5. レナトゥス(Renatus)   >

Renatus Nail&Eyelash

レナトゥスネイルアンドアイラッシュ

• 東京都台東区東上野1-14-14一光ビル3F
  • 仲御徒町3番出口徒歩1分/御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅2分/上野駅5分/京成上野駅6分
  • をぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:54.0

雰囲気が良くストレスなく過ごせました。ネイルデザインの色を変更した際他の色が浮いてしまう事を避けるためにより良くなる配色を提案いただいきとても良い仕上がりになりました。前回他店だった為ネイルが薄く亀裂があり不安でしたが補強して頂き綺麗な爪になれて大満足です。

シンプルアートコース(ワンカラーorラメグラベース) ¥5900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

お褒めの口コミも大変嬉しく思います!

ご職場が変わって上野に来てくださる頻度が少なくなった中
    「当サロンがよかったから」と言って下さった事もスタッフ一同嬉しい限りでございます。

をぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    口コミご投稿ありがとうございました。

• イモリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:23.0

たまたま枠が空いていた為、当日予約をして初めて伺いました。
    接客もとても丁寧で、お店も整理されていてとても清潔感があり良い雰囲気でした。
    なによりお店にあるネイルのデザインのセンスが良すぎて感動しました。
    ネイル完成後にもう少しだけパーツついてても良かったかなぁと考えていたら、追加できるデザインのサンプルを出してくれて思わず最強と声にでてしまいました。
    子供がいる為、タイミング次第になってしまうのですが
    また次も絶対ここにお願いしたいです。

【23日当日予約限定】初回オフ無料 スタンダード定額Aコース¥5500→¥5000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

次回もお時間に余裕があればパーツ追加やカラー追加等色々可能ですので
    是非お気軽にお声掛けくださいませ。

イモリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:24:35.0

程よい会話で今の爪の状態を見てどれがいいかメニューも提案してくださいました。
    またお願いします

初回オフ無料 トレンド定額Bコース¥6500

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
    何かあればお直しも可能ですのでお気軽にご連絡ください♪

口コミご投稿ありがとうございました。

• まるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:44:39.0

へこみがあったりして残念

持ち込みデザイン150分(アート数10本) ¥10800

まるん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

最後の確認でネイルのへこみ等に気が付かず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    まだ施術から1週間以内ですのでお手数をおかけしてしまいますが
    もしご希望でしたらご来店いただけましたらお直しさせていただきます。

このたびは申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 22:54:01.0

もう一つの定額ネイルに紗々ネイルがある事を知り、
    お願いしました。めちゃくちゃ可愛いです!
    お客様から褒めて頂きました!ありがとうございます♪

再来 スタンダード定額Aコース ¥5980

たーお様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    紗々ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    二月ぴったりのネイルですね♪

また新作デザインをご用意してご来店お待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:38.0

閉店作業をされていたにも関わらずネット予約してしまい申し訳ありませんでした。
    対応いただいたスタッフさんには感謝です。

爪形成(ファイリング) ¥2000

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店側の確認ミスとなりますのでみみ様はお気になさらないでください。
    ご対応できてよかったです!

今後はしっかり確認するよう致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-02-04 00:44:02.0

ベースのカラーで悩んでいたら一緒に親身になって考えてくださり最終的に大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!

再来 スタンダード定額Aコース ¥5980

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもご満足のいくご提案が出来たらなと思います。
    みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:01:36.0

いつも色の相談にも細かくのっていただき、定額ネイルの範囲内でできることを最大限叶えてくださいます。
    施術中もサブスクで番組を適度な音量で流しているので無理に話すこともなく、暇になることもなく過ごせます。

再来 トレンド定額Bコース ¥6980

なお様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

これからもお客様にとって快適な空間を提供し続けていきます★

定額デザインもまた増やしておりますので
    なお様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

今後ともよろしくお願い致します^^

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:18:01.0

初のネイルでした!とても可愛くしていただけました!
    またこちらの意見も汲み取ってやっていただけたのでとても満足でした!

初回オフ無料 トレンド定額Bコース¥6500

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけると大変嬉しいです!

可愛いネイル仕上げましょう♪

[投稿日] 2024-01-21 21:18:35.0

今回も可愛く仕上がりました!何色か試し塗りさせてくれるのが有り難いです!

みぃ様

ご来店ありがとうございました!

ピンクベージュのお色味もパーツもとても良い感じでしたね★

このたびは嬉しい口コミ評価をありがとうございます♪
    とても励みになります**

またよろしくお願いします♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:58:19.0

丁寧な対応とスピーディーな施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます^^

初回オフ無料 トレンド定額Bコース¥6000

このたびは当サロンのご利用ありがとうございました。

スタッフの施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからの励みになります!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• きちまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:24:39.0

早くて綺麗でした!
    ありがとうございました^^

初回オフ無料 スタンダード定額Aコース¥5000

きちまい様

このたびは当サロンのご利用ありがとうございました。

前回のネイルから3週近く経ちましたがネイルの調子はいかがでしょうか。
    お気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:03:20.0

今回も大満足です!施術中は痛みがないか聞いてくれたり気になる色を試し塗りさせてくれるなどスタッフさんの対応がとても良かったです。
    施術がスピーディーで仕上がりがとても綺麗でした。
    今回のネイルもすごく気に入ってます!!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当サロンのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます☆

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ますます努力してまいりますので
    次回のお越しも心よりお待ち致しております♪

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:04:13.0

オフの際、強くマシンを当てられ、熱くて指をひっこめてしまったところ
    「熱いですか?」と聞かれたので、
    遠慮しながら「ちょっと熱かったですね」と答えたら
    「そんなわけないんですけどね」と言われました。

その後も「熱かったら言ってください」と言ってはいたものの、
    力を加減する様子もなく同じような強さでマシンを当てられ、
    また熱かったので指をひっこめてしまいました。
    しかしまた、「熱かったら言ってください」と言うだけでした。

「熱いと言ってもその後力を加減してくれなければ、伝える意味がないです」
    と思い切って言ってみましたが、「ああ、はい」といった返事でした。

甘皮のプッシュアップの際も、甘皮ではない皮膚の部分にマシンが当たっており
    痛かったので「甘皮の上の皮膚のところを削っていて痛いです」と言ったところ
    「じゃあやめますか!?」と言われました。

「すみません」のような一言もなく、
    相手の話を聞く気がないような言い返し方ばかりで、もう心底嫌になりました。

二色使ったのですが、色をのせる指を間違えてやり直したりと、
    接客面でも技術面でも不満が残りました。

再来 人気No.1 定額デザインBコース ¥6600

ふー様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    先日は9回目のご来店でございました。

このたびは、スタッフの接客面についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-03 17:03:11.0

年末のお忙しい中、ご対応ありがとうございました!
    今回も、本当に素敵なネイルです!
    モチも良く、大変有難いです。

また、よろしくお願いいたします!

再来 スタンダード定額Aコース¥5500

たーお様

今回もご利用ありがとうございました☆
    またお忙しい中クチコミ投稿も誠にありがとうございます!

書道とフレグランスのお話をまたお聞かせください**

お会いできるのを楽しみに次回のご来店をお待ちいたしております!

• annickさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:32.0

初めて利用させていただきました。ジェルネイルを続けていて爪が弱くなってしまい、割れてしまったのと、指先の荒れもあったので、ハンドケアのお店を探していました。そんな悩みをしっかりと聞いていただき、施術も丁寧でマッサージの時は気持ち良くて少し寝てしまったほどです。スタッフのお名前を聞きそびれましたが、とても感じ良く丁寧に接客していただき、心地よい時間をありがとうございました。

Specialケア(ウォーターケア・マッサージ)¥4500

annick様

この度は当サロンのご利用ありがとうございした!
    またとても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

当サロンはしっかりお客様のお悩みを確認の上での施術に力を入れておりますのでそちらが伝わったのと心地良いお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    ますます努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• あなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:08.0

クリスマスらしく華やかに仕上げていただきました。
    雪の結晶やポインセチアを手描きしてもらい、
    白リボンのパーツもかわいくてたまりません!

いつも夜遅くに予約させていただいて、
    限られた時間の中で全力で仕上げてくれる担当スタッフさんには、いつも本当に感謝です!

あなちゃん様

そして今回もお褒めの口コミ投稿大変嬉しいです!

お正月ネイルもとっても可愛いですよ♪
    次はバレンタインネイルですかね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 06:48:27.0

朝から営業しているサロンを探し見つけ、初めて来店させて頂きました。
    先日は朝早くからありがとうございました!
    平日の9時だったので他のお客さまがおらず、貸切でゆっくりネイルをして頂けました。
    店内も清潔で居心地も良く、そして何よりネイリストさんが本当に丁寧で追加パーツも快く受け入れて下さり、物凄く可愛くて大満足です!
    お陰様で翌日からのコンサートも楽しく過ごせました。
    ぜひ指名でリピートしたいのですが、施錠して頂いた方のお名前を聞きそびれてしまったので、次回予約前にお電話などで確認をさせて頂きたいです。
    次は持ち込み画像で予約しますので、また是非よろしくお願いいたします!

初回オフ無料 ゴージャス定額Cコース(フルアート)¥7000

まゆっち様

このたびは当サロンのご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきましたShizumiです。
    これからの励みになります♪

ご満足いただけたご様子でわたしも大変嬉しく思います~!
    コンサートのお話を楽しみに次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:43:28.0

こちらには何度も行かせていただいてるですが、施術もスムーズで仕上がりも良く大変満足ております。

再来 トレンド定額Bコース ¥6600

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

またお褒めの口コミ大変嬉しく思います!

のんのん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:56:49.0

とても丁寧に対応して頂きました。

初回オフ無料 スタンダード定額Aコース¥5000

ふたば様

ネイルの色の組み合わせがとっても素敵でしたね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ふたば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:30:43.0

ネイルの前に、まつエクをしていて
    予約時間を20分程過ぎてしまったのにも関わらず
    電話での対応も、お店での対応も、ひとつも嫌な顔をせず
    大変 助かりました!

施術中も「次のご予定は大丈夫ですか?」や、
    「イメージと違うなとかありますか?」などと気にかけて下さり、テキパキしていて早かったです!

爪も可愛く仕上げてくれて
    前のお店でやったところのネイルが
    根本から浮いていたので根本をしっかりめに塗っておきますねと言ってくださって大変 満足しています!!

ずっと爪を眺めてしまうほど綺麗にしてくださったので
    ぜひ次もまたお願いしたいです!

初回オフ込 デザインCコース(フルアート)¥7,000

はるか様

このたびは当サロンのご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

オーロラネイルが可愛くとてもお似合いでした☆
    ご満足していただけたご様子で私もとても嬉しかったです!!

かわいいサンプルお作りして次回のご来店をお待ち致しております(^^)
    またネイルのお手伝いさせてください**

• エイキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:07.0

接客態度もよくスピードもよかったです。

店ではちゃんと見てなかったのですが、帰ってみたら指2本の仕上がりが雑な感じがします。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

2本程仕上がりが雑だった件に関しましてご満足のいく施術が出来ず
    申し訳ございませんでした。

もし気になるようでしたら1週間以内ですと無料でお直しさせていただきますので
    お手数をおかけしてしまいますがお電話よろしくお願いいたします!

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• あなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:48.0

チークネイル+マグネットフレンチ+デカ蝶々パーツ
    最高にかわいいです。
    今回は蝶々が飛び立つこともなく、元気にとまっております。

あなちゃん様

そしてお褒めの口コミ投稿大変嬉しいです!

次回も可愛いデザイン一緒に仕上げましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 08:06:54.0

オフィス向けでお願いしておりますが、ネイルアートが1本含まれているのは有難い事です。急にネイルを褒められるようになりました。
    色のセンスも素晴らしく、お話も、サブスクの番組選定も明るいチョイスで、顧客に向き合ってくれているのがよく分かるので通ってます。
    また、お願いします。

たーお様

ネイルだけでなく、接客面に関しても嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    たーお様にまたご満足していただけるよう接客、雰囲気、技術面も努力していきます!
    次回も心よりお待ちしております^ ^♪

• ちゃんまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:40.0

綺麗に施術してもらって、色々相談しながら出来たので良かったです!

ちゃんまり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    次回ご来店された際も是々ご相談させていただけたらと思います(^^)

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:09:26.0

以前、愛犬に噛まれた爪が割れて穴があいてしまい絶望的でしたが、上手くカバーして頂きナチュラルでキラキラな大人可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。来月もまた宜しくお願いします。

あけ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回の新色カラーも気に入って頂けて良かったです☆
    愛犬に噛まれてしまったところ痛々しかったですが、
    カラーで隠れて良かったです!!
    早く伸びますよーに(^^)

また次回のお越しをこころよりお待ちしております♪

• ななしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:08:21.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明してくださり大感謝でした。
    とても親切なご対応で、また行きたいと思いました。
    立地が若干わかりにくかったので、地図を見ることをお勧めします。

【口コミ記載&時間限定】ワンカラーorラメグラ3900円 平日12時~16時まで

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ネイルの調子はいかがでしょうか。
    お気軽にご相談くださいませ~

またのご来店を心よりお待ちしております* *

• わぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:49:10.0

すごく丁寧にやってくれて大満足です!
    形も綺麗でまた行きたいと思いました!

『学割U24 初回オフ込』平日10時~16時まで限定 ワンカラーor ラメグラ¥2900

わぁ様

この度は嬉しい口コミ投稿とご来店ありがとうございます!
    ネイルの色もわぁ様に似合っていてとても可愛いかったです♪
    わぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-04 02:44:30.0

丁寧に仕上げてくださり大満足です!パーツもつけて可愛いガラスフレンチになりました!またお願いします!

ガラスフレンチネイル ベースカラー込み ¥7000

みぃ様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

流行りのワンホンデザインに仕上がり私も嬉しいお気持ちです♪
    次回もより可愛いデザインをご一緒に創り上げていけたらと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いします**

• ユンさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:00:18.0

優しいですが、実力が足りない感じ、、、何回も修正を頼んだ

初回オフ込 人気No2 デザインAコース¥5,000

ユンさん様

接客面に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また技術面に関してはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるように技術向上に努めます。

忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

レナトゥス(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー