初めてヘッドスパに行きました。
部屋も、ゆっくりリラックスできる雰囲気でした。
頭、首、肩のこりがなくなり、全体的に軽くなりました。
頻繁に行かせていただこうと思います。
【頭痛ストレスケア】ヘッドスパ&首肩ストレッチ・耳マッサージ 75分
まりな様
ご来店ありがとうございます^^
“頻繁に行かせていただこうと思います。”とのコメント、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
ゆっくり過ごして軽くなっていただけたようでよかったです^^♪
今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。
良かった点
お店の作り、照明など雰囲気が全体的に素敵でした。
ほかの皆さんのコメント通り、説明が丁寧で、
施術も大変リラックスできました。
フェイスラインがすっきりして感動しました。
気になった点
説明が丁寧であった反面、やや一方的にお話をされている感じがありました。
また行きたいと思います。
はま様
ご来店ありがとうございます^^
”フェイスラインがすっきりして感動しました。”とのコメントと、
また行きたいと思っていただけているのはとても嬉しいです!!
スッキリしますよね♪
ご説明やお話の仕方については見直し、より心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
気になった点のご指摘・貴重なお声をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪
堀あゆみ
説明が丁寧なので初めて行く人におすすめです。
スタッフさんのふんわりした雰囲気とエスパが心地よくて、
ゆっくり過ごせました。
【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分
えん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです♪
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
少しでもご不安な事がなくお過ごしいただけていましたら
幸いです(^_^)
またお疲れが溜まった際など是非お役立てください。
えん様とお会い出来るのを楽しみにしております!
山田 彩奈
施術後、肩こりや頭痛がとても楽になりました。
また、髪もサラサラになり、扱いやすい髪質になりました。
丁寧な説明や施術をいただきありがとうございました。
りんりん様
ご来店ありがとうございます^^
”丁寧な説明や施術”とのコメント、とても嬉しいです!!
髪のツヤが出ますよね!!
施術後には肩こりや頭痛・髪の変化も感じていただけたようでよかったです♪
堀あゆみ
落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。
好みに合わせていただけると思いますが、かなりしっかり揉んでもらえるので頭もスッキリしました!
Akane 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
『とてもリラックスできました。』とのお声を聞かせていただけて
すごく嬉しいです♪
お手入れの力加減も問題なくて安心しました!
その時のお身体の状態によって力加減の調整をさせていただきますので
またお手入れさせていただける際にも
お疲れ具合等教えて下さい(^_^)
そしてお時間ございましたらまた是非お役立てください!
Akane様とお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
最近、ずっと悩んでいた頭の重さや首の詰まりが一気に軽くなりました。
施術していただいた夜はぐっすり寝ることができました。
久しぶりに伺わせてもらいましたが、相変わらずお店の雰囲気がとてもよく、丁寧な説明もとても安心感があり心地よかったです。
使っていただいた商品の香りがほんとにリラックスできました。
【9月~】<オーダーメイド>ヘッドスパコース 90分
Ponbtsr様
お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
改めて施術受けようと思ってくださったことがとても嬉しいです。
施術後には頭や首への効果も感じていただけたご様子で何よりです♪
堀あゆみ
空間が落ち着いておりとてもリラックスできました。
はちみつのオイル?がとてもいいにおいでした!
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お手入れ中ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけていて
良かったです♪
ご購入いただいたはちみつのパックの使い心地はいかがですか?
使い方等ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。
そしてお疲れの際はまた是非お役立てください!
ゆり様のお手入れをさせていただけるのを
楽しみにしております♪
山田 彩奈
本日はありがとうございました。
デスクワークのため、肩、首、目の疲れが酷かったので、ヘッドスパをお願いしました。
漢方の香りも好きな香りでしたし、マッサージで身体がポカポカしています。途中からは熟睡してしまいました。あっという間の45分でした。
次は長めのコースでお願いしようと思います。
【LIMのドライヘッドスパ】45分 短時間でも頭の凝り改善、目の疲れに◎
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はドライヘッドスパコースでお疲れになられやすい
肩、首、目にも直接触れてゆるめていけるお手入れでしたので
少しでも楽になっていただけていましたら幸いです♪
そして早速次回のご予約もありがとうございます!
次回は今回とはまた違うほぐし方でお身体が元気になっていただけるように
お手入れさせていただきますね(^_^)
あや様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
仕事で疲れ果て、とにかく癒されたくて初めてお伺いしました。本格的なヘッドスパは初めてだったのですが、前もってどういうことをするのかを丁寧に説明いただけたので、安心できました。
事前のカウンセリングで、普段なかなか寝付けないですと言ってたんですが、落ち着いた静かな雰囲気だったこともあって、施術中は何度も気持ち良すぎて寝落ちしてました。
ビックリしたのは、日中汗をかいたはずなのに夜までずっと髪がいい香りだったのと、メイク落としでいつもより汚れの浮き方が良かったことです!疲れていた肌も元気になって、また日々のスキンケアも頑張ろうと思えました。
また仕事で疲れた時に癒されに行こうと思います。
ますみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
最初に寝付きの事を教えて下さっており
お手入れ中は絶対にゆっくりお過ごしいただきたいと思っていたので
少しの時間でも寝ていただけていてとても嬉しいです♪
そしてお手入れ後の髪やお肌の変化を感じていただけていて
そちらも嬉しいです!!
ご自宅でのお手入れも楽しく続けていただけていましたら幸いです(^_^)
またお疲れが溜まられた際は是非お役立てください。
ますみん様とお会い出来るのを楽しみにしております!
山田 彩奈
とても気持ちが良く癒されました。丁寧な説明で頭皮の大切さを知れて良かったです。
施術後の髪のツヤに驚きました(笑)
とにかく、リラックスができ最高の時間を過ごせました。
有難うございました。
ほっちん様
ご来店ありがとうございます^^
”頭皮の大切さを知れて良かったです。”とのコメント、知っていただけて嬉しいです!!
髪のツヤが出ますよね!!
施術中もリラックス時間を過ごしていただけたようでよかったです♪
堀あゆみ
いつもありがとうございます^_^
とても丁寧にしてくださいます!
疲れが吹き飛びました!
また、よろしくお願いします^_^
はらぴ様
いつもご来店ありがとうございます!!
お疲れが少しでもラクになっていただけていましたら
幸いです♪
またご予定合う際に是非お待ちしております。
はらぴ様とお会いできるのをとても楽しみにしております!
いつもありがとうございます(^_^)
山田 彩奈
今回久しぶりのヘッドスパで少し緊張していましたが、サロン内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。気持ちか良くて、ほぼ寝てしまいました笑。
丁寧にカウンセリングもしていただき、定期的に行けるヘッドスパのサロンを探していましたが、ここにしようと思いました^ ^今後ともよろしくお願いします。
すー様
ご来店ありがとうございます^^
”定期的に行ける~ここにしようと思いました^ ^”とのコメント、とても嬉しいです!!
緊張していたとのことですが最終的にはリラックスしていただけてよかったです♪
堀あゆみ
はじめてのヘッドスパでしたが、傷んだ髪もふわふわサラサラになってマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
12様
ご来店ありがとうございます^^
”とても気持ちよかったです”とのコメント、とても嬉しいです!!
髪もふわふわ感サラサラ感が出て良いですよね♪
堀あゆみ
ぐっすり寝れて気持ちよかった。しばらく体も頭もポカポカしてすっきりした
きょろ様
ご来店ありがとうございます^^
”ぐっすり寝れて気持ちよかった。”とのコメント、とても嬉しいです!!
ポカポカ温まるのもスッキリ度が高まるので良いですよね♪
堀あゆみ
丁寧なマッサージといい香りに包まれて癒されました。
プロの施術はもちろんのこと、いつも心地のいい時間や空間を届けてくれて感謝しかありません。
疲れ気味で当日予約でお邪魔しましたが、素敵な笑顔で暖かく迎えていただき嬉しかったです。
また予約させていただきます。
再来【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分
はるのり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
私の方こそはるのり様の優しいお人柄に
いつも癒していただいております♪
そして早速次回のご予約もありがとうございます。
季節のオーダーメイドコースを選んでくださっていましたので
当日お身体の状態を聞かせていただき
一緒にオプション内容を決めさせて下さい!
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
山田 彩奈
初めてヘッドスパしてもらってすごい気持ちよかったです
自分の頭皮の状態がしれてケアの方法も教えてもらったので実践しようと思います!
ありがとうございました!またお願いします
ゆー様
先日は数あるお店の中から当店を見つけていただき
初めてのご来店ありがとうございました。
その後頭皮や髪の毛、首肩周りの調子はいかがですか?
肩のコリが少しでもラクになっていただけていましたら幸いです♪
お話させていただいたお家でのお手入れ方法も
何かお役に立てていましたら嬉しいです!
またお疲れの際など是非お手入れさせて下さい。
ゆー様とお会いできるのを楽しみにしています!
山田 彩奈
初めて本格的なヘッドスパをして頂きました。
本当に気持ちよすぎてほぼ寝てしまいました。
髪の毛かしばらく本当に乾きが早く
髪の毛がつやつやしていて、
ずっとしんどかった体の疲れもとれていました。
又お世話になります。
有り難うございました。
きょん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お手入れ中ゆっくりお休みになっていただけていて嬉しいですし
その後のお身体の状態も軽やかになってくださっていて安心しました♪
そして早速次回のご予約もありがとうございます!
次回はより首肩周りを重点的にお手入れさせていただく内容ですので
お身体の状態をみながらしっかりほぐしていきますね!
お会いできるのをとても楽しみにしております。
山田 彩奈
初めてのヘッドスパをこちらにお邪魔させて頂きました!
お店の雰囲気がとても良く、担当のスタッフさんも優しくてリラックスできました!!
これからも利用させて頂きたいです^^
ありがとうございました( . .)"
のあ様
ご来店ありがとうございます^^
”これからも利用させて頂きたいです^^”とのコメント、とても嬉しいです!!
リラックスしてお過ごしいただけていたようで良かったです。
堀あゆみ
定期的に利用させて頂いていますが、毎回本当に満足度が高く、とてもリフレッシュできています。
前回に引き続き漢方オイルを使ってマッサージして頂きましたが、その時の自分の体調や疲れが出ている部分によって匂いの感じ方も全く違うことにびっくりしました。
頭皮の状態などからいまの体調についても丁寧に教えていただけるのもすごく参考になります。また利用させて頂きます!
再来【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き
まゆ様
『毎回本当に満足度が高く、とてもリフレッシュできています。』とのお声
とても嬉しいです!!
その時のお身体の状態で漢方オイルの香りの感じ方が違うのは
本当にびっくりしますよね(゜o゜)
これからの時期は台風での低気圧や夏終わりの気温変化で
お疲れが出やすいかと思いますので
無理されないようにお過ごし下さいね♪
お疲れの際はまた是非お役立て下さい!
まゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
山田 彩奈
人生初めてのヘッドスパでした!
身体の悩みについて聞いてくださり、心も体も癒されました~
担当スタッフさんの優しい接客もとても素敵でした!
また自分のご褒美デーに利用させていただきたいです!
かほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
数あるお店の中から人生初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけて
とても光栄です!!
お身体の悩みがあっても頑張り過ぎてしまわれる方が多いので
少しでもお役に立てていましたら幸いです♪
またご褒美の日に是非ご利用下さい。
かほ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
山田 彩奈
3回目のヘッドスパでした。
仕事終わりのリフレッシュに最高の時間でした。
デコルテや肩首もスッキリです!
まり様
いつもご来店ありがとうございます^^
”仕事終わりのリフレッシュに最高の時間でした。”とのコメント、とても嬉しいです!!
スッキリがしばらく続いていればよいのですが・・・
堀あゆみ
ヘッドもフェイスも大変気持ちよく、自宅でのお手入れのアドバイスもしていただき、充実した時間を過ごせました
【7.8月】iceクレンズ ヘッドスパコース 75分
かずみ様
ご来店ありがとうございます^^
”充実した時間を過ごせました”とのコメント、とても嬉しいです!!
自分でのケアの参考にもなっていたら幸いです。
堀あゆみ
久しぶりのヘッドスパで少し緊張していましたが、担当者さんが朗らかでとても話しやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、頭が軽くなりました。心地いい時間で心身共に癒されたので、また是非お願いしたいです(^^)
na 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
緊張しながらお越しいただいた中、少しでも心地良い時間を
お過ごしいただけていて良かったです♪
更に頭もスッキリ軽くなっていただけていて安心しました!
暑さもまだ続きそうですので、お身体がスッキリされない時など
またぜひお役立て下さい。
次回はオプションも追加してよりお身体をほぐせるお手入れをさせて下さい!
またna様とお会いできるのを楽しみにしております。
山田 彩奈
自分ではほぐしにくい場所がほぐせて
とてもスッキリしました!
おぼちゃん様
ご来店ありがとうございます^^
”とてもスッキリしました!”とのコメント、お役に立てたなら嬉しいです!!
自分でのケアにも限界がありますよね・・・
堀あゆみ
今の地肌の状態を知ることができてとてもよかったです。施術もリラックスできて最高でした。またお願いします。
かのこ様
ご来店ありがとうございます^^
”リラックスできて最高でした”とのコメント、とても嬉しいです!!
地肌の状態などお役にたてたならよかったです!!
堀あゆみ
ヘッドスパを受けました。細部にまで気をつけてくださりとてもリラックスすることができました。頭も軽くなり、顔のむくみもなくなって嬉しいです。
【7.8月】iceクレンジング ヘッドスパコース 75分
セ様
ご来店ありがとうございます^^
”細部にまで気をつけてくださり~とのコメント、心がけている点なのでとても嬉しいです!!
リラックスやむくみなどの効果も感じていただけて良かったです♪
堀あゆみ
以前から気になっていたヘッドとフェイスのダブルコースをお願いしました。
ヘッドスパは初心者なので緊張しましたが
ヒアリングから丁寧に聞いてくださり、
最後までリラックスして施術いただきました。
実際に効果を感じられたのが、カメラによる頭皮チェックでした。
体感はもちろんなのですが
施術前と後で見比べると、一目で違いがわかるほど状態が良くなっていました。
最後に、使用したケアアイテムを一式ご紹介していただけるので、おうちでもチャレンジできるのが魅力的だと思います。
るんこ様
ご来店ありがとうございます^^
”おうちでもチャレンジできるのが魅力的だと思います。”とのコメント、心がけている点なのでとても嬉しいです!!お家でのケアは少しの事でも大切なのでさらに変化を感じれそうです。
“一目で違いがわかるほど状態が良くなっていました。”とのことで効果も感じていただけて良かったです♪
堀あゆみ
気持ち良すぎて寝てしまったのが悔やまれます笑
お店や担当してくださった方の雰囲気から施術そのものまで癒し効果が半端なく、日頃のデトックスになりました。
肌に合わせて的確にアドバイスや化粧品選びをしてくださったのでとても勉強になりました。
また伺いたいです!
ひな様
ご来店ありがとうございます^^
”お店や担当してくださった方の~癒し効果が半端なく、”とのコメント、そう思っていただけてとても嬉しいです!!
デトックス効果も感じていただけたようで良かったです。
堀あゆみ
通えるヘッドスパを探したいなと思い、こちらにお邪魔しました!口コミや通いやすさ、通い続けたいので金額も重視しました。すごく雰囲気もよく、お店全体がいいにおいもするしリラックス出来ました~!頭皮の匂い、かゆみ、髪のパサつきや首のこりなど悩んでいる部分をお伝えさせていて頂いて私に合うものでヘッドスパして頂きました。シャンプーと頭皮のパックは気に入って買って帰りました!カメラで頭皮も見せて頂いて説明などして頂けておもしろかったですー!次回はフェイシャルもしてみたいのでよろしくお願いしますー!
沙織様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして数あるお店の中から当店を選んでいただき
ありがとございます!!
お手入れで使用しご購入もしてくださったアイテムの使い心地は
いかがですか?(^_^)
何かご不明な事がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ♪
次回は是非フェイシャルのお手入れもさせてください!!
また沙織様とお会いできるのを楽しみにしております。
山田 彩奈
初めてお伺いし、60分のヘッドスパをしていただきました。
お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、癒しの時間を過ごすことができました。
施術中はとてもリラックスしてすぐに眠ってしまいました。
頭皮の状態を見ていただき、日常でできる簡単なマッサージ方法も教えていただきました。
今後も定期的に通いたいと思う素敵なお店でした。
ゆかじ様
ご来店ありがとうございます^^
”今後も定期的に通いたいと思う素敵なお店”とのコメント、そう思っていただけてとても嬉しいです!!
癒しの時間・リラックス効果も感じていただけたなら良かったです。
堀あゆみ
メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー