3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイリフレ 心斎橋店(iRefre)   >

ドライヘッドスパアンドガンセイヒロウセンモンサロンアイリフレシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町3-6-14 TAG北心斎橋ビル2F
  • 心斎橋駅北口徒歩6分/本町駅徒歩5分

こうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:46:32.0

友人から、気持ちよくて寝てしまうと聞き「アイリフレ」を受けました。もともと睡眠に悩みがあり、自分で色々としてみても何があっているのかわからず。他のところでヘッドスパなどは受けたことがあったものの、眼精疲労専門は初めてだったので楽しみにしていましたが、まんまと1時間近く寝てしまいました。
    施術は最初に、簡単な問診があり、自分の悩みにあった施術を選ばせてもらえます。そしていざ施術に入るとものの10分でした。私は120分のコースだったので、頭や目、腕や足など全身をほぐしてもらい、受けた後も目がぱっちりで爽快感があります。デスクワークなど目をよく使う人はぜひ行ってほしいです!
    心斎橋駅からもほど近く、大きな看板が出ているのでわかりやすかったです。
    月一度のご褒美で通おうと思います。

【☆新規限定半額以下☆】アイリフレ120分通常19800円→特別価格9800円

ドライヘッドスパ&眼精疲労専門サロン iRefre 心斎橋店からの返信コメント

こうへい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    また、月に一度のご褒美にリラックスしにいらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

MIZUMAKI

• 藤田氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:38:20.0

疲れめっちゃ取れました

今週もまた行かせてもらいます!よろしくお願いします!

【土日祝限定☆】60分ドライヘッドスパ9800円→4800円

藤田氏 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたSUZUKIです。
    お疲れが楽になられて本当に良かったです♪
    次回のご来店をおまちしております!

アイリフレ心斎橋店 SUZUKI

• ぶぅーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:16.0

初めて施術して頂きましたが
    とても気持ち良くてスッキリしました!
    家で出来るマッサージなど
    細かく教えて頂いて
    接客も素敵でした!

【平日限定☆半額以下】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4600円

ぶぅーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも大変嬉しく存じます。

こちらこそ、スッキリしていただけて
    大変光栄でございます^ ^
    また次回もご満足いただけますように、
    精一杯努めさせていただきます。

暖かくなってまいりましたが、
    季節の変わり目くれぐれもご自愛くださいませ。

次回もお会いできます事を心より楽しみにしております☆

YU

• さみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:52:46.0

肩こりがぁひどかったのですが
    とても良かったです

【土日祝限定☆】90分ドライヘッドスパ15400円→8400円

さみー様

この度はi-Refre心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

リピートしていただき、今回も担当させていただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
    久しぶりのご来店で、お身体大変お疲れのご様子でしたので
    ご満足いただけた様でよかったです☆

また大阪に来られた際には、ぜひお越しください(^^)/
    さみー様のお越しを心よりお待ちしております!

MIZUMAKI

• Yu-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:21:26.0

スマホの調子が悪く地図アプリを開けず道に迷ってしまったのですが、電話でその旨をお伝えするとすごく丁寧に道を教えてくださりました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く受け入れていただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やヘッドスパもとても良かったです。スタッフさんも優しい方で心身癒やされました。
    また利用させていただきたいと思います!

Yu-様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます♪
    こちらこそ、Yu-様のお人柄に終始癒されました!
    ありがとうございます(*^^*)

今後もよりご満足いただけるよう邁進してまいりますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

再びお会いできます事を、心より楽しみにしております♪

担当スタッフ:YU

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:01.0

1時間コースの施術を受けました。
    青色ライトでリラックスムード漂い、カーテンで仕切られた半個室のようなシートでした。
    施術もとても気持ち良く、非常にリラックスして過ごせました。
    気持ち良すぎて大爆睡でした!!!ありがとうございました。

【平日限定☆1月まで半額以下】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4600円

ちぃ様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

気持ち良すぎて大爆睡でした!!!とのお言葉をいただけて大変光栄です!
    施術中の睡眠は、普段の睡眠よりも深く良質です^ ^
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

MIZUMAKI

• さこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:31.0

痛すぎて全くリラクゼーションにならず
    ツボを分からずグイグイ押されて飛び上がる事数度
    全てにおいて雑て丁寧さが見受けられません
    もー行きません

【平日限定☆12月まで半額以下】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4600円

さこち様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、
    スタッフの技術不足等、残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回のさこち様のご意見を真摯に受けとめ、スタッフの技術向上を最優先に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

アイリフレスタッフ一同

• あやまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:54.0

すごく気持ちよかったです。
    仕事がら、スマホが手放せないので、眼精疲労からくる頭痛と首コリがずっとすっきりしなかったのですが、施術したあとすごくスッキリしました。
    圧は強めが好きなんですが、首の揉み返しが起こりやすいので首だけ弱めで…とちょっとややこしいオーダーをしていたんですが、見事に応えてくださって感動しました!首のほぐしもめちゃくちゃ気持ちいいです。
    心地よい感覚があるまま、たまにウトウトする感じがクセになります。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!長時間の施術お疲れ様でした^_^

【平日限定☆1月まで半額以下】90分アイリフレorヘッドスパ15400円→7500円

あやま様

この度はアイリフレにお越し頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しいお時間の中大変嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです^_^

あやま様がこれからもリラックスできる空間を作って頂けるように日々精進していきます☆
    またお疲れがたまる前に、ぜひお待ちしております(*^^*)

お風邪も流行っておりますから、お身体には十分に気を付けてお過ごしください☆

OGAWA

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 00:14:22.0

受付は丁寧でお店も清潔感がありました
    施術は、、、
    新人さんかと思いますが、まず、手が冷たくて頭を触られた途端にヒヤッとしました
    あと、グイグイ押すだけでマッサージではない
    ただ、ひたすら押すだけって感じでした
    肩や腕もおそるおそる触ってとりあえず押す、という感じでこちらも変に気を使ってまったくリラックスできませんでした
    他の方も新人さんに苦情書かれてましたが同じ方ですかね
    新人ならちゃんとトレーニングすべきだし、金額も新人価格にすべきでは
    丁寧で一生懸命されてましたが、風邪気味のようでしたし、組織としてセラピスト育成をきちんとすべきではないかと思います

りさ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの技術不足等、
    残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回りさ様のご指摘を受け、更なるセラピスト育成の必要性を痛感しております。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

アイリフレスタッフ一同

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:12:35.0

頭だけでなく、首肩もしっかりほぐしてもらえてとても軽くなりました!施術の後のアドバイスも丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。デスクワークで凝りやすいので、定期的に通いたいと思います☆

【リピート率No.1☆首肩こりに】ドライヘッドスパ60分 6600円

AI様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミまで頂き、大変嬉しく存じます!

お身体はかなりお疲れでしたので、なるべく無理はなさらず、
    たまに深呼吸をしてお過ごしくださいね♪
    疲れがたまる前に、またいつでもリラックスしにいらしてください。

本年もAI様にとって素晴らしい年になりますように、お祈り申し上げます☆彡

• ピロコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:25:04.0

今回、数日前まで、デスクワークがハードで、肩、首、カチカチ状態で、お店に伺いました。
    最初に現状を相談したら、肩、首もほぐして頂き、目のまわり、頭皮もスッキリしました!
    すごくほぐれた実感あります。

ピロコちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく、心より感謝いたしております!

今後も少しでもお力になれますよう、努力を重ねて参りますので、
    ピロコちゃん様も、お身体には気を付けて、無理なさらないようお過ごしください(^^)

素敵な年末年始を…☆彡

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

YU

• イズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:08:55.0

ヘッドスパは気持ち良かったのですが、となりのお客さんとスタッフの方の喋り声がまぁまぁでかくて、しかもけっこうな時間お喋りしてたので、寝かかっていたのに起きたり、、、と少し不快でした。

イズ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

せっかく施術に気持ちよさを感じていただけましたのに、お話声によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点について、当店全体で見直しをしてまいります。

今週末には寒くなってくるようです。
    風邪などに気を付けて、暖かくしてお過ごしくださいませ。

アイリフレ心斎橋 スタッフ一同

• たはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:30:47.0

自分にはちょうど良い加減で施術して下さいました。
    リラクゼーションでの目の施術は初めてでしたが、目が開きやすくなり良かったです。

【平日限定☆11月まで半額以下】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4600円

たはち様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間に嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。

その後、目の調子はいかがでしょうか?
    また、リラックスしたいときなど、気軽にいつでもお待ちしております♪
    頭皮の血流や、目元のクマ改善等、少しでもお力になれるよう、今後も努力を重ねてまいります!

それでは、たはち様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
    よいお年をお迎えください☆

YU

• もてぃーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:39:21.0

ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    施術中もとても気持ちよく、かすみがちでなんとなく重かった眼もすっきりしました。

もてぃーた様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その様な言葉を頂き大変嬉しく感じております☆
    今後もよりご満足頂けるように努力してまいりますので、
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ^ ^

OGAWA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:50:17.0

ガチガチに凝り固まった頭皮をほぐしてもらって
    身体が楽になりましたありがとうございました

はるか様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体が大変お疲れでしたので、少しでも楽になっていただけてよかったです!!
    お仕事がお忙しいと思いますが、お疲れの際はゆっくりお休みにいらしてください(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

KAI

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:43:19.0

新人の方でしょうか。
    終始手先の迷いがあり気になって一睡もできませんでした。ほとんど何されてるかわからず
    ヘッドスパは何回か行ったことありますが店のコンセプトとかではなく、押すところを手探りで探している感じで終始不快でした。

さくら様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間を割いてお越し頂いたにも関わらず、スタッフの技術不足等、残念なお気持ちにさせてしまい、深く反省いたしております。
    心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受けとめ、スタッフの技術向上を最優先に努めて参ります。

アイリフレスタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:54:33.0

こっているところをピンポイントでマッサージしていただけて気持ちよかったです、後半少しウトウトしてました

【11月限定☆半額以下】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4600円

さくら様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思っております。

リラックスして頂けて幸いです。
    これから寒くなりますし、毎日湯舟に浸かってお身体がをあたためるようにして下さい♪

さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

OGAWA

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:09:12.0

大阪への旅行の際に利用させていただきました。

最高でした!お部屋の雰囲気もリラックスできますし接客も素晴らしいです。
    施術前は頭が重く、息苦しかったのが解消され頭の中がクリアになったのが分かりました。おかげで大阪観光を元気に楽しむことができました。
    関東にもお店を出してほしいくらいです。また大阪を訪れたときは伺いたいと思います。

【10月平日限定☆】60分ドライヘッドスパ9800円→4600円

ま様

数多くのサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    頭部も硬くお疲れのご様子でしたので、お疲れ溜めすぎないようお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
    また大阪にいらっしゃった際はぜひごゆっくりされにいらしてください☆彡

• Suzukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:22.0

入口からオシャレな場所でした。照明が暗めで、寝落ちする人が続出しているようでした。
    私も眠気はなかったのにヘッドマッサージをされているうちに熟睡してしまい、気づいたら1時間経っていました。
    ほぼ記憶が無い(笑)のでマッサージの効果とか気持ちよさは分からないのですが、 リラックスは十分させて頂きました。

Suzuka様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

今後もお客様にリラックスして頂けるようますます努力して参ります。

お疲れの際やご自身へのご褒美等にもぜひご利用ください♪
    Suzuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANAMI

• みずいろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:46:33.0

丁寧というか、おそるおそる感で
    ちょこちょこ触られていました。ここかな?と
    探られてるような感じでした。新人さんなのか。
    というか半分以上は、なでるだけでした。
    マッサージによく行くのでかなり驚きました。

途中、目元のタオルのおかげで少しうとうとしましたが
    施術が気になりすぎてほとんど起きていました。
    接客などは丁寧でしたが、マッサージなのか?!
    と思うほどでした。

クーポンで値段が安いのでまぁ、という感じですが
    通常料金が約1万円だったのでこれで
    通常料金のお会計だと酷過ぎます。しろうと過ぎる。

みずいろ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、技術が至らずご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受けとめ、スタッフの技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイリフレスタッフ一同

• 修業中さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 14:14:39.0

はじめて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気、施術、担当の方の接客、全てに大変満足しました。施術のあとの身体の軽さや気持ちよさが格別です。
    またリピートします!!

【10月土日祝限定☆】60分ドライヘッドスパ9800円→4980円

修業中様

またこのような素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです♪
    お身体がすごくお疲れでしたので、今後もお身体が楽になるようしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

TONO

• エミリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:23:35.0

施術前に凝ってるところをカウンセリングシートに指摘したにもかかわらずそこを少しほぐしただけで、まったくコリがほぐれなかった。忙しい時間をさいたのに、何しに行ったかわかりません。
    料金返して欲しいくらいです。

【9月平日限定☆】60分ドライヘッドスパ9800円→4600円

エミリン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お時間を割いてお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受けとめ、スタッフの技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

アイリフレスタッフ一同

• かいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:15:26.0

初来店で施術内容や
    施術方法などを基に
    全身疲労で頭から足の裏まで
    どこもここもでして
    なかでも頭皮が硬くなり
    ここだけでも早く楽になりたいと
    お店を探してて見つけました
    来店してすぐスタッフの方が
    welcomeして下さり
    とても嬉しかったです!
    施術も上手く力加減も
    ちょうどよくて
    全てが気持ちよくて最高でした!
    その後も頭の回転もよくて
    スムーズに仕事ができて
    帰宅してからも
    眠気が早くいつも以上に
    よく寝れて、
    朝起きたくないくらいの
    気持ちでした!
    ほんと
    ありがとうございます!!
    また利用したいです。

【秋のオススメ☆】ドライヘッドスパ60分+腕の加圧ハンドマッサージ機+耳ポカ

かいくん様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパの効果を感じていただけて、お仕事もはかどったようで良かったです(^^♪
    お仕事大変お忙しく、通勤時間も長いとの事で、お身体大変お疲れでした。
    ご無理なさらず、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆

次回のかいくん様をご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• ジュンキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:29:42.0

寝不足だったので「寝に来ました」と受付で伝えました。
    少し案内に不安な担当さんでしたが、技術は悪くなかったと思います。前半はウトウトできたと思います。ただ後半、隣に来たお客様がずっと話すタイプの方で、最初の力加減なんかは仕方ないと思いますが、世間話をずっとしてらっしゃいました。店内はとても静かなので声が響いて内容まですべて聞き取れるほど。ヘッドスパって眠るところじゃないんですかね?私の思い過ごしならすみません。他の方は静かだったので本当に残念です。

【☆人気コース☆】ドライヘッドスパorアイリフレ90分15400円→9900円

ジュンキチ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お時間を割いてお越し頂いたことと、用途を最初にお伝えして下さっていたにも関わらず、今回はジュンキチ様に不快な思いをさせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受けとめ、接客の向上に努めて参ります。

アイリフレスタッフ一同

• まっちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:22:12.0

対応がすごく丁寧で良かったです。

【平日割/9月限定!】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4600円

まっちい様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからお勉強時間が増えてお疲れがたまると思うので、息抜きとお身体を休めにいつでもおこしくださいませ^^
    まっちい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

KAI

• あいーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:06:23.0

インスタで見つけて、いつか行きたいと思っておりようやくくることができました。空間が幻想的で雰囲気がとても良かったです。対応も丁寧で良かったです。
    施術中はほとんど記憶にないくらい眠ってました。
    時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また行きたいです。

【土日・祝割/9月限定!】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4980円

あいーみ様

施術そして空間、共に満足いただけて、嬉しい限りです。

あいーみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    お疲れの際はお待ちしております(^^)

OGAWA

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:19:26.0

ずっとヘッドスパに行ってみたくて、紹介でこちらに伺いました。
    施術前にしんどい所を聞いてくれたり、しっかりと施術をして貰えたのでとてもスッキリしました!

定期的に通いたいと思います。

【難波店open記念!/平日限定】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→3300円

ちえ様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お仕事お忙しい中、他県から通ってくださり大変光栄です(^^☆
    次回も効果を感じていただけるように、しっかり施術させていただきます!

次回のちえ様をご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• こうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:15:11.0

今年の3月ごろから、だいたい1カ月に1回のペースでこちらに通っています。なかなかそれ以上のペースでは通いづらいのですが、毎月の1回がとても楽しみです。

私は毎回アイリフレかヘッドスパをその時の症状に合わせてやってもらっていますが、正直どちらも気持ちよくて寝てしまって、どんなことをしていただいているのかわからないのが残念なくらいです。
    今回も施術時間のほとんどの時間寝てしまっていました。
    ですので、毎回仕事の疲れを癒してもらって感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日割/1日5名限定!】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4600円

こうへい様

いつもi-Refre心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

定期的なご来店、大変嬉しく思います(^^♪
    毎回スッキリしたと喜んでいただけて、私も嬉しくなります!
    こうへい様のお悩み解消を、今後もお手伝いできるよう
    精一杯施術させていただきます☆

次回もこうへい様をご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:38:49.0

初めて目元中心のマッサージを受けました。日頃から頭の凝りと目の疲れに悩んでいましたが、60分間しっかりとほぐしていただき、しっかりとリフレッシュできました。
    施術中は気持ちよくウトウトしてしまいました。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。

【土日・祝限定!】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4980円

ゆうや様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてに当店を選んでただけて大変光栄です☆
    お仕事柄、目や頭に疲れがたまりやすいと思いますので
    ご無理なさらず、疲れた際にはいつでもお越しくださいませ(^^)/

次回のゆうや様をご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:09:38.0

初めてで少し緊張しましたが担当の方が雰囲気柔らかくて話しやすい方でとても良かったです!帰り道カラダが楽すぎてビックリしました!

ひ様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ビックリするほどお身体楽になられたようで良かったです!
    目のお疲れを感じた際にはいつでもお越しくださいませ(^^)/

ひ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

アイリフレ 心斎橋店(iRefre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー