4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

デトックス美容エステhlaada

デトックスビヨウエステフラーダ

• 埼玉県行田市押上町※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • JR行田駅より徒歩8分

かあさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:19:28.0

インスタではフォローしていたサロンでしたが、疲れがどうにもならずホットペッパーで観たら30分後に空き時間があったので、早速予約。丁寧な問診で体質を診てもらい、落ち着いた空間でのリンパマッサージは「最高!」 ゴリゴリと固まってるリンパをしっかり流してくれ、みるみる足首がスッキリ!腸も正しい位置に戻ったのか、お腹もかなりスッキリし、次の日の出張も楽々こなせました! また、何と言っても担当スタッフさんのハンドテクニックが素晴らしく、中々この辺ではお目にかかれない技術の持ち主ですよ!私は勝手に「埼玉の高橋ミカ」と呼んでます!また、近いうちにうかがいますね!

【初回限定】デトックス美ボディートリートメント120分  ¥22,000→¥10,800

かあさん様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!

超絶すごいお褒めのお言葉をいただき光栄ですし恐縮です。

次回もしっかりと気合と心を込めて施術させていただきますので、また近いうちにご来店くださいね(^ ^)
    お待ちしております♪

• はるぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:31.0

初めてヘッドコースを予約しました。
    数日前から気になっていた頭痛が施術をして頂いてからなくなり、頭が軽くなりました!
    フェイシャルも一緒にやって頂いたので顔もスッキリして大満足です。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:48:20.0

昨日もありがとうございました。
    月に一度の癒しの時間はいつも大満足です。
    今回フェイシャルをお願いしましたが気持ち良く顔も柔らかくふっくらして良かったです。

[投稿日] 2024-04-25 15:44:22.0

ボディ4回目です。身体のこりがほぐれてきて顔のくすみも改善されて来ました(^^)日焼けで黒いとばかり思っていたのですが、血行が悪くくすみが出ていたとわかりました。ボディラインもスッキリとしてきたような気がします。

• ななまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:20.0

親生活が始まり、心身ともに疲れ切っていました。全身が浮腫んでいました。(私好みの)痛いくらいのマッサージを全身しっかりしていただき、身体がとっても軽くなりました。一回りも二回りもスッキリしました!1ヶ月ぶりくらいになってしまいましたが、できることならもっと頻繁に通いたいです!!

• やっこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:54.0

3回目の施術を受けました。リラックスできることはもちろん、一番の効果は血圧に表れているかと思います。朝が高めで、特に冬場は計測するのが嫌だったのに、安定しています。これが続くようにまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-19 11:49:56.0

ヘッドマッサージのコースでの利用は初めてでしたが、ボディコースと同様にしっかりと施術していただき満足な内容でした。また利用させていただきたいです。

【前回より1ヶ月以内の予約】脳内デトックスヘッドスパ1,000円OFF

[投稿日] 2024-04-16 16:20:58.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました♪
    コリや溜まっていたものも流れ、大量に汗もかいてデトックスできてスッキリしました。
    次回も楽しみにしています。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:28.0

オールハンドで全身をほぐしていただきました。リンパマッサージ最高です。みなさんの口コミにあるように魔法の手!実感しました。今回2回目です。汗の出かたに変化がでてきました。

• Yellow Flowersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:40.0

疲れやストレスをだいぶ溜め込んでしまったようで、まだ凝りが取りきれてないとのことでした。
    いつも施術後は凝り固まっていた身体の可動域が広がり身軽になりありがたいです。
    引き続き通わせていただければと思います。

口コミ投稿

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:55:08.0

カウンセリングも丁寧で、体質についてのアドバイスやこちらの質問にも的確に答えてくれます。
    ゆったりとした音楽やアロマの香りでリラックスした時間を送ることが出来ました。

よもぎ蒸しも暖かくてもっと長く入っていたいと思えるくらいにきもちよかったです。

【初回限定】よもぎ蒸し+カッピングorリフレクソロジー30分¥10800→¥8800

みき様

小さなお子様がいらっしゃると、なかなかご自身のケアをすることができず後回しになりがちですが、疲れてしまった時には是非お待ちしておりますので、ヘッドスパなどもお試しくださいね(^_^)

お待ちしております!!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:28:38.0

しっかりと全身をほぐしていただけて施術後は身体がすっきりしてとても気持ち良いです!汗もたくさんかくので、まさに全身デトックスした感覚です♪ 施術中のお話も自分の知らない世界のことをいろいろ聞けて面白いです(笑)

また疲れが溜まった時や癒されたい時に伺いたいと思います!

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕事でのお疲れやむくみなども溜まりやすいかと思いますので、是非またお身体休めにいらしてくださいね(^_^)
    お待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:00.0

とても丁寧な施術で コリのあるところをしっかりと流してくださいました 強めのマッサージがとても気持ちよく 身体がすっきりしました カッピングは身体の側面や肩周りにたくさんあててくださいました

【初回限定】デトックス美ボディトリートメント+カッピング ¥26,950→¥16,170

まっちゃん様

コリが強く、しっかり強めでマッサージ。「スッキリ!」をご実感いただけたようで良かったです(^_^)v

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-04 08:31:59.0

3回目の利用です。回数を重ねるごとに身体がほぐれて動きやすくなっている感じです。自分にあったアロマの香りに包まれながら施術していただけます。

三様

いつもご利用ありがとうございます!

お身体やお顔も凝りが強く、しっかり解して緩めてお身体を整えて、不調の改善と疲れにくい身体へ改善していきましょう(^_^)♪

次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-03 11:38:13.0

今回も丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    凝っている箇所は丁寧に施術していただけて施術後の体感で感じるスッキリ感だけでなく見た目もスッキリして今回も満足です。

ちぃ様

ゆっくりお休みいただきつつ、毎回少しずつお身体も整って改善されてきますので、是非楽しく通ってみてくださいね(^_^)♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:45.0

先生の手の動きどうなってるんだろう?とびっくりするくらい素晴らしいマッサージでした。体の変化もその場ですぐに感じられ、感動です。
    施術後は運動後のような心地よいスッキリ感です。

【初回限定】デトックスフェイス&ボディー165分 ¥30,800→¥18,480

k様

スッキリと心地よくお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います(^_^)♪

4月から職場が変わるとのことでしたので、落ち着きましたら是非お身体休めにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!!

• KAORIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:25.0

仕事の忙しさから体全体の凝りとむくみがひどいことに自覚があり、デトックスという言葉に惹かれ初めて伺いました。疲労度からしてマッサージの痛みは覚悟?していましたが予想以上に痛い箇所が多く生活を見直すきっかけになりました。また自分では改善しにくい頭の凝りが翌日無くなっていたのに驚いたので、体調管理のため定期的に伺いたいと思います。施術には大満足で、これから徐々に体調が改善されて痛みが和らぐといいなと思っています。ベッドの顔部分が穴あきタイプではないので、汗でビニールシーツが引っ付いた顔を左右に向き替えるのに、ストレスを感じました。フランチャイズ店ではなく個人サロンですし料金に見合う施術内容と納得していますが、予算と通う頻度と合わせて検討したいと思います。

KAORI様

施術はご満足いただけたとのことですが、シートで不快感を感じられていたよのこと、その時に気付けず申し訳ございませんでした。
    汗をかく施術なため、ビニールのシートは使わないわけにいかないですし、ヒートマットでベットの穴はあえて塞いでいるものとなっております。枕部分のタオルとは別にお顔のところにもう一枚タオルを敷くなどで対応させていただきますので、何かありましたらどうぞ遠慮なくお声がけいただければと思います!!

またのご来店、お待ちしております。

• やっこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:32.0

デトックスに特化したサロンは初めてで、以前から施術していただきたいと思っていました。今回、クーポンでお得にやっていただきました。まず丁寧なカウンセリングできちんと説明していただきました。施術は程よい強さで気持ちよかったです。セルフストレッチではできないような股関節、肩甲骨周りをほぐしていただいたのがよかったです。最後はシャワーまでご用意いただき贅沢な時間を満喫しました。

【初回限定】デトックス美ボディートリートメント120分  ¥22,000→¥13,200

やっこねこ様

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

これからしっかりケアさせていただきますので、しっかり体質改善してお身体整えていきましょう!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:47.0

身体が疲れていたので疲労回復したくて伺いました。
    マッサージの途中で眠ってしまいそうなくらい
    気持ちよかったです。
    その日の夜はぐっすりと眠れました
    またメンテナンスしに行きたいと思います

さち様

セラピストさんとのことで、やはりお身体疲れますよね(^_^;)
    是非またご自身のメンテナンスにいらしてくださいね、お待ちしております!!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:45:41.0

昨日はありがとうございました。
    凄く丁寧に施術していただき、リンパが流れました。
    ここまで細部までやって頂いたのは初めてです。

マッキー様

先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

全身マッサージについては「全身隅々、指先つま先までしっかり解す」ことを心がけております!!

また機会がございましたら是非お待ちしております。

• ななまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:51.0

施術のあと、身体の芯がずっとぽかぽかしていました。コリもほぐれたし、身体が軽くなりました。痩せるための家でのアドバイスも無理なく続けられそうです!がんばりたい、頑張れる、と思えました!

ななまる様

ゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです!!

ご自宅でのケアについては、こちらからご提案させていただいておりますが、「無理なく続けられること」を心がけております。
    もし「頑張らないと続けることが難しいこと」だった場合には是非遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 20:30:29.0

前回も今回も施術していただいた後は身体がスッキリとして動きやすいです。
    経験を積んだエステティシャンの方で安心して施術していただけます。

三様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただき、お疲れやお身体の不調の改善していけるよう、しっかりと施術させていただきますので、これからも楽しくお通いいただけたらと思っております。

次回もお待ちしております(^_^)♪

• はるぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    全身をほぐして頂き毎回身体が軽くなる感覚が最高です。身体も心も癒やされて本当に大満足な時間でした。

はるぴん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!!

冷えは少しずつ改善してきていますが、この時期はお疲れが出やすい時期です。
    是非またゆっくりとお体を休めにいらしてくださいね
    お待ちしております(^_^)♪

[投稿日] 2024-03-18 19:56:13.0

いつも全身しっかりとのマッサージしていただき疲労やストレスで溜まった凝りを解していただいております。最近は痛みを感じる部分が多く少し辛いですが、多忙な日々の癒しの時間とさせていただいております。

口コミ投稿

Yellow Flowers様

いつもご利用ありがとうございます!!

お忙しくされていらっしゃるのでお疲れも溜め込んでしまっているようですね。
    お時間を割いてお越しいただき、ゆっくりお過ごしいただいて少しでも身体と心が軽くなりスッキリしていただければと思っております。

次回もお待ちしております♪

• うりぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:52.0

前回施術後に体が楽になったのが嬉しくてすぐに今回の予約を取らせてもらいました。
    おすすめの来店周期も教えてくださるので、目安になってよかったです。
    今回もしっかり施術していただき体はほぐれたっぷり汗もかいたので良い睡眠が取れそうです。

バースデー20%OFF

うりぼ様

とっても嬉しい口コミのコメントもご投稿いただきありがとうございます!!

これからどんどんお身体改善して変化もご実感いただけるようになってきますので、是非楽しみに通ってみてくださいね(^_^)b

今後ともよろしくお願い致します。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:54.0

いつも最高の施術をありがとうございます。
    時間もあっという間にたってしまうけど、帰りには心も体もスッキリしてまた頑張れます。

かず様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい感想をお伺いできてとても励みになります(^_^)♪

今後もより心地よくお過ごしいただけるよう励んで参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-09 23:42:27.0

疲れが溜まって首周りや肩のこりがひどかったので利用させていただきました。カウンセリングから始まり自分に合ったオイルでのアーユルヴェーダの施術をしていただき、終了時には身体はポカポカ・スッキリとなりました。また利用させていただきます。

三様

そろそろご自身を労ろうと思われたところで当店を見つけていただき、ご来店いただきまして、とっても嬉しく思います!!

これからしっかりケアさせていただき、体質改善していきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)v

[投稿日] 2024-03-08 17:40:41.0

今回で2回目でしたが、やっぱり施術の力加減が私好みでとても良くて気持ちよかったです。
    キャビテーションもしていただいて腰回りがスッキリした気がします。
    次回もまた楽しみにしています。

ちぃ様

お食事のことなど、色々お話しさせていただいて、私も楽しく施術させていただきました!!

また次回も楽しみにお待ちしてますね(^_^)♪

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:25.0

インスタを見て近所にある事を知り行ってみました。カウンセリングから丁寧な対応をしてもらい、雰囲気も良かったです。
    体のコリもほぐしてもらいスッキリしました。
    足首も細く、膝上の老廃物が無くなり、とてもビックリしました。
    最後にシャワーも使える事も良かったです。
    また次回行けたらと思ってます。

【初回限定】デトックス美ボディートリートメント120分  ¥22,000→¥12,800

ミケ様

お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、スッキリしていただけたようで良かったです(^_^)♪
    お近くのようでしたので、是非またお疲れになったらいらしてくださいね!!
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

• うりぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:20.0

丁寧なカウンセリングとしっかりほぐしてくださる技術で満足しました。こりやむくみのひどいところは痛かったですが力加減も聞いていただけるので安心ですし、施術後は悩んでいた偏頭痛もやわらいで全身すっきりでした。
    体質改善の大切さも分かったので、マイペースにはなってしまいますがまたお世話になりたいと思います。

うりぼ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しく励みになります!!

お疲れも溜まっていて痛く感じるところもあったかと思いますが、少しずつでもお身体のケアをしていきお疲れの溜まりにくい体へと改善していきましょう。

次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)♪

フラーダ(hlaada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー