5. レナトゥス(Renatus)   >

Renatus Nail&Eyelash

レナトゥスネイルアンドアイラッシュ

• 東京都台東区東上野1-14-14一光ビル3F
  • 仲御徒町3番出口徒歩1分/御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅2分/上野駅5分/京成上野駅6分
  • かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:07:48.0

爪のご相談にものっていただきました!仕上がりちゅるちゅるでとっても満足です!担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、ぜひまたお願いしたいです。

パラジェル+ワンカラー ¥5900

かい様

先日は当店をご利用をありがとうございました~
    当日担当しましたShizumiです。
    初めてのシアーカラーでしたね!
    お色がとても似合っておりました☆

また是非よろしくお願いします^ ^

かい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:25.0

ありがとうございます。とても丁寧に接客していただきまたお願いしたいと思います。

きよ様

また忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:22:49.0

今回で3回目です。
    遅くまで営業してるので会社帰りに寄れて便利。
    今までで一番気に入ったデザインに仕上がりました。

ワンカラー+フレンチ ¥6980

あけ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回のデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです☆

ますます努力してまいりますので
    また次回のお越しをこころよりお待ちしております~(^^)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:31:44.0

パラジェルにするか、色はどうするか等悩んでいてもしっかり相談にのって頂けて助かりました!
    どこのサロンに行ってもネイルが浮きやすいのが悩みでここでも数日で数本浮いてきてしまったのですが、その後の対応がしっかりして頂けて助かりました!
    またぜひよろしくお願いします★

【口コミ記載&時間限定】ワンカラーorラメグラ3900円 平日12時~16時まで

R様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店していただきありがとうございます!
    その後のネイルはいかがでしょうか?
    また浮きなどございましたら対応させていただきますのでご連絡下さい。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:26:22.0

短時間でキレイに仕上げてもらいました:)

みずき様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:00:35.0

接客や雰囲気など全体的にすごく良かったです。
    ただ一点だけ、後から出勤だったスタッフの方が裏ではなく、普通にお客さんが居るところでおにぎりか何かを食べていたのが気になりました。
    カーテンを少し閉め隠していたのかもしれませんが見えましたし、食べ物の匂いはしてくるので裏で食べるか、出勤前に済ませてくるべきでは無いかなと思いました。

Moe様

「接客や雰囲気など全体的すごく良かった」とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います♪

一方で、スタッフの食事の匂いに関してはご迷惑をおかけ致しました。
    皆様にご迷惑がかからないよう工夫して参ります。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:10:40.0

2回目です!今回も可愛い仕上がりになりました。店員さんが優しいです!

再来 人気No.1 定額デザインBコース ¥6600

みぃ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!!
    優しいとお褒めの言葉大変嬉しいです☆

ますます努力してまいりますので
    また次回のお越しをこころよりお待ちしております~(^^)

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:17:10.0

コース変更し、やり放題に。
    もう、センス良過ぎます!!
    安心してお任せできます!

手際よく、全くストレスもない!!
    手元見て、にやけてます!

いつもありがとうございます!!

再来 人気No2 定額デザインAコース ¥5500

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお会いする度にお褒めの言葉と口コミまで本当に嬉しいです。

これからも一緒に沢山の可愛いデザインを創り上げていけたらなと
    思っておりますのでどうぞよろしくお願いします*:

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:20:32.0

とてもご丁寧&スピーディーにご対応いただきました。デザインも素敵なものが多く、是非またお願いしたいです。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    随時新作デザインをフォトにアップロードしておりますのでよろしければ次回のご参考に見てみて下さい☆

4週間以内ですとオフ代無料でご案内出来ますので、またのお越しをお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:40:27.0

いろいろなお願いをしたのですが柔軟に対応いただけて嬉しかったです!デザインも可愛く、またぜひお願いしたいです!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

今回は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    ネイルに関して分からない事やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:11:25.0

可愛いデザインがたくさんありました!また行きたいです!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。

デザインを気に入っていただき嬉しく思います。
    随時新作デザインをフォトにアップロードしておりますのでよろしければ次回のご参考にされて下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:06:21.0

とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    爪の長さや形も、希望通りになりました

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当サロンのご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望の通りにできてよかったです。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:49:29.0

施術中もほどよく楽しく話題を振ってくれて、他愛もない会話でとてもリラックスできました。
    しかも、丁寧にゆっくり選ばせてくれてアドバイスもくれてとても居心地の良いサロンでした!
    お名前を聞くのを忘れてしまい、次回の予約の際指名するのに困っています…

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当サロンのご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミ評価も誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです☆

当日はネイリストErikaが担当致しました!
    次回も是非よろしくお願い致します(^^)

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:24:48.0

初めての来店でした。
    ジェルも綺麗につけていただき満足です!
    そして、5分遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

ただ、施術中、ネイリストさんの爪の角が当たってて痛かったです。思ってても言えない方もいらっしゃると思うので、施術者として気をつけた方が良いかなと思います。

29日30日 12時~16時まで 大人気Aコース ¥4500 復帰応援

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました。

スタッフの接客と技術にご満足いただけて大変うれしいです!
    爪の角が当たってしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:45:11.0

声のかけ方や気配りなど今までにないくらいすごく丁寧で居心地よかったです。
    デザインも可愛くて大満足でした。
    またよろしくお願いします^^

大人気 ミラーフレンチ ¥7500

りぬ様

当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

担当ネイリストのご対応やネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:25:34.0

オフの時に他のお店では、削った時あまり熱くならないのですが、こちらのお店ではどの指も結構熱かったです。耐えられなかったので、指を動かしてしまったのですが、熱いですか?と聞かれただけで、特に何もしてくれませんでした。また、アレルギーもあり事前にお伝えはしておりましたが、特に口頭でその確認がなく不安でした。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

オフの際の気遣い不足や、アレルギーの確認不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容を担当スタッフをはじめ、当店全体で見直してまいります。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:40.0

色やデザインなど迷ってしまいましたが、とても丁寧に教えてくださりました。可愛いネイルをありがとうございました。

初回オフ込 人気No2 デザインAコース¥5,000

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしいです。
    担当したネイリストは大変感激しておりました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:56:46.0

当日予約でオフの予定でしたがパラジェルワンカラーに変更いただきました。当日予約とコース変更できて良かったです。オフ時のパーツはどれが課金に該当するのか、コース変更する際に事前に値段の提示をして欲しかったです。

ソフトジェルオフ+爪形成 4000円(シャイナー付)

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました!

当日ご希望のメニューにご変更できてよかったです。

ご案内不足については大変申し訳ございませんでした。
    今一度お客様へのご案内を見直し、徹底してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

• chibiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:59:30.0

初めての来店です。
    接客は、あまりしたくないのかなーとゆう感じでした。
    デザイン迷っていましたが、特に提案や相談等はなく。
    必要最低限の会話のみって感じです。
    色味も迷っていたので何色かのせてもらいましたが、
    聞いても端的な返答のみ。
    正直こっちが空気読む感じでした。
    一週間程で数本、先端が引っかかるなーと。
    二週間で数本先端がかけ、浮いています。
    育児がある為直しに行く暇はありません。
    ジェルを塗布する際に、エッジ(爪の先端)部分の塗布はトップのみでした。
    いつもは、エッジ部分もベース、カラー、トップときちんと塗って頂きます。
    お店によってやり方もあると思うので特に何も言わなかったですが、プロとしてやってる以上きちんとやって頂きたかったです。
    このままグリーンネイルになるのも嫌なので、かなり早めに付け替えに行こうと思います。
    他の方も、口コミ似たようなの書かれていたので、特に書いたところで改善はないのかな?と思いますが、書かせて頂きます。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度、スタッフの接客や技術面を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:57:21.0

安心してお任せできます!

今回も手元見てニヤけてます。

次回が今から楽しみです。

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました!

何度もお褒めの言葉をいただけて私も嬉しい気持ちです*。
    これからもよろしくお願いします!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 15:33:41.0

出来上がりとデザインの提案はとても満足でした。
    ただ、ワンカラーでお願いしましたが、親指アートがつけられるようになったので、この中から選べますと伺い選んだのですが、結局お会計ではメニューが変更になって金額が変わっていました。
    お会計の指摘しなかったのも良くないですが、メニュー変更で金額が変わるのなら事前に説明してほしかったです。
    そのため少し残念でした。

再来 フットワンカラー 6500円

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

メニュー変更に付き、料金のご説明が不足してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    以降メニュー変更の際の金額の説明につきましては必ずお客様にわかりやすくご案内し、ご了承の上で施術するよう徹底して参ります。

ご不快の思いさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご貴重なご意見をありがとうございましまた!

[投稿日] 2023-09-02 15:26:53.0

綺麗に仕上げて頂きました(^^)!

再来 カラーグラデーション ¥5900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ネイルの調子はいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:53:46.0

すごく丁寧でした。綺麗尚且つ早かったです。

初回オフ込 人気No2 デザインAコース¥5,000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ネイルのことならなんでもお気軽にご相談下さい☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• かるしふぉああ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:41:13.0

担当してくださった方の接客と技術に大変満足してます。
    ありがとうございました!(*^^*)

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました!

スタッフの接客と技術にご満足いただけて大変うれしいです。
    担当したネイリストは大変感激しておりました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:47:47.0

色をなかなか決められなかったのですが、おすすめを教えてくださったり、親切丁寧に対応していただきました。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ネイルのことならなんでもお気軽にご相談下さい☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 23:35:19.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

再来 カラーグラデーション ¥5900

あゆみ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ディズニーのお話を楽しみに次回のご来店もお待ちいたしております!

• ぱらみなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:43:29.0

長さ調整からすごく丁寧にやってくださって、こたらの微妙な修正にも対応してくださり、大変満足してます!グラデーションもめっちゃ綺麗でお気に入りです!ありがとうございました!

初回オフ込 カラーグラデーション ¥5000

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:16:19.0

ネイルオフとネイルの手際が良く、あっという間の施術でした。デザインやカラー変更も柔軟に対応してくださり、可愛く仕上げてもらえました。店内は清潔感があり、居心地が良かったです(TVの選局が好きでずっと見てました…笑)行きつけのサロンになりそうです!

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• いわもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:15:01.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!また伺います!!

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みたらしだんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:46:09.0

可愛い見本がたくさんあり選ぶのに一苦労でした。色味も私好みにアレンジしてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ネイリストさんも親身になって相談にのってくれるし、店内の雰囲気や居心地も良いので時間があっという間でした。ありがとうございました。
    また伺います!

再来  フット選べるデザイン8500円

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当サロンを気に入っていただけて大変うれしいです☆
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからの励みになります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

レナトゥス(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー