4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5.   >

癒サロン 柊 ーひいらぎー

ユウサロン ヒイラギ

• 新潟県燕市佐渡5286 インターメゾン燕三条101
  • 燕三条駅より車で4分【口コミ4.9以上!プライベートサロン・ほぐし・リフレ・ヘッド】
  • ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:42:48.0

今回は全身オイルマッサージを施術して頂き、本当に気持ち良くて後半うとうとしてしまいました。
    今日こそは起きていよう!と思ったのですが…
    癒しの時間をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【スッキリ!リンパセットコース】リンパケア60分+リフレorヘッド30分 ¥8600

ピカ様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

オイルコースは初めてでしたね!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてください♪
    ピカ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ことまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:02:51.0

夜、久しぶりに目覚ましが鳴るまでぐっすり眠れました! とてもリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧で、自分の体のこと気をつけるきっかけにもなりました。ありがとうございました。
    また時間作れたら行きたいと思います!

【深い眠りへ誘うセットコース】ボディケア60分+ヘッド30分 ¥7500→¥6700

ことまい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、夜ぐっすり眠れたとお聞き出来て嬉しい限りです♪

首周りや背中が骨にくっつくように固くなっていましたね。
    お身体お疲れになりやすいと思いますので、またリラックスしにいらしてください(^^)

ことまい様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:54:36.0

リンパマッサージでお願いしました。
    これで2回目の利用です。
    初回からとても丁寧な聞き取りで体の状態を確認してくれ、アルマオイルも選ぶことができます。
    施術も寝てしまいそうなくらい気持ちがいいです。
    定期的に行きたくなります^_^

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

一回目のご来店でスッキリ感をご実感頂き、あまり日にちを空けずに二回目のご来店だったので、リンパが流れやすくなってましたね(^^)
    ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください♪

あき様とお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:35:55.0

いつも、ちから加減もちょうどよく、爆睡してしまいます。
    夏の暑さで、疲れも溜まっていたので身体も辛かったんですが、軽くなりました。ありがとうございます。
    また、時間あるときにお邪魔します。

【むくみスッキリセットコース】ボディケア40分+リフレ30分 ¥6200

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今年の夏は暑さが長く続いて、お身体の疲れが抜けにくかったですよね。
    軽くなった事を実感いただけて嬉しいです♪

今回は足のお疲れが特にありましたし、またお疲れを感じたら緩めにいらしてください(^^)
    ゆうちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• たけちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:53:28.0

担当スタッフさん、何時もありがとうございます。昨夕もすっきりした気分で帰ることができました。話の利き手上手なことから、何時も本音で話をさせていただいています。お陰で何時もすっきりです。もっと回数も増やせればいいのですが、年金暮らしではそんなに行くことができませんが、迷いなく今後も行かせていただきますね。今後もよろしくお願いします。

たけちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    心身ともに、のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪
    聞き上手とお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます(^^)

無理なく、お疲れが溜まった頃にまたご利用ください♪
    たけちゃん様とまたお話できるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:44:48.0

今回は足のむくみや疲れが特に気になってたんですが、首、肩回りもすごく凝っててしっかりともみほぐしてもらってとってもスッキリしました!
    力かげんもちょうどよくて気持ちよく爆睡してしまいました!足も少し軽くなった気がして良かったです!

さおりん様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    前回のご来店で首、肩のハリが強いと思いましたが、脚のお疲れがおつらそうでしたね。
    スッキリ感や軽くなったのを感じて頂けて嬉しいです♪

一番はやはり首肩が固くなりやすいので、また緩めにいらしてください(^^)
    さおりん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

癒サロン 柊 梅沢

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:10:54.0

今回も身体をほぐしていただきありがとうございました!お盆休みはなかなか疲れるもので、お休み最後の日に柊さんに行こうと決めていました。気持ちが良くて毎回ウトウトしてしまいます。また次回もよろしくお願いいたします。

【足軽ふわ脱力セットコース】ボディケア60分+リフレ30分 ¥7200

チョコ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

お休みのお疲れを見越してご予約、ご来店頂いて嬉しいです(^^)
    お盆休みのお疲れを癒して頂けたようで良かったです♪

チョコ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• KOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:34:14.0

リフレはとても気持ち良く眠ってしまいました。肩こりがひどかったのですが楽になりました。

【お試し!リンパセット】リンパケア40分+リフレorヘッド30分 ¥7400→¥6700

KOKO様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

肩のハリがすごくありましたね。
    楽になったのを実感して頂けて嬉しいです♪

またリラックスしにいらしてください(^^)
    KOKO様のご来店お待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 01:03:10.0

久しぶりの施術で最高な癒しの時間でした!
    毎回ですが、絶妙な力加減で体がスッキリです。
    また、よろしくお願いします!

【極上!リンパセットコース】リンパケア90分+リフレorヘッド30分 ¥11200

よねちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回はローズオイルをお選び頂いて、さらに癒しの香りでしたね♪

暑い日が続いて心身共にお疲れがあったようですが、スッキリして頂けて嬉しいです(^^)
    またよねちゃん様とお会いして、お話をお聞き出来るのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:52:07.0

随分ご無沙汰してしまって…久しぶりのマッサージでしたが、私好みの力加減で施術して頂き大満足でした。
    揉みほぐしとリンパケアの贅沢な組み合わせで、初のオイルマッサージとても気持ち良かったです!
    オイルの香りにも癒されました。
    次回の予約も入れましたので、宜しくお願いします。

ピカ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、満足して頂けて嬉しいです♪

オイルコースは初めてでしたね。
    気に入って頂けて良かったです(^^)

次回もピカ様にお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-22 16:43:54.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧な対応と丁寧な詐術で心身ともに大満足です。

暑い日が続いて、からだがとても疲れていたのですが、おかげさまでリフレッシュできました。

またぜひお願いしますね♪

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて嬉しいです♪

暑い日がずっと続いているので、体がだる重くなりますね・・
    残暑疲れも出てくると思いますので、ぜひまたご利用ください(^^)

はるはる様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:46:46.0

ヘッドマッサージもオイルマッサージもどちらもうとうとするくらい気持ちがよく、施術後は頭や身体が軽くなりました!担当スタッフさんの施術の技術はもちろん、細部までこだわられたお店の雰囲気にも癒やされました♪これからも定期的に通いたいなと思っています!

ななな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体の軽さをご実感いただけて嬉しいです♪

目のお疲れがありましたので、これからも視神経周りをほぐしていきましょうね(^^)
    ななな様とまたお会いするのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• はやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:30:17.0

初めて行きました。
    リンパマッサージがとても痛気持ちよくて、最高でした。
    怠かった脚が軽くなりました。

【スッキリ!リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分 ¥9000→¥7600

はや様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

脚がお疲れになりやすいので、軽くなった事を実感いただけて嬉しいです(^^)

疲労がたまる前にリラックスしにいらしてください♪
    はや様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• yunnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:29:14.0

いつも身体のメンテナンスありがとうございます!
    術後は体がスッキリして調子いいです!
    アロマと足ツボセットは最強ですね!

yunn様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

最初はもみほぐしとリフレでしたが、オイルコースが合ってますね♪
    男性のオイル施術は細かい箇所はタオルの上からのほぐしになってしまいますが、施術後のスッキリ感を実感頂けて嬉しいです(^^)

お忙しいと思いますが、またメンテナンスにいらしてください♪
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

癒サロン 柊 梅沢

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:26:24.0

先日はありがとうございました。雰囲気も施術も心地よく至福のひと時でした。また癒されに行きますね(^^)
    宜しくお願いします。

【首肩スッキリセットコース】ボディケア40分+ヘッド30分 ¥6400→¥5300

ともちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

至福のひと時と言って頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店で、お疲れのところが少しずつ柔らかくなるようにしましょうね♪

ともちゃん様とお会いするのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:01:41.0

ずっと腰に違和感が付きまとってたのに店出た瞬間にかなり和らいでいることを実感しました。リピートさせてもらってよかったです。
    施術後に自分の身体の状態を教えていただけることで生活の改善点も見出せるので大変助かります。
    また身体の重さを感じた時にお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

しげ様

この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    腰の不調をおっしゃっていましたが、和らいだ事を早い段階で実感いただけて嬉しいです♪

スポーツをしながらのメンテナンスにご活用ください(^^)

しげ様のまたのご来店をお待ちしております。

癒サロン 柊 梅沢

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:21:08.0

今回で2度目です。
    今回はオイルマッサージをお願いしました。
    マッサージを受けてる間、本当にリラックスでき、身体も精神的にもスッキリしました。
    他のスタッフもお客さんもいないため、ゆっくり施術してもらうことができました。

てん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

お久しぶりの施術でしたが、次の日のだるさや揉み返しはなかったでしょうか?
    次回てん様とお会いするのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

癒サロン 柊 梅沢

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:18:08.0

月2回ペース位で伺ってたのにやっと1ヶ月半ぶりに伺えました。かなり凝り固まってましたが
    さすがでしたーー!!ほんと楽になりました。もっと前もって予約とります。。早めに予約しておかないと…
    またすぐに伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

みっちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回はみっちゃん様がお忙しいのと、サロンのタイミングが合わずでお久しぶりでしたね。

楽になって頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつもご来店感謝しております♪

みっちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-27 21:37:30.0

先日はありがとうございました♪
    担当スタッフさんのマッサージのおかげで長距離運転もがんばれました…!

毎回気持ち良すぎて深い眠りについてしまってます…居心地が良すぎる…!

またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    居心地が良いと言って頂けるのがとても嬉しいです♪

長距離運転、大変でしたね。
    無事にお帰りになって安心しました(^^)

またご来店の際に、色々お話を聞かせてください♪

癒サロン 柊 梅沢

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:18.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです。
    自分の好きな施術のやり方でしたので嬉しかったです。テンション上がりました!
    また伺わせていただきます。

ぽ様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

当店の手技がぽ様のお好みのもので光栄です(^^)
    偶然の出会いにもビックリしましたね!

またお疲れを癒しにいらしてください♪
    ぽ様とお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:01:55.0

リンパマッサージ強めでお願いして、パンパンのふくらはぎをリンパ流していただきました。とても気持ちよかったです!大満足です。またお願いしようと思います。

ゆかりん様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

強めがお好きとのことだったので、ご満足頂けて安心しました(^^)
    冷房で冷えて、外に出ると暑くて体がついていかないような気温が続きますので、
    つらく感じる前に当店にお立ち寄りください♪

ゆかりん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:16:22.0

リピートです。
    前回足のリフレをやってもらってから疲れが溜まりにくくなりました!でも、普段の生活で少しずつ疲れは蓄積されていくのでまた柊さんでほぐしてもらいました。
    リフレと身体ほぐしが気持ち良く気付けば意識は半分夢の中でした。
    鳥肌が立つほど気持ち良いです!
    また予約します。ありがとうございました!

6月来店限定【セット】ボディ(もみほぐし)40分+リフレ30分+足湯  ¥5300

チョコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    疲れが溜まりにくい事を実感して頂けて嬉しいです(^^)

リラックスして頂けて光栄です♪
    またリフレッシュしにいらしてください!
    チョコ様とまた楽しいお話が出来る事を楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:52:07.0

今回は、かなり疲れがたまってたので、90分のオイルトリートメントにしました。
    いつも、絶妙な力加減で気持ち良いです。アロマの心地良い香りで癒されます。身体も軽くなりました。
    燕で、何回も行きたくなるリラクゼーションのお店が見つからなかったんですが、やっと見つかりました。
    また、時間ある時に伺います。

6月来店限定【念入りリンパ♪】オイルリンパケア90分+足湯  ¥7400

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お体の軽さを感じて頂けて嬉しいです(^^)
    お疲れ溜まってましたね・・

何回も行きたくなると言って頂けて光栄です♪
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆうちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 18:17:16.0

いつもお世話になってます。1周年おめでとうございます。

心身ともに癒され大変満足です♪
    担当スタッフさんの人柄に毎度ほっこりしています。

またお邪魔します、よろしくお願いします。

6月来店限定【全身もみほぐし♪】ボディケア60分+足湯  ¥4200

はるはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お祝いのお言葉も頂けて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

こちらこそ、はるはる様のお人柄で楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    またお話が出来る事を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

癒サロン 柊 梅沢

• 健康ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:08:22.0

お部屋は、とてもオシャレで、雰囲気も良く、くつろげました。
    足裏マッサージ途中で寝てしまうくらい、とても気持ち良かったです。
    近所なので、また利用したいと思います。
    帰りに、次の予約も入れました。

6月来店限定【セット】ボディ(もみほぐし)60分+リフレ30分 +足湯 ¥6500

健康ちゃん様

そして大変嬉しい口コミを入れていただき、ありがとうございます♪

くつろいで頂けて、お褒めの言葉をちょうだい出来て嬉しいです(^^)
    次のご予約もありがとうございます♪

リラックスしながら少しずつ筋肉を和らげていきましょうね!
    次にお会いするのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:21:48.0

とてもリラックスできました。終わったあと身体が軽くなり、次の日も楽に過ごすことができました。
    丁寧に対応していただき、アドバイスも受けることができて良かったです。
    またおじゃまします!

6月来店限定【セット】ボディ(もみほぐし)60分+ヘッド30分 +足湯 ¥6500

あさ様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

首から肩甲骨にかけてお疲れのご様子でしたね。
    翌日のお体の軽さも感じて頂けて嬉しいです(^^)

疲れの蓄積を感じる前にぜひお立ち寄りください♪
    あさ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 01:26:30.0

毎回ですが本当に体が軽くなります。そして絶妙な力加減が最高です!いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

【人気のセット♪】オイルリンパケア90分+リフレ30分orヘッド30分+足湯¥9700

よねちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしていつもお褒めの言葉をいただき光栄です♪

私が知らないお話などをお聞き出来て、いつも勉強になります(^^)
    お忙しいと思いますが、無理なさらずご自愛ください。

よねちゃん様のお話をまたお聞きできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• 悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:56:44.0

いつもはもみほぐし一択でしたが、ここ一ヶ月くらい歩き回る事が多かったのでリフレ込みのをお願いしました。
    そこまで自覚はなかったのですが、ふくらはぎも足裏も程よく痛気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

悠☆花様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

なかなかたくさん歩かれたようでしたね。
    足のお疲れが溜まっていたので、痛気持ち良く感じて頂けて良かったです♪
    お疲れに合わせてリフレやヘッドを組み合わせるのもオススメです(^^)

いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    悠☆花様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:09:13.0

ずっと気になっていたお店にやっと行く事が出来ました。
    浮腫や肩凝りがありましたが、2日後くらいから軽くなりとても効果を感じました!
    ずっと通いたいお店になりました^ ^
    次回予約も取ったので楽しみです♪

【お試しリンパ♪】オイルリンパケア40分+足湯  ¥3600

まい様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪

コリや浮腫みが軽くなったのを感じて頂けて嬉しいです(^^)
    次でデコルテや前面脚を流すとさらに流れが良くなるのを実感いただけると思います♪

次回のご予約をいただき、嬉しいです!
    お会いするのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 08:15:48.0

とてもよかったです。
    気付いたら寝ちゃっており、
    起きたら身体がすっきりしており
    楽でした!またお願いしたいです!

【選べる組み合わせ♪】ボディ20分+リフレ30分orヘッド30分 ¥3800

癒サロン 柊 ーひいらぎーからの返信コメント

お身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪

お仕事の関係もあり、凝り固まってましたね。
    お辛くなる前にぜひ筋肉を緩めにいらしてください(^^)

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー