4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5.   >

癒サロン 柊 ーひいらぎー

ユウサロン ヒイラギ

• 新潟県燕市佐渡5286 インターメゾン燕三条101
  • 燕三条駅より車で4分【口コミ4.9以上!プライベートサロン・ほぐし・リフレ・ヘッド】

[投稿日] 2023-04-06 21:42:35.0

今回もお世話になりました!
    とても気持ちいい、ちょうどよい強さで、すっかり眠ってしまいました。帰る時には別の体のように軽かったです!また、よろしくお願いします。

【期間限定♪】オイルトリートメント90分+リフレ30分orヘッド30分+足湯¥9700

よねちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご来店頂いた時はちょうどお忙しい時期が終わった頃でしたので、
    とてもお疲れが溜まっていましたね。
    軽くなった事を実感して頂けて嬉しいです♪

お仕事がまだお忙しかったり神経を使う事が多いと思いますので、
    またお身体を緩めにいらっしゃってください(^^)

よねちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-05 08:03:47.0

肩首腰が限界で、ボディケアお願いしました(^^)
    施術されると、秒で爆睡。。癒しタイムのあとは
    こんなにも違うかという位身体が、軽くなって
    血液が巡ってる感覚になり日頃夜も長く眠れないのが
    熟睡できてました。ほんとオススメ!!
    近日アロマをお願いします!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【全身リフレッシュ♪】ボディケア(もみほぐし)60分+足湯  ¥4200

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

血液の巡りを感じて頂けて熟睡出来たとお聞き出来て嬉しいです♪
    いつもとてもお忙しいので、体の強張りから眠りが浅くなりやすいですよね。

いつでもお身体を緩めにいらっしゃって下さい(^^)/
    みっちゃん様にゆっくりお過ごし頂けるような技術、店内の雰囲気作りに努めて参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• にっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:07:53.0

心地よい温度とちょうどいい力加減で肩や首がだいぶ楽になったので良かったです。

またぜひよろしくお願いします!

にっちー様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

首と肩がお辛いとの事でしたので、楽になったと言って頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパで肩と首もほぐす施術が入っていますが、頭皮をほぐす事でさらに
    上半身のスッキリ感が増しますよね(^^)

とても凝り固まりやすいので、いつでもお立ち寄りください♪
    にっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-23 15:10:54.0

頼りになるサロン!!身体の悲鳴がきこえたらすぐ行きたくなります。疲れがとびます(^^)癒されます!!
    いつも思いますが、施術最高でこのお値段…ありがたいばっかりです♪回数伺うとお値引きしてくださってコスパ最高過ぎます!!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

通って頂きやすいようにという料金設定にしていますので、それを実感して頂けて、
    そして頼りになるサロンと言って頂けて光栄です(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    お疲れが溜まりやすくなっていますので、いつでもお立ち寄りください♪
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• 悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:35:53.0

今回もしっかり揉みほぐして頂きました。溜まっていた疲れがすっきりしました。
    施術前後のおしゃべりも楽しく、楽しみの一つでもあります。
    また伺います。ありがとうございました!

悠☆花様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    楽しいと言って頂けて光栄です♪
    私も悠☆花様のお話をお聞きするのが楽しいです(^^)

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください♪
    悠☆花様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ナオマムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:21:10.0

初めてお伺いして、今回はオイルトリートメントをお願いしました。店内は入った瞬間からアジアン雑貨と少し薄暗い感じが、とても落ち着きました。足湯で体が温まり、施術前と後のお茶をいただいてホッとしました。担当スタッフさんの落ち着いた優しい人柄も良くて、施術もとても丁寧で気持ち良かったです。又、来店したいな~と思いました。この度は、ありがとうございました。

【まずはお試し♪】オイルトリートメント40分+足湯  ¥3600

ナオマム様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    翌日の体調は大丈夫でしたでしょうか?

お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください♪
    ナオマム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:07:26.0

力加減もとっても良く、しっかりと疲れを取ってもらいました。自然とリラックスも出来てとっても素敵なサロンでした!

【期間限定♪】オイルトリートメント60分+リフレ30分orヘッド30分+足湯¥7500

ほのか様

素敵なサロンとのお褒めのお言葉を頂けて、光栄です(^^)
    疲れが取れたとお聞き出来て安心いたしました♪

お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
    ほのか様とお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• にっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:30:59.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が良くてとてもリラックスできました。
    固まっていた首や肩などがほぐれて、だいぶ楽になりました。

【セットコース♪】ボディケア(もみほぐし)40分+ヘッド30分+足湯  ¥5300

にっちー様

楽になったとお聞き出来て安心いたしました(^^)
    揉みほぐしは初めてとの事でしたが、揉み返しなどはなかったでしょうか。

またリラックスしにいらしてください♪
    にっちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• はつふじももこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:43:59.0

肩と腰がすごく疲れていたので、60分のもみほぐしでお願いしました。
    おかげさまで肩が少し軽くなったような気がします。
    また疲れが溜まってきたらよろしくお願いします^_^

はつふじももこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ちょうどご来店頂いた日が肩と腰のお疲れが溜まっている時でしたね。
    軽くなったと感じて頂けたのなら、安心いたしました♪

お疲れが溜まった時や、気温差で重ダルさを感じる時がありましたら
    ぜひまたご利用ください(^^)

はつふじももこちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:50:37.0

いつも凝り固まった身体をほぐしてもらいありがとうございます。
    毎回オイルでしたが初めてのもみほぐしもこれまた良き!
    本当に丁寧に施術して頂いてるのでおすすめです。

ルミ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのもみほぐしでしたね。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    凝り固まっていますので、その時のお好みでオイルコースかもみほぐしをお選びください(^^)

ルミ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• はるはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:43:57.0

今回も最高にリラックスさせてもらいました…1時間が一瞬で終わるような感覚です…!

担当スタッフさんの雰囲気もすごく柔らかくて大好き!またお願いします♪

はるはる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
    そして大好きと言って頂けて、ちょっと照れますが光栄です(^^)

またお疲れを感じましたらお立ち寄りください♪
    はるはる様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-05 21:35:34.0

今回もお世話になりました!あちこち痛みとだるさで辛かった体が、とっても軽くなりました。
    いつもちょうどいい力加減で最高のリラックスタイムです!また、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高のリラックスタイムと言って頂けて、最高のお褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです♪

雪や寒さのお疲れも重なっていましたね。
    まだ寒い日が続きますので、お疲れを感じましたらいつでもお立ち寄り下さい(^^)

よねちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:45:35.0

ボディの圧がちょうど良くて気持ちよかったです。
    ヘッドも寝てしまいました。
    お部屋も温かくて綺麗で居心地が良かったです。

ゆき様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術、雰囲気共に気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    まだまだ寒い日が続きますのでお疲れを感じましたら、ぜひまたお立ち寄りください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• 柴犬ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:15:29.0

今回も60分全身マッサージして頂き、からだが楽になりました。ピンポイントの刺激がとても気持ちいいです。ヘッドは、眠くなりますね。また、近々伺います。

柴犬ゆめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽になったとのお言葉を頂けて、嬉しいです♪

胸筋や肩周りが特にお疲れでしたね。
    またいつでもリラックスにいらっしゃって下さい(^^)

柴犬ゆめ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:45:40.0

はじめてリフレをお願いしました。他店で足裏は痛いというイメージがついていたのですが、こちらは力加減も絶妙で全く痛くなく、気持ちよくほぐして頂きました。リラックスしすぎて途中半分ほど寝てしまいもったいなかった(^_^;)
    またお願いしたいと思います♪

しー様

当店のリフレクソロジーを気に入って頂けて、嬉しいです♪
    オイルコースを一緒にされたので、さらにリラックスして頂けたようですね(^^)

雪の日が続きますが、お身体がこわばる前にぜひまたお立ち寄りください。
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:21:37.0

いつも、落ち着く雰囲気のお店で癒されてます。
    年末バタバタで行けなかったので、大分疲れが溜まってしまいガチガチだったんですが少し楽になりました。いつも、ありがとうございます。
    また、近々伺います。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。

癒されると言って頂けて嬉しいです♪
    とてもお疲れのご様子で凝り固まっていましたね。

まだまだ寒い日が続きますし、雪の疲れなども出てくると思います
    ので、リラックスしにぜひまたお立ち寄りください(^^)

ゆうちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:13:23.0

気持ちよくてウトウト寝てしまいました。
    部屋のかわいい小物や雰囲気、いい香りなどなど、疲れた心と体が癒されました。

natsu様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ヘッドスパで首と肩と頭全体をほぐすと目もスッキリしますよね(^^)
    癒されたと言って頂けて良かったです。

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さい♪
    natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:50:05.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    年末の疲れと少し期間が空いてしまい、肩首が重くて辛かったのですが、今回も丁寧に揉みほぐして頂き、だるさが取れ楽になりました。
    年始めにリフレッシュできて最高でした♪
    また、近いうちにお伺いしますね。

ピカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたね。
    リフレッシュ出来たとお聞き出来て安心いたしました♪

お忙しいと思いますが、お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください(^^)
    ピカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• つばめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:13:36.0

初めて利用しました。足湯も施術もとても気持ち良かったです。また時間がある時お願い致します。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】ボディケア(もみほぐし)40分+足湯  ¥3000

つばめ様

気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです♪
    首と肩のゴリゴリ感がありましたが、翌日揉み返しなどなかったでしょうか?

お疲れを感じた際にはぜひまたお立ち寄りください♪
    つばめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 18:00:26.0

年末にたまった疲れをとって頂きました(^^)
    どのコースも魅力満載です。
    近くに信頼できるお店をオープンして頂いて
    感謝の年でした。

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。

年末年始もお忙しかったですね。
    とてもお疲れでしたので、信頼して頂いてご来店頂けて
    とても光栄です(^^)

こちらこそ、いつもご来店頂いて感謝が尽きません。
    みっちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• はつふじももこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 08:34:27.0

今回ははじめてリフレを30分もやってもらい、足の疲れがだいぶ楽になりました。
    最初の足湯も身体が温まりいいですね。
    贅沢な時間を過ごせて幸せな気分を味わえます。
    またお願いしたいです^_^

【セットコース♪】ボディケア(もみほぐし)40分+リフレ30分+足湯  ¥5300

はつふじももこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

足裏とふくらはぎがとてもお疲れでしたね。
    前回は短めのリフレクソロジーだったので、30分だと念入りにほぐす事が出来て良いですね♪
    お疲れ具合いによってお選びください(^^)

贅沢な時間と言って頂けて嬉しいです。
    ぜひまたお立ち寄りください♪

癒サロン 柊 梅沢

• 悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:41:54.0

定期的にお世話になっています。
    自分でも気付かないむくみやコリなども教えてくださるので、そうなのか~と感心してしまいます。
    今回もとてもスッキリしました。ありがとうございました!

悠☆花様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お疲れが溜まり過ぎない周期でいらっしゃって頂いているので、
    特に辛い箇所以外はコリをあまり感じないのかもしれませんね(^^)

スッキリして頂けて良かったです♪
    悠☆花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ともわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:28:25.0

2回目の来店でした。前回同様、とても上手にコリを解していただきました。お話しも落ち着いていて、とてもリラックスできます。安心して伺えるサロンです!

ともわん様

リラックス出来ると言って頂けてとても嬉しいです♪

普段とてもお忙しいので、お身体が辛く感じられる前に
    ぜひまたお立ち寄りください(^^)

これからもともわん様が安心していらっしゃって頂けるよう精進してまいります。

ともわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:26:38.0

ちょっと期間が空いてしまったようでバキバキに凝り固まった身体を気持ちよくほぐしてもらいスッキリしました。
    今回は、短い時間だったけど粘り強くほぐしてもらったのに感動です。いつもありがとうございます♪
    丁寧な施術、力加減本当に最高でした!

【ゆっくりリラックス♪】オイルトリートメント60分+足湯 ¥5200

ルミ様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

肩や肩甲骨の凝り固まりがすごいですね。
    今までで1番固く感じましたので、これから師走の忙しい時期ですし気温も下がってきていますので、
    お体ご自愛下さい(^^)

またお身体を緩めにいらして下さい♪

ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• 柴犬ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:47:56.0

60分みっちりマッサージしてもらって気持ち良かったです。痛いところもありましたが、気持ち良くほぐしてもらいました。
    また、近々伺いますね!

柴犬ゆめ様

気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです♪

ピンポイントで凝り固まっている所がありましたので、その部分は痛かったかもしれませんね。
    揉み返しなどはなかったでしょうか。

寒くて身体を縮めてしまう時期ですので、また緩めにいらしてください(^^)

柴犬ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-08 21:31:16.0

今回もお世話になりました!オイルトリートメントとリフレの組み合わせ最高でした!
    毎回、力加減がちょうど良く、疲れた体を元気にしてもらっています。次回も楽しみにしています。

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お疲れを少しでも癒す事が出来てるようで光栄です(^^)
    これからさらに寒くなりますし、師走の忙しい時期となりますので、
    ご無理の無いようご自愛ください。

次もお会いできるのを楽しみにしております♪
    よねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 15:16:47.0

アロマ60分して頂きました(^^)ありがとうございました!!
    オイル選びも丁寧にアドバイスしてくださって大満足♪
    もちろん施術もです!
    身体ガチガチになってて疲れためすぎてた状態でしたが
    、施術して頂きすっきりしました。
    溜め込み過ぎるのやめようと思います…
    いつ伺っても玄関から癒される香りと空間、施術オススメです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足して頂けて、とても嬉しいです♪

おっしゃる通り、いつも以上にお疲れが溜まっていましたね。
    とてもお忙しいと思いますが、無理しすぎないようご自愛ください(^^)

寒い冬がやってきましたので、筋肉のこわばりを感じる前にぜひまたお立ち寄りください♪
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:47:05.0

初めて伺いました。背中と肩の痛みが強く辛かったのですが、施術していただき、本っっっ当に気持ちよく、終わった後は、痛みが消えていました。またぜひお願いしたいです!!

【満足セットコース♪】ボディ(もみほぐし)60分+ヘッド30分 +足湯 ¥6500

あ様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

肩と背中の張り具合いがとても強かったですね。
    お身体が緩んで楽になって頂けたようで嬉しいです(^^)

同じ場所が張りやすいと思いますので、つらく感じる前にぜひまたお立ち寄りください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:46:56.0

駐車場ついたのが分かったからか、玄関開けて迎えて下さってとても親切に感じました。室内もいい感じに寛げて、落ち着きました。
    エステは気持ちよく途中寝ちゃうほどで、モチモチになって満足しました。
    足も疲れがあるので、今度はぜひリラクをお願いしたいです。

【お顔のパックで透明感♪】フェイシャルトリートメント50分+足湯 ¥4600

あやこ様

寛いで頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は泥パックにさせて頂きましたが、お肌の質感の変化を感じて頂けて良かったです(^^)

寒くなってきて、足やお身体のお疲れをさらに感じる時期となりますので、
    ぜひ他のコースもご利用下さい。

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:56:23.0

今回で2回目です。前回もとても気持ちよかったので、またお願いしました。とても丁寧に全身をオイルで流してくれるので、すぐポカポカに。すごく心地よいです。また、行きますのでよろしくお願いします。
    途中で、お手洗いに行かせてもらって申し訳なかったのですが、嫌な顔せずに快く対応してくれました。ありがとうございます。

【念入り全身♪】オイルトリートメント90分+足湯  ¥7400

ゆうちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お疲れが溜まって流れが滞っていましたね。
    その滞りが流れてポカポカと温まったのを感じて頂けて嬉しいです(^^)

また楽しいお話をお聞きするのを楽しみにしています♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー