5. レナトゥス(Renatus)   >

Renatus Nail&Eyelash

レナトゥスネイルアンドアイラッシュ

• 東京都台東区東上野1-14-14一光ビル3F
  • 仲御徒町3番出口徒歩1分/御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅2分/上野駅5分/京成上野駅6分
  • ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:12:49.0

オフもネイル自体もめちゃくちゃスピーディーで今まで行ったサロンの中で1番快適でした!担当の方のお名前聞きそびれてしまったのでよければ教えてほしいです。また行きます!

初回オフ込 カラーグラデーション ¥5000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今まで1番快適でしたとのお言葉、大変嬉し思います。
    担当したネイリストに伝えたところ、大変感激しておりました☆

当日はネイリストYukoが担当致しました。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:20:51.0

付けたてのネイルのオフもやり辛かったかと思いますが、、慎重にかつ丁寧にご対応いただき、デザインも持ち込みの写真を細かく確認しながら理想のイメージを作っていただきました。
    大事な用事を控えていたので、綺麗に仕上げて貰って嬉しかったです。とても気に入ってます。

初回オフ込み ジェル90分やり放題 ¥7980

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ネイルのデザインもお色もすごくお似合いでした☆
    大事なご予定のネイルを担当できてとても光栄です!
    仕上がりにご満足いただけて私もすごく嬉しいです(^^)

ネイルのことで何かございましたら

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 17:42:54.0

ありがとうございました!聞きながら進めてくださったので、安心感がありました!

『学割U24 初回オフ込』平日10時~16時まで限定 ワンカラーor ラメグラ¥2900

ネイルの調子はいかがでしょうか。
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:16:56.0

綺麗に仕上げていただきました。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:16:38.0

本日初めて利用させていただいたのですが、施術をしていただいた方が、私のグリーンネイルに気付き適切な施術を進めていただきました。利益優先ではなく私のネイルに気遣って頂き本当にありがとうございました。また、私の爪の状態が落ち着いたら予約させていただきます!本当にありがとうございました!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当店ではお客様のお爪の状態を見させていただき、より適切なご提案をするよう心がけておりますので、そちらについて評価していただき大変嬉しく思います。

お爪が回復されましたら、是非ご来店お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• たまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:23:01.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    持ちも良くて、長く通えるお店を探していたので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつも当サロンに来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです^^

パール入りの白とお花のデザインがとても似合っていて可愛いです!

是非次回もお色とデザインをご提案させて下さい^_^

ご来店心よりお待ち致しております!

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:27:35.0

初めてお伺いしましたが、オフからとても丁寧にしていただきました。またデザインを絞ってから色の変更に悩んでいましたが、おすすめの色を教えてくださったり相談に乗ってくださり大変助かりました。またぜひ伺いたいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• もーにんぶるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:15:45.0

クリスマス頃に初めてジェルネイルを体験し、大ハマり!
    就活が始まるからオフしないと…と思い、残念な気持ちでいたところ、その旨を伝えると「落ち着き目のワンカラーだったら良いのでは?!」と、お話ししながら勧めていただきました!
    お財布とも相談しながら、学生の私でも通えるのでとても助かっています。
    毎日、手元を見るだけでテンションが上がるので、綺麗に仕上げてくださるお姉さんに感謝です!!

パラジェル+ワンカラー ¥5300

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は再度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです^^

スキンカラーでしたらどんなシーンでも問題ないですし爪先が綺麗に見えるので是非就活が終わるまでは続けてみてください**
    ネイルのことはなんでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:58:03.0

こちらのお店には初めて伺ったのですが、雰囲気もよくお店の方の対応も物凄く良くて大満足でした。
    自分の爪の形の悩みからデザインまで色々相談やお願いをしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです。
    凄く気に入っています。またお願いしたいです。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

サロンの雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

これからもますます努力していきますのでまた次回のご来店を心よりお待ち致しております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 23:35:25.0

可愛く仕上げてもらってありがとうございます!

初回オフ込 定額デザインCコース¥7,000

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:54:40.0

3回目です。
    爪の成形が非常にお上手で、カラーも的確に
    ご提案して下さるので、ワンカラーでもとても
    おしゃれに品良く仕上げて下さるので、
    リピートしています。
    ネイリストのみなさん雰囲気良く、
    適度な距離感を取ってくださるので
    安心して過ごせます。

パラジェル+ワンカラー ¥5300

Yoko様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
    これからの励みになります☆

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• もーにんぶるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 16:09:39.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に相談しながらしていただきました!とても大満足でした!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• あいしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:23:05.0

内装も可愛くてスタッフさんの雰囲気もとても良いです!他店のネイルがすぐに取れてしまったことをお伝えしましたところ、取れにくいようにしっかり施術していただきました!仕上がりも満足です!またお願いします。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:22:31.0

2度目の来店でしたが、今回もスピーディーに丁寧に、イメージ通り仕上げていただきありがとうございました^^
    試し塗りもさせていただいたり、色合いを確認しながら進めていただけるのでいつも安心できます!またぜひお願いします!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は再来店いただきありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりにできてとても嬉しく思います☆
    ブラウンはとてもお似合いでしたね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:28:19.0

希望のデザインに仕上がってとても満足です♪爪が綺麗になってずっと眺めてしまいます^_^またお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
    ご希望の通りにできてとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:44:47.0

マグネットネイルをしていただきました。
    オフ・ケアの際、爪の形を一回一回確認してくださったのが良かったです。
    ただ、10日ほどで、右手人差し指のジェルが浮いてきてしまいました…。
    他店ではいつも3~4週間は持つので残念でした。

初回オフ込み マグネットorフラッシュから選べるワンカラー ¥5500

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

スタッフの接客にご満足いただけたおっしゃっていただき、当サロンで力を入れおりますので、うれしく思います。

また、ネイルの浮きが早かった点は申し訳ありません。
    早速スタッフ全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることと致しました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• めぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:26:21.0

オフのみで来店しました。チップやスカルプだとプラス料金がかかるならその点をしっかりと明記していただきたいです。
    パーツを取るときも力任せで少し痛く、ジェルオフしきれていないところがありました。オフできているところで凹んでいる所があったり、自爪とチップの境目が微妙なのか、自爪が切られているところがあったり。仕上がりを聞かれましたが言う気力もなく…
    安くない値段をとるならそれ相応の仕上がりにして欲しいです。

ハンドオフのみ¥3,000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

ご満足いただけず申し訳ありません。
    お客様は施術の内容はスカルプのオフでしたが、「ソフトジェルオフのみ」のご予約でした。
    別でスカルプオフのメニューもご用意しておりましたが
    お客様にわかりやすいような予約メニュー作りを心がけたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 11:07:37.0

貧血を起こしてしまった私に嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応していただきました。なのに仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

初回オフ込み 学割U24 平日10時~16時まで限定 ワンカラーor ラメグラ¥2900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

お体の調子は大丈夫でしょうか。
    冬になり気温が急激に変化しておりますのでくれぐれもご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 04:30:40.0

丁寧にお直しをしていただきました!
    また伺います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    またお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:17:34.0

とても丁寧にやって下さいました!また行きたいです!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またゆっくり相談して素敵なネイルにしましょう♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:44:18.0

綺麗に施術してくださりありがとうございました^_^
    こちらのサロンほど持ちが良いところがないので、これからもお世話になりたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は再来店いただきありがとうございました。

ネイルの保ちが良さそうで何よりです^_^
    またゆっくり相談して素敵なネイルにしましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 16:33:39.0

カラーの種類がとても豊富で迷っていたところ、実際に塗って選ばせいただきました!
    とても助かりました^_^
    接客も丁寧で、技術も高いです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また,お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

またのご来店をお待ち致しております!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:09:54.0

パラジェルベースのマグネットワンカラーをお願いしました。
    オフの際ベースは残したまま、ネイルダスト集塵機?がないのでネイリストさん粉だらけ、磁石で光り方調整したあとに雑な一度塗り、ネイル表面ボコボコ・・
    初心者なのかと思うレベルでした。
    接客サービスはとてもよかったのですが、リピートはないかな、という感じです。

やま 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客サービスにご満足いただけたとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。

また、現時点では当店のネイリストは全員経験者ではございますが
    技術にはご満足いただけず申し訳ありません。

技術について、当店全体で見直して参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• y131313さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:54:06.0

2回目の来店です。
    前回した長さ出しについてそのまま残すご提案を頂き、また小さい亀裂については補強するかしないかの判断をこちらに委ねて下さったのがよかったです。(無理なおすすめなし)
    色を毎回迷ってしまうのですが試し塗りもして頂けてありがたいです。今回も素敵な色味にして頂きありがとうございました!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^

補強と長さだしされたお爪の調子はいかがですか。
    何かございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中いつも温かく評価していただきありがとうございます。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

• vegaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:50:01.0

通いやすい場所にある為、何回もお世話になっています。
    ワンカラーしかしないので、カラーの種類が豊富で嬉しいです。 どの方にやっていただいても満足な仕上がりで、当日や前日の予約がしやすく助かっています。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

これからもお色を随時増やしていく予定です。
    またのご来店をお待ち致しております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:57:36.0

デザインもかわいいですし、信頼してお任せできる接客と技術です。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

九州についてたくさんありがたい情報をありがとうございます。
    ますます九州旅行が楽しみになりました^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またよろしくお願い致します♪

• たんぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 03:16:24.0

ジェルネイルがすぐ浮いてしまうことが多いと相談したら
    凄く丁寧に施術してくださいました。
    おかげさまで2週間以上経ちますが浮いてくる気配はありません。
    デザインも豊富でとても可愛かったです。

OPEN記念〈初回オフ込〉デザインAコース¥5,000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

先端まで塗れてない部分もあったので少し心配でしたが
    浮いてないとのことで安心しました。

何かございましたらお気軽にの相談下さいませ(^ ^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:35:39.0

私の要望に細かく答えてくれて、技術的にもよかったです。
    程よい会話で居心地がよかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの調子はいかがでしょうか。

これからもお客様ご満足していただけるよう今後とも精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:27:32.0

外観からは想像がつかないほど店内が綺麗。
    施術も説明も丁寧です。ネイル初心者の私も安心できました。寝落ちしたりお話したりしましたが、どちらも居心地良く過ごせました。また同じ方に頼みたいと思います。可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

初回オフ込み フットワンカラー ¥5500

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当日担当しましたShizumiです^_^
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    パラジェルで可能な限りお爪に負担かけずにオシャレなネイルを楽しみましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    これからの励みになります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• にいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:32:17.0

カラーを迷ってたら試し塗りを勧められ、優柔不断ですがゆっくり待って下さり、オススメのカラーにしました。とても満足していますし浮き上がってきたり欠けたりもせず、出来もすごく良いです。また行きたいです!

OPEN記念〈初回オフ込〉ワンカラー¥¥3900平日限定

ネイルの保ちが良さそうで何よりです^_^
    またゆっくり相談して素敵なネイルしましょう♪

またのご来店をお待ち致しております!

レナトゥス(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー