3. エステサロン関西トップ   >
  5. メームプラスリム(meme+LIM)   >

meme+LIM

メームプラスリム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4F
  • 【大阪メトロ御堂筋線梅田駅】南改札から徒歩3分 【JR大阪駅】中央改札から徒歩6分
  • あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:34:21.0

頭と肩周りが固くてガチガチなのですが、いつもスッキリさせてくださいます。ヘッドスパとエステの両方が一気に叶い、満足度200%です!

【5・6月限定】巡るフェイシャルエステ&ヘッドスパコース

あさ 様
    いつもご来店ありがとうごさいます。
    満足度200%です!とのお言葉とても嬉しいです^^

また施術後はスッキリしていただけているようで少しでも快適で気分よく日々を過ごすお力になれているならよかったです。

今後も丁寧なサービス・癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:26:57.0

めちゃくちゃお洒落な空間で、いるだけで癒されます。担当のスタッフさんもひとつひとつ丁寧に説明してくださり、ゆっくりとした時間が流れます。非日常・癒しの時間を味わうことができました。
    帰宅後髪の毛から良い香りがしばらく持続していました~!

【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き

あいみん様

ご来店ありがとうございます。
    ”めちゃくちゃお洒落な空間で、いるだけで癒されます。”とのこととても嬉しいです!!

また、”良い香りがしばらく持続していました~!”との事で、お好きな香りだったようでよかったです◎

堀あゆみ

• さややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:46:30.0

疲れがたまっていたので、癒しを求めて利用させていただきました。
    途中、寝てしまうほど気持ちが良く、ヘッドスパの力加減が心地よかったです。
    湿気でじめじめしていた気持ちも晴れて、髪もつやつやになり最高でした。
    頭がほぐれたおかげなのか、瞼が軽くなった気がしました。デスクワークが多く、頭も目も疲れやすいので、
    また定期的に利用したいです。

さややん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れ中、ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです♪

梅雨時期な事もあり湿気と暑さで
    頭や体、気分がスッキリしない日が続きますが
    少しでも晴れやかになっていただけて嬉しいです(^-^)

ヘッドスパ後は瞬きが軽くなったと言って下さる方もいますので
    さややん様も日頃のデスクワークで酷使されている
    頭や目の軽さが続いていただけていると幸いです!

またお時間ございましたら是非いらして下さい!
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます♪

山田 彩奈

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:58:32.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、
    今まで本格的なヘッドスパもフェイシャルも初めてでしたが、凝り固まっていたものがなくなり帰るころには身軽で、大変満足しました。
    定期的に通いたいと思います!

【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

uki様

ご来店ありがとうございます。
    ”凝り固まっていたものがなくなり帰るころには身軽で、大変満足しました。
    定期的に通いたいと思います!”とのこととても嬉しいです!!

良さを感じていただけて伝わっていて、よかったです◎
    施術後はスッキリしますよね^^♪

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:27:01.0

頭皮ケアが気になり、雰囲気・コース内容・お値段でこちらのお店に伺いました。
    始めに頭皮スコープを使用し、しっかりと現在の頭皮状況を確認します。説明も丁寧にしていただき、頭皮の状況を見ながら考えられる原因を教えていただきました。
    施術中は温かいシートで受けることが出来ます。
    マッサージしながら、説明してくださったり、ウトウトする状況の中ではこちらの様子を見ながら対応してくださいました。(開始してほぼすぐ寝てしまいました!)
    途中に炭酸泉を頭皮から流し続けてくださり、とても気持ち良かったです。
    施術後はしっかりと髪の毛を乾かしてくださいます。(ダイソンのドライヤーだったところも嬉しかったです)

普段マッサージへ行っても疲れがとれているのかあまり分からない感じがありましたが
    こちらでヘッドスパしていただいた後は血行も良くなったことが自分でも分かるくらい顔色が良くなり、スッキリしました。

また、施術いただいたスタッフ様の丁寧な説明、お話、とっても心地よく...ヒーリング効果ありました!(色々教えていただきありがとうございました)

次回の予約がとっても楽しみです!

【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分

あられ様

ご来店ありがとうございます。
    ”自分でも分かるくらい顔色が良くなり、スッキリしました。”、”施術いただいたスタッフ様の丁寧な説明、お話、とっても心地よく...ヒーリング効果ありました!”とのこととても嬉しいです!!

まずは状態を知れたので今後は状態改善をしていけたら嬉しいですね◎
    (ドライヤーはダイソンじゃない時もあるかもしれません><)

丁寧なレポートと嬉しいお声をありがとうございました^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

堀あゆみ

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:29:37.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、大変気持ちよく仕上がりも満足です!お肌がつやつやになりました。
    エステで使用してくださった商品を丁寧に説明いただいたり、私の肌質からおすすめのケア方法を教えてくださったりと、とても有意義な時間でした。
    無理な勧誘等も無く、次回もぜひお願いしようと思っています。

【LIMのオーダーメイドフェイシャル】毛穴悩み、くすみ、肌質改善に!60分

つむ 様

先日は初めてのフェイシャルエステのお手入れをさせていただき
    数日経たれた、お肌の調子はいかがでしたか?

ご自宅でのお手入れ方法は参考にしていただけてましたら
    嬉しいです♪
    商品の使い方などもご不明な点ございましたら
    いつでもお問合せ下さい(^_^)

また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:33:20.0

クチコミと雰囲気をみて惹かれたので、初めて利用させていただきました。
    店内もすごく落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタッフさんもものすごく気をきかせて頂いてゆったりした時間を過ごせました。
    髪の毛も美容院に行った後よりもサラサラです!
    何よりもゆっくり出来る時間が取れて幸せでした。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

ゆかちん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるお店の中から当店を選んでいただけてとても光栄です♪
    そして髪の毛もとても綺麗になられて私も嬉しかったです(^_^)

体と気持ちがリラックスできるようお手伝い出来ることが一番嬉しい事ですので、
    ゆっくりお過ごしいただけていたとのお声を聞かせてもらえ
    ゆかちん様のお役に少しでも立てていましたら幸いです。。。

またお手入れさせていただける日を楽しみにしております!

山田 彩奈

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:34:09.0

頭皮の状態を施術前と後で見せてもらう事ができて、多少でも変化が分かるのが満足でした。
    ひどい肩こりも、施術を受けてからマッサージももちろんですがヘッドスパの効果もあり、頭と首周りが軽くなった気がしました。
    簡単なストレッチ法など施術が終わった後にもいろいろお話してくださってよかったです。
    継続した方がいい状態をキープできるとの事だったので、様子を見ながらお世話になってみたいと思います。

さき様

”初めて受けたヘッドスパはとても気持ちよくて気付いたら寝ていました…。”とのこととても嬉しいです!!
    初めてのお店に当店を選んでいただきありがとうございます。

また、”頭と首周りが軽くなった気がしました。”との事で、疲労回復のお手伝いが出来ていてよかったです◎
    ご自宅でもなにか少しでもできそうなことやってみてください。改善していけたらいいですよね^^♪

堀あゆみ

• はるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:58:25.0

丁寧に施術いただいて、とても参考になりました!何よりすごく気持ちよくて、終わった後も眼精疲労が取れスッキリしました(^^)使ってもらったシャンプーもきになるのでまたぜひお願いしたいです!

【アロマの香りで至福時間】ヘッドスパ 60分 / ツボをとらえ深部をほぐす

はるい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れ後、眼精疲労がスッキリしていただけていて
    良かったです♪

そして、使用したシャンプーなどのアイテムに
    ご興味をお持ちいただけて嬉しいです(^-^)
    商品購入のみのご来店も大歓迎ですので
    何か気になる商品がございましたらお気軽に問い合わせ下さい♪

またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:58:36.0

施術前の説明も非常に丁寧で、もちろん施術も本当に気持ちよかったです。髪はサラサラになり、疲れも取れとても幸せな気持ちになりました。自分へのご褒美にまた利用させていただきたいと思います。

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れ前後のご説明等のお話の時間を大切にしたいと思っていますので
    ご不安なことがない状態で施術を受けていただけて良かったです♪

そしてお疲れが取れてラクになっていただけて嬉しいです(^_^)
    お身体や気分を整えたいなと思われた際
    またお役に立てることがありましたら幸いです♪

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました!
    ご褒美時にまた当店をぜひご活用下さい。

山田 彩奈

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:28:00.0

良い雰囲気の中、丁寧に接客していただきありがとうございました。頭が慢性的に凝っておりどうにもならないかとあきらめていましたが、とってもすっきりして頭皮も柔らかくなりました!これが維持できるようになりたいです

えりな様

当店を見つけていただきご来店ありがとうございます。
    ”とってもすっきりして頭皮も柔らかくなりました!”とのこととても嬉しいです!!
    施術後はスッキリしますよね^^♪

また、”これが維持できるようになりたいです”との事でご自宅でも頭皮を動かしたりマッサージ、湯船にゆっくり浸かるなど血流UPできるような取り組みをお勧めします。

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、お力になれるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:29:46.0

眼精疲労からくる頭のだる重さに悩まされ、どこか良いヘッドスパはないかと探し予約しました。
    しっかりとカウンセリングをして頂いた後は、何とも言えない心地良さのツボ押しマッサージで、途中気を失っていました!笑
    それ以上に驚いたのが、髪のトリートメントをしたわけではなく炭酸泉で不要物を取り除いただけで、髪がツルツルサラサラになっていたことで、一石二鳥以上の効果でした。
    また定期的に続けていきたいです。

かな様

当店を見つけていただきご来店ありがとうございます。
    ”何とも言えない心地良さのツボ押しマッサージ”、”一石二鳥以上の効果でした。”とのこととても嬉しいです!!

また、”終わった後は頭も軽くなり、目もパッチリ開き、顔がシュッとリフトアップしていて効果を感じました。”との事で、疲労回復のお手伝いも出来ていてよかったです◎
    施術後はスッキリ、髪はツルツルサラサラしますよね^^♪

堀あゆみ

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 01:15:33.0

フェイシャル、ベッドスパとても気持ちよかったです!
    また、是非行かせていただきます。

みき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いです♪

次回はたくさんあるプレゼントのオプションメニューの中から
    その時のお身体に合ったものを一緒に決めて
    よりスッキリしていただけるようにお手入れさせて下さい!

またお会い出来るのをとても楽しみにしております。

山田 彩奈

• seさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:03:43.0

普段なかなかみる事できない頭皮の状態を知れ、施術後は髪の毛がツルツル柔らかくなって嬉しいです(^^)

また、時間を見つけて来店したいなと思いました!

se様

当店を見つけていただきご来店ありがとうございます。
    ”落ち着いた空間と丁寧な施術でとてもリラックスして過ごすことができました。”とのこととても嬉しいです!!

また、”普段なかなかみる事できない頭皮の状態を知れ”との点も、ご自身でも見えない部分の状態をお伝えが出来てよかったです◎
    施術後はツルツルになりますよね^^♪

堀あゆみ

• アイリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:37:44.0

スパが終わってすぐは少し物足りなさも感じていたのですが、(もう少しマッサージの時間を増やせば良かったかな、と。)
    終わってから3時間位経つと、重だるかった目元がスッキリし、血行が良くなって、眼精疲労が和らいでいるのを実感しました。

施術中は、お願いしたコースがアロマだったので、香りの癒しもあり、リラックス出来ました。

カウンセリングがしっかりしていて、頭皮の状態を具体的に教えて頂いたり、ケア方法のレクチャーがあり良かったです。
    教えて頂いたとおり、スパ後のドライヤーは髪の毛が整ったからか、いつもより乾くのが早かったです。

次回はまた違ったメニューも受けてみたいです。

アイリス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ後、数時間経ってから効果を実感してくださったとの
    お声をきかせていただけて安心しました(>_<)
    髪の乾き方の違いも感じていただけて良かったです!

その時のお身体の状態に合わせ
    次回は更にスッキリしてお帰りいただけるように
    是非メニューを一緒に決めさせて下さい♪

またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております!
    貴重なお声をありがとうございました☆

山田 彩奈

• れおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:00:18.0

お店の雰囲気もとても良くて、施術後は髪の毛がツルツルになりました。

れおん様

ご来店ありがとうございます。
    ”初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足です。”とのこととても嬉しいです!!

また、”施術後は髪の毛がツルツルになりました。”との事で、美容面でもお手伝いが出来ていてよかったです^^♪

今後も美容や健康面ではとくに、お力になれるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:27:30.0

ドライではないヘッドスパをしてみたくてお店を探していたところ雰囲気が良さげで、でもわりと手の届くお値段のこちらを見つけて予約しました。
    入る時美容院併設だったのでちょっと緊張しましたが優しく迎えてくださり安心しました。
    カウンセリングでは自分の肌や体、頭皮の悩みを聞いてもらい、頭皮の状態をカメラで撮って、ここは赤いから血流が悪くなってて、ここは乾燥しているからこんな感じで…と教えてくれて、どのように施術していくのか、どのような効果があるのかも丁寧に教えてくださいました。
    施術では首元やお腹をあたためてくれて、マッサージは当然に気持ち良くて、極上タイムでした…あっという間でした。起き上がったら目がすごくスッキリしていて、ブローの時鏡の前に座ったとき、髪の毛がすごく落ち着いているのが!!目に見えてわかりました!!ブロー後もすごくトゥヤトゥヤ!!!!ヘッドスパでこんなに髪の毛の状態は変わるのかと感動しました。頭皮の状態もカメラで見てくれて、すごく綺麗な色になっていて、、、!施術後も色々教えてくれて、、、施術はもちろん、こんなに時間を割いてくれて本当にありがとうございました。またお伺いします!

なかた様

当店を見つけていただきご来店ありがとうございます。
    ”ヘッドスパでこんなに髪の毛の状態は変わるのかと感動しました。”とのこととても嬉しいです!!
    ドライスパとの違いを感じていただけたのも良かったです^^

また、”起き上がったら目がすごくスッキリ”との事で、疲労回復のお手伝いが出来ていてよかったです◎
    施術後、トゥヤトゥヤしますよね^^♪

堀あゆみ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:21:15.0

連休の人混みを避けたくて予約しました。
    日頃の疲れを癒すのに、ピッタリでした。
    パサついてツヤのなかった髪が、ツヤツヤになり、感激しました。居心地もよく、とても気持ちよく過ごせました。また、スタッフの方の接客もとてもよかったです!時々お邪魔出来るといいなと思います。

【育毛促進・髪質改善】頭皮の栄養補給エイジングヘッドスパ 75分

あっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お疲れが少しでも楽になっていただけていましたら幸いです!

お仕上げ後の髪の毛がとても綺麗になっていただけて
    私も嬉しいなと思いながらドライヤーをしておりました♪
    その後の髪は数日間良い状態が続いていただけていましたでしょうか?(^-^)

お時間やタイミングが合いましたら
    また是非お手入れしにいらして下さい!
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております!

接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます♪

山田 彩奈

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:56:30.0

フェイシャルとヘッドスパのコースを自分へのご褒美として受けさせていただきました。店内の雰囲気や、優しいスタッフの方々のおかげでとてもリフレッシュできました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌の状態などしっかり知ることができました。施術中とてもリラックスでき、とても良いご褒美になりました(^^)また必ず行きます!ありがとうございました。

なな 様

先日は大切な日にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪

半個室の隠れ部屋のような店内なのもあり
    お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです(^_^)

季節や日々の過ごされ方によって
    お肌や頭皮、髪の状態は変化しますので
    またお越しいただけた際はその時の状態に合わせて
    お手入れさせて下さい♪

お会い出来るのを楽しみにしております!
    とても嬉しいお声を聞かせていただき
    ありがとうございます!!

山田 彩奈

• えぬぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:58:41.0

丁寧にご対応いただきました。自分の悩みをチェックシートから細かくチェックして頂き話しやすい雰囲気でした。

自分が今どこに重点を置きたいかを確認してくださり、その通りになったのでとても満足しています。私の場合髪の広がりがとても気になっていたのですが、施術後嘘のようにストンと落ち着いていてびっくりしています。髪の毛がサラサラになったわけではないのですが、一番の悩みであった広がりが目に見えて解消されて、自宅でケアしても問題がなかったので嬉しいです。
    お手洗いや店内の段差への配慮もあり、早速次はフェイシャルの予約も入れました。またよろしくお願いいたします。

えぬぽん様

当店を見つけていただきご来店ありがとうございます。
    ”自分が今どこに重点を置きたいかを確認してくださり、その通りになったのでとても満足しています。”とのこととても嬉しいです!!

しばらくはご自宅のケアでも問題なかったとのことでよかったです◎

堀あゆみ

• あめりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:58:12.0

ヘッドスパが好きで良く行くのですが、ドライヘッドスパが多く、こちらは丁寧にマッサージをしてくれた後に椅子を移動してシャンプーをしながらまたマッサージをしてくれます。シャンプー、トリートメント、ブローまでついているので髪もサラサラになるしリラックスできるし満足度がとても高いです!
    カメラで頭皮のチェックもしてくれて、施術後に頭皮が潤っているのがわかりました。
    次回も予約させていただきました。

あめりか様

ご来店ありがとうございます。
    ”髪もサラサラになるしリラックスできるし満足度がとても高いです!”とのこととても嬉しいです!!
    ドライスパとの違いを感じていただけたのも良かったです◎

堀あゆみ

• はらぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 14:39:12.0

いつも寝てしまいます(´ω`)
    丁寧にありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします^_^

はらぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お手入れ中ゆっくりとお過ごしいただけていて嬉しいです!
    日頃頑張られているお身体や気持ちが
    少しでも整っていただけるお手伝いが出来ていましたら
    とても幸いです(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:11:52.0

説明も丁寧でおうちでのケアの仕方などまで沢山教えていただけ仕上がりもツヤツヤの髪になり、肩のコリや首の痛さも和らぎとても良い時間になりました。
    また利用したいですありがとうございました!

さくらんぼ様

ご来店ありがとうございます。
    ”肩のコリや首の痛さも和らぎとても良い時間になりました。”とのこととても嬉しいです!!
    施術後はスッキリしますよね^^♪
    お家でもぜひ気にかけてみてください。

堀あゆみ

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 09:15:19.0

透明感ありすぎて透けてる?って思うくらい肌と髪が綺麗なスタッフさん。2時間&個室で施術を受けました。もう全てが贅沢。肌も心もとろけました。
    自分にあったアイテムやスキンケアを教えていただき目から鱗!!!(例えば私は肌が強い方だと思っていたら肌が薄くて乾燥肌。だから夜はクレンジングのみで、朝は顔を洗わなくて良いとか。)
    今日から頑張る活力をいただきました。ありがとうございました。

F様

ご来店ありがとうございます。
    ”今日から頑張る活力をいただきました。”とのこととても嬉しいです!!

スキンケアや体を労わるお手伝いが出来ていたならよかったです◎
    お伝えしていたスキンケア方法はいかがでしょうか?
    試してみられて何かあればいつでもご相談くださいませ。

堀あゆみ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:16:50.0

子育て中で疲れが溜まっていたのでお伺いしました。
    初めてのマッサージ・ヘッドスパで少し不安と緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで不安と緊張が吹き飛びました。施術はもちろんのこと、施術中に脚やおなかを温めてくださったりと一つ一つの気遣いがとても嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました。

はな様

先日は不安と緊張の中
    初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お身体と髪の毛の調子はいかがですか?(^_^)

お身体が温まると気分も更に穏やかになっていただきやすく
    お手入れ後スッキリしていただけていましたら幸いです☆

はな様の雰囲気がとてもお話しやすく私がとても癒されました♪
    お時間ございましたら日々頑張られているお身体と気持ちへのご褒美として
    また是非お手入れにいらして下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:25:59.0

お店の雰囲気から落ち着ける感じで、説明も全て丁寧で春先で疲れた身体を労わるには最高のお店でした。
    ホットストーンや湯たんぽなど身体を温めるものがたくさんあったのもよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

みー様

ご来店ありがとうございます。
    ”疲れた身体を労わるには最高のお店でした。”とのこととても嬉しいです!!

身体を温められるのいいですよね^^♪

今後も美容や健康面、リフレッシュなどお力になれるよう努めてまいります。
    素敵なお声をありがとうございました^^♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:08:55.0

ご担当頂いたスタッフさんがとても可愛らしい方で、お話しているだけですごく元気をもらえるような素敵な方でした。

施術内容もとても満足しています。
    別世界でフワフワ浮いてるような、心地の良い時間を過ごせました。

また伺いたいと思います!

よーこ 様

数あるお店の中から当店を見つけていただき
    そして、大変嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます!

次回は頭皮の美顔器を使ったメニューなど
    その時のお身体の状態に合わせて是非お手入れさせてください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:09:54.0

お店の雰囲気も施術の内容も大満足です。
    本当にしんどくて、でも中々時間が取れなかった中で、限られた時間でもしっかり問診で状態を聞いて下さりとても嬉しかったです。

施術でもゆっくりでき、とても満足です。

今の体の状態も丁寧に伝えて下さり、オススメコースも聞けたのでまた必ず行きます!

【LIMのドライヘッドスパ】45分  短時間でも頭の凝り改善、目の疲れに◎

みなちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今のお身体の事を色々とお聞かせいただけ
    少しでもラクになっていただければと思っていましたので
    【ご満足】とのお声がとても嬉しいです♪

お忙しい日が続かれているかと思いますが
    またお時間ございましたら
    是非お手入れしにいらして下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:54:01.0

とても心地よかったです。リラックスしすぎて帰りたくないなぁ…と思ってしまいました笑。担当スタッフの方が丁寧に接客して下さり安心して施術を受けることが出来ました。施術後は頭皮の柔らかさを実感する事ができました(^^)自宅に帰ってからも、お風呂での抜け毛が少なかったり、購入した入浴剤で汗をしっかりかけたりと嬉しいことが多く大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

たま 様

ご来店ありがとうございます。
    "リラックスしすぎて帰りたくないなぁ…"という点、
    "安心して施術を受けることが出来ました"という点もとても嬉しいです!!
    施術後の効果や入浴剤も早速活用いただき体感できることがあったようで良かったです◎

今後も美容や健康面でお手伝いできることがあれば幸いです。
    また楽しみにお待ちしております。

堀あゆみ

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:02:09.0

担当スタッフからの施術前の説明がとても丁寧で、これからどういう施術をするのかが把握できて、安心できました。お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできる雰囲気でした。肩周りのマッサージもヘッドスパも程良い強さでとても気持ち良く、使用しているオイルやシャンプーの香りもとても癒やされる香りでした。最後に、使用したオイルの香りの種類を尋ねたところ、これも丁寧に教えていただきました。終始心地の良い雰囲気の中で過ごすことができ、また機会があれば利用したいと思いました。

まりん様

初めてお手入れを受けていただく上で
    少しでも安心してお過ごしいただけていて良かったです♪

使用商材にご興味をもっていただけとても嬉しかったです!
    香りによって気分が変わるので大切ですよね(^-^)

またお時間ございましたら是非お待ちしております!
    お身体と気分がスッキリしていただけるようお手入れさせて下さい♪

山田 彩奈

メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー