3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. メームプラスリム(meme+LIM)   >

meme+LIM

メームプラスリム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4F
  • 【大阪メトロ御堂筋線梅田駅】南改札から徒歩3分 【JR大阪駅】中央改札から徒歩6分
  • さらださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 21:44:22.0

初めての施術でドキドキしていましたが、スタッフさん、お店の雰囲気が穏やかで居心地が良く、リラックスすることができました。施術内容についての説明や誘導も丁寧で、とても好きな空間でした。
     ヘッドスパをしていただきましたが、最高です。頭だけでなく、全身軽く感じられました。次回も必ず行きたいと思えるお店でした!

【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分

さらだ様

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます♪
    2回目のご来店をしていただけたのもとても嬉しかったです!

お手入れ中リラックスしてゆっくりお過ごしいただけていて良かったです!
    寒くなってきていますので体調崩されないようにお気を付けくださいね。

お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

山田 彩奈

• まこりーぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 01:33:29.0

一回でデコルテから上が軽くなりました。シャンプー中のマッサージも気持ちよく髪も艶がでて、ふんわりし、顔色も明るくなりましたし、顔もキュッと引き上がった感じです。施術中に足先やお腹を温めてくれるのも嬉しいです。担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で癒し系なので心身共にリラックスできました。

【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き

まこりーぬ様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに関してや心身ともにリラックスできたとのコメント、嬉しいです^^
    ツヤツヤふんわりになりますよね♪

今後も美容や健康面では特にお役に立てるよう努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいお声、ありがとうございました。

堀あゆみ

• フウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 06:39:47.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、とても良い時間を過ごすことができました!
    ヘッドスパについている炭酸泉シャワーの効果で、2日たった今も髪の毛がサラサラしており、気分が上がっています。
    ヘッドスパの他にも色々とメニューがあったので、また他のメニューも試してみたいです!

フウカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    炭酸泉の効果を実感していただけて良かったです♪

お身体の状態やお悩みによって次回は他のメニューも是非お試し下さい!
    何かご不明な事などございましたらいつでもお問合せ下さい(^_^)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

山田 彩奈

• まきまきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:23:23.0

今回初めて予約しました。お店の入り口がわからなくて入店するまで時間を要してしまいましたが、はじめましてのカウンセリングから施術まで、とても丁寧に親切に接してくださってとてもリラックスできました。ヘッドスパもデコルテ等のマッサージも丁寧に疲れを癒やしていただけました。これからも体を元気にするためにぜひ利用したいと思います。

【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

まきまき様

とても嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます♪
    お手入れ中リラックスしてお過ごしいただけていて良かったです。

寒くなってくるとお身体がこりやすくなってきますので
    少しでもラクに日々過ごしていただけるようにお手伝いさせて下さい!

またお会い出来るのをとっても楽しみにしています♪

山田 彩奈

• じゅんたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:48:02.0

昨日はありがとうございました。

ヘッドスパははじめてでしたが、丁寧に説明していただき、マッサージの力加減もちょうど良く、アロマの香りに癒されました。
    あっという間に時間が過ぎて久しぶりに至福の時間を過ごすことができました。
    別のメニューも試してみたいなと思いました。

速攻 次の予約もして帰りました。

【育毛促進・髪質改善】頭皮の栄養補給エイジングヘッドスパ 75分

じゅんたん様

ご来店&次回ご予約ありがとうございます。
    また、マッサージの力加減もちょうど良かったとの事私も安心しました。
    アロマはストレスが和らぐ香りで癒されますよね^^♪

別のメニューもまた気になるものがあればお気軽にご相談ください。
    今後もお悩みの解消やリフレッシュなどお手伝いできるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお声をいただきありがとうございました。

堀 あゆみ

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:33:36.0

初めての来店で、少し緊張しながら向かったのですが、担当してくださったスタッフの方の柔らかい雰囲気に受付からほっと緊張感がほぐれました。
    ヘッドスパ、デコルテなどのマッサージメニューで今回受けましたが、事前カウンセリングもとても丁寧に分かりやすく説明して下さり、自分の今の状態を把握できました。
    また、施術後には改善具合なども教えて下さって目に見えで実感できて本当に来てよかったと感じました。
    施術の際は、細かいところに気配りして下さいました。
    贅沢気分+リラックスができとっても満足出来ました。
    また是非来店したいと思います!

しおりん様

先日は初めてでドキドキされながらのご来店ありがとうございました。
    少しでも緊張が和らいでいただけていて良かったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節が変わってきて頭皮やお身体の状態が変化する事もありますので
    何かお役に立てる事がございましたらまたお話を色々聞かせて下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます♪

山田 彩奈

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:15:45.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。施行前にも色々話を聞いてくれて、その悩みに最適な方法でしてくれました。途中もどんな効果があるのかなど、細かく説明してくれ、今、自分がどんな状態なのかが分かりやすかったです。仕上がりも理想通りになり、頭もスッキリしました。また行きたいと思います。

かりん様

初めてのヘッドスパ、当店を選んでくださりありがとうございました!!
    今の状態が分かりやすく伝わったようで安心しました。

仕上がりや頭のスッキリ感に関しても、コメント嬉しいです^^

今後もお役に立てるよう努めてまいります。
    2回目施術させていただけるのも楽しみにしております♪
    この度は嬉しいお声、ありがとうございました。

堀あゆみ

• あいよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:22:12.0

しっかり説明いただいた上での施術でとても安心感がありました。力加減も調整いただけとっても気持ち良く、つい居眠りをしてしまいました。最後はドライヤーで乾かしていただきサラサラを実感。とてもよかったです。

あいよ 様

ご来店ありがとうございます!!
    初めてのお店は誰でも緊張感ある中でお越しいただいていると思っており、安心感のある状態で施術をスタート出来たら・・・と当店の大切にしているところです。
    力加減の調整もできていたとの事こちらもそういったお声をいただき安心し、大変嬉しく思います^^♪

髪の毛、サラサラになりますよね!!
    今後も健康や美容面で少しでもお役に立てることがあれば嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

素敵なお声をありがとうございます。

堀 あゆみ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:41:41.0

今回、久しぶりに行かせてもらったのですが、以前と変わらず丁寧な接客と施術をしてもらい、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    普段、なかなか自分でケアできていないところをキレイにしてもらえて、自分でもできるマッサージの仕方も教えていただき嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

えり 様

久しぶりのご来店とリラックスいただけたとの事、とても嬉しいです。

お家でのマッサージは既に試してみましたでしょうか?
    参考になっていれば幸いです^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

堀あゆみ

• i.024さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 11:14:05.0

今回ヘッドスパを受け、1回目の施術でまたすぐに行きたいと思い次回の予約をとって帰る程とても良かったです◎

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングでカメラを使って頭皮の現状を説明してくださりました。施術中は、癒される香りを使ったオイル?で頭皮マッサージや炭酸泉で汚れを取ってくれるなど終始気持ちよかったです。

Before/Afterのカメラで、疲れがひどく見えた部分が施術後には少し良くなったので続けて通おうと思いました。

次回もとても楽しみにしております!

i.024 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお声をありがとうございます!

施術後の頭皮の状態が改善されていて私も嬉しかったです♪

日頃から頑張られているお身体が少しでも軽やかになっていただけるように
    次回もお手入れさせてください!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

山田 彩奈

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:21:59.0

頭皮の乾燥が気になりヘッドスパの予約させて頂きました。頭皮の状態をカメラでチェックした際は健康な状態に近づく為のアドバイス頂き参考になりました!ヘアアイテムだけでなく、私生活のケアも少し心掛けていきたいなと思いました。施術はちょうどいい力加減でヘッドマッサージして頂き、全身がリラックス出来ました!また自分へのご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました!

かなこ様

この度はご来店ありがとうございました。頭皮の状態を見せていただけて、参考になったことがあったようで嬉しいです!!
    私生活の心がけを決意されたのですね!それはとても素敵です^^♪
    力加減もかなこ様にとっていい力加減でリラックスいただけて私も嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

堀あゆみ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:57:22.0

今回もとっても気持ちよかったです!!
    またリラックスしにいきます!!

みー様

とても理想的な周期で通っていただけていて嬉しいです♪

お身体も気分もスッキリしてお帰りいただけるように
    今後もお手入れさせて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• といさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:16:14.0

とてもオシャレでキレイな空間でした。施術前後のカウンセリングがとても丁寧で、今抱えている体の不調を全て伝えることができ、安心しました。また、自分の頭皮の拡大写真を見せてもらうことが出来て、面白かったです。ヘッドスパをしていただいたのですが、リラックスでき、頭のコリがだいぶ解消されました。

とい様

初めてのご来店で緊張されている中、身体のお悩みや不調など
    お話をきかせていただきありがとうございました。
    頭のコリが少しでもラクな状態が続いていただけていると嬉しいです♪

季節の変わり目で体調を崩されないようにお気を付けください。
    そして、お身体を緩めたいと思われた際はまた是非いらして下さい。

お会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:58:48.0

とても素敵な空間でした*
    久しぶりのひとり時間でゆっくり過ごしたくて
    予約させて頂きましたが、丁寧な接客と
    気持ちの良いヘッドスパとマッサージで
    癒しの時間を過ごせました。
    細かい気配りが出来ていてすごく居心地も良かったです。
    また時間が出来た際に伺わせて頂きます!

rika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるお店の中から当店を見つけていただけてとても嬉しかったです!

お手入れ後のお身体と気分が少しでも軽やかになっていただけていれば幸いです♪
    またお時間ございましたらゆっくりした時間を過ごしにいらして下さい。

日頃から頑張られているお身体をほぐすお手伝いをさせていただけるのと
    またお会い出来るを事を楽しみにしております。

山田 彩奈

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:05:33.0

ヘッドスパとデコルテマッサージをしていただきました。すごく気持ちよくて、リラックスもでき、また行きたいなと思います。こんなに凝っていたのかと自分でもびっくりしました。贅沢な個室空間がすごく良かったです。

L様

ゆっくりとお過ごしいただけていて良かったです♪

マッサージなどのお手入れを受けていただくと
    いつものお身体はコリなどに耐えながらすごく頑張ってくれていたんだなと
    びっくりしますよね(>_<)

お疲れやコリが溜まってこられた際は
    是非お手入れをしにいらして下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

山田 彩奈

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:48:28.0

短い時間でしたがゆっくりと過ごせました。
    仕上がりの髪の毛も良かったです。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ後の髪の毛の状態が良くなっていただけて私も嬉しかったです。
    その後、数日間も良い状態が続いて頂けていればいいのですが。。。♪

お疲れが溜まられた際はゆっくりとお身体を休めに是非またいらして下さい。
    すっきりしてお帰りいただけるように準備をしてお待ちしております!

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます。

山田 彩奈

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:13:27.0

スタッフさんがとても丁寧で、いつ行っても癒される空間です。
    次の日起きたら肩周りも頭もとても軽くなり、びっくりしました。
    また伺いたいと思います^^

きら様

お疲れやコリが少しでもラクになっていただけていて良かったです♪

お身体がしんどいなと思った際に当店を思い出していただけて
    とても嬉しいです(^_^)

またお会い出来るのを楽しみにしています。

山田 彩奈

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:36:01.0

お店の雰囲気と丁寧な接客にいつも癒されています。
    髪や肌の悩みに耳を傾けてくださり、その悩みが少しでも改善されるように提案いただくので有難いです。

しょうこ様

私の方こそたくさん楽しいお話ができて毎回とても癒されています♪
    いつも本当にありがとうございます!

季節ごとに髪や肌のお悩みが少し変わってくると思いますので
    何かお困りの事がございましたらいつでも聞かせて下さい。

またお会い出来るのをとても楽しみにしています!

山田 彩奈

• レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:28:47.0

初めて伺いました。接客、説明が丁寧で落ち着いた空間でリラックスできました。首から頭にかけてのおも怠さもスッキリしました。髪のパサつきも炭酸泉で柔らかく手触り良くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

レインボー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ中ゆっくりとお過ごしいただけていて良かったです♪

秋の始まりは、夏の暑さと冷房の冷えなどでのお疲れが
    お身体だけではなく頭皮や髪の毛にも出やすい時期となります。

お疲れやお困り事がございましたら改善するお手伝いを是非させて下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

山田 彩奈

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:42:45.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    今回のメニューも大満足でした!
    いつもありがとうございます(*^^*)

夏限定★睡眠×回復ヘッドスパ&フェイシャルコース

さほ 様

いつもありがとうございます^^

今回選択いただいたメニューもご満足いただけたとの事、季節に合わせたメニューをいつも考えているのでとても嬉しいです!!
    今後も何でも気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

堀 あゆみ

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:33:24.0

初めて行きましたが、すごく落ち着く空間でヘッドスパもフェイシャルも、とても気持ちよく、また次の日も肌の調子が良かったです。
    定期的に伺いたいと思いました。

【LIMのエスパ】期間限定パック付ヘッドスパ&フェイシャルスタンダード 90分

まさよ 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    落ち着いて気持ち良く時間を過ごしていただけたようで安心しました。

また『次の日も肌の調子が良かったです。』と翌日の調子までお聞き出来てとても嬉しいです!!

美容や健康面ではお役に立てるように努めてまいります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

堀あゆみ

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:59:24.0

説明も接客も丁寧でとても安心できました。
    ヘッドスパも気持ちよく、終わった後は視界が良くなった気がします!
    また伺いたいと思います。

めぐみ 様

初めてのご来店ありがとうございます!

『説明も接客も丁寧でとても安心できました。』との事、私達の大切にしているところをお褒めいただき嬉しいです!!
    カウンセリングや使用アイテムに関してもお役に立ていたなら幸いです。

『終わった後は視界が良くなった気がします!』との点、ヘッドスパは目のスッキリ感がありますよね。効果も感じて頂けて良かったです^^

今後も美容と健康面では特にお役に立てるよう努めてまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

堀あゆみ

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:22:53.0

初めて伺ったのですが、とてもいい雰囲気でゆっくりリラックスする事ができました。
    施術前の説明もわかりやすく、ツボをしっかりと押してくださりコリがほぐれていくのがわかりました。
    仕上がりもサラサラ感とツヤがビックリするほどで、髪が変わっていたのがわかりました。

coco様

初めてのご来店ありがとうございます。
    『ゆっくりリラックスする事ができました。』との事とても嬉しいです^^

また、『ツボをしっかりと押してくださりコリがほぐれていくのがわかりました。』という点でも私たちの深部をほぐすという施術を感じていただけたのかなと思いますので体感いただけてよかったです!!

施術後の仕上がりに関しても嬉しいコメントありがとうございます。
    無駄なものがない素の髪の毛は本当にキレイでキープしたくなりますね。

今後も美容と健康面でお役に立てるよう努めてまいります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

堀あゆみ

• はらぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 19:44:20.0

いつもありがとうございます^_^
    気づいたら毎回、ねてます笑
    また行きますので、よろしくお願いいたします^_^

はらぴ様

毎回ゆっくりお過ごしいただけていて嬉しいです♪

夏から秋にかけての季節の変わり目は
    髪の毛もお肌も少し不安定になりやすい時期ですので
    お疲れや何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

山田 彩奈

• グレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:18:21.0

エイジングコースに長年通っております。
    毎回しっかり丁寧に施錠してくださるので、安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします!

グレ様

毎回色々なお話をさせていただいたり
    私も含めお店の他のスタッフにも心遣いをしてくださり
    本当にいつもありがとうございます!

お疲れやお悩みを改善できるようにこれからも成長していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またお会い出来るのをとても楽しみにしています!
    嬉しいお声ありがとうございます♪

山田 彩奈

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:26:12.0

施術前もしっかり流れや疲れの原因などについて説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。施術もとても気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。最後、施術で使ったシャンプーやトリートメントなどについてご説明もいただいて、普段のヘアケアについても相談させて頂けたので大変ありがたかったです。とてもリラックスできて、自分へのご褒美になる時間を過ごせたので、定期的に伺いたいと思っています。

えり 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    『安心して施術を受けることが出来ました。』との事、当サロンではとても重要と考えている点なのでそう言っていただけて私達も安心しました。

また、『自分へのご褒美になる時間を過ごせた』との事とても嬉しいです^^
    カウンセリングや普段のヘアケアに関してのお話もお役に立てていたなら幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

堀 あゆみ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:51:08.0

マッサージがとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーなども悩みに合わせてセレクトしていただけてよかったです。また利用させていただきます。

【頭皮のベタつき・においが気になる方へ】炭酸クールシャンプーですっきり!

ひろ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてでしたが、リフレッシュしていただけたとの事で嬉しいです^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

堀あゆみ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:25:07.0

コロナで足が遠のいていたのですが、久しぶりに行きました。
    お手洗いのタイミングや暑さ寒さ、時間など気遣ってくださって希望も言いやすくリラックスできます。
    ヘッドスパの香りも良くとてもリフレッシュできました。
    また定期的に通いたいなと思いました!

夏限定★睡眠×ヘッドスパコース

みお様

お店にいらっしゃる時間はゆっくりと何も気にせずお過ごしいただきたいと
    常に思っていますので希望が言いやすいとのお声、とても嬉しいです♪

暑い日が続きますが体調崩されないように
    お気を付けくださいね。

リフレッシュしたいと思われた際は是非お待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

山田 彩奈

• よさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:21:01.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術前後に丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。夏のお疲れ気味な頭皮もマッサージとシャンプーで気持ちよくスッキリしたので、またお願いしたいです!
    ゆったりできました~

よ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れの際ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです♪

夏は暑さにより頭に熱がこもりやすくなる為
    お疲れ気味になりやすい時期ですよね(>_<)
    すっきりリフレッシュしたいと思われた際は、またお手入れさせていただけると嬉しいです!

次回は頭皮用のカメラを一緒に見ながら、身体のお話も是非させて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しいお声をいただきありがとうございます!

山田 彩奈

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 22:51:33.0

今回初めてでしたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に気持ち良くマッサージして頂きリフレッシュできました。
    また次回も宜しくお願いします。

じゅんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけていて私も嬉しいです!

次回お手入れさせていただける際はお話していた
    首・肩・胸元もしっかりほぐすオプションも一緒に是非させて下さい!
    コリがよりほぐれてすっきりしていただけると思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しいお声をいただきありがとうございます!

山田 彩奈

メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー