すごく気持ちよくて肩こりと頭痛も軽くなりました。
リフレッシュできましたのでまたお願いしたいです(^^)
【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分
あず様
ご来店ありがとうございます。
”すごく気持ちよくて肩こりと頭痛も軽くなりました。”とのこととても嬉しいです!!
リフレッシュもできたとの事で疲労回復のお手伝いが出来ていてよかったです◎
今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。
堀あゆみ
本当に行って良かっと思えるほど体が楽になりました!色々と詳しく話してくれてありがたかったし 匂いも全部良い匂いで途中で寝てしまいました 初めて自分の髪の毛がトゥルトゥルサラサラになってずっとビックリしてました 首も柔らかくなり肩こりがマシになって本当に嬉しいです 次も楽しみです
BLOOD様
ご来店ありがとうございます。
”本当に行って良かっと思えるほど体が楽になりました!”とのこととても嬉しいです!!
また、”髪の毛がトゥルトゥルサラサラ”、”首も柔らかくなり肩こりがマシに”との事で、疲労回復のお手伝いが出来ていてよかったです◎
施術後の素髪の状態いいですよね^^♪
素敵なお声をありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております。
堀あゆみ
店内がとても落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
丁寧に接客していただき、施術中もリラックスして受けれました。
とても癒させました。ありがとうございました。
ジン様
ご来店ありがとうございます!!
”施術中もリラックスして受けれました。”とのこと、初めてでもリラックスして過ごしていただけたようで私たちの心がけている点でもあるのでうれしいです^^
今後も丁寧なサービス・癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。
堀あゆみ
頭と肩周りが固くてガチガチなのですが、いつもスッキリさせてくださいます。ヘッドスパとエステの両方が一気に叶い、満足度200%です!
【5・6月限定】巡るフェイシャルエステ&ヘッドスパコース
あさ 様
いつもご来店ありがとうごさいます。
満足度200%です!とのお言葉とても嬉しいです^^
また施術後はスッキリしていただけているようで少しでも快適で気分よく日々を過ごすお力になれているならよかったです。
堀あゆみ
めちゃくちゃお洒落な空間で、いるだけで癒されます。担当のスタッフさんもひとつひとつ丁寧に説明してくださり、ゆっくりとした時間が流れます。非日常・癒しの時間を味わうことができました。
帰宅後髪の毛から良い香りがしばらく持続していました~!
【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き
あいみん様
ご来店ありがとうございます。
”めちゃくちゃお洒落な空間で、いるだけで癒されます。”とのこととても嬉しいです!!
また、”良い香りがしばらく持続していました~!”との事で、お好きな香りだったようでよかったです◎
堀あゆみ
疲れがたまっていたので、癒しを求めて利用させていただきました。
途中、寝てしまうほど気持ちが良く、ヘッドスパの力加減が心地よかったです。
湿気でじめじめしていた気持ちも晴れて、髪もつやつやになり最高でした。
頭がほぐれたおかげなのか、瞼が軽くなった気がしました。デスクワークが多く、頭も目も疲れやすいので、
また定期的に利用したいです。
さややん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お手入れ中、ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです♪
梅雨時期な事もあり湿気と暑さで
頭や体、気分がスッキリしない日が続きますが
少しでも晴れやかになっていただけて嬉しいです(^-^)
ヘッドスパ後は瞬きが軽くなったと言って下さる方もいますので
さややん様も日頃のデスクワークで酷使されている
頭や目の軽さが続いていただけていると幸いです!
またお時間ございましたら是非いらして下さい!
嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます♪
山田 彩奈
カウンセリングも丁寧に行っていただき、
今まで本格的なヘッドスパもフェイシャルも初めてでしたが、凝り固まっていたものがなくなり帰るころには身軽で、大変満足しました。
定期的に通いたいと思います!
【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分
uki様
ご来店ありがとうございます。
”凝り固まっていたものがなくなり帰るころには身軽で、大変満足しました。
定期的に通いたいと思います!”とのこととても嬉しいです!!
良さを感じていただけて伝わっていて、よかったです◎
堀あゆみ
頭皮ケアが気になり、雰囲気・コース内容・お値段でこちらのお店に伺いました。
始めに頭皮スコープを使用し、しっかりと現在の頭皮状況を確認します。説明も丁寧にしていただき、頭皮の状況を見ながら考えられる原因を教えていただきました。
施術中は温かいシートで受けることが出来ます。
マッサージしながら、説明してくださったり、ウトウトする状況の中ではこちらの様子を見ながら対応してくださいました。(開始してほぼすぐ寝てしまいました!)
途中に炭酸泉を頭皮から流し続けてくださり、とても気持ち良かったです。
施術後はしっかりと髪の毛を乾かしてくださいます。(ダイソンのドライヤーだったところも嬉しかったです)
普段マッサージへ行っても疲れがとれているのかあまり分からない感じがありましたが
こちらでヘッドスパしていただいた後は血行も良くなったことが自分でも分かるくらい顔色が良くなり、スッキリしました。
また、施術いただいたスタッフ様の丁寧な説明、お話、とっても心地よく...ヒーリング効果ありました!(色々教えていただきありがとうございました)
次回の予約がとっても楽しみです!
あられ様
ご来店ありがとうございます。
”自分でも分かるくらい顔色が良くなり、スッキリしました。”、”施術いただいたスタッフ様の丁寧な説明、お話、とっても心地よく...ヒーリング効果ありました!”とのこととても嬉しいです!!
まずは状態を知れたので今後は状態改善をしていけたら嬉しいですね◎
(ドライヤーはダイソンじゃない時もあるかもしれません><)
丁寧なレポートと嬉しいお声をありがとうございました^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
堀あゆみ
フェイシャルエステは初めてでしたが、大変気持ちよく仕上がりも満足です!お肌がつやつやになりました。
エステで使用してくださった商品を丁寧に説明いただいたり、私の肌質からおすすめのケア方法を教えてくださったりと、とても有意義な時間でした。
無理な勧誘等も無く、次回もぜひお願いしようと思っています。
【LIMのオーダーメイドフェイシャル】毛穴悩み、くすみ、肌質改善に!60分
つむ 様
先日は初めてのフェイシャルエステのお手入れをさせていただき
数日経たれた、お肌の調子はいかがでしたか?
ご自宅でのお手入れ方法は参考にしていただけてましたら
嬉しいです♪
商品の使い方などもご不明な点ございましたら
いつでもお問合せ下さい(^_^)
また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
山田 彩奈
クチコミと雰囲気をみて惹かれたので、初めて利用させていただきました。
店内もすごく落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタッフさんもものすごく気をきかせて頂いてゆったりした時間を過ごせました。
髪の毛も美容院に行った後よりもサラサラです!
何よりもゆっくり出来る時間が取れて幸せでした。
また利用させていただきます、ありがとうございました!
ゆかちん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数あるお店の中から当店を選んでいただけてとても光栄です♪
そして髪の毛もとても綺麗になられて私も嬉しかったです(^_^)
体と気持ちがリラックスできるようお手伝い出来ることが一番嬉しい事ですので、
ゆっくりお過ごしいただけていたとのお声を聞かせてもらえ
ゆかちん様のお役に少しでも立てていましたら幸いです。。。
またお手入れさせていただける日を楽しみにしております!
山田 彩奈
頭皮の状態を施術前と後で見せてもらう事ができて、多少でも変化が分かるのが満足でした。
ひどい肩こりも、施術を受けてからマッサージももちろんですがヘッドスパの効果もあり、頭と首周りが軽くなった気がしました。
簡単なストレッチ法など施術が終わった後にもいろいろお話してくださってよかったです。
継続した方がいい状態をキープできるとの事だったので、様子を見ながらお世話になってみたいと思います。
さき様
”初めて受けたヘッドスパはとても気持ちよくて気付いたら寝ていました…。”とのこととても嬉しいです!!
初めてのお店に当店を選んでいただきありがとうございます。
また、”頭と首周りが軽くなった気がしました。”との事で、疲労回復のお手伝いが出来ていてよかったです◎
ご自宅でもなにか少しでもできそうなことやってみてください。改善していけたらいいですよね^^♪
堀あゆみ
丁寧に施術いただいて、とても参考になりました!何よりすごく気持ちよくて、終わった後も眼精疲労が取れスッキリしました(^^)使ってもらったシャンプーもきになるのでまたぜひお願いしたいです!
【アロマの香りで至福時間】ヘッドスパ 60分 / ツボをとらえ深部をほぐす
はるい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お手入れ後、眼精疲労がスッキリしていただけていて
良かったです♪
そして、使用したシャンプーなどのアイテムに
ご興味をお持ちいただけて嬉しいです(^-^)
商品購入のみのご来店も大歓迎ですので
何か気になる商品がございましたらお気軽に問い合わせ下さい♪
またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております!
山田 彩奈
施術前の説明も非常に丁寧で、もちろん施術も本当に気持ちよかったです。髪はサラサラになり、疲れも取れとても幸せな気持ちになりました。自分へのご褒美にまた利用させていただきたいと思います。
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お手入れ前後のご説明等のお話の時間を大切にしたいと思っていますので
ご不安なことがない状態で施術を受けていただけて良かったです♪
そしてお疲れが取れてラクになっていただけて嬉しいです(^_^)
お身体や気分を整えたいなと思われた際
またお役に立てることがありましたら幸いです♪
嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました!
ご褒美時にまた当店をぜひご活用下さい。
山田 彩奈
良い雰囲気の中、丁寧に接客していただきありがとうございました。頭が慢性的に凝っておりどうにもならないかとあきらめていましたが、とってもすっきりして頭皮も柔らかくなりました!これが維持できるようになりたいです
えりな様
当店を見つけていただきご来店ありがとうございます。
”とってもすっきりして頭皮も柔らかくなりました!”とのこととても嬉しいです!!
施術後はスッキリしますよね^^♪
また、”これが維持できるようになりたいです”との事でご自宅でも頭皮を動かしたりマッサージ、湯船にゆっくり浸かるなど血流UPできるような取り組みをお勧めします。
今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、お力になれるよう努めてまいります。
堀あゆみ
眼精疲労からくる頭のだる重さに悩まされ、どこか良いヘッドスパはないかと探し予約しました。
しっかりとカウンセリングをして頂いた後は、何とも言えない心地良さのツボ押しマッサージで、途中気を失っていました!笑
それ以上に驚いたのが、髪のトリートメントをしたわけではなく炭酸泉で不要物を取り除いただけで、髪がツルツルサラサラになっていたことで、一石二鳥以上の効果でした。
また定期的に続けていきたいです。
かな様
当店を見つけていただきご来店ありがとうございます。
”何とも言えない心地良さのツボ押しマッサージ”、”一石二鳥以上の効果でした。”とのこととても嬉しいです!!
また、”終わった後は頭も軽くなり、目もパッチリ開き、顔がシュッとリフトアップしていて効果を感じました。”との事で、疲労回復のお手伝いも出来ていてよかったです◎
施術後はスッキリ、髪はツルツルサラサラしますよね^^♪
堀あゆみ
フェイシャル、ベッドスパとても気持ちよかったです!
また、是非行かせていただきます。
みき 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いです♪
次回はたくさんあるプレゼントのオプションメニューの中から
その時のお身体に合ったものを一緒に決めて
よりスッキリしていただけるようにお手入れさせて下さい!
またお会い出来るのをとても楽しみにしております。
山田 彩奈
普段なかなかみる事できない頭皮の状態を知れ、施術後は髪の毛がツルツル柔らかくなって嬉しいです(^^)
また、時間を見つけて来店したいなと思いました!
se様
当店を見つけていただきご来店ありがとうございます。
”落ち着いた空間と丁寧な施術でとてもリラックスして過ごすことができました。”とのこととても嬉しいです!!
また、”普段なかなかみる事できない頭皮の状態を知れ”との点も、ご自身でも見えない部分の状態をお伝えが出来てよかったです◎
施術後はツルツルになりますよね^^♪
堀あゆみ
スパが終わってすぐは少し物足りなさも感じていたのですが、(もう少しマッサージの時間を増やせば良かったかな、と。)
終わってから3時間位経つと、重だるかった目元がスッキリし、血行が良くなって、眼精疲労が和らいでいるのを実感しました。
施術中は、お願いしたコースがアロマだったので、香りの癒しもあり、リラックス出来ました。
カウンセリングがしっかりしていて、頭皮の状態を具体的に教えて頂いたり、ケア方法のレクチャーがあり良かったです。
教えて頂いたとおり、スパ後のドライヤーは髪の毛が整ったからか、いつもより乾くのが早かったです。
次回はまた違ったメニューも受けてみたいです。
アイリス様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お手入れ後、数時間経ってから効果を実感してくださったとの
お声をきかせていただけて安心しました(>_<)
髪の乾き方の違いも感じていただけて良かったです!
その時のお身体の状態に合わせ
次回は更にスッキリしてお帰りいただけるように
是非メニューを一緒に決めさせて下さい♪
またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております!
貴重なお声をありがとうございました☆
山田 彩奈
お店の雰囲気もとても良くて、施術後は髪の毛がツルツルになりました。
れおん様
ご来店ありがとうございます。
”初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足です。”とのこととても嬉しいです!!
また、”施術後は髪の毛がツルツルになりました。”との事で、美容面でもお手伝いが出来ていてよかったです^^♪
今後も美容や健康面ではとくに、お力になれるよう努めてまいります。
堀あゆみ
メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー