4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

デトックス美容エステhlaada

デトックスビヨウエステフラーダ

• 埼玉県行田市押上町※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • JR行田駅より徒歩8分
  • ヤンディーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:52:59.0

今回は全身オイルリンパマッサージをして頂きました。程よい力加減で施術後は全身の疲れがとれ身体が軽くなったようでした。また至福の一時でした。

口コミ投稿

ヤンディー様

先日はご利用いただきありがとうございます。

「ちょっと高いなー」と感じながらも当店を選び足をお運びいただき、感謝いたします。

金額以上の施術とサービスでご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回のご予約も心よりお待ちしております。

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:02:16.0

施術してもらって、体が楽になりました。
    つまりが取れスッキリするので、定期的に通わせて頂きたいと改めて思いました。またよろしくお願いします。

maiko様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    なんと!記念すべき100件目の投稿でございます!!

ぜひ定期的にお身体のケアをして、疲れにくいお身体へと改善していきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:05:47.0

本日はありがとうございました。
    説明や施術、全てが丁寧でした。
    ぜひ機会があればまた行きたいです。

扇風機は回っていますが、涼しいとは言えないので
    夕方ごろから行くとちょうどいいのかなと思いました。
    昼間だと少し暑いです。

【初回限定】デトックス美ボディマッサージ+カッピング ¥26,950→¥12,900

い様

ご意見いただきました空調の件ですが、建物の都合上サロンスペースにエアコンがなくご不便をお掛けしております。
    次回はおそらく時期的にも涼しくなっていることと思いますので、またご利用いただけたら幸いでございます。

施術対応面ではご満足いただけたようで、嬉しく思います。

普段、お仕事でかなりお忙しくされているとのことでお疲れもだいぶ溜まっておりましたので、是非またメンテナンスしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:07:39.0

昨日はありがとうございました。
    足の浮腫、肩こり、腰痛、が限界でお店を探してました。
    丁寧なカウンセリング、最高な施術、終わった後全身ポカポカ。
    何より身体がスッキリ軽くなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【初回限定】デトックス美ボディーマッサージ120分  ¥22,000→¥10,800

ゆか様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)♪

浮腫みや肩こりなどでお身体全体的にマッサージも痛く感じたかと思いますが、定期的にケアしていくことで解し緩めていきますので段々と痛いから気持ち良いへと変化していき、疲れにくい体へと改善されていきますので、ぜひ楽しく通っていただきたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:47:05.0

カウンセリングで自分の体質を知る事ができ、参考になりました。
    よもぎ蒸しも良かったですが、ヘッドマッサージが大変良かったです。目がとてもスッキリしてリフトアップもしている実感を得られました。短時間でこんなに効果を感じるなんて初めてでしたので驚きでした。
    いろいろお話も聞かせてくださり参考になりました。

【初回限定】よもぎ蒸し40分+カッピングorリフレクソロジー30分¥9350→¥6900

KAYO様

また、大変嬉しいクチコミの投稿もしていただきありがとうございます!!

ヘッドマッサージもご満足いただけたようで、私も嬉しく励みになります。

是非またゆっくりしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:29:30.0

細部まで丁寧な施術です
    かなり丁寧で、おすすめします
    ハンドでここまで出来るお店なかなか無いです
    機械で高い施術するなら、こちらおすすめします
    シャワーありなので、オイルでベトベトなまま帰る事なく
    さっぱりして帰れます
    お仕事で疲れた肩こりや、足のダルさが解消され、芯から温まりますよ

由美子様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    身に余るお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思います。

これから定期的にお身体のケアをして、しっかりと体質改善していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:36:05.0

自分へのご褒美にデトックス美ボディマッサージ+カッピングを施術していただきました
    終わったあとは心も体もスッキリしてウキウキして家路につきました
    次回も楽しみに予約させていただきたいと思っています
    娘や友達にもオススメしたいです

のりちゃん様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

ご家族やご友人といった大切な方へもお勧めしたいと思っていただけて、とっても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)v

• Lukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:46:25.0

フルボディとドライヘッドスパで施術していただきましたが全てにおいて満足しました。
    穏やかな人柄で色々お話ししてて気持ちも安らぎ、心身共にリフレッシュできました。
    次はヘッドスパコースもお願いしたいなと思いました。
    自分癒しの場所が見つかったのも嬉しくなりました。

本当に時間をかけて施術して下さり有難うございました。

Luka様

心身共にリフレッシュしご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

次回はぜひフェイシャルやヘッドのコースもお試しくださいませ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪♪

[投稿日] 2023-07-29 21:48:00.0

今回で三回目となりますが、呼吸するのがとても楽なりました。背中のはりからも解放されそうです

ちえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

PCやスマホの利用が増え、大半の方が猫背・巻き肩になっているため、呼吸が浅くなってしまいやすいです。
    肩や背中のコリで筋肉が緊張しているのをマッサージで緩めてあげることで、肩が開き呼吸がしやすくなります。
    定期的なケアで姿勢も改善されてきているという感覚をご体感されているようですね(^ ^)
    このような嬉しい変化のシェアを投稿していただきありがとうございます。とっても励みになります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:39:39.0

初めてお伺いしました。初めてなので、緊張しました。まずカウンセリングから。丁寧に説明して頂き自分のタイプにあった施術をしてもらいました。
    頭の先から足の先までオールハンドでやって頂き、気持ちよくて寝そうになっちゃいました。
    今度は、顔もやってもらいたいです。

ヒロコ様

「初めての場所に行く」というのは緊張されると思いますので、カウンセリングで少しでも不安を取り除き、安心してリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。

是非今度はフェイシャルやヘッドマルマもお試しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆぽむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:00:58.0

心も体もリフレッシュ出来ました。
    術後の次の日は気分が晴れたように良かったです。
    カウンセリングも心身共に聞いてくれて嬉しかったです。
    またの機会があれば行きたいです。

ゆぽむ様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!

心も体もリフレッシュ出来たとのこと、お役にたてたようで嬉しいです(^ ^)

身体と心はつながっていますので、身体が元気じゃないと心もどんよりしてしまいますし、心が元気じゃないと身体もずっしり重たくなってしまいます。

またお待ちしておりますので是非リフレッシュしにいらしてくださいませ。

• せつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:45.0

全身の疲れを取りたいと思い伺いました。
    体質チェックから始まり、施術内容も丁寧に説明していただき初めてでも安心できました。
    マッサージのあと全身がポカポカ温まり、目の下のクマがなくなっていたことに驚きました!

せつこ様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!
    感想をお聞かせいただけてとても励みになります♪

マッサージでコリをほぐし、血液やリンパの流れを良くして、自律神経の乱れを整えて
    温かいマットで体を温めて深部体温を上げることで睡眠の質も良くなり
    肩こりや疲れなどの不調の改善にとても効果的です!!

カウンセリングでもお伝えしましたが、しっかりと改善をしていくためには定期的なケアがオススメです。
    是非またご来店お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:22:17.0

毎回、とっても丁寧にしっかり施術してくださり、
    疲れたらここにくると決めております。
    とにかく身体がすっきりして、気持ちも整います

次回はフェイシャルも挑戦したいです

えみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

フェイシャルもたまに入れていけると、フェイスラインもスッキリして小顔に見えるようになり
    「痩せた?」と周りの方から言っていただけるので、ダイエットのモチベーションのためにもとってもオススメです!!
    ぜひ一度ご体験くださいね!

またのご来店もお待ちしております。

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:29.0

熱いのは苦手なのですが それとは違う熱さで スッキリとしました。いつかフェイシャルもお願いしてみたいと思います。

あお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

しっかりとお身体の芯から温めることで、温かい血液を体の隅々まで送り込むことができ、栄養の運搬ができるようになるため、疲労回復効果も上がり睡眠の質も良くなり、スッキリ感をご実感いただけていると思います。

機会がありましたら是非フェイシャルもお試しくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Yellow Flowersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:22:36.0

前回から期間があいてしまいましたが、どうにも首肩の凝りがひどく、お世話になりました。
    身体も大分むくんでいたようで、太ももやお腹まわりなど痛みを感じるところもありましたが、施術後はとっても軽くなりました。
    好みの強めのマッサージがクセになります。
    汗もたくさんかけてスッキリ大満足です。
    またお願いしたいです。

口コミ投稿

Yellow Flowers様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿もとても嬉しく感謝しております。

今回は前回からの期間が少し空いてしまい、お疲れの具合も進んでおりました。
    お忙しいかとは思いますが、どっぷり疲れてしまっていると諸々の作業効率も落ちてしまうということもあると思いますので、ぜひ「どっぷり」になる前にお越しいただけたらと思います。

毎日暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-03 21:58:08.0

2回目になりますが、背中のはりがなくなり楽になりました。呼吸が楽になり眠りも深くなってきました。

【前回より1ヶ月以内の予約】デトックス美ボディマッサージ2,000円OFF

ちえ様

効果もしっかりご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。

お食事など、ご自宅でのセルフケアのお話もさせていただきましたが、是非こちらもできる範囲でお試しいただき、次回ご感想などもお聞かせいただけたらと思っております。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:30:18.0

お世話になってから回数を重ねていくなかで、自分の悩みも都度相談させて頂いています。その時の体調に合わせた施術のご提案も頂き、おかげでとても身体が楽になりました!今では自分メンテの大切さを感じています。このような時間を持つことができてとても嬉しいです。

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます!

お体の変化もご実感があるとのことで、私も嬉しく思います。
    これからますます変化していき、疲れの具合や女性ならではのお体の不調も改善し、ラクに過ごせるようになってきますので、是非楽しみに通ってみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:19:06.0

細かいところまでやっていただき、体が軽くなり
    楽になりました。

かずこ様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

ずっと気にされていたお体の不調の改善に向けて当店を見つけていただきご来店くださったとのこと。これからしっかり改善に向けてケアしていきましょう!!

次回のご来店も、お待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:00:17.0

次の日、周りから足細くなった?と聞かれました(^^)

ここのお店のおかげです

また行きます(^^)!

かほ様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!

自分から言わなくても周りの方から気づいてもらえるのは嬉しいですよね♪

お疲れやむくみも溜め込んでしまいやすいかと思いますので、ぜひまた近いうちにご予約お待ちしております(^_^)/

急激な気温上昇や湿気などで疲れも感じやすい時期ですので、水分補給をしっかりしてご自愛くださいね!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:01:42.0

どんな施術なのか、丁寧に説明していただき、安心しました。だいぶ体が軽くなりました!

じゅん様

初めてのサロンでは、やはり緊張もしてしまうかとは思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

機会がございましたらまたお待ちしております。

• etsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:45.0

最近肩こりむくみが酷かったので、とにかく癒されたいと思い伺いました。体質チェックでは、まさにその通りで、改善方法なども丁寧に教えていただけました。初めてカッピングを受けました。最初は痛く感じましたが、背中が軽くなりました。(跡は数日残りますが…)オイルマッサージも気持ち良かったです!浮腫も取れ、翌日もお肌がしっとりしていました。
    ベットも暖かいので、汗をかく事ができ、しっかりデトックスできました!また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

etsu様

カッピングの跡は、聞いていても初めての時はビックリしますよね。

お体もお肌もスッキリしていただけたようでなによりです(^_^)
    是非またお待ちしております!!

• ヤンディーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:29:05.0

今回初めてでしたが施術前には現在の身体の状態や今後どのようにしたら良いのかまた施術の特徴等を詳しく丁寧に話して下さいました。施術も全身とても丁寧で最高のリラクゼーションとなりました。
    大満足です。また宜しくお願い致します。

ヤンディー様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

また是非お身体のメンテナスをしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-04 21:19:20.0

仕事が忙しくからだが強張り、不眠が続いていました。施術後の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。次の日、登山りでしたが…標高が高くなってもいつもより息苦しさを感じませんでした。下山中に感じる背中の痛みも少なく、いつもより登山を楽しめました。また、よろしくお願いします。

ちえ様

施術後にぐっすりお休みになれたり、翌日の登山もいつもより楽しめたとのこと
    私も嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 南さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:31.0

浮腫みやすいので、リンパマッサージが上手な所を探していました。
    口コミをみて期待していたのですが、思ってた以上で、とても幸せな時間でした。
    また伺いたいです。

南様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

期待以上の幸せな時間だなんて、身に余るお褒めのコメントをいただけて光栄です!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 00:52:27.0

前回は 詰まった所が多かったのか マッサージが痛い所が多かったのですが 2回目の今回は 気持ちよく 眠ってしまいました。続けて通ってみようと思います。

あお様

前回よりもゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    前回は初めてのご来店で少し緊張もされていたのではないでしょうか!?
    そして今回は、どんなことをするのかをわかった状態で安心してお休みいただけたのかもしれませんね!!
    マッサージは回数を重ねる毎にお身体の状態も変化があり、緊張を緩めコリをほぐし詰まりを流しますので、是非次回も楽しみにお越しくださいませ。
    私も楽しみにお待ちしておりますね!!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:18:22.0

初めてお店にお伺いしました。まずはカウンセリングから始まり、自分のタイプにあった施術をしていただき、とても安心しました。施術中は緊張していたものの、色々なお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎていました。リフレクソロジーは痛気持ちい感じで不思議でした。帰り道は足取り軽く、心地よかったです。ありがとうございました。

ようこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

こちらこそ、色々とお話しお伺いできて良かったです。

またお疲れの際には是非いらしてくださいね、お待ちしております!!

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:37:00.0

はじめて伺いました。頭から足先まで全身のマッサージをしていただきました。疲れていた身体が楽になりました。

みさ様

コリやむくみなどのお疲れが楽になったとのこと、嬉しく思います。
    お疲れも溜め込んでしまいますと回復にもお時間がかかってしまうようになりますので、是非定期的にケアして疲れを溜め込みにくい体へと改善していきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 07:38:08.0

いつも身体の不調を癒してくれて、大切な方です。
    普段自分では出来ない背面は、特に痛気持ちいので、寝落ちしそうになり、途中で無言になるぐらいです。

miyu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大切な方と言っていただけてとても嬉しく励みになります♪

いつでもお待ちしておりますので、お身体の調子を癒し整えにいらしてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:55:30.0

ここ2ヶ月くらい不調が続いており、デトックスの言葉に惹かれて、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングでは、アーユルヴェーダに基づいて体質チェックをしていただき、あまりに納得でビックリしました!
    体質に合わせたオイルで全身しっかりとマッサージしていただき、あんな滝汗は何年振り?というくらい汗が出て、スッキリしました。
    終わったあとは、関節の詰まりが取れたように、足や肩が軽くなり、その夜の睡眠はすごくグッスリ。
    セラピストの担当スタッフさんは、こちらの話をよく聴いてくださり、とても安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

ちゅう様

またお忙しい中、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります!!

この所不調を感じていたとのことでしたが
    1回でもスッキリする感覚はご実感いただけているかとは思いますが、しっかり疲れにくい身体へと改善していけるよう、是非またお越しくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かくまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:38:05.0

腰や肩が痛くて目の疲れがありましたが、施術してもらいスッキリすることができました。
    これでもかーっていうくらい汗をかき、途中気持ちよくなり熟睡。
    天気はあいにくの雨でしたが、気分は快晴!
    気持ちの良い一日になりました。ありがとうございました!

かくまゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    とっても励みになっております!!
    「天気はあいにくの雨でしたが、気分は快晴!」最高に嬉しいです♪( ´▽`)

次回のご来店も気持ちよくゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後も精進してかくまゆ様のご来店をお待ちしております。

フラーダ(hlaada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー