5. ディオン 久留米店(Dion)   >

脱毛サロン Dion【ディオン】久留米店

ダツモウサロン ディオン クルメテン

• 福岡県久留米市城南町12-26 ブランシェ城南4階(最上階)
  • JR久留米駅から車で3分・西鉄久留米駅から車で5分・花畑駅から車で5分

ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:50:42.0

脱毛3回目に伺いました。正直まだ毛ははえてくるし濃いのですが、明らかに生える量は減ったなと感じています。脱毛自体は痛くない部位は全然痛くないですが、毛が濃ゆいところ(特にVIO)は私は熱く痛く感じました。瞬間的な痛みなので長引く痛さではなかったです。施術は全身1時間位で終わるし、夜遅くまでやられているので予約が取りやすく、初めての脱毛ですがここで良かったなと思います。

【 2回目以降もずーっと7500円!】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥7500

ミク様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせてご来店ありがとうございます。目に見える効果も出でいるようでスタッフも嬉しく思います。毛が濃ゆいところなど人によりますが熱を感じる場合もございます!我慢できない場合などありましたらいつでもスタッフへお伝えくださいませ。
    スピーディな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります!
    夜遅くまでの予約ができますので、時間を気にすることなく
    来店できますよ!

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:06:44.0

本日初めて施術していただきました。
    説明も施術も丁寧にしていただきました。
    1回目なのでまだ何もわかりませんが、このお値段で綺麗になれたら本当に最高だと思います!
    期待して通い続けます。
    良ければ次回も同じ方にお願いしたいです。

【 2回目以降も7500円】最新機種!全身まるごと美肌LED脱毛(顔/VIO込)¥7500

あーちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionでは分かりやすいカウンセリングはもちろん
    丁寧な施術にも自信があります!
    これからの脱毛はお任せ下さいm(*_ _)m
    夏も近づいてきてますので綺麗なお肌を目指していきましょう!
    料金も安いので無理なく通えますよ(*^^*)

スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:24:49.0

とてもよかったです!!またお願いします!

みー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンは夜遅くまで空いていますので、仕事終わりでも
    通えます!価格が安いだけではなく、丁寧な施術はもちろん
    カウンセリングもしっかり行っておりますm(*_ _)m
    毛をしっかり、減らしつつお肌のケアも一緒に
    頑張っていきましょう!いつでもご相談くださいm(*_ _)m

スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:57.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だったので安心して通えそうです。これからの効果が楽しみです!

m様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionでは完全都度払いになりますので無理なく通うことができます!安いだけではなく、丁寧な施術にも自信がありますのでこれからもお任せ下さいm(*_ _)m
    安心して通ってもらえるよう店内の清潔感には力をいれております!
    これから夏に向けて毛をしっかり減らしていきましょうm(*_ _)m

スタッフ一同

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:42:13.0

初めて利用させていただくお店になりますが、以前は他店での脱毛経験があり正直こちらのお店がどのような感じなのか不安はありました。しかしスタッフさんの対応は良く丁寧にまんべんなくしていただけた方ではないかと思います。
    お値段的には、会員になれば若干の割引などがありお得なのではないかと思います。
    場所が分かりにくいのと駐車場が狭くて一台分しかないのが
    少しだけ不便さを感じました。近くにコインパーキングはあるので良いのですが、そちらも事前に連絡いただけてたら迷わずスムーズに行けてたのかなと思いました。

【4月限定!人気No.2】格安!全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥7500

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:39:32.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して下さり、安心しておまかせする事が出来ました。
    施術から半月ほど経過しましたが、つるすべ継続中です!

駐車場が狭いのと、4階まで場所の確信が出来ないまま上っていく不安はありましたが、差し引いても余りあるサロンだと思います!

【2回目以降もずーっと9000円!】全身美肌脱毛(顔/VIO込)+光フェイシャル

ゆこ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionでは初めて脱毛を受ける方が多く来店されます!
    リラックスしてもらえるよう、丁寧は施術はもちろん
    分かりやすいカウンセリングを行っておりますm(*_ _)m
    夏に向けてしっかり毛を無くしていきましょう!
    これからお任せ下さい!!m(*_ _)m

スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:20.0

お手軽な価格で都度払いなのでお財布に優しく、通う事ができそうです!よろしくお願いします!

【2回目以降もずーっと2000円!】お肌のトーンアップ顔脱毛*保湿込¥2000

のあ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionではお客様にリラックスして過ごしてもらえるよう
    店内の清潔感はもちろん、丁寧な施術を心がけております!
    これまでにない安さで脱毛ができるので、無理なく
    通えるサロンとなります(*^^*)

スタッフ一同

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:57.0

説明と施術どちらもスムーズでとてもよかったです。

【3月限定!人気No.1】格安ヒゲ脱毛!保湿込¥0

れん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンには初めて脱毛をうける方が多く来店されます!
    わかりやすい説明はもちろん、丁寧な施術にも自信があります(*^^*)
    脱毛するならDionにお任せ下さい(*^^*)

スタッフ一同

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:57.0

14回目の施術が終わりました。
    いつも丁寧な詐術をして下さり満足です!

なごみ様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    目に見える効果が出てきていますね(*^^*)
    丁寧な施術には自信があるので、これからもお任せ下さい!
    ツルツル肌を維持していきましょう!!

スタッフ一同

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:26:11.0

脱毛サロンどこが良いか分からなくて友達が働いていたので知っている人にされた方が良かったので来店してみたらお店も綺麗で全然痛くもなく早く終わったので良かったです。脱毛を考えている方はここのサロンをおすすめします。
    またきます!

【初回限定!】足全体格安脱毛 両足スッキリ!¥0

りー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンは初めての方でも通いやすいように
    料金も安くご案内しております!
    丁寧な施術はもちろん、リラックス空間も届けております!
    これから綺麗なお肌を目指していきましょう(*^^*)

スタッフ一同

• 金ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:48:02.0

12回目ですが生えてこなくなりました!

【3月限定!人気No.2】格安!全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥7500

金ちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果が出ているようで嬉しく思います!
    そのままのお肌を保てるように頑張っていきましょう!
    脱毛ならDionにお任せ下さい(*^^*)

スタッフ一同

• よーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:03.0

初回でしたが丁寧に対応していただいて助かりました。

【3月限定!】痛みが少ない格安VIO脱毛¥0

よーちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な
    施術はもちろん、わかりやすいカウンセリングにも
    心がけております(*^^*)
    清潔感もアップしますし、これから綺麗なお肌を目指して
    いきましょう!

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:51.0

毛が生えてくるスピードも遅くなり、生えてきても近くで見ないと分からないほどになってきました。痛みを感じるか、その都度聞いてもらい対応して貰えるので、もし痛みを感じても言いやすいです。
    今後もよろしくお願いします!!

はる様

目に見える効果が出ているようで嬉しく思います(*^^*)
    痛みを感じないように丁寧な施術を心がけていますので
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

スタッフ一同

• かむちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:06.0

担当してくださった方がとても話しやすくて
    脱毛が初めての私でも安心して挑戦出来ました!
    このまま定期的に通いたいと思います!!

かむちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンには初めて脱毛を体験される方が多く来店されます!
    丁寧な施術はもちろん分かりやすいカウンセリングにも
    心がけています(*^^*)
    完全都度払いなので気軽に来店できますよ!
    これから夏に向けて綺麗なお肌を目指していきましょう!

スタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:28.0

接客がとても丁寧でした(*^^*)

【2回目以降もずーっと3000円!】VIO美肌脱毛*¥3000

ち様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

初めて来店されるお客様にリラックスして過ごして
    いただけるよう、丁寧な施術はもちろん清潔感のある
    店内を目指しております!
    これからの脱毛はDionにお任せ下さい(*^^*)
    夏へ向けてスベスベ肌にしていきましょう!

スタッフ一同

• けいすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:42:26.0

丁寧に施術をしてくださったり、たくさんお話をしてくれる温かいお店です。
    僕は全身は6回目になりますが、部分的でかつ少ししか生えなくなりました!

けいすけ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

丁寧な施術、お店の清潔感には自信がありますので
    これからもDionにお任せ下さい!!
    効果を維持していくために保湿など大切になってきますので
    頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:15.0

毛の生えてくるスピードが遅くなったし
    効果感じれてます!

ひまわり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

効果が出ているようで嬉しく思います!
    夏に向けてスベスベ肌を維持していきましょう!
    お肌のことなど相談ありましたらいつでもお話ください(*^^*)

スタッフ一同

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:11:57.0

VIO以外は痛みもなく施術を受けることができました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、夏に向けて頑張って通いたいと思います!

けい様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは初めて脱毛を受ける方でもわかりやすい
    カウンセリングを行っております!丁寧な施術はもちろん
    お客様に声掛けをしながら、リラックス出来る空間を
    つくっております!これからの脱毛はDionにお任せ下さい(*^^*)

スタッフ一同

• ひめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-15 05:12:36.0

毛が全然生えてこなくなりました!

ひめ様

目に見える効果が出ているようで嬉しく思います(*^^*)
    これから夏に向けて脱毛効果を維持していきましょう!

スタッフ一同

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:36.0

まずは遅い時間までやってるのが最高。
    あとはスタッフも話しやすく美味しい店なと教えてくれましたー
    施術もテキパキとやって良かった。
    今回は急だったのでヒゲと足だったが欲を言えばもう少し足に当てては欲しかったなー
    でも完璧でした。

【3月限定!大人気メニュー】髭全体・足全体脱毛セット/保湿込み¥1000円

えいちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

ご指摘ありがとうございます。スタッフと共に技術をさらに
    磨いていきます。
    当サロンは朝早くから夜遅くまであいておりますので
    仕事終わりなど気軽に通うことができます(*^^*)
    丁寧な施術には自信がありますのでこれからの脱毛は
    お任せ下さい(*^^*)

スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:13.0

15回目でしたが、自己処理の回数は減って楽になったし場所によってはほぼ生えてこなくなりました。
    本当にやってよかったです。今後もよろしくお願いします!

ま様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    効果が続いてるようで嬉しく思います(*^^*)
    これからの脱毛もDionにお任せ下さい!

スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:18.0

雰囲気もよく値段もお手頃でよかったです

まゆ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは分かりやすいカウンセリングはもちろん
    丁寧な施術にも自信があります!
    完全都度払いになっており、料金も安いので無理なく通える
    サロンとなっています!
    これから毛をなくしていきましょう!

スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:19.0

もう全然生えなくなりました!脱毛前に処理するくらいでよくなってすごい楽です!

ゆ様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    効果が出ているようで嬉しく思います(*^^*)
    これからの脱毛もDionにお任せ下さい!!
    綺麗なお肌を維持していきましょう!

スタッフ一同

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:38:08.0

10回目の脱毛が終わりました。脱毛に行きはじめて本当に生えなくなってきて自己処理の回数がしなくていいぐらい減りました!スタッフの方も話しやすく施術も丁寧であっという間に終わります!本当に脱毛はじめてよかったなって思います!夏が楽しみです(^^)

え様

目に見える効果が出ているようで嬉しく思います(*^^*)
    これから夏に向けてツルツル肌を維持して行きましょう!

スタッフ一同

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:07:41.0

会話を楽しみながら脱毛できた

【2月限定!人気No.2】格安!全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥7500

はやと様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではリラックスして過ごしていただけるよう
    丁寧な施術を心がけております!
    お話とても楽しかったです(*^^*)
    完全都度払いになりますので、無理なく通うことができます!

スタッフ一同

• しょーごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:27.0

足の方は時間がかかりますが、薄くなってきていて見た目も良くなってきてるのを実感してます!
    接客もすごく丁寧で脱毛を考えている方にはこちらをオススメします!

しょーご様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お話楽しいです(*^^*)
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います!
    これから保湿をしながらケアを忘れないようにしていきましょう!
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませm(*_ _)m

スタッフ一同

• くーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:40:53.0

丁寧な施術と楽しい会話で、ありがとうございました。
    パートナーからも綺麗になってるって、羨ましいとの事です。次も宜しくお願いします、これから紫外線が強くなりますので日焼けに注意していきます。

くー様

いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    施術中のお話も楽しいです!!
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います(*^^*)
    レディースの方もメンズの方も気軽に通えるサロンです!
    これから日焼け止めと保湿を忘れずにケアしていきましょう!

スタッフ一同

• じゅりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:16.0

月1で1年間以上通わせていただいているんですが毛も結構薄くなり、お値段も他の脱毛サロンと比べてお手頃でとても大満足しています!
    これからも継続して通わせていただきます!

【2回目以降もずーっと10000円】全身まるごと脱毛(顔/VIO込)+毛穴洗浄SP

じゅりあ様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    当サロンは完全都度払いですので、無理なく通い続ける事が
    できます!安さにも自信がありますので、これからも
    お任せ下さいm(*_ _)m
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

スタッフ一同

• そげキングさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:13:47.0

全身脱毛5回目でヒゲ脱毛を10回ほど通ってます!
    自己処理の手間も少なくなり楽になりました。
    ヒゲは生えてくる毛も少なくなりました。
    夏までにツルツルになれるように今後も通います!次回もお願いします!

そげキング様

いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    効果が出ているようでスタッフも嬉しく思います!
    これからもお任せ下さい!
    夜も予約できるサロンになりますので、気軽に通うことが
    できますよm(*_ _)m

スタッフ一同

• かっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:38.0

自己処理がとても楽になりました!効果も感じれてうれしいです!スタッフの方も優しくて、お話も楽しいので毎回楽しみに行ってますー!また次回もよろしくお願いします!

かっぱ様

いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います!
    丁寧な施術には自信がありますので、これからも
    お任せ下さい!!

スタッフ一同

ディオン 久留米店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー