4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

デトックス美容エステhlaada

デトックスビヨウエステフラーダ

• 埼玉県行田市押上町※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • JR行田駅より徒歩8分
  • あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 19:40:01.0

わかりやすいカウンセリングの後 足湯から始めるて 痛い気持ちマッサージをしてもらいました。あちこち詰まりを解消してもらい 肩こりもなくなり スッキリしました。一番びっくりしたのは その日の夜 とてもよく眠れたことです。またお願いしたいと思います。

【初回限定】デトックス美ボディーマッサージ120分  ¥22,000→¥10,800

あお様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術で疲れやストレスなどにより乱れてしまった自律神経を整えますので、その後の睡眠はいつも以上によく眠れるようになり、質の良い睡眠で疲労回復の効果はかなりよくなりますので、翌朝の目覚めもスッキリでお身体の調子も良くなったとご実感いただけたのではないでしょうか。

是非またお越しいただき、疲れを癒すことはもちろん、さらに疲れにくい体質へと改善していただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 01:09:01.0

最初の丁寧なカウンセリングで自分の体質が良くわかり、アドバイスもありがとうございました。
    初めてのカッピングで跡が濃く残りびっくりりました。施術は痛気持ち良かったです。数日経ち少し色も落ち着いてきました。
    マッサージも力強く、施術途中で体を触り比べて効果を実感できたのも良かったです。
    終わった後は、体がとても軽くなりました。

【初回限定】デトックス美ボディマッサージ+カッピング ¥26,950→¥12,900

つぼ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)♪

カッピングの跡がつくとは聞いていても、初めてだとびっくりしますよね。

時季的にもお疲れも出やすくなっておりますので、是非またいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!!

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:46:05.0

カウンセリングがとてもわかりやすく、納得出来ました。
    施術もオールハンドで細部まで丁寧にマッサージしてくれます。
    汗をかきにくい私でも、しっかりと汗をかくことが出来ました。
    施術後、シャワーをお借りできそのあと予定があっても心配がない細かな配慮もうれしかったです。
    詰まりが解消され体が楽になったので、ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います。

maiko様

カウンセリングもしっかりお話ししてくださり、お聴きいただき、ご自身のお体についても腑に落ちたとのことで良かったです(^ ^)♪

また次回もしっかりケアさせていただき、お身体の内側も外側もキレイに整えていきましょう!!

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:20:20.0

初めのてのお店でしたが、親切丁寧に説明していただき、思ってた以上に気持ちよくスッキリしました!
    また機会があればやってみたいです。
    ありがとうごさいましたm(_ _)m

かおりちゃん様

オイルマッサージは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    体に溜め込んでいたものをしっかり出したいとのことでしたが、疲れやストレスでの肩こりやむくみなどはどうしても日々日々溜まってしまうものですので、またしんどくなってしまったら(本当はしんどくなる前の方が良いですが…)是非いらしてくださいね!
    お待ちしております!!

• きらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:47:51.0

とてもわかりやすく説明して頂き、施術も良かったです!
    また次回伺いたいと思います。

きらさん様

カウンセリング、施術ともご満足いただけたようで嬉しく思います。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね!!
    お待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:00:16.0

仕事が、忙しくて半年ぶりに行きましたが、
    めちゃくちゃ体調よくなりました
    疲れ、むくみが溜まりまくっていたので
    痛い箇所派もちろんありましたがそれを
    超えてのスッキリ気持ちいい体感にやみつきになります。
    半年間でだいぶ増えた体重を頑張って通ってダイエットにも励みたいと思います
    来週、またいくのが楽しみでしょうがないです
    本当に、本当におすすめ!
    行かないと損してるってくらいいいサロンです

バースデー20%OFF

えみちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
    身に余るお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^ ^)v

エステ再開して、夏までに体重も体調も理想の状態にしていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:06:29.0

体の改善したくて思い切って、お伺いしてみました!
    デトックス!というのはこういう事かと思うくらいスッキリさっぱりして、その後のシャワー使わせて貰えたりサービスがとても助かりました!4ヶ月集中ケアで、体改善に努めたいです!とても丁寧な案内と接客、ありがとうございました。

N様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

これから4ヶ月集中でしっかり体質改善して身体もお肌も心もスッキリデトックスしていきましょう(^ ^)!

今後とも今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 07:29:45.0

いつも、身体を整えてくれるので、私の心の拠り所です。
    今回は特に背中が痛くて。
    あの施術を受けると、本当クセになります。
    すぐにでも行きたいくらい。
    本当ありがとうございます♪

miyu様

今回は足も背中もお疲れが出ていてしっかりマッサージさせていただきましたが
    これから段々と体質も疲れにくく変化していくかと思いますので定期的にケアしにいらしてくださいね!

次回のご予約もお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:56:11.0

今回初めてリフレクソロジーを体験しました。
    足ツボの為、痛みを感じましたが身体の不調が少しずつ治癒していければ良いなと思っています。
    またよもぎ蒸しでは、良い汗をかきました。
    身体が温まり将来は、赤ちゃんが授かれば良いなと思っています。その前に赤ちゃんを迎え入れる準備をしっかりしたいです。

【初回限定】よもぎ蒸し40分+カッピングorリフレクソロジー30分¥9350→¥6900

りょうちゃん様

また、お忙しい中クチコミの投稿もしていただきありがとうございます。

現状はまだ冷えや自律神経の乱れもありますので、体を温め整え
    より良い状態で赤ちゃんを迎えられるように、ご自身を大切にケアしていきましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 21:33:39.0

年度はじめで仕事が忙しく、体中が固くなり、目は疲れ、の状態だったので、スッキリしたいと思い行かせていただきました。
    カッピングとマッサージをしましたが、痛気持ちいいから気持ちよくにかわり、熟睡してしまいました。もちろん終わったあとはたくさん汗もかき、スッキリしました!いつも気持ちよくスッキリさせてくれる施術に感謝しています。

かくまゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

4月はお仕事がお忙しいのと寒暖差が激しいのとで、疲れが出やすい時期ですね。
    疲れも放っておくと慢性化してしまいますので、そうなる前に定期的なメンテナンスが重要です。
    今後も引き続き、定期的なメンテナンスお待ちしております!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:34:39.0

とっても丁寧な説明を受け、オールハンドのマッサージ!想像以上の施術に感激でした。手の指先から足の指先までとっても丁寧に施術していただき、ベットも温かく施術後のシートカバーでたっぷり汗を出す事もできましたし、翌朝の目覚めがスッキリしていて気分も良くまた伺いたいと思います。

とこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店では、初めてご来店いただいた方にも安心してゆったりとおくつろぎいただいた状態で施術を受けていただけるよう、施術前のカウンセリングは特にしっかりと丁寧に行うことを心掛けておりますので、「丁寧な説明」と感じていただけたこと、嬉しく思います。

これからしっかりとケアさせていただき「疲れにくい体作り」していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:09:49.0

身体の浮腫みが凄く、久々に伺いました。
    終わった後、何とも言えないぐらいの満足感。
    本当身体が軽いってこう言うことなんだ!って思います。
    中毒性があり、また直ぐにでも行きたいぐらいです。
    いつも、癒されてます。ありがとうございます。

miyu様

いつもご利用頂きありがとうございます。

この所はこまめに来ていただけているので、蓄積されているお疲れも少しづつ改善されてきて
    お身体も楽になってきているのをご実感いただけているようで
    私も嬉しく思います!

まだもう少し、取り切れていないのでもう暫くはこまめに通ってみてくださいね。
    この機会にしっかりリセットしましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 16:49:25.0

初めてコメントさせていただきます。
    身体が悲鳴をあげていて、気持も身体もスッキリさせたかったのでサロンを探していたところ、エプソムソルトを使用したマッサージ見つけて予約させていただきました。
    担当スタッフさんのマッサージは手のひらと肌が吸い付くような気持ちよさで、力加減も圧も素晴らしかったです。
    肌がふわふわつるつるになりました。
    翌日ダルさはあったものの揉み返しもなく身体がリセットされました。
    また次回も宜しくお願いします。

【初回限定】デトックスソルトマッサージ120分 ¥24,200→¥12,800

ゆきゆき様

翌日にだるさがあったということは、やはりだいぶお疲れ溜め込んでしまっていたのですね…
    ご来店いただきました際のカウンセリングでもお伝えはしましたが、蓄積して慢性化している疲労は中々1回でスッキリ改善というのは難しく、改善のためには回数を重ねてのケアが必要です。
    次回は是非、お身体が悲鳴をあげてしまう前にお越しいただき、しっかり解して詰まりを流して「疲れにくい身体」へと改善していきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中での口コミのご投稿、感謝いたします!

• ブラックティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 11:36:43.0

カウンセリングをしっかりしていただき、名前しか知らなかったアーユルヴェーダの効果やナリス化粧品のことを知ることができました。
    施術は予想以上に痛かったのと、ビニールの感触が苦手で癒やしにはなりませんでしたが、デトックスの為と思い我慢しました。
    帰宅してからは全身の凝りが取れて快適でした☆
    夜になり好転反応で色々なところが痛くなりましたが、今朝はかなり良くなりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ブラックティ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

シートの感触が苦手とのこと、シート無しでは難しいのですがシートの上にバスタオルを敷いてその上にお休みいただくことはできますので、次回以降はそのようにご用意させていただきますね!
    マッサージの強さにつきましてはカウンセリングでもお伝えしておりますが、当店のマッサージは強めで凝りや詰まりをほぐしていくものではありますが、痛ければいいというものではありませんので、どうぞご遠慮なくお好みの強さをお教えいただければと思います。

ブラックティ様はお疲れや老廃物・毒素など溜まってしまっているようでしたので、是非またデトックスしにお越しいただればと、次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 21:33:19.0

施術するにあたり日が確定せず、予約しては取り消し、予約しては取り消し、と何度も日程変更してしまいましたが、とてもよい対応をしていただきました。
    施術も相変わらず素晴らしく、スッキリすることができました。家でのマッサージの仕方も教えていただき大満足です。

かくまゆ様

いつもご利用ありがとうございます♪

ご予定に合わせて前日まではご自身で変更できるのがWeb予約のメリットですので、気にしないでくださいね!

セルフマッサージは少しづつでもぜひやってみて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• りちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:23:11.0

カウンセリングで色々話して頂き自分の体の事がわかりました。
    マッサージはとても気持ちよく体のライン、軽さが全然違いました。
    普段汗も出づらい体質ですが汗も出せてシャワーも浴びれてとても心地よいじかんでした。
    間隔はあいてしまいますが、また行きたいと思います。

りちゃ様

また、お忙しい中クチコミ投稿していただき、ありがとうございます。

体質改善をご希望されて当店を見つけ出していただきご来店くださったとのことで、私もより気合いが入りました(^^)

汗をかきにくいと伺っておりましたが、貧血やたちくらみなどもなくしっかり汗も出てスッキリしていただけたようで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、これから疲れにくく病気になりにくい体質になり、りちゃ様が楽しく生き生きと過ごせるようお手伝いさせていただきたいと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• chococo..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:11:09.0

疲れ、だるさ&むくみをどうにかしたくて伺いました。初めましてのデトックスオイル。施術前に自分がどんな体質なのか知ることができる占いの様なカウンセリング。自分がどんなタイプなのかがわかれば日々の何気ない行動を改善することができるなぁ~なんて思いながら施術へ。

背面から足、前面と途中途中で左右の違いを確認することができ『あっ、何か違う』とびっくり。ヘッドマッサージ後の顔のラインや顔色もスッキリしました。
    オールハンドで整体とオイルマッサージが混ざったような感覚の中、1回で結果が出ることを考えるとこのお値段は妥当なのかな~と思いました。

今後は月イチ自分へのご褒美で利用できたら良いなと思いす☆

chococo..様

だいぶお疲れやストレスが溜まっているご様子でしたが、スッキリされたようで私も嬉しく思います(^^)

お疲れも溜め込みすぎてしまうと体調にも影響が出てしまうこともありますので、是非またスッキリ癒されにいらしてくださいね!!
    お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-14 22:29:06.0

いつものオイルとソルトを使っての施術でした。いつもより肌がツルツルになった気がしました。
    汗もたくさんかいて、スッキリしました。
    いつも丁寧に施術していただき感謝しています。

かくまゆ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

お忙しくされていて、中々疲れが取れにくいので
    また機会がありましたらソルトマッサージで疲労回復しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:40:22.0

以前から気になっていたエプソムソルト・・・
    気になっていたものの、まだ使った事がなかったので
    今回、とても楽しみに来させて頂きました。
    仕事柄、手に細かいキズがたくさんあるので
    ちょっと心配していましたが
    全然しみたりしなかったのが、1つ目のビックリ!
    リラックス効果や疲労回復効果があると
    説明してもらっていましたが、
    コースが始まると、とにかく癒されます☆
    痩身のエステだと痛いイメージですが
    このコースは、本当に気持ちいいです。
    かなり冷え症で、今日は雨で寒い日だったのですが
    施術後の汗の量で2つ目のビックリ!
    コース後のシャワー室で、あれ?
    なんか足細くなってる?
    お腹ちょっと小さくなった?(笑)
    お肌がツルツルしてる!と3つ目のビックリ!
    サッパリして、服を着てから
    仕事帰りに寄ったのに
    身体が軽くなった!!と最後のビックリ!
    疲れている方、めっちゃオススメです笑

口コミ投稿

mama様

いつもご利用ありがとうございます。

新しい「ソルトマッサージ」コース
    沢山のビックリで癒されキレイになれるコースです(^^)♪
    是非またやってみて下さいね!

[投稿日] 2023-01-25 20:51:33.0

月イチの楽しみ。施術してもらうとスッキリ!毎回コメントしてしまうが、顔の色がワントーン明るくなります。
    これでもかーっ、ってくらい汗をかきます。それがほんとに気持ちいい!

かくまゆ様

いつもご利用、ご愛顧いただきありがとうございます。
    私もかくまゆ様のご来店、いつも楽しみです(^^)

いつでもお疲れやストレスから解放されてゆったりのんびりお過ごしいただける場所として、どんどん進化していきますので、どうぞ遠慮なくご要望などお申し付けくださいね!!
    今後とも、よろしくお願いします♪

• t.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:21:46.0

当時予約でしたが快く迎えてくださりありがたいです。よもぎ蒸しもじんわりと温まり気持ちよく、不純物が身体から出た喜びを感じました。
    カッピングも痛気持ちよく、施術後は身体が楽になりました。次回は全身お願いしたいと思っております。

【初回限定】よもぎ蒸し40分+カッピングorリフレクソロジー30分¥9350→¥4850

t.c様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

全身マッサージも是非ご体験くださいね
    ご予約お待ちしております!!

• hiinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:54:47.0

自分に合ったオイルでマッサージして頂き、体全身すごくスッキリしました。
    普段溜まっていた老廃物がデトックスされた感じがすごくします、自分の体の事も知れてとても満足でした。

【初回限定】デトックス美ボディーマッサージ120分  ¥22,000→¥9,900

hiina様

また、口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

5000年もの歴史のあるアーユルヴェーダのカウンセリングでご自身のことを知り、施術でしっかりとデトックスして体を整えスッキリしていただけたようで、私も嬉しく思います!
    これからお身体の中もボディーラインもさらにお肌も整えていきましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふくろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:18:43.0

初めて伺いました。とても分かりやすく説明していただけたので、自分の身体を知る事ができました。年末で大分疲れていたので、顔色もくすんでいたのが明るくなり、目も大きくなった感じがあり嬉しかったです。また時間を見つけて伺います!

【初回限定】ヘッドマルママッサージ60分 ¥13,200→¥7,900

ふくろう様

お疲れだったということもあり、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    ぜひ次回は全身マッサージもお試しくださいね(^^)
    またお待ちしております。

• コウちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 07:44:25.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、施術も丁寧でした。
    部位によっては痛いとの事でしたが、痛みに強いのか、最後まで気持ち良く施術を受ける事ができ、途中寝落ちしてしまいました。最後、シャワーを浴びる時、ボディソープで身体を洗っていると、身体の変化(細く)に気づく位、ビフォー・アフターで身体の変化を感じられました。
    1回でこの変化なら、継続すると効果が出るのがわかりました!
    回数券の購入も考えましたが、金額と都合の事で継続できるかどうかで迷いがあるので、今後、また時間がある時にお伺いしたいです。

コウち様

ゆっくりお過ごし頂き、効果もご実感いただけたようで、私も嬉しく思います!!

お忙しいかと思いますが、是非またいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!!

• kirifukuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:58:17.0

年始からお世話になりました。週2でエステに通っている私には少し料金が高く、通うのは難しそうですが身体はスッキリしました。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

【初回限定】デトックス美ボディマッサージ+カッピング ¥26,950→¥12,870

[投稿日] 2022-12-19 19:44:12.0

2ヶ月ぶりの施術。久しぶりのせいなのかいつもよりも汗をかき、かなりスッキリしました。首、肩や腰、冷えなどいろんな悩みがあり、施術するのもかなり大変なのでは?と思いますが、しっかり施術していただき、最後にいただいたジンジャーティーも美味しくてよかったです。
     忙しくてなかなか行けませんが、やはり行くとスッキリして気持ちもよくなり、疲れが飛んでいきます。いつもホントにありがとうございます。

口コミ投稿

かくまゆ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

お忙しくされていて、今回はいつもより間が空いておりましたが
    今年のうちにご来店いただけて良かったです!!

また来月、お待ちしておりますね♪

• かくまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 18:54:31.0

久しぶりの利用でした。首、肩や腰、冷えもある私を施術するのはホントに大変だと思いますが、いつもよりたくさん汗をかき、スッキリすることができました。
    忙しくなかなか行けませんが、時間を作って行きたいと思っています。
    施術後に頂いたジンジャーティーも美味しかったです!

• 8823さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:50:09.0

リラックスして施術受けられました。
    かなり痛かったけど、効果が目に見えてわかりました。
    汗もかなりでました。
    何回か受けたら良さそうです。

8823様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    硬かったり、詰まってたりの部分は初めのうちマッサージ痛いですよね^^;
    徐々にほぐれて流れるようになったら痛みも変化していきますので、是非そういった変化も楽しみにしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほのぼの太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:08:28.0

看板など出ていないのでお店の場所が合っているか不安でしたが迷わず行けました。
    カウンセリングも細かくして下さり、マッサージもしっかり強めでとても気持ち良かったです。
    むくみも酷かったので、施術後は目に見えてスッキリして嬉しかったです!
    しっかり通えるか不安だったので回数券は今回見送りましたが、また時間をみて行きたいと思います。

ほのぼの太様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

むくみもスッキリしてごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    冷え性などの体質改善はなかなか1回では難しいですので、ぜひご都合みていただき、なるべくコンスタントにご来店いただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:05:07.0

行田にもこんないいお店があったのかと驚きました。
    施術も強めで、好みでした。たくさん汗をかけてデトックスもできて気持ち良かったです。
    なかなかの料金ですが、自分へのご褒美で通ってみようかなと思います。

じゅんじゅん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

「あそこに行けば本物のエステを受けられる!」というサロンになれるよう今後も精進いたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フラーダ(hlaada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー