5. ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)   >

Garland eyelash 立川

ガーランドアイラッシュ タチカワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市錦町2丁目5-1  2F
  • 立川駅南口ロータリーから徒歩4分☆形状記憶マツパ「マドンナケアリフト」導入☆

manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:05:07.0

おそらく1年ほどお世話になっています!!やっとのクチコミになって申し訳ないのですが、毎度毎度本当に素敵な仕上がりとスタッフさんの親切さにとてもとても満足しています!
    どのスタッフさんの方もいつもすごく丁寧に綺麗にしてくださるので、その他 を選択させていただきました!
    いつも、眉毛のワックス脱毛をしてもらっていて今回初めてまつげパーマをしたのですがら私の要望も全て聞いていただきとても満足しました涙!今回も眉毛も綺麗にしてもらえてとてもありがたかったです!こんなに同じ場所に通ったのは初めてです!私がこの辺りを引っ越すことにならない限り、今後も通いたいと思っています!またよろしくお願いします!

【再来】【セットメニュー】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト

mana 様*

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマ、とっても似合ってました~♪
    今回初めてのまつげパーマで、その後いかがでしょうか?
    今回はナチュラルな感じでパーマをおかけしているので
    もし、もう少しあげたいなどご要望ございましたら
    また次回ご相談いただけたらと思います^^

また、mana様のご来店を心よりお待ちしております!!

小川

• 768さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:18:21.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【1日3名様限定☆】お付け足し 60本 4000円(カラー/フラット 各+500円)

• しゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:57:00.0

とても満足しました!!

【新規】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

• MiKuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:43:49.0

今回も理想通りのスタイルにして頂きました!

【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

• HARUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 06:45:27.0

今回2度目でしたが、前回同様、大満足の仕上がりにしていただきました。いつも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます。

【アイブロウ当店4週以内ご来店限定】美眉アイブロウスタイリング ¥5000

• ぺにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:09:57.0

今回はまつげパーマに加えて初めての下まつげのマツエクをしていただきました。事前にお話を伺っていた通り、下まつげのマツエクは維持が難しく3日ほどで半分くらい取れてしまいました。思っていたよりもすぐに取れてしまったのは残念でしたが、やっていただいた直後はすごく綺麗な仕上がりだったため満足しています。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 08:51:22.0

アイブロウスタイリングで毎回利用させていただいています。今回は留学に伴っていつもと違うスタイルをお願いしたのですが、いつも通りきれいな眉毛にしていただけました!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:48:27.0

いつも担当してくださってます!眉もまつ毛も毎回しっかりとカウンセリングしてから施術してくださるので、安心してお任せしております。

【当日予約限定☆】マドンナケアリフト(まつげパーマ) ¥5900

いずみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

眉毛もまつ毛も今のデザインがいずみ様にとてもお似合いで、
    毎回施術するのが楽しいです♪ぜひこれからもお任せください!

次回もいずみ様のご来店を心よりお待ちしております!

大久保

• hfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:09:39.0

今回もキレイに眉毛を仕上げていただきました。周りの人からも眉毛キレイと褒められます!本当にありがとうございます!!またよろしくお願いします。

• えいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:13:19.0

何回かやってもらっていますが、毎回若干カール?を変えてもらっています。仕上がりは毎度気に入っていたのですが、今回のデザインが今までで1番気に入りました!嬉しいです♪ありがとうございました!!

【&Healthy】アンドヘルシー (ラッシュリフト+フラットラッシュ100本)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:12:36.0

最近またサロンを転々としていて、以前マドンナケアリフトの持ちが良かったことを思い出し、とても久しぶりに伺いました。
    今回 担当していただいたスタッフの方も丁寧な施術で、安心してお任せできました。(お名前がわからず、すみません。)
    上がってる感じは欲しいけどナチュラルが良く…自分でも理想的な仕上がりを説明するのが難しいですが、汲み取ってくださり、自然で綺麗なカールになって嬉しいです。

【ダメージケアエッセンス付】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)☆  7600円

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:50:22.0

丁寧に着けてくださるのでいつもまつエクの持ちがとても良いです!ありがとうございました。またお願いします!

フラットマットラッシュ 100本 ¥6700 (カラー変更+¥500)

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 11:11:36.0

今回も満足以上の仕上がりでした!眉毛もまつ毛と綺麗になりました!

あり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足していただけて良かったです!
    まつ毛も眉毛も整えるとメイクの時短にもなりますし、気分も上がりますよね♪
    これからもぜひお任せ下さい!

次回もあり様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございまいした!

大久保

• ぴよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:34.0

忙しくて1ヶ月以上空いてしまっても、持ちが良くて助かります。汚い感じに取れていくことがないので、ありがたいです。マツエクが毎月の楽しみになっています。

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ160束¥10700(カラー+1000円)

• ユキエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 06:28:49.0

しっかりとあげていただいて満足です。
    もちもいいです。
    またイベントの前にお世話になろうと思ってます

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:25:30.0

丁寧で痛みもなく、満足です。

【特別価格】【上下でパッチリ】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)上下 ¥8000

rrr 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います*
    デザインなどもお気軽にご相談下さい♪

次回のrrr様のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:11:24.0

今日もありがとうございました!
    まつ毛ケアがんばります
    また、お願いします!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:09:02.0

時間かけてつけて頂きありがとうございました!

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ120束¥8700(カラー+1000円)

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:15:03.0

お店の雰囲気も落ち着いており、施術も丁寧な印象です。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

☆1番人気☆マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付☆ ¥6800

Natsumi 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後も安心してご来店いただけるよう日々努めてまいります!

Natsumi 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• 768さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:25:40.0

エクステの120本をしていただきました。自然な感じで、でも華やかで、とてもとても嬉しい気持ちになっています!!目元を綺麗にしていただくと、日々、自分が少し機嫌良く過ごせることを、実感しています。また伺うのが楽しみたいです。よろしくお願いします!

【何色でも同料金】フラットマットラッシュ カラーエクステmix 120本 ¥7700

768様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザイン、とてもお似合いでしたので喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    何かご変更などお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    768様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新中

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:06:06.0

いつもマツエクでお世話になってます!
    お店の雰囲気はもちろん接客がどのスタッフのかたも丁寧で仕上がりも大満足なうえに持ちがとても良いです!
    毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます

長持ち♪ラスティングラッシュorボリュームラッシュ100束 ¥7700/カラー+¥1000

みわ様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もお客様が喜んでいただけるよう努力して参ります!

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

新中

• HARUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:29:33.0

丁寧に接客をしてくださり、初めてだったけれど安心して施術を受けることができました。また行きます。ありがとうございました。

HARU 樣

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウスタイリングに当店をお選びいただき嬉しいです!
    眉が整うと気分も上がりますし、メイクも楽になるかと思います◎
    今回は平行アーチデザインでしたが、またデザインの変更もできますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

HARU 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 15:11:54.0

眉毛アイブロウは初めてだったので何もわからず緊張していましたが、優しく丁寧に接客してくださったので安心してお願いできました。仕上がりもとても満足で、行ってよかったです!内装もとてもおしゃれでした。

はるか 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    初めてのアイブロウスタイリングで不安もあったかと思いますが、
    お任せくださりありがとうございます!
    今回は平行アーチデザインでしたが、またデザインの変更も可能なので
    気になること、ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

はるか 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:04:30.0

とてもきれいに整えていただき感動しました。ありがとうございました。

I様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

メイクの時短にはなりましたか?
    定期的にやり続けることで形が定着してくるかなと思います♪

次回もI様のご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^

大久保

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:07:13.0

まつエクの付け足しとアイブロウをしていただきました。
    爆睡してたので、声かけに気付いてなかったらすみません。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。

かさね 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです^^
    今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に努めます!

かさね 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• ゆあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:26:21.0

理想のまつ毛にしてくださるので、とても満足しています。
    カールの持ちも良いです!
    雰囲気も良くて、ついウトウトしてしまいます。

ゆあお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    上がり具合も前回と少し違うので様子見ていただき、
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回もゆあお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保

• ぴよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:42:46.0

夏は汗をかくので特にメイクがしたくなくなりますが、マツエクのおかげで、眉毛メイクだけでもだらしなく見えなくて助かっています。まつげで顔の印象がすごく変わるので、マツエクがなくてはならない存在です。いつもありがとうございます。

ぴよこ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せくださりありがとうございます♪
    暑い時期はマツエクとっても助けられますよね!^^
    デザインなどもまたご相談下さい♪

次回のぴよこ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:45:35.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    まつ毛パーマは毛先がチリチリになることもなく、まつ毛が引っ張られている感じやしみる感じもなく丁寧に施術してくださいました。
    眉毛も綺麗に整えていただけて大満足です!

【新規】【セットメニュー】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト

まる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    デザインも変えれますのでお気軽にご相談下さい♪

次回もまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保

• hfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:26:00.0

本日もまつげパーマをしていただきありがとうございました!
    前回もそうでしたが、最後の仕上がり確認で鏡を見た時に「理想すぎる…!!!」となりました!大感謝です…
    また別のメニューでもお伺いさせていただきます!

hf 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    お目元に合わせつつ、出来るだけご希望通りになるよう
    施術させていただいております!
    今回のデザインもとてもお似合いでした◎
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のhf 様のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:47:52.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    過去、毛抜きで眉を抜きまくっていたせいで自眉がまばらな状態で毎日難儀していたのですが、担当してくださった方が左右差も濃さも形もとても綺麗に整えてくださって感激しました!
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず事前のヒアリングやお声がけも丁寧で、事後のメイクに関するアドバイスも具体的でわかりやすかったです。
    こちらのお店、ご担当の方に施術いただけて良かったと思いました。またお願いしたいです。

eri 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    元々が綺麗な形でしたので、自眉を活かしながらデザインさせていただきました!
    メイクもとても楽になると思います◎
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のeri 様のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー