3. エステサロン関西トップ   >
  5. メームプラスリム(meme+LIM)   >

meme+LIM

メームプラスリム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4F
  • 【大阪メトロ御堂筋線梅田駅】南改札から徒歩3分 【JR大阪駅】中央改札から徒歩6分
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:25:32.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    髪と肌のケアどちらもできるところを探していたところメニューにあったため行ってみました!

フェイシャルもヘッドスパも本当に心地よくうとうとしてしまいましたー
    施術後の髪は元々髪が硬めだと思っていましたがサランサランで柔らかくなっていて地肌や髪についてる余分なトリートメント、整髪剤を取り除くだけでこんなに変わるのかと驚きでした
    また行きます!

【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

まい様

ご来店ありがとうございます。
    ”フェイシャルもヘッドスパも本当に心地よく~”とのことお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    髪の仕上がりに関しても、本来の毛質を体感いただけて良かったです^^

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、
    より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。
    素敵なお声をありがとうございました^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

堀あゆみ

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:29:44.0

ドライヘッドスパは体験したことがありましたが 濡らして行うヘッドスパは初めてだったので 色々と検索し口コミが良いmeme+LIMさんを選びました。
    髪の毛や睡眠の悩みまでカウンセリングを行い、コースをどのように進めていくか 終了予定の時間まで伝えてくださいました。
    ヘッドスパは程よい指圧と温かさ、最小限の声掛けのお陰で夢うつつ状態でした。
    ヘアドライ中に最初のカウンセリングでいくつかお話しした悩み(睡眠の質の悪さ等)の改善案を残すことなくすべて伝えてくださり ただ揉んで気持ちよくするわけではなく お客様に寄り添ってくださっていると感じました。
    髪の毛はさらさらで いつもパヤパヤになっている起床時もしっかりまとまっており アホ毛対策のスタイリング剤もいりませんでした。
    担当してくださった方がとても可愛くて優しく施術も含めて幸せな1日になりました!遠方なので頻回には行けませんが大阪に行く際はまた予約します!ありがとうございました!

【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き

みのり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧なお声をきかせていただけとても光栄です。
    本当にありがとうございます!

お客様のお悩みを一緒に改善していきたいと思い
    日々お手入れをさせていただいているので
    その思いを感じていただけていたのがとても嬉しいです!

お手入れ後の髪の調子が良かったとのお声もきかせていただけて
    安心しました♪

また大阪に帰ってこられた際は
    是非お身体を整えにいらして下さい!

山田 彩奈

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:47:43.0

当日予約でおじゃましました。
    雰囲気もすごく良くてリラックスできました。
    ヘッドスパまたお願いしたいです。

【LIMのドライヘッドスパ】45分  短時間でも頭の凝り改善、目の疲れに◎

ちひろ様

ご来店ありがとうございます。
    ”雰囲気もすごく良くてリラックスできました。”との事、とても嬉しいです。
    またシャンプーも含めたヘッドスパもぜひご体感ください。
    当日ご予約見ていただきありがとうございます。

今後も美容や健康を通して身体・心も共により良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:20.0

今年1年頑張った自分へのご褒美で利用させていただきました*
    冬になるととにかく乾燥してしまうのですが、施術後はお肌がもちもちで嬉しかったです。そのときのお肌の状態にあわせて化粧品をカスタマイズしていただけるようです!
    またマッサージのおかげで頭皮の黄ぐすみや赤味が改善しました。施術前と施術後の頭皮の様子を見られるのはいいですね。髪の毛もサラサラになりました!

スタッフの方がとても優しく、素敵な時間を過ごすことができました。また自分へのご褒美として利用させていただきたいです(^^)

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ前後でお肌や頭皮の変化に気付いていただけて
    とても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしたでしょうか?

『素敵な時間を過ごすことができました』との
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます!

またお時間ございましたら
    是非お身体を整えにいらして下さい♪

山田 彩奈

• はるのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 23:03:10.0

心地良いヘッドスパに癒されました。
    デコルテや腕のマッサージも気持ち良かったです。
    丁寧にご対応頂き、贅沢な時間を満喫しました。

はるのり様

今回はいつもと少し違う部分をほぐすお手入れをさせていただきましたが
    『気持ち良かったです』っとのお声を聞かせてもらえ
    とても嬉しいですっ♪

次回もその時のお身体の状態によってお手入れの内容を
    一緒に決めさせて下さい(^_^)

お会い出来るのが今から楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

山田 彩奈

• Kygrahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:57:03.0

ヘッドスパで頭がスッキリして、髪の毛ツヤツヤなりました!ありがとうございます。

Kygrah様

2回目のご来店ありがとうございます。
    ”頭がスッキリして、髪の毛ツヤツヤなりました”との事とても嬉しいです!!

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• よぷ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:53:15.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとした時間を過ごして大変癒されました。また施術前後で頭皮の状態の変化が見れるのもこんなに変わるんだと驚きました。
    また利用したいと思います。

【頭痛ストレスケア】ヘッドスパ&首肩ストレッチ・耳マッサージ 75分

よぷ。様

ご来店ありがとうございます。
    ”大変癒されました。”との事とても嬉しいです!!
    また頭皮の変化については初めて感じると驚きですよね、そこを体感いただけていて良かったです。

堀あゆみ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:16.0

疲れの蓄積で頭痛があったのと年の瀬にすべてリセットしたくて、雰囲気もよさそうだったこちらに決めました。結果大正解です。
    最初に頭皮の状態を見させてもらいます。
    疲れのある首に近い後頭部が血走っていて驚きました。施術後はその血走りも和らぎ、翌日には頭痛もなくなりました。もっと驚きだったのは、心なしか髪が伸びて更には髪を乾かす時間が短くなったこと!!縮こまっていたものが解放された感がすごく、すぐ髪を結いがちでしたがツヤのある髪をなびかせています。
    また間をあけずに通いたいです。

あやこ様

ご来店ありがとうございます。
    ”結果大正解です。”とのお言葉、そのように感じていただきとても嬉しいです。
    血走っているのは驚きますよね、、、それだけ普段頑張っている証拠かなと思います。頭痛を感じない日を少しの間でも過ごしていただけてたなら良かったです。”解放された感”という表現が私も施術後の感じとして共感出来て素敵!!と思いました。
    髪を乾かす時間が時短になり楽ですよね♪

素敵なお声をありがとうございました^^♪
    早速二回目のご来店も嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしています。

堀あゆみ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:19.0

とても疲れていたので本当にリラックスできました!
    身体を全体的に温めてくれたので、ポカポカしてすごくリラックスして寝てしまいました!!
    髪の毛もすごくサラサラしていて、状態がいいので今後も利用していきたいです。

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お疲れが少しでも緩和されていましたら幸いです♪

寒い日が続きますがお身体の冷えは大丈夫でしょうか?
    またお手入れさせていただける際も
    身体を温めるアイテムをご用意してお待ちしておりますので
    ゆっくり過ごしに是非いらして下さい!

髪の毛の状態も良くお過ごしいただけていて良かったです。
    またあみ様とお会い出来る日を楽しみにしております!

山田 彩奈

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:16:27.0

ヘッドスパもエステもとても気持ちよかったです!
    これからも自分へのご褒美にサロンに通いたいなと思いました!
    施術後も髪もツヤツヤで触り心地もよい状態が続いてます。
    教えてもらっま化粧水なども気になるのでまた購入しようかとおもいました。
    疲れも癒されました!ありがとうございます♪

かのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    『とても気持ち良かったです』っとのとても嬉しいお言葉も
    ご褒美に行って良かったと思っていただけるような
    お手入れが出来るよう努めて参りますので
    またご都合が良い際に是非お待ちしております♪

お手入れ後の髪の変化に気付いていただけて嬉しいです!
    使用アイテムで何か気になっていただけた物がございましたら
    いつでもご相談下さい。

またかのこ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 13:04:40.0

よく美容院やエステに行っても頭皮が硬いと言われていたので、ヘッドスパを探していたところ、こちらを見つけました。雰囲気もよく、担当してくれた方が丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して過ごせました。柑橘系の匂いやマッサージで癒され、頭も軽くなりました!次の日ももみ返しはなく、目もすっきりしていたように感じます。本当にありがとうございました!

みか様

ご来店ありがとうございます。
    ”丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して過ごせました。”との事、心がけている部分なのでそのように感じていただきとても嬉しいです。
    揉み返しもなかったとの事で私も安心しました。目はスッキリしますよね~^^

堀あゆみ

• コジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:34.0

自分へのご褒美に、癒しを求めて来店しました。
    カウンセリングでは、髪や肌に対する困りごと、自身では気づかなかったダメージなどを、じっくり時間をかけてお話することができました。
    使用するアイテムもオーガニックのものがたくさんあると説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    力加減もちょうどよく、お店で流れている音楽も心地よく、気がつくと眠ってしまうほどリラックスできました。

コジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご褒美に当店のヘッドスパとエステを選んで下さって
    とても光栄です♪

お身体や髪、お肌にお困り事がございましたら
    またお話を聞かせて下さい!
    少しでもお役に立てましたら幸いです。

ゆっくりお身体を休めたいなぁと思われた際は
    是非お手入れしにいらして下さい!
    コジ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

山田 彩奈

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:51:57.0

お肌の悩みを伝えると、的確なアドバイスをして下さり、使ってる化粧品なども丁寧に説明して下さるので、安心して任せられます!いつもありがとうございます!

ゆっか様

ご来店ありがとうございます。
    ”的確なアドバイスをして下さり~、安心して任せられます!”とお褒めの言葉とても嬉しいです!!

堀あゆみ

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:05:43.0

施術中はすぐウトウト寝てしまうくらい心地良かったです。
    肌もくすみがとれて、髪もサラサラ、劇的に綺麗になり満足です。数日経ちますがまだそのままキープ出来てます。
    日常のケアの方法も教えていただきありがとうございました!

non様

ご来店ありがとうございます。
    ”施術中は~心地良かった”、”劇的に綺麗になり満足です。”との事とても嬉しいです。

堀あゆみ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:14:01.0

総合的に大変満足だったため、口コミさせていただきます。

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    担当してくださった方の細かな気遣いとサービスで安心して施術を受けることができました。
    帰る時も最後まで見送ってくださり、最初から最後まで落ち着いた時間を過ごすことができ、大変嬉しかったです。
    また次回も利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    『大満足』とのお声を聞かせていただきとても嬉しく思っております!!

私の方こそ数あるお店の中から当店を見つけて下さり
    本当にありがとうございました。
    そして技術以外の所をお褒めいただけて大変光栄です!

次回も安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    またお時間ございましたら是非いらして下さい♪

ご丁寧なお声をありがとうございます!
    ゆり様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。。。

山田 彩奈

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:53:07.0

今回はエイジングスパをしていただきました。
    オレンジの香りのマッサージオイルで頭皮をほぐしてもらったのが、とても気持ちよかったです。施術後はフェイスラインがハッキリし、頭が小さくなっていてびっくりしました!
    髪も炭酸泉のおかげで素の髪に戻ったようにサラサラです。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気や施術で身体も温まり、とても癒されます。いつも気になる髪や頭皮のお話も聞けるので、セルフケアも頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします。

まや様

ご来店ありがとうございます。
    施術ではエイジングスパやその際のオレンジオイルなど気持ちよかったとの事、嬉しいです。
    ”担当スタッフさんの優しい雰囲気や施術で身体も温まり、とても癒されます。”とお褒めの言葉もとても嬉しいです!!
    フェイスラインと頭はとてもスッキリしますよね^^

また”セルフケアも頑張ろう”という心がけが素敵です!!

堀あゆみ

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:56:54.0

ずっとヘッドスパを受けたくて、念願で行かせていただきました。
    細やかなお気遣いをありがとうございました♪

教えていただいた通り、炭酸のおかげで髪が潤った状態が数日間続き嬉しかったです。直後も、自分の髪とは思えない仕上がりで驚きました^_^
    たまに頭がかゆくなる原因もずばり当てていただき、おかげさまでかゆくなることがなくなりました。

リフレッシュをしたくお伺いしましたが、リフレッシュだけではない豊富な知識でご対応いただきとても良い時間となりました。ありがとうございました。

【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分

あさこ様

先日は大切な日の前日にご来店いただけてとても光栄でした。

炭酸泉の効果で髪の潤いが数日続いていただけたり
    かゆみも治まっていただけたようで良かったです♪
    少しでもお役に立てていましたら幸いです。。。

季節によってお悩み事が変わられる時もありますので
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。

山田 彩奈

• はるのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:29:43.0

丁寧な施術と接客で寛ぎの時間を過ごさせて頂きました。
    静かな空間といい香りに包まれて、ゆったりした気持ちになれます。

はるのり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お手入れの際に使用している漢方オイルの香りで
    よりお身体と気分がほぐれていただけていましたら幸いです♪

次回はいつもと違ったお手入れとなりますが
    ゆっくりお過ごしいただけるよう努めます。

お会い出来るのを楽しみにしております!!

山田 彩奈

• tnrーnnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:38:14.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、話し方も優しい感じですごく癒されました!施術も大満足で、髪の毛もサラサラ、寝癖も付きにくくなりました。体の疲れもスッキリ取れて、2日経った今でもらくなかんじがつづいています!

また利用したいです!

tnrーnnm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても優しく温かいお声を聞かせていただき
    ありがとうございます。。。♪
    私の方がtnrーnnm様のやわらかい雰囲気に
    癒されておりました(^-^)

髪の調子が良く数日お過ごしいただけていたとの事で
    安心しました♪
    綺麗に髪を伸ばす為のお役に立てましたら幸いです!

またご予定合いましたらゆっくり過ごしに
    是非いらして下さい!

山田 彩奈

• バンビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 09:57:38.0

まず、説明や接客がとても丁寧で好感が持てました。
    頭とデコルテをして頂きましたが、ウトウトしてしまいあっという間の時間でした。
    施術の力加減は予め聞いて下さった上で、コリの状態に合わせてして頂けたので私には良かったです。
    施術ソファーに座ったときの温かさがお湯を循環させたもので、背面がじんわり気持ちいい温かさでした。また、施術前にホットストーンを足の指の間に挟んでくださったりと、施術前からほわんほわんでした。
    スパの技術はもちろんのこと、自然の物で温めること、こだわりを感じました。

【育毛促進・髪質改善】頭皮の栄養補給エイジングヘッドスパ 75分

バンビ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はしっかりとほぐす内容のお手入れでしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしたか?
    少しの間でもコリがラクになっていただけていましたら
    幸いです。。。♪

当店ではお身体が温まる事も大切にして
    お手入れを受けていただいているので
    ぽかぽかした状態が気持ち良いと感じて下さって
    とても嬉しく思います(^-^)

お身体や頭皮に関して何かお困りの事がございましたら
    いつでもご相談下さい♪
    ご丁寧なお声を聞かせていただきありがとうございます!!

山田 彩奈

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:22:45.0

とても満足度の高い時間を過ごせたので、口コミさせていただきます。元々気になっていたお店でしたが、丁寧な接客と担当スタッフさんの優しさ人柄がわたしは素敵だと思います。説明も理論的でとても分かりやすいです。こちらに来る月一の楽しみが増えたので、次が待ち遠しいです(^^)

ゆーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます!!
    これからの励みにとてもなります♪

今後も少しでもゆーちゃん様のお役に立てましたら幸いです!
    私もまたお会い出来るのが楽しみですっ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

山田 彩奈

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:21:17.0

施術前に丁寧にご説明していただき、すごく親切で安心して施術を受けました。
    仕上がりも髪がサラサラで大満足です!
    ヘッドスパの周期やヘアケア等も教えていただき、定期的に通いたいと思いました。

らん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でご不安な事もあったかと思いますが
    少しでも安心してゆっくりお過ごしいただけていてよかったです♪

施術後の髪の毛の状態がとても綺麗になられていて
    私もとても嬉しかったです!
    そして『大満足です!』とのお声を聞かせていただけて幸いです(^-^)

また是非お手入れさせて下さい!
    らん様とお会いできるのを楽しみにしております!!

山田 彩奈

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:41:11.0

今回は、ヘッドスパを重点的に施術していただきました。
    私は頭皮が硬いのですが、施術のお陰様で施術前より柔らかさや頭の軽さ、リラックスすることができていると実感しています。
    また、日常生活の中で自分自身でもできる簡単なマッサージ等もご助言いただき早速実行してみようと思いました。
    ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あやの様

"施術前より柔らかさや頭の軽さ、リラックスすることができていると実感しています。" とのお言葉とても嬉しいです!!
    お伝えした点実践後いかがでしょうか?感想など次回お聞かせください。
    日々のセルフケアでより変化が出てくるのが楽しみです!!

堀あゆみ

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:39.0

とても気持ちよく爆睡してしまいました。笑

ちょす様

ご来店ありがとうございます。
    "とても気持ちよく爆睡してしまいました。笑"とのこと、
    ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです!!

今後も癒しや美容面でお役に立てるよう努めてまいります。
    素敵なお声をありがとうございました♪

堀あゆみ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:39.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    お肌のこともたくさん教えて頂いたので実践したいと思います。

まみ様

ご来店ありがとうございます。
    "丁寧" とのお言葉とても嬉しいです!!
    お伝えした点実践後いかがでしょうか?
    感想など次回お聞かせください。

堀あゆみ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:00:51.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、接客が本当に丁寧でそれだけで心が洗われました。お部屋も綺麗で広く、アクセスも良いのでまた行きたいです。

【LIMのハーブ蒸し】内側からキレイに。代謝促進やデトックス効果!30分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるお店の中から当店を見つけていただけて
    とても光栄です♪

そしてとても嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます!
    少しでも安心してお手入れを受けていただけていましたら幸いです。

次回はお身体を直接ほぐすお手入れも是非体験してみて下さい♪
    ゆう様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!!

山田 彩奈

• akeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:48:28.0

お店の雰囲気がとても良く、癒しの空間作りが素晴らしかったです。施術に使用している物も天然成分の物で安心。香りにも癒され、つい眠ってしまいました。施術で使用していた物を購入して帰り、毎日使用します!月一自分へのご褒美的に行くのも良いかなと。本当リラックスできました。

ake様

ご来店ありがとうございます。
    雰囲気や空間作りについてお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    購入していただいた商品の使用感はいかがでしょうか?
    使い方や何か疑問点、質問などありましたらお気軽にご相談ください。
    施術中はリラックス出来たとのこと良かったです。

堀あゆみ

• はるのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:02:47.0

丁寧な施術と物腰柔らかな接客のおかげでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    お腹や首元を温めて貰えるのも心地よかったです。
    頭全体のすっきり感と髪の手触りにも満足しています。また予定をみて伺いたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお声を聞かせていただき
    ありがとうございます!!

ぽかぽかとお身体が芯から温まっていただけ
    漢方オイルの香りとの相乗効果で
    お手入れ後、お身体も気持ちも軽やかに
    なっていただけていましたら幸いです♪

また是非お手入れをさせて下さい!
    はるのり様とお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:29:22.0

初めて利用させて頂きました!
    カメラで頭皮を確認してもらい、今現在の状態など説明してくださって、悩みに沿った提案等もしてもらいとっても丁寧でした(*^^*)
    施術も力加減などの声掛けも丁寧でした(*^^*)
    マッサージあとのもみ返しも無かったのが嬉しかったです!!

さき様

ご来店ありがとうございます。
    "とっても丁寧でした(*^^*)" とのお言葉とても嬉しいです!!
    もみ返しもなくお過ごしいただけたようで安心しました◎

堀あゆみ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:09.0

遅くなってしまってすみません…。
    口コミで皆さんがおっしゃられている通り、リラックスでき、また絶対施術していただきたい!と思うような素敵なサロンでした。非日常的で贅沢な時間を過ごすことができ、とても癒しの時間になりました。学生である為、金銭的な面で頻繁には行けませんが月に一度の自分へのご褒美に伺いたいです。施術してくださる担当スタッフさんも綺麗な方でいらっしゃるのに、穏やかな雰囲気且つ優しい方なので緊張することなく、リラックスした時間を過ごすことができました。次も楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。また、大阪駅から外に出ることなく徒歩数分で行ける点も私的にありがたかったです!

さくら様

ご来店ありがとうございます。
    "リラックスでき、~とても癒しの時間になりました。の部分とても嬉しいです!!
    初めての日から緊張せずゆっくり過ごしていただけたようでよかったです◎

また、大阪駅から外へ出ることなく~という皆さんへの情報もありがとうございます!!

堀あゆみ

メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー