一年の疲れをとっていただきました リンパマッサージをうけるも全身のむくみがとれて軽く感じます 特に足は施術中にどんどんすっきりしていきました 12月はクリスマスプレゼントのくじ引きがありました こうしたイベントもとても嬉しいです
慢性的な肩凝り、背中と腰の張りでガチガチな身体をほぐしてもらいました。
詰まっているリンパを流してもらう時は痛いけど、終わった後は身体がスッキリします。
定期的ない身体のメンテナンスをしてもらっているおかげで元気に仕事に行けています!
汗をかいてスッキリを味わえない季節ですが
今回もしっかり汗をかいてすっきりしました。
次回も楽しみにしています♪
年末の自分へのご褒美にと思い伺いました。
カウンセリングの後オイルマッサージでゴリゴリにほぐしていただきました。
右足のマッサージの後、未実施の左足の足首の回り具合の違いが1番驚きました。むくみが取れるとこんなに足首って回るのか?!と。痛い痛い言いながらスッキリした状態で帰宅だしました。(強さは調節してもらえると思います)
マッサージももちろん良かったですが、1番よかったのは無理な勧誘もなく、カウンセリング内容と今後の希望に沿ったアドバイスを頂けた点です。自分へのご褒美というところを尊重していただき、おすすめの予約の仕方も教えていただきました。またイベント前やご褒美に伺いたいです。
【初回限定】デトックス美ボディートリートメント120分 ¥22,000→¥13,200
月に1度ですが担当スタッフさんのゴットハンドで心も体も毎回大満足です。
また、来年もよろしくお願いします。
だんだんコリがよくなっていると言われ、嬉しいです!
しっかりマッサージしていただき、疲れ方が緩やかになっている気がします。次回もよろしくお願いします!
初めてお世話になりました
疲れもとれ、楽になっただけでなく、悪いものが流れた感じがしてすっきりしました
年齢的にも、しっかり自分の身体と対話しながらメンテナンスが大切だなぁと感じ、定期的にお願いしようと思いました
絶妙な強さでたっぷりしっかり大満足の時間でした
背中も肩もバキバキでどうにもならない状況でした。
オイルの香りと強めの施術がやっぱ最高でした!
今回の施術も痛気持ちよく 全身スッキリしました。
寝付き、寝起きも良く最高です。
心身ともに癒されました。
時間の都合でハーフにしていただいたのですが、十分満足できました。また、色々、情報提供をしていただき、参考になりました。
2回目です!今回もしっかりほぐしていただきました。下半身が凝り固まっていたみたいで、しーっかりケアしていただきました!
デトックス美ボディートリートメント3回¥66,000→¥49,500
こんにちは。昨日も最高でした!
1年程前にインスタで見つけて良かったです。
デトックスリンパマッサージが癒しの時間で毎回大満足です。
今後ともよろしくお願いします!
気になっていたカッピングを初めて体験しました。
いつも以上にすっきり軽くなった感じがしてすごくよかったです。定期的にカッピングもやっていきたいなと思いました。
全身のリンパマッサージを受けて身体がすっきりとしました 力の加減が絶妙です お店で販売されている青汁を飲んでいます 飲みやすく健康意識が高まります 身体のこと スキンケアのことなど相談にのってくださりありがとうございます
久しぶりにアロマエステをしました!
最後まで暖かく、身体も軽くなり今日はぐっすり眠れそうです!
またよろしくお願いします♪
こちらでマッサージを受けたところ、次の日何だか体が軽くてびっくり。ちょっと痛いところもあったのですが、それだけ溜め込んだものがあるんだと実感。しっかり体質改善していきたいので、通わせていただきたいと思います。
リラクゼーションだけでなく、体のことも聞けますし、アフターティーなども気を遣ってらっしゃり、健康についての意識も高まりました。あっという間の3時間でした!
【初回限定】デトックス美ボディトリートメント+カッピング ¥26,950→¥16,170
疲れてぐったりとした身体をしっかりとほぐしてくれました。
かなりゴリゴリしていた凝りもだいぶスッキリしました。
施術後は好転反応からだるさはありますが、その後はしばらく元気に過ごせます!
お部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
久しぶりにお伺いしました。できることならもっともっと頻繁に行きたいです!帰り道、身体も足も軽くて、心も軽くなりました。年内にもう一度行きたいです!!
今回も全身くまなくしっかりと施術してもらいました。前回の施術前に背中の痛みがあったのですが、よくほぐしていただけたので痛かった事を忘れるくらい改善されました。こちらに来た後は寝つきも良くなるので普段の疲れも取れやすくなります。定期的にまた利用させていただきます。
今回は、施術後、きつかった靴がすっぽり履けたことにびっくりしました。
最近、靴を履くときついなぁと感じていましたが、その原因が足のむくみであるとはまったく気がついていませんでした。足に豆ができたりしたのもむくみと関係があったのかもしれません。
毎回、丁寧に全身しっかりともみほぐしていただき身体と心の老廃物を排出、スッキリした後には気分一新できます。
今日はめちゃくちゃ疲れてて目眩が来そうなほどでした。
施錠中は爆睡。
全身オイルでほぐしてもらって老廃物のところはもちろん痛かったけど、やってもらったあとはとてもスッキリ!
またメンテナンスよろしくお願いします
最近携帯を見る時間が長かったので眼精疲労と肩背中がこって重い感じがしていましたが毎回ですが今回も丁寧に施術してもらえてスッキリ軽くなりました。
2度目の施術をしていただきました。とても気持ちの良い施術で
凝っているところを丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございます。こりが強いので間をあまりあけずにやっていただきたいと思っています。翌日のスッキリ感には驚きます。次回もよろしくお願いいたします。
【前回より1ヶ月以内の予約】デトックス美ボディートリートメント2,000円OFF
2か月近くぶりに施術していただきました。間隔空いちゃったのもあるし、私のカラダはカチカチです。オプションで足裏かカッピングか迷っていたら、ほぐすのにはカッピングの方が…と勧めていただきました。痛いけど、あ、こここんなに痛かったんだ(悪かったんだ)って気づきます。ゴッドハンドでゴリゴリやっていただいて生き返りました。
月に一度の癒しの時間ですが、目の疲れ肩のこりもヘッドマッサージで気持ち良く楽になりました!
また来月の施術もよろしくお願いします。
全身メンテナンスで毎月行きはじめました。
帰りは一回り小さくなって軽くなった感じで
もう、行く日が楽しみです
初めてのエステでしたが、施術の方法や効果など丁寧に説明してくださいました。肩こりやむくみも取れてスッキリしたので、とても良かったです。有難うございました!
ヘトヘトガチガチになった身体をほぐしてもらいに行って来ました。かなり老廃物が詰まっていたようで、施術は痛かったですが、終わった後はスッキリしました。
ヘッドマッサージもしていただいたおかげで、脳疲労も軽減された感があるのと、顔もスッキリしました。
施術の翌日は少しだるさがあったものの、軽くなった身体でまたしばらく仕事頑張れそうです。
また近いうちにお世話になりに行きます!
このところ忙しく疲れも溜まっていて、呼吸するのも浅いなーと気づきながらバタバタしてたところでした。
いつものオイルマッサージで感じるのはやっぱり最高に巡るなーと思うのと私の場合いつも脇からウエストまでの側面と足の脛が痛いのですが、ここは呼吸と、背中らしいんです。
オイルマッサージしてもらって最初はいつものように痛いのですがやってもらううちに不思議と痛くなくなり老廃物が流れたなって思うので不思議です。また今月末行きます!よろしくお願いします!
先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まり、自分の体質を教えていただき、とても勉強になりました。施術は、ほどよい力加減でとても気持ちよかったです。目に見える変化を体感でき、とてもびっくりしました。呼吸が深くできるようになり、体がとてもスッキリしました。施術を受けた日は朝まで熟睡できました。また予約入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
フラーダ(hlaada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー