ブックマークする
癒サロン 柊 ーひいらぎー
ユウサロン ヒイラギ
186件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はるはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-01 21:26:27.0
いつもお世話になっております。とてもゆったりとした時間を過ごせました。全身リラックス、最高でした。心地よい力加減で、疲れているところはしっかりと詐術してくださって終わった後は爽快です♪またお願いします!
癒サロン 柊 ーひいらぎーからの返信コメント
はるはる様いつもご来店いただき、ありがとうございます。ゆったりとリラックスいただけて嬉しいです♪私もいつもお話をお聞き出来て楽しい時間をありがとうございます(^^)こちらこそ、またよろしくお願いします♪はるはる様とまたお会いできるのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-01 16:35:49.0
今回は間があいてしまいカチカチになってしまった肩周辺を重点的に施術して頂きました。いつもありがとうございます。毎回気持ち良くてリフレッシュできる私の癒しの時間です。重くてだるかった肩も軽くなり今も調子いいです!凝り固まる前に次回の予約を入れますね。
ピカ様いつもご来店いただき、ありがとうございます。前回のご来店からお時間が空いていましたので、凝り固まっていましたね。肩の軽さが持続しているとお聞き出来て嬉しいです♪凝り固まる前にぜひまたお越しください(^^)ピカ様とお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
チョコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-27 13:47:20.0
今年初のマッサージでした!昨年も何度かお世話になっていて、いつも気持ちよくほぐしてもらっています。今回はボディとヘッドスパにして、前半は色々と話をしながら揉みほぐしをしてもらい、後半のヘッドスパでは気持ち良すぎて寝てしまいました。また次回もヘッドスパお願いしようと思います!ありがとうございました。
【深い眠りへ誘うセットコース】ほぐし整体60分+ヘッド30分¥7500→ ¥7200
チョコ様いつもご来店いただき、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。前回のご来店から少しお時間が空いていましたので、だいぶお疲れが溜まってましたね。今回も色々なお話をお聞き出来て良かったです♪次もヘッドスパでリラックスしながら気持ちも緩めていきましょうね(^^)チョコ様とまたお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-10 16:25:25.0
年末年始はバタバタしていて行けず、約3ヶ月ぶりに行けました!案の定、首肩がガチガチだったのですが、しっかりほぐされスッキリしました。今回はヘッドもじっくりとやって頂いたので、頭の重さも解消されました。蓄積する前にまた伺おうと思います。ありがとうございました!
【首肩スッキリセットコース】ほぐし整体40分+ヘッド30分¥6400→ ¥6200
悠☆花様いつもご来店いただき、ありがとうございます。年末年始は色々バタバタとしてしまいますよね。だいぶお疲れが溜まっていたので、スッキリ、頭の軽さも実感して頂けて嬉しいです♪今年の冬は雪も少ないので、お足元が大変な事もなさそうで良かったです(^^)お疲れが蓄積する前にぜひまたお越しください♪悠☆花様と次回お会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
よねちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-05 22:24:51.0
重かった体が帰る頃には軽くなり、背中の痛みもすっかり治りました。いつもいつも感謝です!これからも通い続けますので、よろしくお願いします!
【リンパセット】リンパケア90分+リフレorヘッド30分¥11800→ ¥11200
よねちゃん様いつもご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。背中の痛みが治まって、本当に良かったです♪年度末に向かって色々お忙しいですね…無理なくお過ごしください。お時間取れるタイミングでいつでもお立ち寄り頂けたら嬉しいです(^^)よねちゃん様とまたお話が出来る事を楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
はるはるさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-03 18:30:48.0
いつもお世話になっております。毎度楽しいお話しができたり、心地よい詐術を受けられたりと大変満足感のある時間をすごさせていただいてます。ぜひまたお願いします!次回も楽しみです♪
はるはる様いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。こちらこそ、はるはる様といつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪満足感のある時間と言っていただけて嬉しいです(^^)はるはる様とまたお話が出来る事を楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
☆さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-26 01:58:11.0
心も身体も軽くなります、またお願いします。整体もいいけど、やっぱりオイルマッサージは香りも相まってリラックス出来ます!
☆様この度はご来店いただき、ありがとうございます。前回がオイルコースでしたので、整体でもお身体が軽くなったのを感じていただけて嬉しいです♪精油の香りは癒されますよね(^^)お疲れ具合いや気分に合わせてコースをお選びください♪☆様とまたお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
みっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-18 19:30:14.0
年末にも、伺いたかったのですが人気店なので予約が埋まっていて(今年は、早く予約取ります!)年越し初は、ボディケアお願いしました。首肩凝ってるとは思ってましたが、施術して頂いたら、こんなにもガチガチになってたのかと笑そんなガチガチの肩首も、高技術セラピストの手にかかると、おもしろいほど即らくーになります。通えば通うほど楽になります毎回感動(^^)私の推しの柊さん♪今年も、よろしくお願いします!!
みっちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪みっちゃん様の推しになれているなんて…幸せです(*^-^*)首肩がいつもガチガチになってしまいますが、定期的にお越し頂いているからこそほぐれやすくもあるので、通って頂けてありがたいです♪こちらこそ、今年もよろしくお願いします(^^)癒サロン 柊 梅沢
しげさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-17 21:59:55.0
リラクゼーションを堪能するためにお昼寝してから訪問したのにいつの間にか寝落ちしちゃっていました。すごくリラックスできました。いただいたお年始のザクロ(?)ティーを奥様がとても気に入っておりました。ありがとうございます。次回も至福の時間を過ごさせていただきます。
しげ様いつもご来店いただき、ありがとうございます。お昼寝してからのご来店だったのですね(^^)リラックスして頂けて嬉しいです♪奥様にハーブティーを気に入って頂けて良かったです!お身体冷えやすい時期ですので、またメンテナンスにお越しください♪しげ様と次回お会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2024-01-06 18:32:49.0
今回も大変満足感のある施術をしていただき、ありがとうございました♪いつも心身ともに癒され、全身スッキリ~そして快眠!また仕事がんばろう!ってなります。今年もお世話になります、またお願いします♪
はるはる様いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます。お正月早々に色々なお疲れもありましたが、快眠!出来ているようで良かったです♪こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)今年もよろしくお願い致します♪はるはる様とまたお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
ママさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-02 00:34:18.0
肩のマッサージ、とてもすっきりしました。揉み返しもほとんどなかったです。また宜しくお願いします。
【お試しセットコース】ほぐし整体20分+リフレ30分orヘッド30分¥4800→ ¥4600
ママ様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。スッキリしたとお聞き出来て嬉しいです♪相当な肩のお疲れがありましたね。短めのほぐしコースだったので、部分的に肩周り全体を施術させていただきましたが揉み返しがなかったとお聞き出来て安心いたしました(^^)またお辛くなる前にお越しください♪癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2023-12-30 18:54:53.0
凝り固まった体がスッキリ軽くなりました!いつも最高に癒しの時間をありがとうございます。柊さんでの時間は体が回復できるだけでなく、ホッとできる時間です。また、よろしくお願いします!
よねちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます。こちらこそ、知らないお話をいつもお聞き出来て楽しいです♪ありがとうございます(^^)ほっとできる時間と言って頂けて嬉しいです♪これからも心身ともに和らげにいらしてください!よねちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
☆さん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2023-12-29 02:01:03.0
肩に何か乗ってる!?と感じてしまう程凝り固まっていた上半身がスッキリしてます。とってもリラックスでき、ハーブティーも美味しかったです、足の裏に老廃物が溜まりやすいと教えて頂いたので、次はリフレクソロジーをしてもらうか、揉みほぐし整体か、オイルリンパか。迷います…!また予約させて頂きます、宜しくお願いします!
【スッキリ!リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分 ¥9000→¥8200
☆様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。肩や上半身がとても辛いとお聞きしていましたし、実際にすごく凝り固まっていましたね。スッキリ感を感じて頂けて、リラックスして頂けて嬉しいです♪次のご予約も頂き、ありがとうございます(^^)2回目のご来店でまたさらに柔らかくしていきましょう♪☆様とお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-20 13:25:02.0
肩が痛く我慢してたのですが、仕事が忙しく中々来店出来ずにいたんですが、やっと来店できました。いつもの様に身体が軽くなりました。肩も楽になりました。施術中も、気持ち良く爆睡でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ゆうちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます。時期的にお忙しくて、ガチガチに固まっていましたね。楽になって頂けて嬉しいです♪お疲れを溜め込む前に、お忙しいからこそのメンテナンスにいらしてください(^^)ゆうちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2023-12-19 11:20:50.0
何回が通わせてもらっていますが、今回初めてオイルリンパをやってもらいました。揉みほぐしとまた違ってリンパの流れが悪い所は痛気持ち良さがあり、人の手だから出来る細やかな力加減と温もりが心地良かったです。ヘッドスパをいつもより多めにしましたが、最高です!次回もヘッドスパ多めで行きたいと思います。ありがとうございました!
チョコ様いつもご来店いただき、ありがとうございます。初めてのリンパコースでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪お仕事で目がお疲れになる事が多いようですので、ヘッドで緩めていくのが良さそうですね(^^)目の周りの温めも付いていますので、寒い時期にもオススメです♪いつも嬉しい口コミをありがとうございます。チョコ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
yunnさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2023-12-17 20:11:27.0
いつもありがとうございます!翌日のスッキリ感が半端ありません!またよろしくお願いします!
yunn様いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。翌日のスッキリ感をお聞き出来て嬉しいです♪寒い日が続きますし、長距離移動なども多いと思いますので、お体無理なさらないようお過ごしください(^^)yunn様と次にお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
あこちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-13 16:18:00.0
初めて伺いましたが、リフレクソロジーの技術が素晴らしかったです。オイルマッサージもして頂きましたが、気持ち良く眠ってしまいました。他のメニューもぜひ試してみたいです。
【お試し!リンパセット】リンパケア40分+リフレorヘッド30分 ¥7400→¥6800
あこちゃん様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。リフレクソロジーの技術をお褒めいただき、光栄です♪お疲れがとても溜まってましたね。お仕事の勤務変更などでお忙しいと思いますが、またお疲れを取りにいらしてください(^^)あこちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
KOKOさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-12-12 12:51:41.0
何度か通わせてもらってます。最初は肩の張りがひどかったのですがとても楽になりました。
KOKO様いつもご来店いただき、ありがとうございます。定期的にご来店頂いているので、固さがあってもすぐ柔らかくなりますね♪楽になったのを実感いただけて嬉しいです(^^)寒さが厳しくなってきましたが、お体冷やさないようにご注意ください♪KOKO様と次にお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2023-12-10 20:08:01.0
3回目にして初めて寝落ちしてしまいました。極楽でした。重かった腰もすっかり軽くなり、ひさしぶりにランニングに行こう!って思い立つことができました。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
しげ様いつもご来店いただき、ありがとうございます。背中から腰のお疲れが強かったですね。極楽と言って頂けて嬉しいです♪ランニングされるとお身体の調子も整うと思いますので、軽くなったのを感じて頂けて良かったです(^^)またお辛くなる前にお越しください♪しげ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。癒サロン 柊 梅沢
まみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-10 19:19:57.0
丁寧にもみほぐして頂き、とても心地良い時間を過ごさせてもらいました。最高に気持ちよかったです。癒しの時間でした。ぜひまたお願いします。力加減も雰囲気もよかったので寝てしまいました。
まみ様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪まみ様ご自身ではあまりお疲れを感じていないところがすごく張っていましたね。さらにスッキリ出来るように、次のご来店で全体ほぐしていきましょう(^^)次回、まみ様とお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2023-12-08 18:17:01.0
いつもお世話になっております。頭の先からつま先まで癒していただきました。心身ともにゆったりとした時間を過ごせました…感謝です。心地よい力加減で全身の疲れが取れました!来年もよろしくお願いいたします♪
はるはる様いつもご来店いただき、ありがとうございます。そしていつもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪前回のお疲れの箇所の固さがまだありましたね。寒さでまた固まりやすくなりますので、温かくしてお過ごしください(^^)こちらこそ、来年もよろしくお願いします♪はるはる様とまたお会いできるのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
レモンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-08 09:47:39.0
今回腰が痛いと伝えたら、腰をはじめ首から肩甲骨、脚、全てほぐして貰って、首肩メインなのかなと思っていたのでとても満足です。特に肩甲骨がとてもほぐれて、全体に良い影響を与えてもらえたのかなと思いました。またよろしくお願いいたします。
レモンちゃん様この度はご来店いただきましてありがとうございます。お久しぶりのもみほぐしでしたが、満足頂けて嬉しいです♪腰のボキボキとした感じは和らいだでしょうか?一回で全部取り除くのは難しいので、次のご来店でさらに緩めていきましょう(^^)レモンちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
こなたさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-04 12:11:21.0
冷えやストレスから体全体に不調が多くなり、医者の薬では効かないなと思い、整体を探している時に利用しました。一対一での空間で安心して受けられて満足です。問診も丁寧で自分の生活や体の改善点にも気づけました。背術後は体が軽いし内側からぽかぽかしました。体も気持ちもリフレッシュできました。また利用したいです。
【足軽ふわ脱力セットコース】ほぐし整体60分+リフレ30分 ¥7500→¥6900
こなた様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪冷えでふくらはぎ、足裏がおつらそうでしたね。お体の軽さを感じて頂けて、気持ちもリフレッシュして頂けて嬉しいです(^^)寒さが強くなる時期なので足首などを冷やさないようにお過ごしください♪次もこなた様とお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
みっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-29 07:32:29.0
全身の浮腫と疲労からくる重さが気になって、今回はいつものボディケアと久しぶりのオイルマッサージで悩みましたが、アロマでお願いしました(^^)足浴しながら、アロマオイルの効能を教えてもらい選べるのでその時点でリラックス♪冬にアロマだと寒さとか心配になりますが、柊さんは、暖かいサロンでベッドの温度も最高に気持ち良いです。足腰肩首デコルテつまりに、つまってました笑気持ち良く全身流れていく感じで、身体がとても楽になりました。これからもメンテナンスよろしくお願い致します!
みっちゃん様いつもごメンテナンスにいらしていただき、ありがとうございます。お久しぶりのオイルコースでしたね♪ほぐしでコリを緩めるのもとても気に入っていただいていますが、今回オイルコースをお選びいただいて、詰まりを流せて良かったです(^^)その時のお疲れ具合いや気分に合わせてコースをお選びください♪みっちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
しーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-27 20:07:07.0
いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。終わった後は肩も足もとても軽くなりました!疲れている部分を的確にほぐしてくれるのでいつも凄いなと思います。またお願いします。
【リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分¥9000→ ¥8600
しー様いつもご来店いただき、ありがとうございます。今回お久しぶりのご来店でしたので、とてもお疲れが溜まっていましたね。軽くなった、的確にほぐしていると言って頂けて嬉しいです♪寒さが厳しくなってくる時期で、お疲れが溜まりやすくなりますので、凝り固まる前にぜひまたお越しください(^^)しー様とまたお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2023-11-25 15:47:13.0
毎度ながら肩や肩甲骨のあたりをしっかりほぐしていただきました。寒さと忙しさで疲れが溜まりやすい季節がまたやってくるので、またよろしくお願いします。ありがとうございました!
悠☆花様いつもご来店いただき、ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪寒さが厳しい時期がやってきましたね。肩を縮めた状態で筋肉が凝り固まっていることが増えるので、お疲れになりやすい肩周辺をまた緩めにいらしてください(^^)悠☆花様とまたお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
ゆかさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-11-24 22:21:32.0
初めて利用させていただきました。自分に合った満足のいく施術でスッキリしました!!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【足軽ふわ脱力セットコース】ボディケア60分+リフレ30分 ¥7500→¥6900
ゆか様この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪満足して頂けて嬉しいです(^^)偶然にも見付けて頂けて、お好きなリフレの施術だと判明してビックリでした!お辛くなる前にぜひまたお越しください♪ゆか様のご来店お待ちしております。癒サロン 柊 梅沢
[投稿日] 2023-11-17 23:08:38.0
疲れが溜まっているところに、絶妙な力加減の施術で今回も体がスッキリです!柊さんで過ごす時間が、私にとっての癒しの時間です。また、よろしくお願いします!
よねちゃん様この度もご来店頂き、そしていつも嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。癒しの時間と言って頂けて嬉しいです(^^)私もよねちゃん様から色々なお話を聞けて楽しいです♪お忙しい時期になると思いますが、またそのお疲れを癒しにいらしてください!よねちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪癒サロン 柊 梅沢
さちさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-12 23:23:49.0
今回2回目になります。前回同様とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。身体の気になる所など詳しく聞いて頂けて安心してお任せできました。また是非お願いします。
【足軽ふわ脱力セットコース】ボディケア60分+リフレ30分 ¥7200
さち様この度はご来店いただきましてありがとうございます。リラックスして頂けて嬉しいです♪とても良いペースでのご来店でしたので、前回と比べると柔らかくなりやすかったですね(^^)急に寒くなりましたので、お身体がこわばる前にぜひまたお越しください♪さち様とまたお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
アリスさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-11-11 18:57:33.0
先日は、ありがとうございました。未だかつてないほど施術前に丁寧にお話を聴いていただきました。私の身体を「知ろう」、「良くしよう」という思いが伝わってきて、心も温かくなりました。今の私に必要なことを教えていただいたり、身体の不調原因を一緒に考えていただくなど、一つ一つが丁寧で安心した時間を過ごさせていただきました。身体も癒され幸せな時間でした。またよろしくお願いいたします。
【スッキリ!リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分 ¥9000→¥8000
アリス様この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪背中などお疲れがとても溜まった状態でしたね。お身体のメンテナンスを任せて頂けて嬉しいです(^^)次のご来店でさらにお身体を緩めていきましょう♪アリス様とお会いするのを楽しみにしております!癒サロン 柊 梅沢
柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
松山・愛媛
beauty lab Briller
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 浅草駅前店【グイット】
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
整体サロンHikari一宮店
佐賀
NAIL SALON kanon
各務原・大垣・関・多治見
【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 大垣店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧