5. レナトゥス(Renatus)   >

Renatus Nail&Eyelash

レナトゥスネイルアンドアイラッシュ

• 東京都台東区東上野1-14-14一光ビル3F
  • 仲御徒町3番出口徒歩1分/御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅2分/上野駅5分/京成上野駅6分
  • あえいうえおあおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:32:17.0

トラブルがあり、10分ほど遅れてしまったのですが暖かく迎入れてくれました。(ご迷惑をおかけして申し訳ございません)技術力も高く、会話してもしなくても楽しい時間を過ごせます。ネイルの出来もよく、また来させていただきます!ありがとうございました!

初回オフ込 デザインCコース(フルアート)¥7,000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせたとのお言葉、大変うれしく思います☆

イベントのお話も是非お聞かせください(^^)

またよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:07:48.0

初めて伺いました!
    建物は古めですが、サロンの中はきれいでした!
    担当してくださった方はとても手際が良く、ワンカラーに両手合わせてアート2本のコースでしたが、オフ込みで1時間10分程度で終わりました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺いたいです。

初回オフ込 人気No2 デザインAコース¥5,000

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて私共も嬉しく思います♪
    これからもますます努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:29:35.0

初めてネイルで利用したのですが、手際が良く、スピーディーで理想通りのネイルに仕上げてくださりとても良かったです。
    また、テレビでバラエティ番組を流してくださるので、時間が過ぎるのがあっという間でそれも高ポイントです◎
    これから行きつけにしたいと思います(^^)

【口コミ記載&時間限定】ワンカラーorラメグラ3900円 平日12時~16時まで

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:14:24.0

1週間しか経ってないのに、かなり浮いてきました。
    コロミをいくつ読んだらまさにそういう感じです。
    仕上がりも接客も微妙です。
    何かを言う気力もないくらい悲しい気持ちになりました。

初回オフ込 カラーグラデーション ¥5000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただきありがとございます。

当サロンは無料のお直し期間は1週間となっており、無料期間外は一本あたり550円でお直しのご対応をしております。

ご満足いただけず申し訳ございません。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:08.0

迅速に綺麗にしてくださったのでとても感謝してます!

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    これからもますます努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• シミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:36:08.0

カラーチャートにない色をお願いしたのですが混ぜ合わせて作っていただきました。
    希望の色にはならず作っていただいたものとは別の色を塗っていただきましたが、その際も嫌な顔をせず、わがままに付き合わせてしまい申し訳なかったと感じております。。

本当にありがとうございます。
    また利用させていただければと思います。

パラジェル+ワンカラー ¥5900

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• をぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:45:14.0

とても可愛いネイルにしてもらいました!
    手際良く丁寧な施術で大満足です!

初回オフ込 人気No.1 定額デザインBコース¥6,000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:25.0

毎月持ち込みのデザインに近づけられるようデザインや色味を考えてくださって、仕上がりも大満足です。
    私がネイルを辞めない限りずっとお願いしたいくらいです!
    来月もよろしくお願いします^o^

ジェル90分やり放題オフ込み  ¥7980

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    ずっと通っていただけるとのお言葉、大変感激しております!

ますますご満足頂けますよう努力致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:04:24.0

数ヶ月通っています。
    初めてやり放題のメニューで申し込みましたが、私が理想とする色になるようにカラーを混ぜて作ってくださったり、デザインに合うシールを提案してくださって、とても気に入るネイルに仕上がりました。
    施術は丁寧だけどテキパキとしているので有難いです。
    また伺います!いつもありがとうございます。

ジェル120分やり放題 9200円

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて私共も嬉しく思います♪
    ますます努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:17:35.0

担当の方お名前わからなくすみません(´-`)
    爪が弱いこと申告していたので、常に気にかけて頂き硬化の時もなんとか耐えれました!機械でのマシンだと削れすぎか心配でしたが安心してお任せできました^ ^
    PS.いつものお店だとテレビ画面がエンドレス広告で本当に退屈だったのですが.....こちらのお店ではあいのり流れていて興味なかったけど見入りました笑

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ評価をありがとうございます。
    これからもお客様に安心してネイルできるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:39:05.0

丁寧に手際良くやっていただき、落ち着いて受けられました。色も気に入っています。ありがとうございました。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    ネイルのことは何でもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:38:25.0

いつも丁寧な施術で、リピートしてます!
    デザインも可愛くて、また伺います!

再来 人気No2 定額デザインAコース ¥5500

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    まりー様はいつもお優しいお言葉をかけてくださるので毎回励みになります☆

次回も面白い番組をご用意してご来店をお待ち致しております!

暑いので熱中症にはお気をつけてお過ごし下さい☆ありがとうございました!

• エンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:14:32.0

今回OFFを含め45分でできたので、かなりスピーディーです。出来上がりも綺麗です。お仕事が忙しい方にもお勧めです。
    いつも爪にダメージが弱いパラジェルを頼んでいますが、こちらパラジェルでこの値段はお得だと思います。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。^^

初回オフ込 パラジェル+ワンカラー ¥4900

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    パラジェルはとてもお爪に優しいので是非続けて見て下さい☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:17:16.0

オフのみのつもりでしたが、急遽ワンカラー
    ネイルをお願いしたら空きがあったので
    対応して頂きました!
    私の好みをヒアリングしてくれて
    私好みの色に仕上げてくださって
    本当に大満足でした!!
    担当の方のお名前教えて欲しいです♪

ハンドオフのみ¥3,000

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    当日はネイリストKAORIが担当致しました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:58:48.0

初めて伺いましたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました!梅雨にぴったりなブルー系のデザインが可愛くて選んだのですが、満足な仕上りです^ ^接客も丁寧でした!
    ちょうど座った席がテレビが見える位置でもあり、見ないようにするのは難しい状態だったので、可能であれば、今後はランダムな万人受けする映画か、音楽のみにする等、もう少し気分が明るくなる雰囲気作りをして頂きたいです。宜しくお願い致します。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

一方でいただきましたテレビ内容含めサロンの雰囲気のご意見ありがとうございます。
    皆様に受けが良い雰囲気作りを再度見直し、改善してまいります。

この度はありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ち致しております。

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:34:06.0

カウンセリングから施術まで細かな所まで丁寧で親切でした。
    色味で迷ったりした時に提案して頂いたりと何もかもいたれり尽せりで本当にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    ともえ様のお優しいお言葉を励みにこれからますます努力してまいります☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:08:40.0

すごく可愛く仕上げていただいて、とても満足です。ありがとうございました。

大人気 ミラーフレンチ ¥7500

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ評価をありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:26:13.0

毎回、希望通りの素敵なネイルにして貰えて4週間経っても綺麗なまま保っていられるので嬉しいです。

とも様

当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価を誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います♪

次回もお気に入りのネイルになるよう頑張ります!
    また地方のご来店をこころよりお待ち致しております☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:06:36.0

やりたかった色はできなかったことが残念ですが、担当してくださった方がとても丁寧でした。
    また次回の楽しみにできたらと思います。

ワンカラー2色 ¥5500

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

当サロンのご利用ありがとうございます。

スタッフのご対応にご満足いただけてよかったです。
    また、ご希望のお色味をご用意できず申し訳ございませんでした。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:10:12.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    大満足です!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ネイルの持ちは大丈夫でしょうか。
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中高い評価を誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております(^-^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:10:48.0

いつも丁寧で早く綺麗な施術でありがたいです^^
    今回もとってもお気に入りです!またお願いします!

パラジェル+ワンカラー ¥5300

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は当サロンに再来店いただきありがとうございます。

今回のオレンジ色もとても似合っていて素敵でしたね☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:50:54.0

定額なのに可愛いデザインが豊富で、且つ丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

定額デザインやスタッフの施術について気に入っていただけて大変嬉しいです☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようどりょくしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:36:06.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。数週間経っても剥がれることもないです!カラーや爪の形など相談すると一緒に考えてくださり、こんなのもありますよ!って提案してくださったり心地が良いです!担当のネイリストさんも優しくて丁寧なので、いつも癒されています!お気に入りのお店です!

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    担当ネイリストをはじめたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:38:07.0

テキパキと進めていただける上にテレビもあるのでいつも気づいたら終わっていて退屈しません。4週間以上経っても綺麗なまま保っていて最高ですいつもありがとうございます!

パラジェル+ワンカラー ¥5300

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:33:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回色、パーツの相談をしていますが色んな提案をしてもらえるので本当に助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

再来 定額デザインBコース ¥6600

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    いつもお客様に癒されております(^^)

お優しいお言葉を励みにこれからますます努力してまいります☆

またの次回もよろしくお願い致します(^ ^)

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 09:17:06.0

デザインもたくさんありどれにするか迷いました!
    相談に乗ってくださって、色を乗せてからも確認してくださり仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです!

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    ネイルのことはなんでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:05:07.0

事前にLINEでやりたいデザインをお送りしたら見本のチップを作ってくださったり、結局違うデザインにすると決めた時も嫌な顔もせず色んなパーツを見せてくださり、希望のデザインになるまで親切丁寧に施術してくださりました。
    こんなネイルショップは初めてなのでこれからもずっと通いたいです^^本当におすすめできます!

初回オフ込み ジェル90分やり放題 ¥7980

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
    ふく様のお優しいお言葉を励みにこれからますます努力してまいります☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:53:56.0

とても落ち着ける空間で
    毎回リラックスしながら過ごせています!

ネイルも毎回可愛くしてくださるので
    爪を見るたび嬉しくなります。
    行きつけなので次のネイルはどうするか
    考えるのが楽しいです♪

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけましたこと、
    ネイルの仕上がりもご満足いただけましたことと大変嬉しく思います!

お忙しい中とても嬉しい口コミ評価をありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:34:21.0

スタッフさんが親身になって色とかデザインの相談してくれるので助かってます。仕上がりも綺麗です。

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    ネイルのことはなんでもお気軽にご相談下さい^_^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:38.0

いつも可愛くしてもらってます!デザインを持ち込みして、そこから更に可愛くアレンジてしてくださり、大満足です。これからもよろしくお願いします!

初回オフ込み ジェル90分やり放題 ¥7980

あゆこ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

毎回素敵なデザインを持ってきてくださるので
    ネイルの仕上がりが楽しみです(^^)
    定額デザインにくみ入れたりと参考にさせていただいております♪

今後もお客様にご満足いただけるよう
    精進してまいります♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

レナトゥス(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー