4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)   >

フォーカス アイラッシュアンドアイブロウサロン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス6F
  • 流山おおたかの森駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-05-20 13:50:13.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!まつ毛ケアがんばります!

ラッシュリフト◆上下セット¥9980

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:28:53.0

眉毛を整えて頂きました。
    一度整えて頂くと、メイク時間を短くできるので嬉しいです。
    丁寧に対応して頂きました。

【LADIES】アイブロウスタイリング¥4980《メイク込》

[投稿日] 2024-04-30 18:24:52.0

いつもとても丁寧につけていただき、評価項目の大変満足の星マーク足りないくらい素敵な仕上がりです。また次回もお願いいたします。本当にいつもありがとうございます。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【120束】¥12980

FOCUS Eyelash&Eyebrow Salon 流山おおたかの森店からの返信コメント

maki様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

maki様のまつ毛ケアのおかげです(^-^)

また楽しいお話聞かせてください♪

お会いできます事、楽しみにお待ちいたしております。

担当:Michi

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:24:37.0

前回は良かったのですが今回はなぜか
    1週間でとれてしまい残念です。
    仕上がりはよかったです。

セーブルラッシュ【120本】¥5980

yyy様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

早々にとれてしまったとの事で申し訳ございませんでした。

先日お直しをさせて頂いて、お写真もお見せしましたが
    自まつ毛ごとかなり抜けてしまっている状態で
    毛周期もあるかと思うのですが
    日常生活でエクステの根元部分がタオルの繊維に引っかかって
    自まつ毛ごと抜けてしまう、などの可能性もございますので
    お取り扱いにも気をつけて過ごして頂ければと思います。

他にも何か気になる事があればご相談頂ければと思います。

yyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 21:50:03.0

定期的にお世話になっています!
    いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます!

ラッシュリフト◇アイシャンプー&トリートメント付 ¥6500

ちなつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、毎度口コミのご投稿もありがとうございます!

ちなつ様の自まつ毛はいつも綺麗な状態で
    他のデザインもお似合いかと思いますので
    もし試してみたいものがあれば是非ご相談くださいね♪

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• エリカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:14.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。
    施術はやっぱり少し痛かったですが、ずっと会話させて頂いて、気が紛れてあっという間に終わりました。
    この日は別のところで髪をやってもらってから伺いましたが、髪もやってるのを知らなかったので、今度はこちらでも髪もお願いしようかなと思いました。

エリカ様

この度はご紹介でのご来店
    誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事上、日焼けされるとの事でしたが
    WAX後は皮膚が特に乾燥しやすい状態になっておりますので
    普段からもご自宅でしっかりと保湿をして頂くようにお願い致します☆彡

髪の毛の方もいつでもご予約をお待ちしておりますので
    何かご相談等ございましたらなんでもおっしゃってくださいね(*^^*)

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• みほちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:26.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます。

【口コミ特典】アイパックorコーティングサービス

みほち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

みほち様の自まつ毛は今回もとても綺麗な状態でした(^^)
    また、大切なイベント前に担当させて頂き光栄に思います☆彡

挙式をお控えとのことでしたので
    いつもとは少し違うデザインでおつけ致しましたが
    今後もイベント前などおつけする際は
    デザインなどのご相談なども含め
    しっかりカウンセリングさせて頂ければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:13:44.0

初めての来店、初めての眉毛パーマでした。
    毛流れがとても乱れていたので、仕上がりを見た時は感激でした。
    1週間ほど経ちましたが、油断すると元の毛流れに戻っていて、コームやブラシで整えていますが、やっぱり頑固なのか戻りやすいです。
    形は満足なので、しばらく様子見ます。
    まつ毛も、瞼の重みに左右差があり仕上がりを左右で変えて頂きましたが、とても綺麗に上がっていて満足です!
    基本的に無言の施術でゆっくり出来ましたが、時間を置く際等、どれくらい置きますねと一言頂けたら安心だなと感じました。

【ハリウッドブロウリフト】眉Wax(メイク込)+【ラッシュリフト】¥13400

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回初めて眉毛のパーマとのことでしたが
    コームやブラシなどでのお手入れありがとうございます◎

パーマは継続してかけることでモチも良くなっていきますので
    最初はパーマを定着させる為にも1ヶ月~1ヶ月半を目安に
    ご来店して頂くことをオススメしております(^^)

まつ毛のパーマに関しては
    左右で違うデザインでおかけしておりますが
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います☆彡

デザインのご相談やお手入れの方法など
    他にもわからないことがあれば
    次回のカウンセリング時になんでもおっしゃってください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:47.0

希望通りのデザインに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    翌日からアイブロウのメイクがしやすくなり、嬉しいです。
    施術中はリクライニングチェアが心地よく、いつもうとうと眠ってしまいます。
    また、定期的によろしくお願いします。

【ハリウッドブロウリフト】+眉Wax(メイク込)¥7800

あっつん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりや空間に満足頂き嬉しく思います(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは
    パーマで綺麗な毛流れをお作りしておりますが
    スクリューブラシなどでこまめに毛並みを整えて頂くことで
    おかけしたパーマの毛流れがより持続できますので
    是非試してみてください♪

もし他にもご質問やご相談があれば
    なんでもおっしゃってくださいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

あっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:31:05.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いて助かっています!
    これからも通い続けたいお店です!

S様

いつも当店のご利用とご来店の度に口コミのご投稿をして頂いて
    ありがとうございます(>_<)

S様の自まつ毛は左の自まつ毛が少し抜け気味な事が多いので
    次回もまた左側が取れやすいなどございましたら
    左右でおつけする本数を少し変えてもいいのかなと思いますので
    またご相談させてください(^^)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:06.0

丁寧に施術して下さりありがとうございます。毎回満足した仕上がりでとても嬉しいです。

ふ様

いつも当店をご利用頂きました誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最近美容液を頑張って塗って頂いているとの事で
    今回自まつ毛がいつも以上に長くて綺麗な状態でした☆彡

いつも立ち上げのデザインでおかけしておりますが
    自まつ毛の長さが目尻にかけて長いので
    中央は立ち上げに近い上がり具合で
    目尻にかけてカールがつくデザインもお似合いだと思いますので
    もし他にもやってみたいデザインなどがあれば
    次回カウンセリング時にご相談いただければと思います(^^)

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 19:28:39.0

いつも素敵にマツエクをつけていただき本当にありがとうございます。今回もまわりから、とてもマツエクの付け方褒められました。いつもありがとうございます。また来月もお願いしたいと考えておりますので、宜しくお願いします。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥10980

maki様
    いつもご来店ありがとうございます☆

お友達様からマツエクを褒められたとの事。わたくしも大変嬉しいです(^-^)/
    まつ毛ケアもしっかりされているので、綺麗に長持ちしているのはmaki様のケアのおかげです♪

またmaki様にお会いできます事、楽しみにしております。

FOCUSeyelashsalon  担当:Michi

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:20:00.0

職場が変わりエクステがダメになったので初めてラッシュリフトをしました。丁寧に説明して下さいますし、安心してお任せできました。自睫毛でもこんなに綺麗に上がるんだ、と仕上がりも満足です!そして終わるのも早く、予約も取りやすくてとても助かります!またお願いしたいです。

れいな様

この度は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

れいな様の自まつ毛はとても綺麗な状態でしたが
    より綺麗な状態を保って頂くために
    美容液をお持ちであればご自宅でもケアをお願い致します(^^)

今回はデザインを扇状になるようなものでおかけしておりますが
    モチや経過を見て頂いて、気になる箇所等があれば
    次回なんでもおっしゃってくださいね☆彡

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eeylash&Eyebrow salon

[投稿日] 2024-03-28 23:44:03.0

毎月お世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げてくれて、持ちも良いし、おすすめです!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

担当させて頂いておりますAzamiです♪

ちなつ様の自睫毛はいつも綺麗な状態で
    丁寧に取り扱って頂いているのが伝わってきます。

デザインのご相談がなどあれば
    なんでもおっしゃってくださいね◎

今後もよろしくお願い致します(^^)

FOCUS Eyelash & Eyebrow salon

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:57.0

とてもよかったです!

ひまわり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

今回はご出産後とのことでしたが
    ひまわり様の自まつ毛の状態は綺麗な状態で
    いつもと同じデザインで負担なくおつけできました◎

今後ホルモンバランス等の影響で
    まつ毛が抜けやすくなる可能性もございますので
    引き続き美容液でのケアはよろしくお願い致します☆彡

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• 豆助さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:57.0

理想的な眉毛にしていただきました。
    接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。

【MENS】アイブロウスタイリング¥5500

豆助様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

豆助様の眉毛はとても綺麗に生え揃っておりましたが
    所々生え方にクセのある毛がございますので
    パーマも同時に行うことでより綺麗な状態になると思います◎

次回パーマをおかけした後のケアの仕方等も
    合わせてお伝え致しますね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

豆助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:18:28.0

初めて伺いましたが、接客や施術が丁寧でとても居心地が良かったです。目の左右差を考慮してデザインしてくれたので、とても満足しました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【120本】¥6980

ay様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

ay様のお目元は二重幅に左右差がある為
    左がいつも下がりやすく取れやすいとのことでしたので
    左右でデザインを変えておつけしておりますが
    その後の状態やモチはいかがでしょうか?

もし気になった箇所などがあれば
    次回またしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
    何でもお気軽におっしゃってください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• IZUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:46.0

初めて行ったサロンでしたが、すごいおしゃれでお店の雰囲気もとても良かったです!
    施術中も色々なお話ができて、とても楽しくあっとゆーまの時間でした!
    しみることもなく綺麗に仕上げて頂きとても大満足です!
    また利用させていただきたいです。

IZU様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

今回デザインを迷われていて
    全体同じ長さのデザインでおつけしましたが
    IZU様のお目元は縦幅がすごくあって綺麗なので
    横幅が出るように目尻長めのデザインでおつけしても
    よりお目元が大きく見えてお似合いだと思います◎

もし次回ご来店にまたデザインのご相談などがあれば
    なんでもおっしゃってくださいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

IZU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 19:23:02.0

早くて綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    これからもお伺いさせて頂きたいと思います!いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎月担当させて頂き嬉しいです(^^)

今回左の自まつ毛の毛周期がきていて少し隙間っぽい箇所がございましたので
    次回はお付け替えをしてより綺麗な状態でおつけできればと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    ご旅行楽しんできて下さい☆彡

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:47:54.0

美容液を最後つけますか?ときかれて、はいと答えたが特にいくらかかるとは聞いていなかったので会計の時に値段が高くてびっくりした。もし可能であればいくらなのか他の客にも伝えるといいと思います。無料だと思ってしまうので。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

最後におつけしたものは美容液ではなく
    まつ毛とエクステの密着を良くしてくれるコーティング剤というものになります。
    当店では料金の説明も兼ねて、おつけするかどうかの確認を徹底しております。

もし説明が不十分であったのであれば、申し訳ございません。

今後もしご質問などがあればお気軽にお尋ね下さい。

[投稿日] 2024-02-26 21:27:31.0

毎回とても綺麗に仕上げていただき、心から感謝しております。前回も全く取れていなく感動しました。それからまつ毛だけではなく、シャンプーなどのご紹介もご丁寧にありがとうございました。次の日に早速購入させていただきました。また是非次回もお願いしたいです。宜しくお願いいたします。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【80束】¥9980

maki様
    いつもご来店、誠に有難うございます♪

こちらこそ、いつもmaki様のお言葉に励まされております(^^)
    技術をお褒めいただき大変うれしいです☆
    これからもよりよい技術をご提供できるよう日々努力致します。
    またのご来店お待ち申し上げております☆

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon Michi

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:03:43.0

いつも通っているところが予約取れなかったので初めて行きましたが、
    まず着いた時に、受付で女性2人が私物を広げながら客に聞こえるほどの声量でずっと喋っていて、カルテ記入だけ促した後またすぐ喋り出し、とても印象が悪かったです。
    また、受付にいた女性とは別の方に施術してもらいましたが、スクリューブラシを瞼にあてられたり、テープを勢いよく剥がされたり、目の周りやまつ毛をゴシゴシ拭かれたりと、全ての作業が雑で不快でした。目元を扱うことの重大さを学び直した方がいいと思います。仕上がりも要望とは全く違い、鏡を見た瞬間言葉を失いました。その場で指摘しようと思いましたが、会話もしたくなく早く帰りたかったので出来ませんでした。新人の方なのかと思いましたが歴が長いようで信じられません。
    目尻だけが不自然に上がっており、他は次の日には落ちてきていて、お金だけ取られたようで本当にショックです。
    美容院と併設なことは知っており賑やかなのは承知してましたが、それにしてもうるさすぎます。
    こんなとこ二度と行きません。

ラッシュリフト◆上下セット¥9980

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご来店のお時間が朝の混み合う時間帯だった事もあり、騒がしく感じられたとの事で申し訳ございませんでした。

施術に関してですが、カウンセリング時に立ち上げのデザインがご希望とお伺いしていて
    施術後のお仕上がりのお写真もお客様の同意の元で撮らせて頂いております。

確認した所、お客様のご来店時の自まつ毛は
    中央と比べると目尻にかけて極端に長めのまつ毛が多くございましたので、通常の立ち上げのデザインだと不自然に感じられる場合もございます。

目尻の上がり具合が気になるのであれば
    目尻にかけてカールが緩くなる様なデザイン等もございますので是非ご参考にして頂ければと思います。

今後もお客様に満足していただける様な接客や施術を心がけて、精一杯努めて参ります。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:08.0

仕上がりにとても満足です!
    しっかり上がっているまつげを見るたびに嬉しくなります。

[投稿日] 2024-02-06 12:03:05.0

だいたい1ヶ月半に1度くらいのペースでお世話になっています。まつげの上がり方も綺麗で、持ちも良いのでリピートしています。いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますAzamiです(^^)

ちなつ様の自まつ毛は長さもあってとても綺麗な状態です◎

もし他に試してみたいデザインなどがあれば
    ちなつ様はどんなデザインでもお似合いだと思いますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 21:40:06.0

今回もいつも素敵に仕上げてくださる方で、とても綺麗におつけいただき、心から感謝しております。期待以上の仕上がりにいつも本当に嬉しいです。時間もまた是非お願いしたいです。本当にいつもありがとうございます。

maki様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆クチコミもありがとうございます!

こちらこそ、ケアなどを頑張っていただいているおかけでまつ毛も綺麗でmaki様のお手入れに感激しております☆

お目元が大きく、バインドロックが映えるお目元なのでとてもお似合いでした(^-^)

maki様にまたお会いできます事、楽しみにしております♪

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon michi

[投稿日] 2024-01-27 22:38:39.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

ふ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回毛周期がきていて生え変わりの新しい自まつ毛がたくさん生えていました◎
    ご自宅でしっかり美容液でのケアをして
    自まつ毛の成長を促進させてあげて下さい(^^)

美容液についてのご相談やデザインで気になるものなどがあれば
    何でもおっしゃって下さいね☆彡

ご留学楽しんできて下さい(^^)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 21:29:36.0

いつも早くて綺麗に仕上げていただいて

S様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂いておりますAzamiです!

今回毛周期がきていて生えたての自まつ毛が多く
    なるべくしっかりした毛を選んでおつけしておりますが
    隙間っぽくなりそうな箇所は短めのまつ毛にもおつけしております(*_*)

いつもよりも方向がバラつきやすい場合は
    ご自宅でお風呂後やメイクの前など気づいた時に
    スクリューブラシなどでエクステの方向を整えてあげると
    バラつきが少し軽減されますので是非お試し下さい◎

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:16.0

もう何回も利用させて頂いてますが
    毎回しっかりまつ毛があがって
    仕上げも早くて満足してます
    今回いつもとロッドを変えて貰ったのですが
    この方が良いかなと思いました
    また宜しくお願いします

【☆新規・5week以内来店の方限定】◇ラッシュリフト¥6500→¥5980

かずよ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますAzamiです(^^)

今回はいつもとデザインを少し変えて
    タレ目っぽいデザインでおかけしておりますが
    こちらのデザインもすごくお似合いでした♪

もし他にも試してみたいデザインや
    もう少し強くかけたい、緩くかけたいなどのご要望があれば
    なんでもお気軽におっしゃって下さい☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

かずよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:09:00.0

急な予定でエクステを付け直したく、仕事終わりに行けるところを探して急いで予約しましたが、とっても良かったです。
    担当してくださった方めちゃくちゃ綺麗で!店内も清潔感があり、始まってすぐ爆睡してしまいました。
    自まつげの状態やグルー、仕上がり等細かく説明してくださって安心してお任せ出来ました。付けてから日にちが経ちますが、綺麗な状態を保てていて嬉しいです!

《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【140本】¥7980

れいな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

モチをよくしたいとのことで今回オイル洗顔使用可能の接着剤でおつけしておりますが
    まだ綺麗な状態を保てているとのことで安心致しました☆彡

れいな様の自まつ毛は長さもあって、とても綺麗な状態でした(*^^*)

もし他にも試してみたいデザインなどがあれば
    次回何でもお気軽におっしゃって下さいね◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 00:20:07.0

いつも早くて丁寧で助かっています。
    良すぎて友達にもオススメさせて頂きました。
    これからも通わせて頂きます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お友達のご紹介もありがとうございました(^^)

今回もいつも通りのデザインでおつけしておりますが
    S様の自まつ毛はとても綺麗な状態ですので
    もし他に試してみたいデザインなどがあれば何でもおっしゃって下さい◎

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー