5. レナトゥス(Renatus)   >

Renatus Nail&Eyelash

レナトゥスネイルアンドアイラッシュ

• 東京都台東区東上野1-14-14一光ビル3F
  • 仲御徒町3番出口徒歩1分/御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅2分/上野駅5分/京成上野駅6分
  • アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:56:18.0

良かったです。

ソフトジェルオフ+爪形成 4000円

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!

傘をお預かりしております^_^

また来月よろしくお願い致します☆

• y131313さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:37:38.0

今回初めてお伺いしました。
    ぼろぼろのネイルを丁寧に整えて頂き、短く折れてしまった爪もきれいに長さ出しのご対応をして頂けてよかったです。秋色でシンプルコースのフレンチにしましたが、とても気に入ってます。色の試し塗りのご提案やトップの厚さの確認をして下さった点もありがたかったです。また近くに行った際にはお伺いしようと思います。ありがとうございました。

初回オフ込 デザインAコース¥5,000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    また近くにいらっしゃる時がありました是非またお越しください^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• kanam3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:22:17.0

2回目の施術をお願いしました。前回のネイルの持ちが良く、丁寧にしていただいたので今回もお願いしました。仕事前でジャケット着てたのですが、ダスト?で汚れてしまったのを丁寧に掃除してくださったりと気遣いをしてくれるスタッフの方々でとても嬉しかったです!
    仕事柄シンプルなデザインしかできないのですが、カラーも豊富で毎回飽きないと思います!次はまた違う色をお願いしたいです(^^)

ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

パラジェル+ワンカラー 5000円

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中再度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^

また何色か新しいお色入荷しております^_^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• dljpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 10:39:23.0

丁寧に施術行って下さってありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、
    ゆったりして居心地よかったです。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

初回オフ込み フットワンカラー ¥5500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^

ネイルの調子はいかがでしょうか。

これからもお客様ご満足していただけるよう今後とも精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:59:33.0

スピーディかつ丁寧に仕上げていただき満足でした!またぜひ利用したいと思います。

OPEN記念 〈初回オフ込〉パラジェル+ワンカラー 4900円

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• うーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:38:33.0

前回可愛くしてもらったので今回もお願いしました。今回も可愛くしてもらったので大満足です!
    色の確認も一緒にしていただいたので安心してお任せできました。

再来 フットワンカラー 6500円

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

ご希望の仕上がりにできてよかったです。
    いつもかけて頂く優しいお言葉を励みに今後も精進して参ります^^

またのご来店をお待ち致しております!

• asianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:36:28.0

とっても気に入りました♪
    オフもとても丁寧におこなっていただき、ネイルもとっても可愛くて大満足です!!
    なかなか良いサロンが見つからなくて探してましたが、久しぶりにとても良いお店に出会えました!
    長く通えるお店を探していたのでホントに嬉しいです!!
    どうもありがとうございます!
    またお伺いさせていただきます♪

OPEN記念〈初回オフ込〉定額デザインCコース¥7,000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです^_^
    ボルドーカラーに蝶々のパーツでとても素敵なネイルになりましたね。
    お似合いでした^^
    また素敵なパーツをご用意してお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回お会いできる時を楽しみにしております♪

• なっつぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:44:42.0

駅近で迷うことなくお店に着くことができまた。
    店内も清潔感があり、居心地の良い空間で施術していただけました。仕上がりも思い通りにしていただき大変満足しております。またお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりです^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店をお待ち致しております!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 00:17:29.0

前回のネイルが周囲にもとても好評で宣伝しまくりました^o^
    1ヶ月以上欠けたり割れたりする事もなく綺麗な状態を保てました。今回は初めてフットをしていただきましたがやはり丁寧で迅速に可愛く仕上げてくれました!ソファーも座り心地が良く清潔感がありもっと座っていたい位でした。秋っぽいオシャレなデザインもたくさんあったので近いうちまた伺います。
    相変わらず居心地が良くとても楽しく施術してもらえました!今回もありがとうございました♪♪

再来 フットワンカラー 6500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:21:33.0

選べるデザインが沢山あって
    どれも可愛くてめちゃくちゃ迷いました!

完成したのもとても可愛くてお気に入りです!
    またぜひお願いします☆

OPEN記念 〈初回オフ込〉カラーグラデーション 4500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのデザイン気に入っていただいてとても嬉しいです^_^
    またゆっくり相談して素敵なネイルしましょう♪

またのご来店をお待ち致しております!

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:03:59.0

とても丁寧に、だけど素早く仕上げていただき大変助かりました。色味やデザインのアドバイスもしてくださり満足しました。またよろしくお願い致します

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ち致しております!

• kanam3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:12:20.0

久しぶりのネイルを別のお店でやってもらいましたが持ちがとても悪く2週間でほぼ全部浮いたり取れたりしてたので急遽会社近くのこちらにお願いしました。
    上記事情などを伝えたところ、とても親切丁寧かつスピーディーに施術してくださり、思ってたより早くおわり次予定も余裕があり大変たすかりました。
    またお願いしたいと思います(^^)

OPEN記念〈初回オフ込〉ワンカラー¥3,900 平日限定

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    砂ネイルとてもお似合いでした♪

ちょうど二週間経った頃かと思いますがネイルの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらご相談ください~

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:01:50.0

とても素敵な店内でのんびりしながらネイルしてもらいました!デザインもカラーも豊富で今から次のネイルどれにしようか考えてます^_^次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイルとてもお似合いでした♪

来月も会えるのを楽しみにしてお待ち致しております^_^

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:13:58.0

とても丁寧に素早く仕上げていただきました!出来上がりも満足です!また伺わせていただきます。

OPEN記念〈初回オフ込〉ワンカラー¥3,900 平日限定

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

お話がとても楽しくてあっという間でした。
    私も運動頑張りたい思えました^_^

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:49:09.0

場所がわからず遅刻してしまったにもかかわらずメニュー変更など臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。
    しかし会話の中で私が美容師だと分かると美容室での失敗談を話してきたり、その流れで彼女が体験してきたお客様への不満を話されたのは驚きました。
    私も興味本位で聞き入ってしまったのですが、逆に自分もそう思われるのではないかと思うと気になる所も言いにくくなってしまいました。
    結果、左右の爪の長さが違う所があったり、切られすぎて帰った後血が出てしまったり、爪の形に角が残った所が指に刺さり痛い所もあります。
    さらに4日後にはネイルが欠けて剥がれてしまう所も2本出ました。
    お直しをお願いしたのですが、オフを最後までしなかったので欠けた所と欠けていなかった所で色ムラが出ました。
    我慢しようか悩んだ上で気になる事を伝えた所「これで色が違って見えるんですか?」と言われてしまいこの違いが見えないのなら自分の満足いくネイルは今後もきっと無理だろうと思いました。もう行きません。

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

ネイルの仕上がりはご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。

お話しの内容ですが
    他のお客様への不満をお客様にはお話ししたつもりはなかったのですが
    結果としてお客様に勘違いさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を受け止め、今後きていただくお客様にはご満足いただけますよう接客や技術の向上に励ます。

ご貴重内容ご意見をありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:35:26.0

今回もフットネイルをお願いしました。

前回から1ヶ月程だったのですが、どの爪も全くとれることなく綺麗に保っていました。
    前回ほぼお任せで大満足だったので、今回もベースは決めてパーツやカラーはほぼお任せで。
    大正解でした!
    オフもとても丁寧で、出来上がりもとても満足な仕上がりでした!!!
    そして丁寧だし信頼もできたので気持ちよくて半分寝てしまいました笑

爪を見る度にテンションが上がっています。

再来  フット選べるデザイン8500円

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

秋仕様のデザインをご用意しておりますので
    あゆみ様のご来店を心よりお待ち致しております☆

• ちょちょみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:46:27.0

初めて伺いましたが、デザインが豊富で
    色やパーツも好みに合わせてくださり、
    とても可愛く仕上げてくださいました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです。

ただ、割とすぐに浮いてきてしまって
    もちがあまり良くなかったのが残念でした。

ちょちょみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    またデザインやスタッフの対応に嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    ネイルの持ちが良くなかった点ですが、お手数お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    浮いてしまったにもかかわらず先日ご予約しご来店していただきありがとうございます。
    新しいネイルは浮かないようしっかりとコーティングさせていただきましたが
    また何ございましたらご連絡お待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• 千鶴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:39:11.0

初めていくサロンだったので、どんなデザインがあるのかとても不安でした。
    ハンドとフッドのセットだったので、シンプルネイルぐらいしか出来ないと思ってましたが、フッドは普通に親指を好きなデザインから選ぶことが出来、カラーも親指以外で最大2色or1色のみで小さめの飾りが可能とのことでビックリ!
    そんなにやってくれるの?と驚いてしまいました。
    ハンドもデザインが割りとあり、ハンドに関してはだいたいこんなものかなって感じでした。
    終始対応も良く、時間も予定通りでした!
    技術面も問題はなく価格も安いのでリピ確定です!
    今度は、デザイン持参でお願いしようと思ってます!

出来ればリピしたいので、お店のデザインをフォトに載せてくれると次回以降すんなりお願い出来るかもしれないです。
    Instagramはあまり見ないので…。

〈初回オフ込〉ハンド+フットシンプルデザイン 13000円

千鶴様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事後に長いお時間頂戴いただき大変お疲れ様でした!
    デザインと仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います☆

デザインの方は秋に向けても新しく作成し少しずつフォトにアップロードしていきますので
    ご覧いただけましたら幸いです!

やり放題コースでも大歓迎です^_^
    千鶴様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:28:12.0

10分ほど遅れての開始とはなりましたが、最初と最後に謝罪があったため好印象!デザインも低価格なのにステキなデザインがたくさん。カラーも豊富で選ぶのが大変なくらいでした。デザインを決めるときには多少お話ししてご相談にのってくださり、施術中は集中してやってくださったので私は雰囲気とか話しかけられるタイミングとかが好みでした。また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

かほ様

お時間過ぎてのご案内になってしまいましたが嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かほ様がまた居心地がいいと思っていただけてるような接客とサロンを継続していけるよう努めていきます。秋には新しいデザインが増えると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:49:27.0

パラジェルの持ちがどこのサロンさんよりも良いので助かります!また次回もよろしくお願いします^ ^

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

パラジェルとの相性が良いみたいですね。
    今後もパラジェルをベースにネイルを楽しみましょう☆
    また来月もお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 18:41:03.0

前後に予約があったからか、急いで作業されている感じがしました。終わってから気づいたのですが、ムラがあったり、少しぼこぼこしている箇所がありました。その時にお伝えできればよかったのですが、次のお客さんが待っていたので言いづらかったです。またミラーが剥がれやすいことは知っていましたが、次の日には右手がほぼミラーが剥がれてしまいました。

お話はたくさんしてくださり、雰囲気はよかったです。

N様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたきましたが、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう技術向上していきます。
    スタッフの対応に関して嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 15:46:55.0

初めてお邪魔しましたが店内は清潔感があり、フットネイルのソファも座り心地がとてもよかったです。
    ネイルも可愛く仕上げてくれて満足です。サンダルを履くのが楽しみになりました。
    一生懸命、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。接客も楽しい時間を過ごせてあっという間でした。また行きたいと思います!

初回オフ無料 フットワンカラー 5500円

きみ様

先日当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

きみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 14:20:27.0

美人のスタッフさんと、優しくて可愛いらしいネイリストさんにご対応いただきました。
    お店も駅から近く、店内も清潔感がありとても綺麗で居心地が良かったです。メニューも豊富で目移りしちゃいましたが、私の好みや爪の具合等をみて丁寧にご提案していただいて大満足の仕上がりとなりました!!
    今迄いろんなサロンに通いましたが、なかなかリピートする事はなかったのですがこちらはリピート確定です。
    また来ます!ありがとうございました。

OPEN記念〈初回オフ込〉定額デザインCコース¥7,000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店をお待ちいたしております^^

• ゆみちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:06:59.0

爪がとても傷んでしまいました。
    初めて失敗されたので悲しいです。

OPEN記念〈初回オフ込〉ハンド+フット ワンカラー¥10,000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    しかしながら悲しい気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    再度お時間いただけましたらお直しさせていただきますがいかがでしょうか。

頂きましたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• うーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:42:06.0

先日、手を可愛くしてもらって、今回はフットネイルをしてもらいました!
    色やデザインを親身に聞いてくれて今回も可愛くしてもらえて大満足です!
    ネイリストさんとお話しできて楽しい時間でした^_^
    また行きたいです!

初回オフ無料 フットワンカラー 5500円

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました☆
    今回のフットネイルもとても可愛くてお似合いでしたね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Renatus

• ゆみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:02:53.0

亀裂が入ってしまったので、その日に出かける先の近くで当日予約可能なパラジェル取扱のサロンを探して伺いました。
    パラジェルと相性がいいので、剥がれずに快適に生活しております。
    色の提案などとても良くしていただきありがとうございました。
    またお伺いしたいサロンです。

ゆみんこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルも剥がれず付いているみたいで安心致しました^^
    次回ご来店された際も、お色やデザインなどご相談させていただけたらと思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ゆみんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:10:23.0

まず駅チカでとても助かりました(^^)
    店内も落ち着ける雰囲気で居心地がよくリラックスすることができました。
    店員さんの対応もよくネイルもスムーズに綺麗に仕上げてもらい全体的にとても満足してます(^^)
    今後もお世話になります!よろしくお願いします!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しいです♪
    忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 00:05:55.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    施術もすごく丁寧にしてくださいました!

色やデザインもアドバイスして下さったので、
    安心して施術を受けることができました!

また行きたいな~と思うサロンです!

OPEN記念 〈初回オフ込〉ワンカラー¥3,900

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中満点の口コミ投稿ありがとうございました!
    とてもうれしいですしこれからの励みになります☆
    次回からもリラックスした時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Renatus

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:52:49.0

とても可愛くてお気に入りです☆

OPEN記念 〈初回オフ込〉ワンカラー¥3,900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    とても可愛くてお似合いでした!

Renatus

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:22:48.0

もう剥がれた、

OPEN記念 〈初回オフ込〉フレンチorカラーグラデーション 4500円

なな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もし再度お時間いただけましたらお直しさせていただきたく存じますが可能でしょうか。
    よろしくお願いいたします。

Renatus

レナトゥス(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー