5. ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)   >

Garland eyelash 立川

ガーランドアイラッシュ タチカワ

• 東京都立川市錦町2丁目5-1  2F
  • 立川駅南口ロータリーから徒歩4分☆形状記憶マツパ「マドンナケアリフト」導入☆

manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:05:07.0

おそらく1年ほどお世話になっています!!やっとのクチコミになって申し訳ないのですが、毎度毎度本当に素敵な仕上がりとスタッフさんの親切さにとてもとても満足しています!
    どのスタッフさんの方もいつもすごく丁寧に綺麗にしてくださるので、その他 を選択させていただきました!
    いつも、眉毛のワックス脱毛をしてもらっていて今回初めてまつげパーマをしたのですがら私の要望も全て聞いていただきとても満足しました涙!今回も眉毛も綺麗にしてもらえてとてもありがたかったです!こんなに同じ場所に通ったのは初めてです!私がこの辺りを引っ越すことにならない限り、今後も通いたいと思っています!またよろしくお願いします!

【再来】【セットメニュー】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト

mana 様*

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマ、とっても似合ってました~♪
    今回初めてのまつげパーマで、その後いかがでしょうか?
    今回はナチュラルな感じでパーマをおかけしているので
    もし、もう少しあげたいなどご要望ございましたら
    また次回ご相談いただけたらと思います^^

また、mana様のご来店を心よりお待ちしております!!

小川

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:00:50.0

毎回とても丁寧な施術で仕上がりが綺麗です。待ちも良いので助かります。指名無しですがどのスタッフさんも親切なので毎回安心してお願い出来ます。

☆1番人気☆マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付☆ ¥6800

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:30.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    カラーの相談、沢山アドバイス頂けてとても嬉しかったです。とっても気に入ってます!
    次回もよろしくお願い致します。

【何色でも同料金】フラットマットラッシュカラーエクステmix 100本 ¥7200

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:42.0

眉毛もまつ毛も大満足でした!このお店でやるまつ毛初めてだったけど想像以上の仕上がりでした!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:00.0

妊娠中で体調面の不安を持ちつつ伺いましたが
    施術中の体制を気遣っていただき
    とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    また伺います!

【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

• ユキエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:14.0

今回も旅行前に来店させてもらいました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:25.0

ありがとうございました!ゴールデンウィークにライブがあるので、その前に来れてよかったです。またお願いします!

【アイブロウの4週以内ご来店限定】美眉アイブロウスタイリング¥5500→¥5000

• サンピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:04.0

毎回丁寧に仕上げてもらっています。
    気を遣いすぎず、楽な気持ちでケアしてもらえます!

サンピン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今後とも安心して施術を任せていただけるよう努めて参ります!
    次回もサンピン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保

• bearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:01.0

途中、何か問題があった時に伝えるとすぐに対応して下さるので安心して施術を受けられます。いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!

【&Healthy】 アンドヘルシー (ラッシュリフト+フラットラッシュ120本)

• 768さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:52.0

いつも大変信頼してお世話になっています。今回は温泉旅行に備えて、初めて「&Healthy」のメニューをお願いしました。どのような施術の時もですが、事前に丁寧な説明とイメージの擦り合わせなど大変丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。今回ももちろん、本当に本当に嬉しくなってしまう、素敵な仕上がりでした。今後も「&Healthy」したいなと思いました!眉や下まつ毛の施術のも心から満たされる仕上がりで本当に嬉しいです。本当にありがうございました!!

【お試し特別価格】【&Healthy】フラットラッシュ80本(パーマ+エクステ)

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:02.0

何回かお世話になってます!
    付け足しでもすごくきれいに付けてくださるので、安心してお任せ出来ます。もちも良いのです!またお願いします!

【1日3名様限定☆】お付け足し 60本 4000円(カラー/フラット 各+500円)

Yu様

今後とも安心して施術を任せていただけるよう努めて参ります!

何か気になる事がございましたらお気軽に相談ください!
    次回もYu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:24.0

まつエクの付け足しをしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    次回はマドンナケアリフトをまたしていただこうと検討中なのでよろしくお願いします。

かさね 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    まつ毛パーマも自然にぱっちりとなるのでいいですよね♪

次回のかさね 様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

馬渡

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:23:06.0

花粉が気になるこの時期は、オフの時のアイシャンプーが気持ち良いです。マツエクのおかげでマスカラやアイラインが不用で毎日快適です。元々一重だったけれど、マツエクを続けているうちに、理想の二重になりました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ160束¥10700(カラー+1000円)

ぴよこ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステが付いてるとなかなかしっかり洗えないので、
    アイシャンプー気持ちいいですよね♪
    花粉の時期つらいですが、一緒に頑張りましょう…!!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

次回のぴよこ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:36:05.0

今日もありがとうございました!
    前回とは違うデザインにしましたが、今回の仕上がりもとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【4/9(火)~11(木)限定coupon】マドンナケアリフト(まつげパーマ) ¥6000

まなみ 様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しカールの強いデザインに変更させていただきました*
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います♪

次回のまなみ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:40.0

今回は久しぶりのカラー変更でいい感じにミックスして頂きました♪
    また来月もお願いします!

長持ち♪ラスティングラッシュorボリュームラッシュ100束 ¥7700/カラー+¥1000

ちなみ 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回久しぶりにお色味変えて少し明るくしてみましたが
    その後いかがでしょうか?^^*
    またデザインなどなんでもご相談ください♪

次回のちなみ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:14.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた店内と丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

ゆか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです!
    とても長くまつ毛の状態も良かったので
    きれいなお仕上がりに繋がっております^^
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のゆか 様のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:03.0

ボリュームラッシュの付け足しをお願いしました。
    毎回丁寧に施術してくださるので
    大きく崩れることなく持ちがいいので助かります。

tommy 様

誠にありがとうございます^^*

モチも良いとのことで、嬉しく思います♪
    引き続き安心しておまかせいただけるよう
    努めて参ります^^

次回のtommy様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• miyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:59:50.0

いつも丁寧に接客・施術していただいています!
    年齢とともにまつ毛が弱くなってきましたが、、、いつも綺麗にしてもらえて、日々のモチベーションになってます。これからも宜しくお願いします!

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ 60束 ¥6200 (カラー+¥1000)

miy 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛が整っているとメイクも楽になりますし、
    なにより気分が上がりますよね♪
    いつもお任せくださりありがとうございます^^

何か気になることがございましたら
    ご相談ください*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:15.0

来店してから2週間が経ちましたが、特に不具合もなくまだまだまつ毛残ってます。とても丁寧に施術してくださり、毎回爆睡です。半個室でゆったりとした時間を過ごせるところも好きです。でも何より、担当スタッフさんのほんわかした雰囲気にいつも癒されてます。また伺います!

にの 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

まだまつ毛維持できているということで安心いたしました^^*
    ぜひ、施術中はリラックスして過ごしていただければと思います^^♪

引き続き安心してお任せいただけるよう、技術向上にも
    努めてまいります*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

前地

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:33:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合いそうなスタイリングを提案していただきました。
    お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

【新規】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

mao 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウスタイリングで不安もあったかと思いますが
    当店をお選びいただけて大変嬉しいです!
    またどうだったか教えていただければと思います♪
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のmao 様のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 04:05:05.0

丁寧に仕上げていただきいつもありがとうございます!
    またお世話になります!
    よろしくお願いします。^_^

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ120束¥8700(カラー+1000円)

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

今後とも安心して任せていただけるよう努めて参ります!
    次回もゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:56:11.0

今回2回目でしたが、前回に引き続き仕上がりがとても綺麗で満足しています!!
    店内もとても綺麗で落ち着いており、毎回爆睡してしまいます笑
    またよろしくお願いいたします!

m 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりや雰囲気等にご満足いただけているようで安心いたしました!
    今回当店では初めてアイブロウスタイリングをさせていただき
    デザインを少し変えたので、またどうだったか教えていただければと思います^^

m 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:30.0

担当スタッフさんにいつも眉もまつ毛もお世話になっております。全幅の信頼を置いています。毎回こちらの要望と似合うもののちょうど良い所取りをしてくださるので、いつもウキウキで通っています。

いずみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても励みになります!嬉しいです♪
    今後ともいずみ様に安心して任せていただけるよう努めて参ります!

次回もいずみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

大久保

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:09.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!いつもそうなのですが、ふかふかなイスと静かな店内で気づいたら寝てしまっています笑 またお願いします!

ゆうちゃん様

今後とも安心して施術を任せていただけるよう努めて参ります!

次回もゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

大久保

• おさしみライスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:23:58.0

まつパで今回お願いしました。真っ直ぐパーマで目がぱっちりして良い感じです!立川店も新宿店も利用しやすくオススメです!^_^

おさしみライス 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    今回は長さを強調するデザインで、ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    今後も安心してご来店いただけるよう、
    両店ともに心地よい店内作りを心がけてまいります!

おさしみライス 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:08:59.0

毎回、希望通りにあげていただき感謝です。ゆったりと安心してお任せできる為、今回も爆睡してしまいあっという間に素敵なまつげになっていました!

ふー様

今回もお仕上がりご満足していただけて良かったです♪
    今後とも安心して施術を任せていただけるよう日々努めてまいります!

次回もふー様のご来店を心よりお待ちしております!

大久保

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:46.0

丁寧でリラックスできます

【上下でパッチリ*】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)上下 ¥8900

rrr様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

引き続き安心してお任せいただけるように努めてまいります^^*
    何かございましたらご相談ください*

次回のrrr様のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:45.0

いつもありがとうございます!技術力が高いのでエクステが長持ちで助かっています^ ^

フラットマットラッシュ 120本 ¥7200 (カラー変更+¥500)

こだま 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステの持ちが良いとのことで大変嬉しく思います^^
    花粉の時期はメンテナンス大変だと思いますが、
    気になればいつでもご相談ください*

次回のこだま様のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:50:10.0

前回よりももっとまつ毛を上げていただいて感動です!
    とっても上がってるのに瞼に刺さらず、快適でマスカラいらずで嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします(^ω^)

R 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    長いまつ毛ですので、しっかりと根元から上げてパッチリしたデザインがお似合いでした!
    マスカラいらずでメイクがとても楽になりますよね♪
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

R 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• bearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:52:55.0

いつも希望通り丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています!最近、季節の変わり目もあるのかテープが痛いということもあるんですが、そういう事に対しても直ぐに対応して下さるので、安心して施術が受けられます。いつもありがとうございます。

bear 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

気になることがございましたら、
    ご遠慮なさらずすぐおっしゃってくださいね^^*
    ご安心してお任せいただけるように、技術力向上にも努めてまいります*

次回のbear様のご来店も心よりお待ちしております!

前地

ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー