寛がせて頂きました。
いつものように丁寧な施術に加え、お腹や首元、更には足首まで温めて頂き、心身ともにリラックスしました。
オプション選びも楽しみのひとつです。
また宜しくお願いします。
はるのり様
新しく足首を温めるアイテムも体験いただけて
リラックスして下さったとのお声を聞けて嬉しく思います。
更にオプション選びも楽しんで下さっているのも光栄です。
次回もその時の状態に合わせて一緒に決めさせて下さいね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
山田 彩奈
初めて行かせていただきました。お店の雰囲気から私が好きな空間で、終始良い香りがして幸せでした。冷え性なのもあって湯たんぽなども用意していただき、落ち着いて施術してもらいました。髪の毛も洗髪からドライヤーまでしてもらい、髪の毛が生き返りました。ヘアオイルも早速使ってます!また行かせていただきます!ありがとうございました。
【頭痛ストレスケア】ヘッドスパ&首肩ストレッチ・耳マッサージ 75分
シマエナガ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や使用したアイテムの香りなどお好みに添えていて
とても光栄です♪
お体が温まると気分もほっこりしますよね(^-^)
そして早速ヘアオイルも使っていただけて嬉しいです!!
使い方など何かご不明な事がありましたら
いつでもお問い合わせください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
山田 彩奈
雰囲気も良く、ゆっくりリラックスが出来ました。
強めにマッサージ頂ける事が出来る点が嬉しかったです。
【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分
ぽ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです♪
お身体は整っていただけましたでしょうか?(^_^)
芯までほぐす頭皮マッサージの力加減も問題なく
体感していただけていて安心しました!
コリが少しでも楽になっていただけていましたら幸いです。
またご予定合いましたら
ゆっくりとお身体をほぐしに是非いらして下さい!
ぽ様とお会いできる日を楽しみにしております。
山田 彩奈
とても気持ち良かったです。
特にチョコレートの甘い匂いに癒されました。
タイミングが合えばまた行きたいと思いました。
はる様
ご来店ありがとうございます。
”特にチョコレートの甘い匂いに癒されました。”の点、期間限定でご用意したメニューを楽しんでいただけて良かったです!!
また気持ちよく受けていただけ、また行きたいと思っていただけるのは本当に嬉しい事です^^
今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。
素敵なお声をありがとうございました^^♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。
堀あゆみ
初めてヘッドスパとエステをしていただいたのですが、想像以上に居心地の良い空間ですごくリラックスできました。
今回担当していただいた方もとても優しい方で、お話ししてるだけでも癒されました!またお願いしたいと思います!
【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分
あおい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックス出来たとのお声を聞かせていただけて嬉しいです!
更にお褒めの言葉もいただけて光栄です♪
次回は頭皮用のカメラを使用して
より詳しくお身体の事なども一緒にお伝えさせて下さい!
またあおい様とお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
店内はリラックスできる空間で、ご担当いただいた担当スタッフさんに丁寧に施術していただきました。本格的なヘッドスパは初めてだったので、少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気と話し方で安心してお任せすることができました!施術後は蓄積していた疲れと共に身体が凄く軽くなった気がします!担当スタッフさん、本当にありがとうございました!
【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き
あい様
ご来店ありがとうございます。
”担当スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気と話し方で安心してお任せすることができました!”とのこと、とても嬉しいです!!
また施術では身体がすごく軽くなった気がしますとの事でお役に立てたようで良かったです。
堀あゆみ
始めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり
普段目に入らない自分の頭皮の状態を
確認することができました。
足指の間とお腹にホットストーンを置いてくださり
全身ポカポカで、施術も程よい刺激で気持ちよかったです。
いな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
頭皮用カメラは少しドキドキしますが
今の頭皮とお身体の状態をより教えてくれるので
お伝えした中で何かお役に立てていましたら幸いです♪
ホットストーンの温めも気持ちよく感じていただけていて良かったです。
3月からは新たに薬草の温めるアイテムをご用意しているので
またお手入れさせていただける際は是非ご体験下さい!
いな様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
スマートな接客や素敵な笑顔、熟練されたマッサージが疲れた身体に沁みました。
プロの手技はいつもながら圧巻です。
帰り際には被っていた帽子が緩くなっていたので、頭のスッキリ具合が体感できました。
心地よい時間をありがとうございました。
はるのり様
そしていつも心温まるお声を聞かせていただけて
とても嬉しく励みになっております♪
お手入れ後の頭のスッキリ感を感じていただけて良かったです!
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう準備をしてお待ちしております。
山田 彩奈
ヘッドスパを受けました。事前にお伝えした体調面をお気遣いくださり、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。とっても気持ちよくむくみや凝りもなくなりました。、
セ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回はチョコの甘い香りに包み込まれながらの
しっかりほぐしをさせていただけるメニューでしたので
ゆっくりお過ごしいただけコリの緩和にもお役に立てていて
良かったです♪
気温差がまだ続くと思いますので
お身体には気を付けてどうぞお過ごし下さいね。。。
またセ様とお会い出来る日を楽しみにしております!
山田 彩奈
初めての本格ヘッドスパでした。
カウンセリングをとても丁寧にして頂けたので、マッサージの効果をより感じる事ができました!
落ち着く雰囲気作りとお気遣いのお陰で素敵な時間を過ごせました!!
またぜひお願いしたいです。
てる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ専門店が数ある中から当店を選んでいただけて
とても光栄です♪
そしてヘッドスパの効果を感じていただけたり
お手入れ中もゆっくりお過ごしいただけていて良かったです!
今回受けてくださった漢方オイルを使用したメニューは
リフレッシュされたい時にとてもおすすめですので
またお役に立てますと幸いです。。。
てる様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
先日は丁寧な施術と癒しの空間をありがとうございました。フェイシャルエステは初めてだったので楽しみでもあり緊張しましたがとても気持ちよく最後までリラックス出来ました。
お肌もプルプルツヤツヤになって大満足です。お腹の上に何個かの温かい石を置いて温めて頂いたのですが心地よい重さと暖かさでクセになりそうです。足の指の間にも温められた石を挟んで、それがとても気持ち良く足も体もポカポカになりました。ヘッドスパ&エステ両方とも大満足。ありがとうございました
つくね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
緊張の中初めてのフェイシャルエステのお手入れをさせていただけて
とても嬉しく思っていました。
更にお手入れ後のお肌に『大満足です』とのお声をきかせていただき
安心しました♪
お身体を温めるアイテムも気持ちよく感じていただけていて
良かったです!!
またお時間ございましたら是非お身体を整えにいらして下さい♪
つくね様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき癒されました。もっと頭皮を労ろうという気持ちになりました。日々のケアを見直してまた伺おうと思います。
r 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お疲れが少しでも楽になっていただけていましたら幸いです♪
そして、頭皮ケアにご興味を持っていただけて嬉しいです!
頭皮環境がよくなると次に生えてきてくれる髪にも
良い影響を与えてあげれますので
何かお役に立てる事がございましたらいつでもご相談下さい!!
またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております♪
山田 彩奈
リラックスできました。こりもほぐれました。
まゆ様
ご来店ありがとうございます。
”リラックスできました。こりもほぐれました。”との感想を聞くことができとても嬉しいです!!
美容の事いろいろ取り組まれていて素敵です^^
堀あゆみ
他の方の口コミをみて来店を決めましたが皆様の感想通りとても素晴らしいお店でした。事前のカウンセリンクも丁寧でしたし、何よりとても疲れていた体が癒されて心も元気になりました。
これから定期的に通いたいです。
【育毛促進・髪質改善】頭皮の栄養補給エイジングヘッドスパ 75分
ゆ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてご丁寧にお声を書いていただき本当にありがとうございます!
お身体も心も元気になっていただけるお手伝いが出来て
とても嬉しいです♪
次回もお手入れさせていただけるのが今から楽しみです!
当日は気を付けてお越しください(^_^)
山田 彩奈
先日はお世話になりました。
今回も丁寧なカウンセリングと施術で大変癒された時間でした。
購入したシャンプーで自宅でも頭皮ケアを頑張って行いたいと思います。
又、伺いますので宜しくお願いします。
【1月限定】9thヘッドスパ スペシャルコース 90分
ふぅちゃんママ様
”今回も丁寧なカウンセリングと施術”と心がけている点なのでお褒めの言葉とても嬉しいです!!
ご購入いただいたセルフケア商品に関しても良い状態がなるべく維持できるよう役立てば幸いです^^
使い方など不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
堀あゆみ
カウンセリングからとても丁寧で、今感じている体の不調なども含めしっかりヒアリングした上で施中をして下さいました。普段は寝付きが悪い日もありますが、施術が始まった瞬間からうとうとしてしまうほどで、終わった後もスッキリでした。次回が楽しみです。
pifilv 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大切な日に向けての準備に携わらせていただけて
とても光栄です♪
そしてお手入れ中ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです!
次回もゆっくり過ごして下さいね(^-^)
数あるお店の中から当店を見つけてくださって
ありがとうございます♪
山田 彩奈
温かい手でデコルテやヘッドをマッサージをして貰うと気持ちよすぎて眠ってしまいました。
身体だけでなく気持ちまで軽くなりました。
いつもありがとうございます。私の激癒しです!
また潤いの時間を求めて予約します^ ^
はるのり様
お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけていて嬉しいです♪
更に『身体だけでなく気持ちまで軽くなりました』とのお言葉
とても光栄です!
ありがとうございます!!
はるのり様の癒しの時間になれるようこれからも努めて参ります♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。。。
山田 彩奈
丁寧な説明と技術で仕上がりも肌がつるんとしてて嬉しかったです。今後も月一回のご褒美として伺います^^
【LIMのオーダーメイドフェイシャル】毛穴悩み、くすみ、肌質改善に!60分
あきほ様
ご来店ありがとうございます。
”丁寧な説明と技術~”の点、私たちが心がけている点ですのでそのように感じていただけて嬉しいです!!
仕上がりに関してもご満足いただけたようで良かったです^^
ご褒美に…との事でしたが今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、
より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。
素敵なお声をありがとうございました^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
堀あゆみ
いつもお世話になっています。
体を温めてもらいながら、ほどよい力加減で
ほぐしてもらい、至福のひと時でした。
保湿もしっかりしてもらい、
血行も良くなったように思います。
また、よろしくお願いいたします。
【1月限定】9thフェイシャルエステ スペシャルコース 75分
えり様
体を温める気持ちよさは冬場はとくに感じますよね^^
温まっていることで回復力UP・潤い力もUPしていたはずです!!
セルフケアでも冷え対策・温めをぜひ続けてみて下さい♪
堀あゆみ
眼精疲労がひどく、目の奥がどーんと重い感じがしていましたがヘッドスパのおかげで楽になりました。
翌朝、久しぶりにすっきり起きることができたので効果を感じています!またお願いします!
ellie-y様
ご来店ありがとうございます。
”翌朝、久しぶりにすっきり起きることができたので効果を感じています!”との事、翌日の状態についての良い感想が聞けてとても嬉しいです!!
ヘッドスパは目の疲れ楽になりますよね^^
初めて伺いました☆
内装なども落ち着いた感じで好きです
首肩こりがひどかったのですが
しっかりほぐれて楽になりました(*^_^*)
カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすく
次回提案や来店のタイミングなども教えて頂きました
また伺います
トミー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
毎日のお仕事で酷使されてる首肩のコリが
少しでも楽になっていただけていましたら幸いです♪
寒い時期はお身体が冷えやすく特にこりやすいので
ホットアイテムなどで温めてお過ごし下さいね(^_^)
またご都合合いましたら是非お待ちしております!
トミー様とお会い出来る日を楽しみにしてます☆
山田 彩奈
ほんとに久しぶりに利用させて頂きました。
いつ利用させて頂いても、スタッフの方は丁寧で分かりやすく施術の説明もしてくださいますし、頭皮の痒みのお話をすると利用する製品の変更も私の頭皮の状態に合わせてして下さりほんとに気配りが素敵です。マッサージもすっごく気持ちよく、身体も心もリラックス出来ました。ありがとうございます。次回の利用はなるべく期間があかないように来店します。また次回も利用させて頂く事を楽しみにしています。
【1月限定】9thヘッドスパ スペシャルコース 90分
しおりん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
またお越しいただけてとても嬉しかったです♪
そしてとてもご丁寧なお声を聞かせていただけて光栄です!
お手入れを受けていただくにあたりご不安な事がなく
安心してゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いです。
またご都合が良い際に是非いらして下さい♪
私達もしおりん様とお会い出来るのを楽しみにしております!
山田 彩奈
今回で3回目の利用です。
前回ヘアカラーの前にヘッドスパを受けました。
頭皮と髪の汚れが一掃され、カラーのもちが良かったので今回もカラー前に予約を入れました。
肩や首が凝ってる方はデコルテもオプションで選択される事をお勧めします。
一年の疲れが吹っ飛んで、気持ちよく年年始を迎えることができました。
ルル様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
またお越しいただけてとても嬉しかったです♪
カラー前のとても良いタイミングでご来店して下さり
カラーの持ちも良かったとの事でよかったです!
寒い時期は首肩がよりコリやすくなりますので
お役に立てる事がございましたらまた是非お手入れさせて下さい。
『年始を気持ちよく迎える事が出来ました』っとの嬉しいお言葉
ありがとうございます!!
またルル様とお会い出来る日を楽しみにしております。
山田 彩奈
いつもありがとうございます^_^
寝に行ってます笑
また、お願いします☆
はらぴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ゆっくりお過ごしいただけていて嬉しいです(^-^)
寒い日が続いていますので
体調崩されないようにお気を付け下さいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
山田 彩奈
とても丁寧な接客で、ゆったりとした時間を過ごすことができました!また、髪の毛がとてもサラサラになり嬉しいです!力加減などもちょうど良かったです!!
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけ
髪の毛もサラサラな状態になっていただけて良かったです♪
購入して下さったアイテムの使い心地などは
問題ないでしょうか?
何かご不明な事がございましたらいつでもご相談下さい。
またお時間ございましたら
是非お身体を整えにいらして下さい。。。
山田 彩奈
初めてのヘッドスパで少し緊張していたのですが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心して受けれました。施術後は髪が柔らかくサラサラで、頭もすっきり軽いです。調子が悪かった二重幅も元に戻っていたので感動です!ありがとうございます^ ^ 次回もよろしくお願いします!
おかめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
初めてのヘッドスパを当店で受けていただけてとても光栄です!
ドキドキ緊張されていたと思いますが
少しでもゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いです♪
ヘッドスパ後の調子も良いとのお声を聞かせていただけて
安心しました(^_^)
次回もお会い出来るのがとても楽しみです♪
当日は気をつけてお越しください!!
山田 彩奈
初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!
終わった後は髪がサラサラになってスッキリしました。
首肩も凝り固まっていて、つらかったのですが、
軽くなった感じがします。
丁寧に接客していただき、ありがとうございます!
フェイシャルも興味があるので、、また次回もよろしくお願いします!
まいちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけて
とても光栄です!!
髪の毛や首肩の調子が少しでも良くお過ごしいただけていましたら幸いです♪
フェイシャルのお手入れも是非させて下さい(^_^)
またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております。
山田 彩奈
今までドライヘッドスパは経験ありましたが、本格的なヘッドスパは今回はじめてでした。
体験した結果、こちらの本格的なヘッドスパの方が好みかもしれません。
力加減が思ったより強くて良かったです。寝ちゃうほど気持ちよかったです。
髪もさらさらになり、自分へのご褒美に良いメニューだと思いました。
き様
ご来店ありがとうございます。
今回はじめてのヘッドスパとの事でしたが”好みかもしれません。”、”寝ちゃうほど気持ちよかったです。”とお褒めの言葉とても嬉しいです!!
髪の毛がサラサラになるのもドライタイプとの違いでいいですよね^^
堀あゆみ
2回目の利用でした。前回から1ヶ月以内の利用でしたが疲れは蓄積してるのは変わらなかったので年内に受けられてよかったです。
仕上がりはサラサラ。髪は乾かしやすいのが1週間ほど持続しますし、暖めながらの施術は冷えた身体にとてもありがたいです。
美容院に併設なのでどうしても美容院独特の賑やかな声は漏れてきますが、自分へのご褒美、スローな時間を過ごすことができます。
またうかがいます。
あやこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
お手入れ後の髪の毛の良い変化が続いていただけていて
安心しました!
お身体が温まる事により身体だけではなく気分も
ホッとお休みになっていただけていましたら幸いです。
次回もゆっくりお過ごしいただけるように
努めて参りますのでお時間ございましたら
是非お身体を整えにいらして下さい!
山田 彩奈
ヘッドスパはとても丁寧な施術でリラックス出来ました。マッサージの力加減の好みも聞いてくださるので良かったです。
仕上がりの髪の毛がサラサラになりそれが次の日も続くのですごく良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まり様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
マッサージの力加減など心地よく感じていただけ
ゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いです♪
髪の毛の調子も良くお過ごしいただけていて安心しました!
またお時間ございましたら
是非お身体を整えにいらして下さい。
お会い出来るのを楽しみにしております。。。
山田 彩奈
メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー