4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

デトックス美容エステhlaada

デトックスビヨウエステフラーダ

• 埼玉県行田市押上町※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • JR行田駅より徒歩8分
  • になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:38:14.0

初めてエッドマッサージをして貰いましたがとてもスッキリしました!
    痛いよりとても気持ちよかったです!
    リフトアップがすぐに実感でき、施術後は浮腫んだ顔がスッキリしました。
    またすぐに利用したいと思いました!

【初回限定】ヘッドマルママッサージ60分 ¥13,200→¥7,900

にな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

私もやっていて楽しくなるほどのフェイスラインの変化でした!
    次回はよりがっつりマッサージできればと思いますので、終わってからお出かけのご予定がある場合にはメイク直しのできるお支度を是非ご用意くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ジャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 15:26:37.0

初めての施術でしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき安心して受ける事ができました。想像以上に体が温まり、痛みも楽になりました。また近々お伺いしたいと思います。

【初回限定】デトックス美ボディーマッサージ120分  ¥22,000→¥9,900

ジャム様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

疲れにくい身体への改善に向けて、是非またご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!!

• 1000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:49:38.0

初めての来店でしたが、口コミ通り、親切な対応とアドバイス、何より技術に大満足でした。強めのマッサージが、お好みの方には、是非、オススメしたいです。施術後、顔のムクミが消え、首が細くなっていた自分に驚きました。今回、ヘッドマッサージで、お世話になりましたが、次回は全身マッサージで、お願いしたいと思っています。

1000様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

頭をマッサージしていてどんどんフェイスラインに変化が出て、お顔の輪郭がシャープになり口角・頬が上がり効果をご実感いただけて、私も大変嬉しく思います!!

是非次回は全身マッサージでお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:53:36.0

しっかりとリンパを流していただきました!強めの指圧でよかったです!また行こうと思います!!

はる様

先日はご来店、ありがとうございました。

是非またスッキリしにいらしてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hi78ilさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:12:13.0

塗るだけで効果が出るスロータスオイルに惹かれて施術のお願いをしました。
    強めのマッサージでしたが、私には合ってたと思います。
    一回で体の厚みが変わりました。同じオイルでセルフケアを続けたいと思います。
    施術前後のお茶もとても美味しかったです。
    シャワーやマスクなど、きめ細かい配慮もとても嬉しかったです。

hi78il 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)♪

セルフケアでわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 21:23:36.0

ボディですと大体足先からはじめてくれるものと思っていましたが、背中からというのが新しかったです!
    施術は隅々のコリをほぐしてくれるという感じで、個人的にはしっかり目が好きなので、痛気持ち良く、静かにゆっくり過ごす事ができました。
    最後にシャワーを浴びるというのも初めてでした!
    初回限定価格でお得に体験できたのも良かったです。
    ただ、ベッドが顔を出せるタイプの物でなかったので、施術中の体勢がキツかったです。

ひろっぴ~様

当店はマッサージをマニュアル化しているわけではないため、お客様のお体に合わせて行なっており、むくみが強ければ足からの場合もありますし、自律神経を整えるためにお背中から行うこともあります。
    老廃物や毒素が詰まっている部分や筋肉や脂肪が凝り固まっている部分をしっかりと解し、巡りを良くして、心も身体も癒し緩められるようマッサージを行なっております。

マッサージをした後にヒートマットでお身体を包んで発汗しますので、汗を流してお帰りいただけるようにシャワーもご利用いただけるようにしております。
    ベットの穴がないことをご指摘いただくこともございますが、ヒートマットで発汗するため、あえて穴は塞いでおりますのでご理解いただければと思います。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:22:42.0

先日初めてお伺いさせて頂きありがとうございます。

施術後のシャワーや新しいマスク、ドライヤーなど細かいところまで気配りが素晴らしかったですが、1番は着替える場所にメッセージカードが置いてあったのがとっても嬉しかったです!
    施術中も食事などのアドバイスを頂き、簡単に取り入れられそうです。
    ヘッドマッサージの効果も絶大で、顔のりんかくがハッキリしました。
    仕事の都合で急遽休みになったり出勤になったりするのでなかなか事前に予約を入れるのが難しいのですが、是非通いたいと思っています☆

☆様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです(^^)v

お食事などホームケアも参考にしていただけたら嬉しいです。
    何かございましたら是非ご連絡ください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• MPVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:08:23.0

週1で2回デトックスマッサージ施術してもらいました。
    久々に滝汗を出してスッキリ爽快でした。
    一番の驚きは1回の施術で、背中のプヨ肉&ヘッドマッサージ後の顔のラインの変化した事です。
    定期的に通えればかなりラインがスッキリするはずなのでオススメです。
    私的に都度払いがいいので、回数券は購入できませんでしたが、ボーナス入ったらガッツリ行きたいと思います。

MPV様

スッキリ爽快をご体感いただけて嬉しいです!
    サロン名の「hlaada」はサンスクリット語で「爽快になる」という意味なんです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 08:03:42.0

初めてよもぎ蒸しと足つぼをやりました。
    体質改善のための食事メニューの提案など、丁寧な対応していただきました。
    アドバイスのおかげで、食生活を改善しようという気持ちになりました。
    足つぼは、強めの指圧でしたがスッキリしました。
    また行きたいです。

【初回限定】よもぎ蒸し40分+カッピングorリフレクソロジー30分¥9350→¥4850

みく様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

お食事の改善、是非チャレンジしてみてくださいね。

足ツボとよもぎ蒸しも是非またいらしてくださいね(^ ^)
    お待ちしております!!

• ツナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:36:03.0

当日予約だったのにも関わらず、
    気持ちよく迎えていただき嬉しかったです(*^^*)
    自分の体質を知れたり、自分ではほぐせないところを丁寧にマッサージしてくださり体がとても楽になりました☆
    汗もしっかりかけて、
    帰りはシャワーも浴びることができ嬉しかったです。
    気温が下がってきていたこともあり、
    フットバスのお湯がすぐ冷めてしまったり、
    フットバス中の間、バスタオル一枚の状態で少し体が冷えてしまったため、ご配慮いただけたらありがたいです^ - ^
    また自分のご褒美として伺いたいです☆

ツナ様

フットバス中の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

施術の方はお疲れも改善し、翌日も身体が軽かったとご連絡いただき嬉しく思っております。
    また是非お待ちしております!!

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

• Yellow Flowersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:49:41.0

初回、お試しの際に凝りがほぐれ大分身体がスッキリしたので、慢性的な凝りの解消に繋がればと思い6回コースを申し込みました。
    今回も前回同様、全身しっかりとマッサージしていただきました。初回より痛みは少なかったもののまだ痛みを感じる部分がありました。
    施術後は身体が軽くなり、揉み返しもありませんでした。今後、体調が良い方向に変わってくれればと期待しております。デトックス効果もあるとのことでで体型にどれくらいの変化が出るかも楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

前回より1ヶ月以内10%OFF

Yellow Flowers様

これからコンスタントに施術を行うことで、徐々に体質改善して冷えやむくみ、疲れ、こりなど変化をご実感いただけるかと思いますので、是非楽しみに通ってみてください!
    また、ボディーラインの変化も出てきますので、こちらも併せてご期待くださいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 00:29:43.0

この度はお世話になりました!
    強めのマッサージ、体質改善を目的としたサロンを探していて口コミをみて行きました。終わった後は身体がスッキリ、軽くなりました!シャワーがあるのは良いです。
    うつ伏せになると穴あきベッドでなかったので私は苦しく、両腕を置くところがなく不安定でなかなか言えない性格なので…どうしようと考えながら施術を受けていたので、、集中して施術が受けられなかったのが残念でした。他の方の口コミで施術前後のお写真をとり見せてくれたとありましたが、施術前は撮っていただきましたが、後がなかったので全体的の見た目がどのくらい変化したかがわかりませんでした。。駐車場が遠いので、帰りが遅いと道が暗く、昼間は暑かったのですが、夜は身体も冷えて、大変かなと思いました。

むーちゃん様

ベットについては、現在のものは幅が狭くて高さ調節のできないものでしたため、新しくすることを検討していたところでして、現在良いと思うものを探している状態でございます。
    お写真につきましては、ダイエット目的でのご来店の方には前後で比較のために、それ以外をご希望の方には現状のボディーラインや姿勢などの確認のために施術前のみで行い片側を施術後に直接ご覧いただいたり触り比べていただいたりして効果をご実感いただけるように行なっております。
    駐車場については一番近い駐車場に現在空きがないためとなっております。

今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、皆様によりご満足いただけるサロンとなるように精進いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• たぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:15:44.0

少し時間遅刻してしまい、申し訳ありませんでしたぁ。
    今回、むくみ、ダルさが酷く予約させてもらいました。
    施術前の説明も丁寧にして頂き、いざ施術してもらい驚きが沢山ありました。
    まず、むくみが施術してもらってスッキリして、身体が軽くなり、ボディーラインが施術前とは違って着替えの服がゆるくなりました。
    あとは、施術中の発汗には驚きました。気持ちのよい汗がじわじわと出てきました。
    今後が楽しみになりました。

たぬき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいコメントをご投稿いただきとっても励みになります。

お疲れもボディーラインもスッキリしたのをご実感いただけて私も嬉しいです♪
    次回もその次も、しっかりご満足いただけるよう施術させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:17:53.0

産後の育児で身体がバッキバキになり肩、腰、背中の痛みがあり、どうにかならないかとサロンを探していたところ、口コミで『指圧が強い』とあったこちらに決めました。
    初めてのところで不安でしたが、大正解!!
    とても丁寧な説明と、口コミ通りの素晴らしい技術でゴリゴリやってもらえました!!
    色々なサロンに行ったことがありますが、力加減がイマイチでせっかく行ったのに…と思うことも多々ありましたが、こちらのサロンは本当に良かったです。
    また絶対に行きたいです!!

まる様

さらに、めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのサロンはやっぱり不安ありますよね。
    不安も取り除けてゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

またお待ちしておりますので是非ご来店くださいね!!

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:14:41.0

万年肩こりでその日は頭痛も酷く私の体を何とかしてという思いでお世話になりました。
    デトックス美ボディーマッサージという名称そのものだと思いました。
    オイルでのデトックスなのか老廃物を流していただいたデトックスなのか汗をかいたからなのか、翌日のお肌がツルツルモッチりでした。
    肩こりは強固すぎるので時間が必要ですが、マッサージは内からも外からも整えていただいたような実感です。
    定期的に続けられればまさにデトックス美ボディーになれそうです。
    終わったあと、とてもいい意味の倦怠感、ダルさがあり異次元に居るような気持ちよさがありました。
    その時点で頭痛はまだありましたが脳がスッキリしたかんじです。1晩寝て翌朝は頭痛はスッキリなくなりました。
    施術だけでなくカウンセリングも丁寧で安心して受けられました。本当にありがとうございました。

きらきら様

また、とても嬉しいコメントの口コミもありがとうございます♪

お肌も身体もスッキリしていただけたようで、私も嬉しいです!
    是非またお疲れを溜め込んでしまう前にいらしてください。
    まさに、定期的な施術でどんどんお身体の変化もご実感いただけるかと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• かくまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:22:15.0

7月にはじめて施術していただき、大満足だったため、6回コースを契約し、施術していただいています。
    毎回気持ちいい汗をたくさん汗をかき、肌艶もよくなり肌の色もワントーン明るくなり、スッキリ!します。
    また、いろいろなお話もお聞かせいただき、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    体は少し引き締まったように感じています。更年期の症状の肩こりやむくみも改善されてきるため満足しています!

かくまゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

私もいつも楽しく施術させていただいております!
    お身体の改善も順調にしっかり出てきており嬉しく思います。
    これからまた更に変化のご実感もいただきご満足いただけるよう施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 08:38:35.0

初めて利用しました。仕事で足の浮腫みがひどく、浮腫みをスッキリさせたくて伺いました。
    丁寧な、カウンセリングからはじまり、フットバスをして施術へ。
    強めの施術がとても痛気持ち良く、汗がドッとでて、デトックスされました。
    また、頑張って仕事をして、ご褒美に利用したいと思います。

なお様

お仕事などでお忙しくされており、むくみや肩こりなどお疲れもだいぶ溜まっているご様子でしたが、スッキリしたとのことで良かったです!

またお待ちしておりますので、ぜひご利用くださいませ!!

• ぶ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 19:57:46.0

道を間違えて、大幅に遅刻してしまったのに
    嫌な顔せず対応してくださり
    その後仕事のため
    屋内容調整までしてくださって
    感謝です。

マッサージは強めが、好きなので
    口コミを見て
    期待して行きました。

結果・・・
    期待以上笑
    痛いー!となりましたが
    後からすっきり!
    定期的に通えるように
    色々頑張ります!

ぶ~様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れMAXでのご来店でしたので、マッサージ痛く感じるところもところもあったかと思います。
    溜め込みすぎる前に、コンスタントにマッサージできると、徐々に解れて「痛い」が「気持ち良い」になります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:40:40.0

久しぶりにボディーマッサージを受けたので特に浮腫んでた足首の揉み返しが来てしまいましたが、終わった後の軽さがすごかったです!
    シャワー設備や店内の雰囲気もよく、スタッフさんとのお話も楽しかったです♪
    カウンセリングで親身になっていただき栄養士の資格もあると言うことで、浮腫みにくくなる食べ物のアドバイスまでいただいてためになりました^^
    また来月伺いたいなと思います!!

るな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

私もとっても楽しく施術に入らせていただきました(^ ^)v
    来月またお待ちしておりますね♪

次回までに是非、お伝えしましたお食事のことなど、やってみてくださいね!

• まさごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:11:36.0

昨日はお世話になりました。
    昨夜はゆっくり眠る事ができました。
    久しぶりの爆睡でした(笑)

普段は首こり肩こりが酷く痛みを解消する事に注力していたのでリラックスしながら解消する事を忘れていました。
    リラックス効果もあり、デトックス効果もある素晴らしい施術をありがとうございました。
    デトックスをしながら体型の変化が出てくるのを今後も楽しみにしています。

まさごん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、ゆっくりお休みになれたようで良かったです♪
    日頃、お仕事などでとてもお忙しそうですので、どうしても溜まってしまう疲れやストレス。
    溜め込んでしまう前に、是非またリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-14 22:38:46.0

慢性的な肩凝りに加え何となく続く身体の不調を少しでも改善できればと思い、デトックス美ボディーマッサージをお願いしました。
    最初に体質をチェックしていただき、身体の状態を分かりやすく説明していただきました。
    マッサージは久しぶりだったので身体の老廃物もたまっていたようです。痛みを感じるところもありましたが、施術前に比べると身体は大分軽くなりました。もちろん素手で施術していただくのですが、器具を使ってマッサージしていただいているような感覚になりました。施術前(左側)と後(右側)の背中を触ったり、足首を動かしたりしたのですが、あまりの違いにとても驚き、身体のメンテナンスの必要性を実感しました。
    体調を崩してからでは遅いので、忙しい日常と折り合いをつけ、少し続けて通えればと思っております。

Yellow Flowers様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

「なんとなく不調」しっかりケアして、スッキリ爽快にお過ごしいただけるよう
    しっかりと施術させていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:36:01.0

清潔感のある店内に案内され、香ばしいお茶を提供していただき、ゆっくりとカウンセリング。
    足湯をしていただき、ベッドへ。ポカポカ温まる機能のあるベッドでした。
    痛気持ち良い絶妙な力加減で時々痛みで目覚めますが、いつの間にか夢の中。あっという間の時間。節目で施術による身体の変化を教えていただき、足首の太さが全然違った時は本当にびっくりしました。
    最後にビニールシーツとバスタオルにくるまれました。マッサージで新陳代謝が良くなって毛穴が開いたことと温かいベッドの効果で汗だく。ベッドから起き上がった時にボトボト滴るほど!サウナに何時間も入ったみたい。久しぶりに大汗をかくことができてしっかりデトックスできた~って感じです。
    シャワーも準備していただき、汗も綺麗に流せます。
    シャワー後もドライヤーなど用意されていて、至れり尽くせりでした。最後にまた美味しいお茶をいただきました。
    最初から最後までの流れが無理なくスムーズに誘導していただきました。
    今までいくつかマッサージを受けたことがありますが、おもてなしから施術技術まで最高のお店でした。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

なぽろん様

また、こんなに素敵なコメントもいただき、とっても嬉しいです。

なぽろん様はお仕事柄、自律神経も乱れやすくお疲れも溜まってしまいやすいかと思いますので
    たまにはのんびりゆったり、ご自身のお身体を労ってあげてくださいね!

お疲れが溜まってしまった時にはまた是非いらしてください。
    お待ちしております(^^)

• うめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:21:57.0

とても丁寧でリラックスできました。
    産後はじめてのアロマエステでとても気持ちよかったです。すっごい汗もでて、かなり身体の中の毒素が出ていった感じがしました!代謝もよくなって、お通じがよくなりました!自分の身体についてもよくわかり、これから対策して行けそうです!また時間が取れたら行きたいと思いました!

うめきち様

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

リラックスしてご自身の身体と向き合うことができたようで良かったです。
    育児されていると中々自分の時間を作ることが難しかったりもするかと思いますが
    疲れてしまった時にはまた是非いらしてくださいね。
    お待ちしてます!

• みぃさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:13:46.0

とても落ちつくサロンです。大手のサロンもいいですが、やはり1対1でゆっくりとしていただけるので安心です。カウンセリングに時間をかけていただき、アーユルヴェーダを基にステキなオイルを調合していただきました。(^^)顔も血流がよくなり、とても気持ちよかったです。

みぃさき様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪

バストケアもご興味お持ちいただいているとのことでしたので
    次回は是非バストケアの方もお試しくださいませ。
    お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• princess miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 12:37:00.0

初めて伺いました。疲れとダルさは、施術終了後はびっくりするほどスッキリ無くなっていました。
    身体のラインにも変化があり感動しました。
    言葉には言い表せないくらい、本当にとても気持ちのよいオイルマッサージで、身体を知り尽くしているような施術でした。ゴッドハンドとはこの人のことを言うのだと思います。
    最初の説明も丁寧で、終わってからの対応もスマートで、おすすめのサロンだと思います。
    ただ、マンションのエントランスのお掃除が行き届いていなくて蜘蛛の巣がはっていたり、虫がたくさんいたりしました。これからエステに行くぞーという感じだともう少し綺麗だと嬉しいです。エントランスなので、サロンのスタッフさんとは関係ないのかもしれませんが気になりました。
    サロンはとても清潔でキレイでした。
    金額は、2回目からは少し高め設定ですが、ゴッドハンドの施術を受けるには仕方ないのかなと思います。しかし、子育て世代だと度々通うの難しそうです。
    ご褒美に行くサロンにしたいと思います。

princess mi 様

口コミの投稿もありがとうございます!

エントランスのお掃除の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    定期的にマンションの清掃は入っているようなのですが、玄関前の廊下のお掃除をする際に、エントランスの方も確認するようにしようと思います。

施術の方はご満足いただけたようで良かったです。
    疲れてしまった時にはお待ちしてますので、是非またご来店くださいませ!!

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:45:48.0

ビフォーアフターの写真で背術による効果をしっかり確認できました。ヘッドマッサージもしていただきましたがフェイスラインがスッキリして、ボディラインと共にシュッと整い、1回の施術でこんなにも変わるのかと驚きました。食事面のアドバイスもいただけありがたかったです。タイミングをみてまたお願いしたいと思います。

のりぞう様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ボディラインやフェイスラインの変化もご実感いただけて良かったです。
    ご来店いただいているお客様には栄養面や調理法などもアドバイスさせていただいておりますので、気になっていることなどもありましたら是非ご相談くださいませ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:56:30.0

今日は初めて伺いました。よもぎ蒸しと、足つぼのコースでしたが、まず、体質診断をしていただき、体質について詳しく説明していただきました。体質別のオイルをつかって、施術中も足つぼで体の悪いとこなど教えていただき、自分の状態をよく知ることができました。終始丁寧な対応で、初めてでも安心していくことができると思います。またお願いしたいと思います。

デトックス美容エステhlaadaからの返信コメント

肩こりや目のお疲れもスッキリすると思いますので、次回は是非ヘッドマルママッサージもお試しくださいね!
    お待ちしております。

• ともちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:09:19.0

今回、初めてでしたが、デトックス目的で施術していただきました。
    カッピングは初めてでしたが、背中がポカポカして気持ち良く、疲れている所を入念にしてくださり、終わった後はとてもスッキリしていました。
    施術は丁寧で、栄養面や美容面でのアドバイスもいただけ、日頃の生活での勉強になる事ばかりでした。
    また近々、デトックスに伺います。

ともちゃま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

これから涼しい時期になってきますと、さらによもぎ蒸しの気持ち良い季節となりますので
    是非またいらしてくださいね。お待ちしております!!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:53:52.0

強めのマッサージがしたくてサロンを探し、こちらに辿り着きました。
    希望通り強めのマッサージで自分では痛くて触れなかった脚の甲や足首周りがスッキリしましたが、あまりの痛さに顔はシワが深くなったような気がします。笑
    昔、通っていた痩身エステを思い出し、通えば凝り固まった身体だけでなく、贅肉も柔らかく落ちやすくなるだろうなぁと思いました。
    なので痩身目的の方ならおすすめです。
    私は、今回は目的が違ったのと、やっぱり通うなら駐車場がないと不便だと感じたので、定期的には難しいかな?と思いましたが、また機会がありましたらお願いしたいです。

さくら様

当店の施術は、リラクゼーションを目的としたものというより
    体の不調を整えて、疲れにくくする、太りにくくする、病気になりにくくすることを1番の目的とした施術となっております。

また機会がありましたらお待ちしております。

• ひよはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 15:09:39.0

本当に力強く疲労がたまっては私の体は本当にスッキリしました。汗も沢山かけて体が引き締まった感じがします。

ひよはな様

口コミの投稿もありがとうございます。
    マッサージよく行くとおっしゃられていたので
    スッキリしたとのこと、とっても嬉しいです。

とってもとってもお疲れが溜まっていて、1度では解しきれない部分がまだございますので
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

フラーダ(hlaada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー