3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. フラーダ(hlaada)   >

デトックス美容エステhlaada

デトックスビヨウエステフラーダ

• 埼玉県行田市押上町※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • JR行田駅より徒歩8分
  • Yellow Flowersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:45:07.0

こちらで施術していただくようになって、以前より体が疲れにくくなったと感じています。
    老廃物や凝りがたまっているところは施術中に痛みを感じることもありますが、施術後の爽快感がたまりません。
    施術していただいた部分から体がどんどん軽くなっていくのが分かります。
    まさにhlaadaですね。
    お店に伺う度にお客様様のために色々と改善されており、毎度敬服させられます。
    うつ伏せ寝の際、ベッドの胸元に枕を置く方法は以前より首への負担が少なくなり良かったです。
    駐車場も近くにご用意いただき非常に便利になりました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿

Yellow Flowers様

少しづつでも体質改善での変化をご実感いただけて嬉しく思います(^^)

今後もより心地よくご利用いただけますよう進化させいまいりますので、ご希望などもございましたら是非ご意見お聞かせいただきたいと思います。

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

• choco☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:44:20.0

全体的にイマイチだったので、お誕生日クーポンギリで伺いました。すごく久しぶりでしたが、やはりスッキリして夜もぐっすり眠れました。
    ぜひまた伺いたいと思います♪

choco☆様

久々にお会いできて嬉しかったです!

整体とはまた一味違った施術で、お身体もスッキリ整えられたようで良かったです(^^)

また是非ぜひお待ちしておりますね!!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:22:36.0

昨日は施術ありがとうございました。
    50代に入りストレスや更年期や体型の変化に悩んでる中、インスタで見つけたフラーダさんに飛びつきました。
    温かい手での全身エステ、最高に気持ち良いとても贅沢な時間を過ごせました。
    今後とも宜しくお願いします。

【初回限定】デトックス美ボディートリートメント120分  ¥22,000→¥12,800

かず様

当店を知っていただき、ご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお褒めのお言葉もいただき光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:36:52.0

大変丁寧にヒアリング、施術をして頂きました。
    重くてダルかった体がとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

みど様

先生はご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

これからお身体も楽にお過ごしいただけるよう、体質改善していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:34:01.0

しっかり施術してもらえて、スッキリしました!
    機会があればまた行きたいです★

あー様

施術後、お身体スッキリされたようで良かったです。
    この所急激に寒くなっておりますのでお身体ご自愛いただき、疲れてしまったらまた是非いらしてくださいね!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:16.0

丁寧な接客と施術で心も体もすっきりしました。
    また利用したいと思います。

あやか様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!

施術中も色々お話しさせていただき、お仕事が本当にお忙しく多少の無理もしないわけにもいかないなんてこともありそうですが、どうぞご自愛いただき、またお身体しんどくなってしまったら是非マッサージしにいらしてくださいね(^ ^)

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:50:44.0

なかなか都合がつかず前回から間が空いてしまったのですが、やっと行けました。
    私好みのパワフルなマッサージで大満足です。
    滞っているところは痛いけど流してもらった後はスッキリです。
    たくさん汗をかいた後はシャワーでサッパリして、アメニティも充実していて使い放題がうれしいです。
    隠れ家サロンで贅沢な時間を過ごせました。

あひる様

いつもご利用ありがとうございます!!

ご来店いただいております皆様にゆったりとお過ごしいただきご満足いただけますよう、皆様からもお声をいただけながら少しずつ改善を繰り返し、お客様に育てていただいております。
    何かお気づきの点やご希望がありましたら是非お声がけくださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)!!

• s.miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:29:27.0

施術していただいて体が楽になり
    とてもすっきりしました。
    翌日までぐっすりと眠れました

シャワーも貸していただけて
    ゆっくり出来るので…居心地良かったです。

【初回限定】デトックス美ボディートリートメント120分  ¥22,000→¥10,800

s.mi 様

日頃の立ち仕事で特に腰に負担がかかっていらっしゃるようで
    肩・腰のこりが強く、足のむくみも有りましたが、施術後にはスッキリしていただけたようで良かったです。

施術での効果の実感はもちろんですが、「hlaada行くとなんか癒される~」というサロンでありたいとも思っておりますので、居心地が良いと感じていただけて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 19:30:37.0

昨日はありがとうございました。
    今回も今朝起きて身体が軽く、スッキリでした。
    また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

施術中もいろいろとお話しさせていただき、私も楽しく施術させていただいております。

来月も楽しみにお待ちしております!!

• ヤンディーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:04:31.0

今日は全身オイルマッサージをして頂きました。程よい力加減で全身のむくみや疲れがとれて気分がスッキリとしました。最高の時間でした。有難うございました。

ヤンディー様

いつもご利用ありがとうございます。

バースデークーポンをご利用いただいて「最高の時間」をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしております!!

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:15:57.0

夏バテでかたまっていた体がほぐれてスッキリしました。久しぶりにぐっすり眠れました。

ちえ様

9月に入ってから夏のお疲れがドッと出てしまい、それを溜め込んでしまっていたようですね。
    スッキリしていただけたようで良かったです。

10月のご来店もお待ちしております!!

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:56:14.0

リラクゼーションの一言ではまとめられないくらい一回で変化がありました。
    当日はぐっすり眠れて、次の日の仕事の疲れ具合が違いました。体のシルエットもすっきりして大満足です。
    このクオリティが行田で受けられるなんて嬉しいです。

みく様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お褒めいただき光栄です!!

またお越しいただき、しっかりとお身体の改善していきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:12:43.0

初めてのアロママッサージでしたが、身体中が矯正されたかのように毒素やむくみ、張り、凝りが取れ、とてもスッキリしました。くびれが爆誕し、背中が薄くなったことにとても感動してます。巻き肩もかなり改善されて良かったです。
    シャワーや基礎化粧品もお貸しいただき、ありがとうございました。

まゆ様

くびれ爆誕&背中が薄くなり感動していただけたこと、嬉しいです(^ ^)v

また是非お越しくださいね、お待ちしております!!

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:40:15.0

むくみがすっきりしました!肩こりもつらかったのが軽くなって気持ちもスッキリしました。定期的に通わないとなのでまた時間を調整して伺ってたいと思います。

かぁ様

浮腫み・肩こりもしんどかったかと思いますが、疲労に不眠や冷えもあり、施術後にはお顔色や表情も明るくなり「気持ちもスッキリした」とご実感いただけたようで良かったです!!

疲労や不調などを溜め込んでしまわないよう、なるべく定期的にケアできるとお身体も楽に過ごせるかと思いますので、また是非ご来店くださいね。

ご予約楽しみにお待ちしております!!

• かあさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:19:28.0

インスタではフォローしていたサロンでしたが、疲れがどうにもならずホットペッパーで観たら30分後に空き時間があったので、早速予約。丁寧な問診で体質を診てもらい、落ち着いた空間でのリンパマッサージは「最高!」 ゴリゴリと固まってるリンパをしっかり流してくれ、みるみる足首がスッキリ!腸も正しい位置に戻ったのか、お腹もかなりスッキリし、次の日の出張も楽々こなせました! また、何と言っても担当スタッフさんのハンドテクニックが素晴らしく、中々この辺ではお目にかかれない技術の持ち主ですよ!私は勝手に「埼玉の高橋ミカ」と呼んでます!また、近いうちにうかがいますね!

かあさん様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!

超絶すごいお褒めのお言葉をいただき光栄ですし恐縮です。

次回もしっかりと気合と心を込めて施術させていただきますので、また近いうちにご来店くださいね(^ ^)
    お待ちしております♪

• まりたんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:46:57.0

丁寧なカウンセリングの後、自分の体質の説明もいただき
    自分の体質に合ったオイルでゆっくりと施術していただきました。たっぷりと汗をかいて、最後にシャワーもお借りできて!体も楽にすっきりと帰宅できました!
    回数券の方がお得だと教えていただき、ぜひ検討したいと思います。またよろしくお願いします。

まりたんこ様

前日はご来店いただき、ありがとうございました!

体も楽にすっきりとご帰宅いただ方とのこと、嬉しく思います(^^)
    色々とお話もお伺いさせていただき、少しでもお役に立てればと思います。
    体質改善をし、日々を今よりもラクに楽しくお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 19:03:43.0

昨日はありがとうございました。

今朝は起きた時から身体が軽かったです。
    足の浮腫も和らぎスッキリでした。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆか様

全体的にだいぶ凝りが強く、お疲れを溜め込んでいらしたようで
    お身体も軽くなりスッキリされたとの事、嬉しく思います。

次回はぜひ溜め込む前にいらしていただき、しっかりお疲れの改善をしていきましょう。
    出来れば今月中にもう1回来れると良いですね!お待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:09:59.0

夏の疲れをとるために予約しました。
    マンションの一室で新しい建物ではないですがとても綺麗にされています。
    たっぷりの温かいオイルで全身の凝りをほぐしてくれます。施術後は体がスッキリしました。
    たっぷり汗をかきますがシャワーもあります。
    頻繁には行けないですが、自分の体の為に定期的に行きたいと思えるサロンです。おすすめです。

【初回限定】デトックス美ボディマッサージ+カッピング ¥26,950→¥12,900

あゆ様

ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    これから楽しくお通いいただき、定期的なケアで体質改善していきましょうね(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:27:06.0

初めてお伺いしました。まさに隠れ家サロン。
    丁寧なカウンセリングから始まり、パワフルなマッサージが私好みでした。
    肩が痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、ウエストからヒップはスッキリなだらかなライン。たった一度で結果が出て大感激です。
    施術後にシャワーでスッキリしてから帰れるのも嬉しいです。
    アメニティーも充実していて、まさに至れり尽くせり。
    プライベートな空間を貸切りで、とても贅沢な時間を過ごせました。
    また次回も よろしくお願いします。

【初回限定】デトックス美ボディーマッサージ120分  ¥22,000→¥10,800

あひる様

肩が痛くて腕が上がらないと伺っておりましたが、いつもより上がるようになり効果もご実感いただくことができ、私も大変嬉しく思います。
    フラダンスのお稽古も思いっきり楽しんでくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• れんじゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:03:14.0

普段あまり汗のかかない私でも滝のように汗をかくほどでかなりデトックス効果を感じられました。体質改善が第一の方にはおすすめのサロンだと思います。

れんじゃー様

しっかりと汗をかけると施術後のスッキリ感もご実感いただきやすいかと思います。
    「デトックスしている」という効果も感じていただくことができ良かったです!!
    今後また疲れたり体がだる重く感じた時には是非ご来店くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:59.0

来店、4回目です。
    だいぶ?慣れた?のか老廃物?が流れ出てるのか徐々に痛くなくなってきてます。最初は…次も…めちゃくちゃ痛かったです。
    足の浮腫や姿勢など、アドバイスをいただいて家に帰ってからやってます。私の性格をよくご存知で。って位簡単な事を言っていただけるので嬉しくてやっちゃいます。
    また、よろしくお願いいたします。

【前回より1ヶ月以内の予約】デトックスソルトマッサージ2,000円OFF

ヒロコ様

4回目、お疲れ様でした(^^)
    マッサージはまだ痛かったかとは思いますが、きちんと変化も出てきていますし、これからさらに変化していきます。
    ぜひ楽しみながらやっていきましょうね!

ダイエットは続けられることでないとリバウンドにつながってしまいますので
    「頑張らなくても続けられることorちょっぴり頑張れば続けられて習慣にできること」ということが重要と思っていて
    「けっこう頑張らないと続けられないことならやらなくていい」というのが私のダイエットにおけるポイントとなっております。

何か疑問に思われることなどございましたら、些細なことでも遠慮なく聞いてくださいね(^ ^)v

これからも一緒に頑張りましょう!

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 19:05:00.0

丁寧なマッサージとても気持ち良かったです!
    長い時間お世話になり時間ある時にまた伺いたいと思います

ふみちゃん様

お仕事的にもお疲れが溜まりやすく、お身体への負担もかかりやすいかと思いますので、是非またゆっくりしにいらしてくださいね!お待ちしております。

お忙しい中、クチコミの投稿もしていただきありがとうございます。
    ご感想など伺うことができて、励みになっております!!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:09:39.0

脳内デトックスヘッドスパをお願いしました。よくあるヘッドマッサージやフェイシャルエステのように撫でて終わりではなく、しっかり指圧してもらえたのでとても気持ちよかったです。首、肩、デコルテ周りも丁寧にほぐしていただいたので、施術後は頭が軽くなって顔の筋肉が柔らかくなったのを実感しました。自分ではなかなかできない方向からのアプローチで、力加減も私は好みでした。
    駐車場がないので案内の場所に車を停めて歩いて行くのが結構距離があったことと、サロンの看板などがないため、初めて行く時は分かりにくいかもしれませんが、案内通りに行けば着きます。

【初回限定】脳内デトックスヘッドスパ60分 ¥13,200→¥7,900

りょう様

また、お忙しい中クチコミの投稿もしていただきありがとうございます。

施術もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ヘッドマッサージも疲労回復や睡眠改善などにも効果的ですが、全身マッサージもオススメですのでよかったら是非やってみてくださいね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:12:44.0

しっかりほぐして貰い、ぐっすり眠れました。また、お願いします。

バースデー20%OFF

ちえ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

施術後のお身体の調子が良くなる感覚はご実感いただけているかと思いますが、今回が4回目のご来店でしたので、後もう数回のケアでさらに体質が変化してくるのもご実感いただけることと思います。
    是非楽しみに、通ってみてくださいね!

私も毎回、ちえ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 10:16:58.0

ボディーからの、以前から気になっていた初めてのフェイシャルをしてもらい、かなり充実した内容で大満足です
    ありえないくらいお肌もぷるぷるになり、
    フェイスラインもかなりくっきりとしました
    ボディーもいつも大満足ですが、
    フェイシャルもとっても気に入ったので、
    両方通えるようにお仕事頑張ります
    色々なエステ体験はしてきましたが、
    担当スタッフさんの施術は1番素晴らしいです

えみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は嬉しすぎるコメントをいただきありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しくてニヤけております!!

今後もよりご満足いただけるよう、誠心誠意施術させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ヤンディーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:52:59.0

今回は全身オイルリンパマッサージをして頂きました。程よい力加減で施術後は全身の疲れがとれ身体が軽くなったようでした。また至福の一時でした。

口コミ投稿

ヤンディー様

先日はご利用いただきありがとうございます。

「ちょっと高いなー」と感じながらも当店を選び足をお運びいただき、感謝いたします。

金額以上の施術とサービスでご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回のご予約も心よりお待ちしております。

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:02:16.0

施術してもらって、体が楽になりました。
    つまりが取れスッキリするので、定期的に通わせて頂きたいと改めて思いました。またよろしくお願いします。

maiko様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    なんと!記念すべき100件目の投稿でございます!!

ぜひ定期的にお身体のケアをして、疲れにくいお身体へと改善していきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:05:47.0

本日はありがとうございました。
    説明や施術、全てが丁寧でした。
    ぜひ機会があればまた行きたいです。

扇風機は回っていますが、涼しいとは言えないので
    夕方ごろから行くとちょうどいいのかなと思いました。
    昼間だと少し暑いです。

い様

ご意見いただきました空調の件ですが、建物の都合上サロンスペースにエアコンがなくご不便をお掛けしております。
    次回はおそらく時期的にも涼しくなっていることと思いますので、またご利用いただけたら幸いでございます。

施術対応面ではご満足いただけたようで、嬉しく思います。

普段、お仕事でかなりお忙しくされているとのことでお疲れもだいぶ溜まっておりましたので、是非またメンテナンスしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 09:07:39.0

昨日はありがとうございました。
    足の浮腫、肩こり、腰痛、が限界でお店を探してました。
    丁寧なカウンセリング、最高な施術、終わった後全身ポカポカ。
    何より身体がスッキリ軽くなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ゆか様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)♪

浮腫みや肩こりなどでお身体全体的にマッサージも痛く感じたかと思いますが、定期的にケアしていくことで解し緩めていきますので段々と痛いから気持ち良いへと変化していき、疲れにくい体へと改善されていきますので、ぜひ楽しく通っていただきたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:47:05.0

カウンセリングで自分の体質を知る事ができ、参考になりました。
    よもぎ蒸しも良かったですが、ヘッドマッサージが大変良かったです。目がとてもスッキリしてリフトアップもしている実感を得られました。短時間でこんなに効果を感じるなんて初めてでしたので驚きでした。
    いろいろお話も聞かせてくださり参考になりました。

【初回限定】よもぎ蒸し40分+カッピングorリフレクソロジー30分¥9350→¥6900

KAYO様

また、大変嬉しいクチコミの投稿もしていただきありがとうございます!!

ヘッドマッサージもご満足いただけたようで、私も嬉しく励みになります。

是非またゆっくりしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

フラーダ(hlaada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー