5. レナトゥス(Renatus)   >

Renatus Nail&Eyelash

レナトゥスネイルアンドアイラッシュ

• 東京都台東区東上野1-14-14一光ビル3F
  • 仲御徒町3番出口徒歩1分/御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅2分/上野駅5分/京成上野駅6分
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:29:57.0

とても大満足な仕上がりでした。
    システムトラブルがあったものの、とても誠意のあるご対応をしていただきました。
    ネイルに関してはほぼお任せでしたが、お二人が提案してくださった内容がとても私は好みで、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も、ドアを開けた途端外観からは想像できないとても素敵な空間で、スタッフの方も清潔感があり、とても素敵な方々でした。とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです。

初回オフ無料 選べるデザイン親指アート6500円

あゆみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    システムトラブルでご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
    ネイルの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またお店の雰囲気やスタッフの接客に関しても大変嬉しい口コミありがとうございます!
    あゆみ様が次回ご来店された際に、また心地よいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります!

• MAIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 23:53:07.0

新規オープンのサロンなので伺う前は少し不安でしたが、仕上がりがとても素敵で満足しています。イメージ通りに夏っぽく可愛くしてくださり、帰ってからも嬉しくてずっと眺めています^_^
    この度はありがとうございました。またお願いします!

MAI様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

• Sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:43:36.0

初めてのフットネイルでした。夏なので爽やかにしたい、派手でも地味でもなく、でも地黒な肌にも合う感じで、と、漠然とした要望をお伝えし、自分のセンスには自信がないのであとはネイリストさんにお任せしました。わかりにくいリクエストにもかかわらず、ご提案いただいたデザインやお色いずれも好みに合っており、結果とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    普段足の爪は長さを整えるくらいしかケアしていないので、甘皮など文字どおりほったらかし状態で伺ってしまいお恥ずかしかったですが、「みなさんそうですよ~」と言っていただき緊張がほぐれました。かわいく仕上げていただいたネイルを長く楽しみたいので、しっかりめにケアしていただけるウォーターケアメニューもあるとなお嬉しいなと思いました。
    お店はビルの3階ですが、私が到着した際ビル入り口からの階段の電気がついておらず真っ暗で(壁のスイッチを押したら電気つきましたが)一瞬入るのが怖かったので、夕方になったら電気をつけておいていただけると助かります。
    駅近でアクセスも良いので、またぜひ伺おうと思います。

初回オフ無料 選べるデザイン親指アート6500円

sayaka様

この度はご来店ありがとうございます!
    ネイルのデザインも喜んでいただけて、大変嬉しいです♪
    ウォーターケアも参考にさせていただいて今後メニューに入れていけたらと思います!
    ビルの電気もこれからは夕方になったら付けて皆様が入りやすいお店を作って行きます。
    忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
    Sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:27:18.0

とても綺麗な店内で、選べるデザインも色も豊富に
    あって、担当の方とお話ししながら楽しく時間を過ごせました♪またお願いしたいです!

アイリ様

この度はご来店ありがとうございます!
    わたしの方も楽しく過ごさせていただきました♪
    お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!これからの励みになります^ ^
    アイリ様のまたのご来店の心よりお待ちしております

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 22:49:21.0

時間に間に合わなくて申し訳ございませんでした。丁寧に仕上げてくれて大満足です。また利用させていただきます。

OPEN記念 〈初回オフ込〉ワンカラー¥3,900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます☆
    暑い日が続いてますが、お体にお気をつけくださいね~
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:35:40.0

形も色味も大満足です☆
    今回はワンカラーでしたが、デザインもたくさんあって次回はそちらでお願いしたいです^_^

OPEN記念 ワンカラー¥3,900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    デザインネイルもぜひお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:05:10.0

夜遅くまで対応してて助かりました。カラーも豊富でよかったです。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    担当できてうれしかったです☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• うーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:42:09.0

柔らかい雰囲気のネイリストさんが担当してくださって、とても丁寧で相談もしやすいのでまたお願いしたいです。値段以上の仕上がりで大変満足しました。また伺います!

OPEN記念 〈初回オフ込〉パラジェル+ワンカラー 4900円

またうれしい口コミもありがとうございます☆
    満足いただけてとてもうれしいです。
    またよかったらお待ち致しております!

• 寧ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:43:44.0

初めて行きました。悩んでるデザインに対して提案して下さったりとても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!お店の雰囲気も可愛くて清潔感あってずっと居られる空間です!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

初めてのネイルを当店にして下さいましてとても光栄です。
    仕上がりも満足いただけてうれしいです。
    次回の付け替えもよかったらお待ち致しております!

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:31:11.0

丁寧な施術をありがとうございました^_^出来上がりもとても可愛いです!また利用させていただきます。

OPEN記念 〈初回オフ込〉フレンチorカラーグラデーション¥4,500

またうれしい口コミもありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて私もうれしいです!
    またのご来店をお待ち致しております。

• viviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:52:29.0

仕上がりもお気に入りで、スタッフさんも親切でした☆ありがとうございました!

OPEN記念 ワンカラー¥3,900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

仕上がり気にいただけてとてもうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:35:15.0

綺麗な仕上がりでとても気に入りました!カラーの数が豊富で迷ってしまいましたが、ご提案いただいて決めることができました^_^お話がしやすく楽しい時間でした☆ありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて私もとてもうれしいです♪
    私にとっても楽しい時間でした!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:03:12.0

とても綺麗なサロンでした☆当日の予約だったのにスムーズに対応してくれました!楽しい時間をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

OPEN記念 パラジェル+ワンカラー¥5,200

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます☆

私にとってもとても楽しい時間でした~
    またのご来店をお待ち致しております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:43:54.0

可愛くて丁寧に仕上げて貰いました!!店の雰囲気もよく、スタッフも優しかった!!大満足です!!
    また、お願いします!!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

レナトゥス(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー