

癒サロン 柊 梅沢

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:59:30.0

ヘッドで2回目にお邪魔しました。頭痛や仕事の疲労で体が疲れていたんですがかなり楽になりました。
      スタッフさんも感じが良いですし☆県央や三条では一番のリラクゼーションサロンだと思います☆またお願い致します☆

あやりん様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

あやりん様すごくお忙しくて全体にお疲れが溜まりやすいですが、
    ヘッドコースでお体が楽になるのを感じて頂けて嬉しいです♪

お仕事で無理をされないようにご自愛ください(^^)
    あやりん様とまた色々お話ができるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:36:56.0

慢性的な肩こりと頭痛、最近の気候などによりとても辛い状態でした。
    マッサージでは痛みを感じやすい方なのですが、力加減や場所などがとてもちょうど良く、本当に気持ちよかったです。
    施術の後の身体の身軽さには驚きました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

Natsu様

この度は当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

Natsu様は気候に左右されてお身体がツライ状態が長く続いてましたね。
    施術後のお身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです♪
    気温の変化などがこれからもありますので、定期的なメンテナンスにいらしてください(^^)

Natsu様のまたのご来店をお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• たけちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:16.0

久しぶりでリラクをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。もっと早く行きたかったのですが、いろいろな事情があっていけませんでした。
     行くと、会話も弾んでもっと居たくなるのですが、次のお客様があるかと思うとゆっくりもできません。次はお客様の予約がない時を目指してリラクをお願いしたいと思いますし、ゆったりとお話ができればと思っています。何時も、担当スタッフ様、ありがとうございます。またお願いしますね。

たけちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、お久しぶりにお会い出来て良かったです。
    お元気そうで安心いたしました(^^)

またお会いした時に色々なお話をお聞き出来るのを楽しみにしています♪

癒サロン 柊 梅沢

• まこぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:31:55.0

疲れがたまり、どうしようもなくて伺いました。程よい強さの指圧なのに、押す場所が絶妙でとても効きました。付かず離れずの接客も心地よいです。

【セットコース♪】ボディケア(もみほぐし)40分+ヘッド30分+足湯  ¥5300

まこぷりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

背中全体に特にお疲れが溜まってましたね。
    絶妙と言って頂いてとても光栄です♪

柔らかくなっていくようにほぐしていきますね(^^)
    まこぷりん様のまたのご来店をお待ちしております

癒サロン 柊 梅沢

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:15:18.0

いつも大変お世話になっております。
    体がしんどい時に予約させていただいています。主に背中が痛く、朝起きると背中バキバキで痛い…という感じなのですが、昨日施術していただいたら、今朝の寝起きは全く痛くありませんでした。施術中は本当に気持ち良いですし、施術後もしばらく健やかな体が保てるので、本当に嬉しいです。これからも通い続けたいです。

あ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術翌朝のお体が楽に感じて頂けて嬉しいです♪
    健康な日々を過ごすためのお手伝いを出来てると思うととても光栄です(^^)

背中がお疲れになりやすいと思いますので、いつでもリラックスしにいらしてください♪
    あ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

癒サロン 柊 梅沢

• はるはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:54.0

いつもとっても心地よい施術で、満足感のあるマッサージに癒されています。
    全身ほぐされ、優しい話し方に癒され、心身ともに大満足の1時間半でした♪

ありがとうございました、またおじゃまします

はるはる様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉を頂けて光栄です(^^)
    こちらこそ、はるはる様とのお喋りがとても楽しいです♪

また色々なお話を聞かせてください。
    はるはる様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• 悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:32:46.0

定期的にお世話になっています。
    GW明けから行きたくて…やっと行けました!雰囲気も力加減なども◎です。今回も心身ともにスッキリしました。
    またお願い致します。ありがとうございました!

悠☆花様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて、雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです♪

当店まで少し距離がありますが、通って頂いて有り難いです(^^)
    お忙しいとは思いますが、またいつでもリラックスしにいらしてください♪

悠☆花様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 05:50:45.0

妻の紹介で予約させていただきました。
    優しい指圧なのにほしい箇所へピンポイントで届いてすごく気持ちよかったです。寝るつもりなかったのに後半は記憶がありません。
    次はもう少し長い時間で予約させてもらおうと思います。ありがとうございました。

しげ様

この度は奥様のご紹介でご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

気持ち良かったと言って頂けて、リラックス頂けて嬉しいです(^^)
    筋肉の張りの強いところがあったので、次回はより筋肉の緩みを感じて
    頂けると思います♪

しげ様のまたのご来店をお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 19:07:50.0

今回も最高の時間を過ごすことができました!毎回ですが力加減がちょうどよくて、帰る頃には体が軽くなっています。いつも私の体を元気にして頂き感謝です!

よねちゃん様

いつもご来店いただき、そして大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして
    最高の時間と言って頂けて光栄です♪

こちらこそ、いつも当店に足を運んで頂いてお身体のケアのお手伝いが
    出来る事を嬉しく思います(^^)

またリラックスしにお越しください♪
    よねちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:34:40.0

今回はいつものボディケアプラスでリフレもお願いしました!
    リフレしてもらうと、より浮腫が軽減できて疲れもとれました(^^)何をお願いしても技術力最高です♪またお願いします!!

みっちゃん様

いつもご利用いただき、そしてうれしい口コミ投稿をありがとうございます♪

足が疲れると体全体も疲れますよね。
    浮腫みの軽減を実感頂けて嬉しいです(^^)

お仕事がお忙しいと思いますが、いつもお疲れを溜め過ぎないようにいらっしゃって頂けるので、
    ありがたいです♪

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-21 22:08:19.0

今回ももみほぐしてもらいました。
    とっても気持ちよかったです!

にっちー様

いつも嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

今回もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    とても理想的な周期でいらっしゃって頂いているので、以前よりほぐれるのが早いですね(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします♪
    にっちー様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:24:23.0

普段の疲れがたまり首、肩、肩甲骨がものすごく痛くて上を向くのも辛いほどだったんですが施術をしてもらったらだいぶ楽になって次の日には上を向きやすくなってたのでびっくりしました!
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました!
    また行きたいと思います!

【満足セットコース♪】ボディ(もみほぐし)60分+ヘッド30分 +足湯 ¥6500

さおりん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れもあり、すごく強張っていましたね。
    施術直後はまだ筋肉の突っ張りや引っ掛かりがありましたが、翌日の緩みを感じて頂けて嬉しいです♪

日々固まりやすいと思いますので、お時間ある時にいつでもお越しください(^^)
    さおりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:48:29.0

はじめて来店しました。カウンセリングからすごく丁寧で、マッサージも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました!

なお様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です(^^)

足の張りが強かったですが、翌日のだるさやお体の揉み返しは無かったでしょうか?
    お疲れを感じましたらいつでもお立ち寄りください♪

なお様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:24:14.0

マッサージを初めて受けたのですが、とても親切にしてくれて良かったです。マッサージも気持ちよく受けられました。

【人気のセット♪】オイルリンパケア60分+リフレ30分orヘッド30分+足湯¥7500

あいこ様

初めてのリラクゼーションサロンとして選んで頂けて光栄です♪
    普段とても重い物を持っての移動が多いようなので、肩、脚がお疲れでしたね。

お家のお仕事がひと段落してお疲れを感じるようでしたらいつでもいらしてください(^^)
    あいこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:04:23.0

疲れがたまったときにお世話になっています。
    今回もリラックスした中、もみほぐしてもらい、心も体もスッキリしました。

natsu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて、大変嬉しい口コミも頂けて光栄です♪
    最近特にお仕事のお疲れがあったようなので、無理し過ぎずお過ごしください(^^)

また当店でリラックスしていただけたら嬉しいです♪

natsu様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• Shanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:19:58.0

リフレは痛い部分がありましたが、痛む部分は優しくほぐしていただけたので気持ちよかったです。
    背面はガチガチだったので、もみほぐしがくるかと構えていましたが、翌日も快適に過ごせてとても嬉しかったです!
    次回はここまでガチガチになる前に行きます!!

【セットコース♪】ボディケア(もみほぐし)40分+リフレ30分+足湯  ¥5300

shana様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

揉み返しが無かったとお聞き出来て安心しました♪
    お久しぶりな事もあり、とても固まっていましたね。

お忙しいと思いますが、お疲れがたまる前にリラックスにいらしてください(^^)
    shana様とまた色々なお話が出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-07 14:09:21.0

たっぷりもみほぐして頂きました。
    とても気持ちよかったです。

にっちー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

連休のお疲れで首と肩が固まっていましたね。
    前回のご来店からあまり日を空けず、柔らかくなりやすい期間に
    ご来店頂いているので嬉しいです♪
    またお疲れを感じる頃にご利用ください(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

癒サロン 柊 梅沢

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:52:54.0

疲れが溜まっていて肩こりが辛いのでお邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ
     お店の雰囲気もよくスタッフさんも感じが良くて☆マッサージも気持ち良かったです☆とても癒やされました☆県央であそこまで良いお店はなかなかないと思います☆また伺います☆

あやりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    数々のお褒めの言葉を頂いて光栄です(^^)

とてもお忙しいと思いますが、メンテナンスにも気を使っていらっしゃってすごいです!
    またお疲れの際はぜひご来店ください♪

あやりん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• いちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:06:59.0

久しぶりに利用させてもらいました。初めてヘッドをやって頂き、気持ちよくて寝しまいました。
    最近睡眠不足だったのですが、昨夜はよく寝れました

いちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

睡眠の質が変わったんですね(^^)
    よく眠れたとお聞き出来て嬉しいです♪
    お疲れのご様子でしたので、筋肉が固まる前にぜひまたご利用ください。

いちゃん様とまたお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-29 15:42:48.0

顔や頭、肩がとてもスッキリしました!
    リンパマッサージがとても気持ちよかったです!

【お顔のむくみスッキリ♪】フェイシャルトリートメント40分+足湯 ¥3800

にっちー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのフェイシャルコースを気に入って頂けて嬉しいです♪
    デコルテをリンパケアで流すと、もみほぐしとはまた違う首と肩の緩み方を
    感じたのでお好みや気分で織り交ぜながらご活用ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    にっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 00:48:12.0

奥さんと一緒に来店しました。
    前回同様、爆睡してしまいました。
    サロンもオシャレでとても居心地の良い空間で心身共にリラックス出来ました。
    施術は勿論良かったです。
    またよろしくお願いします

まつ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

奥様とのご来店ありがとうございます♪
    お1人様ずつの施術でお時間が限られる中となってしまい申し訳ありません。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)

お時間がある時にぜひまたご利用ください♪

癒サロン 柊 梅沢

• アカネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:53:41.0

初めて利用させていただきました。完全プライベート空間でゆったりと施術していただきました。
    要望に対しても、親切に答えてくださいました。
    施術頻度など押し売りがなく、比較的に安価なので、私には通いやすいところだと思いました。

【満足なもみほぐし♪】ボディケア90分+足湯  ¥5900

アカネ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    肩の張り具合がすごく強かったですね。
    日常のご様子をお伺いした感じですと日々お忙しいと思いますが、柔らかくなりやすいうちにぜひまたご利用ください(^^)

アカネ様のまたのご来店をお待ちしております♪

柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー