3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ワイネイル(Y.nail)   >

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】

プライベートネイルサロン ワイネイル

• 福岡県北九州市八幡西区藤原1-8-32 MDI SERENO JIYUGAOKA701号室
  • 折尾駅から徒歩15分   九州共立大学徒歩圏内

ひばりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:25:27.0

いろいろと提案してくださり、満足のいくネイルが出来ました!!
    お話も沢山してくださったのであっとゆう間の時間でした!!

【フット】当日デザインやメニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】からの返信コメント

ひばりの様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    ネイルを気に入っていただけたのであればとっても嬉しいです♪
    提案力を磨いてまたのお越しをおまちしております★

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:00:54.0

幅広いお話をたくさんしながら、ネイルも相談できて結果納得いくデザインになりました

【ハンド】当日デザインやメニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0

みき様

ネイルを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです!
    よりご満足いただける施術ができるよう、精進して参ります。

この度参考になる口コミをありがとうございました★

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:33:25.0

先日は可愛いネイルにして頂き本当にありがとうございました。
    サンプルを見た時、可愛すぎて興奮しすぎちゃいました笑

あと、お話も楽しすぎて、本当に楽しい時間が過ごせました。またお願いします。

すみ様

楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
    より技術を磨いてまたのお越しをおまちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• パルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:42:14.0

ネイルの仕上がりを可愛くしていただきテンションがあがります。施術中のお話しも楽しく、あっという間に終わってしまいました!ありがとうございました(^^)

パルル様

楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
    よりご満足いただけるようにこれからも精進して参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました!

• Miyukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:39:26.0

久しぶりにネイルをしましたが、色々丁寧に教えてくださいました。
    要望にも答えてくれて、毎日ニヤニヤしながらネイルを見つめています。次回はぜひキャラクターなどいれてほしいです。
    これからの楽しみが増えてワクワクしています。ありがとうございました!

Miyuki様

久し振りのネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひいろいろなデザインを楽しんでみてくださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• モチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:29.0

はじめてのお店でしたが、とても落ち着く空間でした。
    見本画像でいろいろな細かいアートを見ていたので、お店で実際に実物のサンプルを見せてもらって、どれも可愛くてセンスがよく見ていて楽しかったです!
    施術中も色の相談やデザインなど、じっくり相談に乗ってもらいました。
    途中、お伝えしていなかった生年月日で事前に占いをされていたのはびっくりしましたが、占いが好きな方には楽しめると思います。
    色々とお話しながら楽しい時間でした。
    また今度よろしくお願いします!

人気NO.1♪ハンド定額アート★ゴージャスコース ¥8,000

モチコ様

ネイルの時間を楽しんでいただけるように頑張っているので、気に入っていただければ嬉しいです!
    より技術を磨いてまたのお越しをおまちしております★

• yanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:06.0

楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    マグネットもすごく可愛くて大好評です!!
    またお願いしますー!!

yana様

ネイルの時間も楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
    より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:27.0

2回目の利用で、オフから丁寧にしていただきました。
    ネイルの色について私と同じくらい悩んで考えてくださったので、仕上がりもとても気に入ってます!
    こちら側の要望を汲み取って色々と提案してもらえるので、とても助かりました。ありがとうございました!

【リピーター様はこちら♪】定額アートシンプルコース¥8,000

ふうか様

当店をリピートしていただきありがとうございました!
    色味を決めるのは割と難しいのでサポートできたのであれば良かったです(*^-^*)
    ぜひ自分の好みをこの機会に見つけてみてくださいね♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました★

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:14.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!
    自分でもあのオーダーがどんな感じになるか謎だったのですが、意外にも上品で可愛い感じになって吃驚しました!
    出来上がるまでもわくわくでしたが、完成系も最高でした!
    また是非よろしくお願いいたします!

ペり様

いつも当店をリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
    私自身も完成形が見えてなくても、いつも会話の中で良い感じのイメージのパスをくれるので自分でも驚くようなデザインができあがりとても楽しいです!
    また次のオーダーを楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

• ふじもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:43.0

すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ネイルの仕上がりは文句なしです。

ふじもと様

ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    ぜひネイルと共に良い思い出をたくさん作ってくださいね★

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:32.0

初ネイルで何の知識もないまま行ったんですが、丁寧に説明してくださってとても助かりました!ネイルをしてもらっている間もずっとたわいもない話で盛り上がっていて楽しかったし、居心地もすごく良かったです!仕上がりも綺麗だし、何より納得できるまでやり直してくれるサービス精神に私は感動しました!!お喋りが大好きな人は超オススメです!!みなさんもぜひ行ってみてください!

ゆら様

初ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    春色ネイルでたくさん思い出を作ってくださいね♪

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました★

• eryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:55.0

ケアなども丁寧な上に、早いです。
    そしてデザインネイルの幅も広く、緻密なデザインにもご対応いただけると思うのでオススメのネイルサロンです。

ery様

当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    とても嬉しい口コミをいただけて本当に励みになります!
    より技術を磨いてまたのお越しを心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:17:45.0

フットネイルをしていただきました!!
    前回はカラフルポップな感じで仕上げていただきましたが、今回はステンドグラス風のデザインをしていただきました。今までしたことのない黒ベースにいろいろな色を散りばめてもらい、とってもオシャレで大満足です!
    毎日爪を眺めてます(^^)
    ネイルをしていただきながら相談にも乗ってもらい、私にとっては自分へのご褒美と自分と向き合う時間になっています。
    次もよろしくお願いします!

ヒナ様

今回もその場のフィーリングで楽しくデザインさせていただきました♪
    気に入ってもらえたのであればとても嬉しいです★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• まりいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 07:07:13.0

ネイルサロンでこんなに楽しくお話しできたのは初めてでした!!
    ネイルも丁寧に相談にのってくださり、割れていた爪も補強していただき、大変ありがたかったです!
    仕事のことから家族のことまで、話を聞いてくださり、解決策も色々教えていただき感謝しかありません。
    人生観変わるので、ぜひ行かれてみてください!

アートの入門はこちら♪ハンド定額アート★シンプルコース ¥7,000

まりい様

ネイルサロンでこんなにお話を楽しんでいただてとても嬉しいです!
    私のお話でよければいつでもお立ち寄りくださいね♪

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました★

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:18.0

初めてのネイルだったのですが、デザインや色味など色々と提案してくださったので助かりました。
    いちごミルクのような春っぽい色味で、可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    ケアについても教えていただいたので、忘れずにやろうと思います。今回はありがとうございました!

ふうか様

初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
    これを機にぜひ手のお手入れを取り入れてみてくださいね♪どんどんキレイになりますよ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぐぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:48:15.0

綺麗にオフして頂きありがとうございました!
    沢山お話しも聞いていただけて楽しすぎましたし
    あっという間の時間でした☆
    次はハンドスパお願いしようと思ってます!
    本当にありがとうございました(*^^*)

ぐぴ様

当店をリピートしていただきありがとうございました(*^-^*)
    私もとっても楽しくオフさせていただきました♪
    またいつでもご来店をおまちしております!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• わーわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:49.0

ハンドスパ、とても気持ちよくリラックスすることができました!
    お話もとっても楽しくて、元気をいただくことができました!本当に楽しい時間で幸せな気持ちになりました!
    ありがとうございました(^^)

【隠れ人気】ちょっと贅沢に♪ハンドスパ体験コース ¥3,500

わーわ様

当店のハンドスパを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです★
    ネイルができなくても少しでもテンションを上げてお仕事頑張ってくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:21:53.0

結婚式お呼ばれのためネイルをお願いしました。
    デザインをあまり決めずに行ってしまったのですが、希望や好みを聞いて下さり、素敵なネイルに仕上げてくださいました。施術の間も1対1になるので趣味の話など出来て楽しかったです。
    日頃のご褒美も兼ねて初ネイルはとても記念になり、自分のモチベ上げに繋がりそうです。

あみ様

初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    この機会にネイル生活を存分に楽しんでみてくださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:43:47.0

ショートネイルとアートネイルが魅力的に感じたため、利用させていただきました。当日にカラーやデザインを相談したにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました!アートネイルを自分へのご褒美にしたいときは、またお願いしたいです。

りお様

ネイルを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
    より良い接客を目指して精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:22:21.0

毎回無茶振りだと言えるこれを描いて欲しい!という願いを叶えて貰えます!
    自分でも何でそれをネイルにしたいのか謎なんですが…今!私は!このデザインが欲しいんだ!!という衝動に駆られる事が多々あります。
    そんな時に他のサロンさんでは断られそうな物でも描いて頂けるので、本当にいつもありがとうございます。
    いつも細かく繊細なネイルで私の期待以上の出来上がりです!
    一番お気に入りのネイルサロン様なので、これからも宜しくお願いいたします。

ぺり様

お題がいつもユニークで、次は何がくるかいつも楽しみにしています♪
    これからも期待に沿えるネイルが出来るよう腕を磨いてまたのお越しをおまちしております★

とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぐぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:49.0

母の施術をお願いしましたが
    母も丁寧にケアをして頂けてとても喜んでいました!
    またお願いしたいとのことなのでよろしくお願いします☆

ぐぴ様

この度はお母さまをご紹介いただきありがとうございました(*^-^*)
    喜んでいただけたのであればとても嬉しいです★
    いつでもまたのお越しをお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:23:31.0

デザインをなにも考えずに行ってしまったのですが、いくつかデザインのイメージが用意されていたのでその場ですぐに決めることができました。
    施術中もたくさんお話して頂けてあっという間に終わっていました。
    とてもかわいく仕上げていただいたので毎日ルンルンで過ごせそうです!

みかん様

ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    ぜひこのネイルと一緒に日常を楽しんでくださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:58.0

初めてのネイルで少し緊張してたのですが、
    すごく気さくでとても話やすかったです♪
    今回、絵画風にして頂いて仕上がりも本当に綺麗で、満足です!またぜひ、お願いしたいです!

りん様

初ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    より腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぐぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:23.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    久々のネイルでしたが楽しくおしゃべりしながら
    とてもかわいく仕上げて頂き本当に
    ありがとうございました☆
    親指に描いて頂いた愛犬が目に入る度に
    ニヤニヤしてます!笑
    またよろしくお願いいたします♪

ぐぴ様

久しぶりのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    愛犬といっしょにネイルを楽しんでくださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:11.0

他のネイルと被らないような個性的なデザインまで対応していただけて、いつも大満足です。
    施術中のお話も楽しくてリラックスした時間を過ごすことができます!
    またよろしくお願いします!!

ありちゃん様

いつもどんなデザインになるかワクワクします♪
    より楽しんでもらえるよう腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 02:45:18.0

2回目の利用で、今回はブライダルネイルをお願いしました。
    ブライダル感も出しつつ、自分のスキなものを描いてもらうという、なんとも無茶振りなことをお願いしました。
    大変満足な仕上がりで、ネイルを見るたびニヤニヤしてしまいます
    結婚式当日もドレスとどんな風に合うのかがとても楽しみです!
    個性派ネイルや誰とも被りたくない方にはかなりオススメです!
    リアルな絵やイラストなどの模写を得意とするネイリストさんです(^^)
    個人サロンで1対1なので周りを気にすることなくくつろげる空間です。

りん様

当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    大切な日のネイルを任せていただきとても光栄に思います。
    アートを楽しみつつ綺麗なデザインを目指したので気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
    大切な結婚式の思い出の一つになれればとても嬉しいです★

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:42.0

本日は、ハンドスパありがとうございました。
    1月28日までの半年間の自分の励みの癒しタイムとなりました。心の癒しにもなりました。担当スタッフさんの面白いお話もすごくありがたいお話でした。ここで出会ったのもなにかのご縁だな~と思います!手も綺麗にしていただいて、また、会いに行きたいなって思いました。

なおみ様

当店人気のハンドスパを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    今後も頑張る女性の息抜き&自分へのご褒美となれるサロンを目指して精進して参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• えむてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:46:31.0

いつもクセの強いオーダーに答えて頂き、
    今回も最高のネイルチップになりました!
    次のツアー決まったのでまたお願いします

えむてぃ様

完全オリジナルなネイルチップを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました★

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:23.0

細かい要望まで聞いてもらって納得いくように再現して頂きました。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。
    また行かせて頂きます^_^

あおい様

ご満足いくネイルができたのであればとても嬉しいです♪
    より腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:47.0

今回も最高のフットネイルをしていただきました!!
    色やイメージを伝え、話の中からデザインを広げていく工程がとても楽しいです(^^)
    前回は強くダークなデザインでしたが、今回は明るくポップなデザインにしていただきました。
    色んなデザインに妥協なく対応してもらいありがとうございます!!自分の爪を眺めてまた頑張れます★★

ヒナ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい言葉をいただけることでまた更に頑張れます!
    次のお題を楽しみにより腕を磨いていきます★

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

ワイネイル(Y.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー