何度も利用させていただいてます。
寝心地のいいソファで施術していただけるのでとても快適。
いつもマツパで利用していますが、短い毛も、癖のある毛もしっかり整えていただけるので安心しておまかせしています。お値段は他店よりプラス2000円~くらいしますが、持ちもいいですし、その価値ある技術なので、今後もお願いしたいと思います。
【上下でパッチリ】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)上下セット ¥8900
ふきな様
当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*
今後もお客様が快適に、またお仕上がりにご満足していただけるよう
努力して参ります!
デザインの変更などございましたらいつでもご相談下さい
ふきな様のまたのご来店心よりお待ちしております
新中
いつも短時間でも、綺麗にしてくださって嬉しいです。
今後もお世話になります。
【1日3名様限定☆】お付け足し 60本 4000円(カラー/フラット 各+500円)
とても丁寧な対応で大満足です。いつもありがとうございます。最後、メイクのやり方も教えていただき、とてもいい時間でした。またよろしくお願いします!
【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】
ありがとうございました!またお願いします!
接客から丁寧でお店の雰囲気も良く娘と通わせてもらってます。いつもありがとうございます!
長持ち♪ラスティングラッシュorボリュームラッシュ100束 ¥7700/カラー+¥1000
細かくカウンセリングしていただき、理想の形に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
【再来】【セットメニュー】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト
前回と同じ施術内容でお願いをしました。とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。目に染みることなくリラックスしながら受けれました。とてもよかったです。
マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント・コーティング付☆ ¥6800
安定の仕上がりです
眉毛とまつぱをお願いしました
眉毛の間引きが痛かったので伝えると少し休憩させてくれたりお話してくださり、仕上がりもいつも気に入っています
いつもお世話になっています。
今回も色味や好みをお伝えしてお任せでお願いさせて頂きました。自まつげの状態や色味のバランスなども相談しながら施術して頂けるので、いつも安心です。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【何色でも同料金】フラットマットラッシュカラーエクステmix 100本 ¥7200
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
夏休みなので、長さを1ミリ長くしました。1ミリでこんなに変わるマツエクはすごいです!付け替えだと、よりリフレッシュできました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。立川は遠いのですが、どんなに疲れていても行こうと思える癒しの時間です。
ラスティングラッシュorボリュームラッシュ160束¥10700(カラー+1000円)
目がぱっちりになりました!丁寧に施術していただきありがとうございました。また来月以降よろしくお願いします!
フラットマットラッシュ 100本 ¥6700 (カラー変更+¥500)
眉とまつ毛、いつも安心しておまかせしています。今回もとても完璧な目元になり、気持ちが華やいでいます。3周年を迎えられたとのことで、本当におめでとうございます。わたしにとってはなくてはならないお店ですので、これからもどうぞよろしくお願いします。
【何色でも同料金】フラットマットラッシュ カラーエクステmix 120本 ¥7700
いつもアイブロウをお願いしていて初めてまつげパーマもお願いしました。理想通りに仕上げて頂きました!
MiKu 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
今回初めてまつ毛パーマもお任せいただきありがとうございました^^
自まつ毛もとても健康的でした♪
デザインなどまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
前地
本日もありがとうございました!
いつも眉毛を整えてくださったあと、本当にメイクしやすくなります。形も綺麗で大感謝です!またよろしくお願いします :)
要望通り根本からしっかりまつ毛が上がって満足です!
imim 様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
自まつ毛の状態がとても良いので
きれいなお仕上がりに繋がっております!
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
馬渡
いつもリラックスして受けられるので、仕事帰りでも癒されます。短い時間でも綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです。今後もお世話になります。
とみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様には不快なくリラックスしていただける空間を心掛けております!
ですので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
大久保
もう1年以上通わせていただいております。
今回はいつもよりまつ毛をあげたいと施術前にお伝えしたところ、希望通りに仕上げていただけました!
お店の雰囲気もとても好きでいつもかなりリラックスして施術を受けさせていただいております。
メイクルームも貸していただけるため、予定がある際も助かっております!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
あき 様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います♪
メイクルームではヘアアイロンも貸し出しておりますので
ぜひお気軽にご利用ください♪
次回のあき様のご来店も心よりお待ちしております*
前地
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
目元、まつげのところで施術されてるはずなのに手の重さなどストレスなくいつも寝てしまうぐらい居心地の良いサロンです。
また整えに行きます!
キン子 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけているようで良かったです!
今後も安心してお任せいただけるよう
より一層丁寧な施術、接客に努めてまいります。
また、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね^^
馬渡
施術も接客も丁寧で店舗もキレイでリピートしています。まつエクの持ちも1か月以上持つので気に入っています!
フラットマットラッシュ 80本 ¥6200 (カラー変更+¥500)
こだま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に不快のないよう清潔に居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、
お褒めいただき光栄です♪今後も維持して参ります!
次回もこだま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)
大久保
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【アイブロウ当店4週以内ご来店限定】美眉アイブロウスタイリング ¥5000
ゆうちゃん様
いつも定期的に通ってくださり誠にありがとうございます!
綺麗な状態をキープしやすいよう自眉毛を活かしたデザインですが、
気分変えたい時はお気軽にご相談くださいね♪
次回もゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
大久保
娘もマツエクでお世話になってますが毎回本当に丁寧で居心地が良いよね!って家でも話してます!もう他へは行けないくらい大満足です。またよろしくお願いします
みわ様
いつもご家族様でご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しいです♪
今後ともみわ様や娘様にもご満足していただけるよう努めて参りますので、
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)
次回もみわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大久保
毎回、笑顔で出迎えていただき嬉しいです!
また、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもいいです。
まつげも丁寧にやっていただきありがとうございます。
まつげの状態を教えていただけるので家でのケアなどにいかせています。
☆1番人気☆マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付☆ ¥6800
さっちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、励みになります^^
お仕上がりも満足していただけているようで安心しました!
今後もお任せいただけるよう、技術向上に努めます◎
次回のさっちゃん 様のご来店も心よりお待ちしております!
馬渡
持ちと仕上がりが大変よく、周りからもまつ毛を褒められるようになりました!
マツエクをつけるとついてる感じが気になってついつい触ってしまいますが、こちらのお店でつけていただくとそれが全くないです。今後も通わせていただきます!
ちーちゃん 様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
引き続き安心してお任せいただけるよう技術力の向上に努めて参ります^^
次回のちーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
前地
普通の方は3ヶ月も放っておかないんでしょうが3ヶ月ぶりに施述していただいて、
やはり眉、目元がすっきりはっきりすると全然印象変わるなと思いました。
素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
ななし 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
メンテナンスのペースはお客様によっても違いますので
気になったタイミングでまたぜひお待ちしております^^♪
デザインなどもまたご相談ください*
次回のななし様のご来店も心よりお待ちしております*
前地
短い時間でも丁寧に仕上げてくださり、いつも満足しています。
今後もお世話になります。
とみ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます*
引き続き安心してお任せいただけるよう
スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!
次回のとみ様のご来店も心よりお待ちしております^^
前地
眉毛の形や濃さが、自分ではなかなか整えられなくて、毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また、まつ毛もすごく満足のいく仕上がりでした。
束間がありつつもしっかりあがっていて、もちも良きな感じです。
ぶっちゃん 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉やまつ毛を整えるととても楽になりますよね!
特に眉は自分で整えるのが難しいパーツになるので、
またぜひお任せいただければと思います^^
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
馬渡
まつげが上がると気分も上がります。
いつも最高な仕上がりにしていただきありがとうございます。
【期間限定価格】【上下SET!】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)上下 ¥8400
なっちゃん 様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
今回お久しぶりにお任せいただきありがとうございました!^^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
またデザインなどもご相談ください♪
前地
かなり久しぶりにお伺いさせていただきましたが、相変わらず希望以上の仕上がりにしていただいて大変満足です。
仕事や子育てで行ける時間が限られているので、毎度指名なしですが、どなたでもとても綺麗な仕上がりです。
R 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
今後もどのスタッフでも安心してお任せいただけるよう
スタッフ一同、技術向上に努めます◎
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
馬渡
ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー