3. エステサロン関西トップ   >
  5. メームプラスリム(meme+LIM)   >

meme+LIM

メームプラスリム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4F
  • 【大阪メトロ御堂筋線梅田駅】南改札から徒歩3分 【JR大阪駅】中央改札から徒歩6分
  • りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:19:29.0

ヘッドスパをお願いしたのですが、担当してくださった方のお人柄に癒されて心も体もポカポカになりました。不必要な勧誘等も一切なく、施術も丁寧で的確で本当にリラックスして快適に過ごせました。目元もスッキリしたように感じます。髪の毛も素肌感があってサラサラして気持ちいいです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分

りえ様

ご来店ありがとうございます。

”心も体もポカポカ”と、なんとも素敵な表現で嬉しいです!!
    またリラックスもしていただけていたとのこと、体や心を休ませるお手伝いが出来ていてよかったです◎
    髪の毛の素髪サラサラ感も気持ち良いですよね^^

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀 あゆみ

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 13:12:42.0

カウンセリングが非常に丁寧で、肌の悩みにもすごく的確なアドバイスをもらえました。会話も楽しく、施術にも癒されてとても満足です。またよろしくお願いします。

【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

KNZ様

ご来店ありがとうございます。
    ”カウンセリングが非常に丁寧”、”的確なアドバイス”とのこと私たちが日々心がけている点でもありとても嬉しいです!!

また、”会話も楽しく、施術にも癒されてとても満足です”との事で、癒しのお手伝いが出来ていてよかったです^^♪

堀あゆみ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:25:07.0

初めてのサロンでしたが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    施術自体も気持ちよすぎて終わらないで~と思ってるうちにあっという間に夢の中で、気づけばおわっちゃってました。と言うぐらい最高にリラックスできてリフレッシュできました。おわったあとの髪の毛のサラサラ具合にびっくりしました!
    気遣いも細やかで、担当者さんの優しさにも癒されました。また絶対お願いしたいです。ありがとうございました。

ma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいお声を聞かせていただき
    ありがとうございます♪

お手入れ中リラックスしてお過ごしいただけ
    髪の毛の変化にも気付いていただけて良かったです(^-^)

次回も安心してゆっくりお身体を休めていただけるよう
    温かいアイテムなどご用意してお待ちしております!
    またお会い出来るのをとても楽しみにしています♪

山田 彩奈

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:25:17.0

エステ等のお店に行くのは初めてで何もわからずでしたが、丁寧にご説明してくださり安心することができました。
    ハーブ蒸しした後はすごく体がぽかぽかしていて、汗もたくさんかいたからかすっきりして帰ることができました。
    また今度は別の施術も受けてみたいです!ありがとうございました◎

【LIMのハーブ蒸し】内側からキレイに。代謝促進やデトックス効果!30分

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体が冷えやすいとの事でしたが
    ハーブ蒸し後はしっかりあたたまっていただけ
    お顔もぽかぽかしたお色になられていたのを見れて私が嬉しかったです♪

次回は是非他のお手入れも一緒にさせて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

数あるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪

山田 彩奈

• luckylucyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:14:09.0

施術はもちろん、雰囲気づくりにおいてもとても贅沢な気分にさせていただき、心底リラックスできました。
    施術後は髪質がよくなった気がしますし、頭皮から首にかけて、数時間たったあともポカポカして血行がよくなったと思います。
    またお願いしたいと思ってます!

【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き

luckylucy様

数ある中から当店を見つけていただきご来店ありがとうございました。
    お手入れ中、リラックスしてお過ごしいただけていて安心しました。
    少しでもお疲れを取れるお手伝いができていれば嬉しいです♪

髪の毛やお身体への効果も実感していただけていて良かったです!
    その時のお悩みに合わせてスッキリしてお帰りいただけるよう
    これからもお手入れさせていただけると幸いです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• yukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 13:39:24.0

開始すぐに深く眠ってしまいましたが、終わった後、頭が軽くスッキリしていてビックリしました。
    髪はサラサラで艶も出ていて、それにもビックリしました。すぐにリピートしたくなりました。
    接客も説明もとても丁寧ですべておいて癒されるサロンでした。

yuko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ中は特にお身体の回復をしてくれるので
    ゆっくりお過ごしいただけていて嬉しいです♪

お身体のスッキリ感と髪の毛や頭皮の状態が
    更に良くなっていただけるように
    是非またお手入れさせてください(^-^)

お会い出来るのを楽しみにしています!
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます♪

山田 彩奈

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:23:45.0

毎回とてもリラックス出来て大満足です。しっかりほぐしてもらえますがもみほぐしも全くありません。顔のむくみも取れて小顔効果もあります。本当にお勧めです!!

けいちゃん.様

いつもご来店ありがとうございます!!
    『しっかりほぐしてもらえますがもみほぐしも全くありません。』との事、しっかりなマッサ-ジですがなるべく次の日にしんどくなったりはしないように調整しながら気をつけている点なので私も安心しました。
    首肩から頭皮までほぐすことによる小顔効果も嬉しい点ですね!!

改めて感想をお聞きできてお役に立てているなら嬉しいです^^
    今後も美容や健康面ではお役に立てるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております^^♪

堀あゆみ

• ココナッツのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 00:39:11.0

今回はヘッドスパとデコルテマッサージを
    して頂きました!
    毎日韓国ドラマをiPadで見ている為、目が疲れたり、
    首の筋、肩も張ってるのですが、施錠後は
    かなり改善されてました。
    特にヘッドマッサージはとても気持ち良く、
    丁寧にマッサージして頂き大満足。
    髪の毛も炭酸効果でサラサラのツヤツヤ!
    早速、来月の予約をして帰りました。
    ありがとうございました^_^

ココナッツのママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    目や首肩のコリが少しでもラクになっていただけて良かったです♪
    私も動画をついつい観ちゃうのでお気持ちわかります。。。(>_<)

髪の毛の触り心地も見た目も更に綺麗になられていたので
    長く持続していただけていたら嬉しいです♪

次回もお手入れさせていただけるのを楽しみにしております!!

山田 彩奈

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:03:27.0

ヘッドスパと首肩のコースで初めて施術していただきました!
    他の口コミでもあったように寒くならないよう気を配ってくださり、施術はもちろんですがスタッフの方の対応などもすごく細やかだなと思いました。頭皮の状態も見てもらい、自分の今気になっている疲れがそのまま頭皮に表れていて興味深かったです。
    ヘッドスパの施術中はおそらく寝ていて記憶がないくらい気持ちよかったですし、癒されに行きたいなと思って訪れたので本当に満足しています!次回もよろしくお願いします。

スー様

先日はたくさんあるお店の中から
    当店を見つけてご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお声も聞かせていただきありがとうございます♪

頭皮とお身体の繋がりは本当に興味深いですよね。。。
    次回もゆっくりお過ごしいただけるように準備をしてお待ちしております(^_^)

またお会い出来るのが楽しみです♪

山田 彩奈

• さったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:05:08.0

説明も丁寧にしていただき、施術も途中で寝てしまうほどリラックスできてよかったです!
    施術中もとても気遣っていただきありがとうございました。
    また今度も行くの楽しみにしてます♪

さったん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ中リラックスしてお過ごしいただけていて良かったです♪
    その後、お肌や髪の毛の調子は問題ありませんでしたか?

次回も身体のお疲れが取れ気分もスッキリしてもらえるよう
    お手入れさせていただきたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

山田 彩奈

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 14:07:58.0

お店の雰囲気も担当して下さった方もとても良かったです。
    温めていただけるので、早い段階から寝ていたような気がします。笑
    炭酸泉効果ですかね髪が軽くなった感じがしました。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ中ゆっくり過ごしていただけていて良かったです♪
    寝ていただけるのはとても嬉しいです(^_^)

そして炭酸泉の効果も実感していただけて良かったです。
    次回もお疲れが取れるようしっかりお手入れさせて下さい!

お会い出来るのを楽しみにしています。

山田 彩奈

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:20:15.0

先日は丁寧なヘッドスパをありがとうございました!
    施術が終わった後は自分の髪の毛とは思えないくらい、さらさらでツヤツヤの髪になりました^ ^
    肩こりもあったのですが、施術後はだいぶ軽くなりました♪
    香りの良いシャンプー、トリートメントも付けてもらいとても癒されて、ヘッドスパ中はリラックスして寝てしまいました。
    また髪や頭皮のケアと癒されに、通いたいと思っています。ありがとうございました!

ゆかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    炭酸泉の効果でお手入れ後は
    更に髪が綺麗になっていただけて良かったです♪

そしてヘッドスパのみでもお身体の軽さを感じていただけて
    とても嬉しいです(^-^)

またゆっくりお身体を休めに是非いらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

山田 彩奈

• みいこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 00:33:22.0

すごい気持ちよくて、スッキリしました。口角が上がり顔がキュッてなった気がします。またいきます!

みいこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お疲れやコリがスッキリしていただけていて良かったです♪

フェイシャルエステとヘッドスパを一緒に受けてくださったので
    リフトアップ効果をより実感していただけたのだと思います!
    お声を聞かせていただけてとても嬉しいです♪

またご予定合いましたら是非ゆっくり過ごしにいらして下さい!

山田 彩奈

• じりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 12:33:57.0

雰囲気もよくおしゃれで落ち着いた店舗さんでした。

施術前にどういう内容か、値段、所要時間をきちんと説明いただけたので印象がとても良かったです。
    今回ヘッドスパのみのコースでお願いしましたが、60分があっという間に感じるくらい気持ち良かったので、次回はぜひマッサージもお願いしたいなと思いました!

迷って遅れて到着してしまい、ご迷惑おかけしてしまいました。
    東梅田駅側から地下のスナックパークを左手に、ディアモール大阪に進むと左手にあるビルです~!

じり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ店舗の場所がわかりにくく申し訳ありません(>_<)
    そして皆さまへわかりやすく道順のご説明ありがとうございます!

次回は頭皮用のカメラを使用し、より詳しくお身体の状態などお話させて下さい♪
    年末はお疲れが溜まりやすいかと思いますので
    お時間ございましたらゆっくり過ごしにいらして下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• ホイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:31:27.0

丁寧なご説明と施術をしていただきました。
    とても気持ち良く施術すぐに爆睡してしまい、あっという間でした。
    施術後、顔色もだいぶ明るくなり、何より髪の毛がサラサラにまとまって感激しました。リラックスでき、大満足です。

ホイ様

お手入れをさせていただけて嬉しかったです♪

髪の毛の状態が指通り良くとても綺麗になっていただけて良かったです。
    次回は首肩のお手入れもさせていただけるのでしっかりほぐして
    よりスッキリしてお帰りいただければと思います♪

年明けにまたお会い出来るのをとても楽しみにしています!

山田 彩奈

• coneyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:49:10.0

とてもリラックスできる空間で行く度に癒されています。
    肌悩みに合わせて使うものも変えていただけるので、安心して施術を受けることができます。
    施術中はストーンで温めてくださり、とても心地良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    肌調子も良くなり、とても満足できました。
    また、来月お願いしたいと思います。

【10月先着32名様】ホイップハニーフェイシャルコース/CBD自律神経ケアも

coney様

安心して施術を受けていただけているとのお声とても嬉しいです♪
    お肌の調子も良くなっていただけて良かったです!

これから寒い季節になりますので
    お身体冷えないようにと体調崩されないようにお気を付け下さいね!

また次回お会い出来るのが今から楽しみです♪

山田 彩奈

• トウフーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 09:59:12.0

店内の雰囲気も良く、説明もわかりやすく、リラックスして受けることができました。メニュー通り深部までほぐして頂き心地よかったです。仕上がったとき、頭皮も柔らかくなり、重たかった頭がスッキリしました。髪の毛はふんわり纏まりがありました。また、最近、瞼が下がり気味でしたが、しっかり引き上がっていてとても満足でした。定期的に施術していきたいと思います。オススメです!ありがとうございました。

トウフー様

ご来店ありがとうございます!
    『説明もわかりやすく、リラックスして受けることができました』とのお言葉、私達の大事にしている点でそう言っていただけて嬉しいです^^

瞼は上がりますよね!!他仕上がりに関してもたくさんの感想を具体的にお聞きでき、満足いただけたとの事大変嬉しく思っております。

美容や健康面では更にお役に立てるように努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

堀あゆみ

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:07:16.0

雑誌で見てヘッドスパをして頂きました。とても丁寧な説明と気持ちの良い施術で癒されました。頭も髪も軽くなり、顔色も良くなったような気がします。また行きたいと思っていますので、その時は宜しくお願い致します。

くり 様

ご来店ありがとうございます。
    『丁寧な説明、気持ちの良い施術、癒されました』とのお言葉、とても嬉しいです!!

頭の軽さや顔色はヘッドスパで本当に良くなりますよね!!
    その点、感じていただけていて良かったです^^
    今後もお悩みの解消や美容健康面ではお手伝いできるよう努めてまいります。
    嬉しいお声をありがとうございます^^♪

堀 あゆみ

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 00:54:59.0

一番は終わった後、髪の香りがとても良かったです。
    オイルが目に入ったのか(オイルを使うとたまになるので自分の問題かと思います)、数時間視界がぼやっとしてしまったので、ヘッドスパだけでお願いしたいな思いました!

あい様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    香りがとても良かったとの事、私達もとても好きな香りで良いと思うものを取り入れているのでそう言っていただけて嬉しいです。

『オイルが目に入ったのか』とのご指摘に関しては、貴重な意見を記入いただきありがとうございます。
    施術後そういった状態になりやすい場合には目元をコットンで保護した上でマッサージを行うなど対応策を思案しております。
    施術後に視界がボヤっとしないを目指して改善していけたらと取り組んでおりますので、また何かご不安な点などござましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヘッドスパのみでも、またお役にたてることがあれば幸いです。

堀あゆみ

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 09:15:12.0

リンパが流れたのか、鎖骨がでてきてびっくりしました。きもちよくて、気づいたら寝てました…担当スタッフさんのお人柄も素敵でした。また受けたいです!ありがとうございました。

まりりん様

ご来店ありがとうございます!
    鎖骨がはっきり見えるようになりますよね!!
    『また受けたいです!』との声をお聞き出来てとても嬉しいです^^

美容や健康面では更にお役に立てるように努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

堀あゆみ

• ペアリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 06:43:40.0

不調の原因から対処方法など、解りやすく説明があり納得できました。施術もしっかりと圧があり、施術後は身体全体が軽くなって気分も良くなりました。次回の予約をしました。
    これからも宜しく御願い致します。

ペアリー様

数あるお店の中から当店を見つけていただき
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術後、お身体も気分も軽やかになっていただけていて良かったです!
    お身体の調子が少しでも楽になっていただけるよう
    これからもお手入れさせていただけると嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

山田 彩奈

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:21:22.0

施術後は、辛かった首や肩凝りが楽になり、頭も軽くなって嬉しかったです。シャンプーマッサージは居眠るほど気持ち良かったです、次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございます!!
    ”辛かった首や肩凝りが楽になり、頭も軽くなって嬉しかった”
    ”シャンプーも気持ちよかった”との事、私もそう言っていただけて嬉しいです!!

美容や健康面では今後もお役に立てるように努めてまいります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

堀あゆみ

• mi....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:38:34.0

約半年振りのご訪問でしたが、今回も落ち着きあるお洒落な空間、ご丁寧な対応で迎えてくださいました。アイテム一つ一つ(チェア・シャンプー台・ガウンからトイレ空間まで店内のもの全部!)にこだわりを感じられ流石LIMのお店です。

また絶妙な接客も大好きです!サロンでは静かに過ごしたい派ですがリラックスさせていただきつつも、疲れの原因を的確に汲み取ってくださるところにもいつも有り難く感じています!ありがとうございます^^

初めてのご訪問が3~4年前だったかと思いますが、何年経ってもサービスが安定していて毎度、心底素敵だなと感じます。贅沢なリラックスタイムを確実に堪能できるmemeが大好きです。私の紹介をきっかけに母もmemeの虜です!

また次回もよろしくお願いします♪寒さ対策のハーブ蒸しも大好きなので今から楽しみにしています^^

mi....様

いつもご来店ありがとうございます!!

店内空間のこだわりや接客についてたくさんのお褒めの言葉、恐れ多いほどです…!!
    リラックスできているとの事や、改めて感想をお聞きできてお役に立てているなら嬉しいです^^
    お母様のご紹介、ご家族でご利用いただきありがとうございます。

ハーブ蒸しもまた是非ご利用くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

堀あゆみ

• こにみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:28:44.0

とてもリラックスさせていただきました。
    髪もサラサラーで、もう大満足です。

何回かヘッドスパに行った事はありましたが、こんなにサラサラになり、リラックス出来たのは初めてです。

お話しも楽しかったです。

また宜しくお願いします!

こにみ 様

ご来店ありがとうございます。

髪の毛、サラサラになりますよね!!
    大満足です、とのお言葉大変嬉しいです^^
    またリラックスもしていただけていたとのこと、体を休ませるお手伝いが出来ていてよかったです◎

お話いろいろ聞かせていただきありがとうございました。

今後もお悩みの解消やリフレッシュなどお手伝いできるよう努めてまいります。
    また2回目も楽しみにお待ちしております。
    素敵なお声をありがとうございます^^♪

堀 あゆみ

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:38:01.0

いつもドライヘッドスパとデコルテのマッサージをしてもらいます。華奢な女の方が押してると思えない指圧が強めでいつも気持ちいいです。
    肩こりと頭痛が特にひどいのですが
    施術後はいつも軽い状態で帰らしてもらってます。

あさり様

指圧の力加減がお好みに添えていて良かったです♪

肩こりや頭痛を感じながらの日々の生活は辛いと思いますので
    お手入れ後はそれが少しでも軽くなっていただけていて嬉しいです!

毎月お会い出来るのをとても楽しみにしております!

山田 彩奈

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:10:30.0

初めてのお店でドキドキしましたが、お店も担当してくださった方の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    施術の前も後も丁寧に説明してくださって安心できました。
    仕上がりも顔がしっとり且つすっきりして満足です。

夏限定★睡眠×美白フェイシャルコース

むく様

初めてのドキドキの中、ご来店いただきありがとうございます!!
    そんな中でもリラックスと安心できたとの事、私たちがいつも心がけている点なのでそう言っていただけて私も安心です。

仕上がりに関しても満足いただけていたとのコメント、嬉しいです^^

引き続きお役に立てるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しいコメントありがとうございました。

堀あゆみ

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:32:00.0

担当してくださった方がとても丁寧に施術内容を説明をしてくださり、緊張感も解れました。何より終わった後、鏡に写る髪が手で触らなくても潤いが増しているのが分かるぐらいで感動です!
    髪の毛をすいてもらったのかと思うぐらい髪のパサつきがなくなりました。
    とても贅沢な時間をありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ルル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張が少しでも解れていただけていて良かったです♪

お手入れ後の髪の毛がとても綺麗になっていただけていて
    私もとても嬉しかったです(^_^)

髪の毛の状態やお身体の疲れなど
    何かお困り事がございましたらまた是非お手入れをしにいらして下さい。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

山田 彩奈

• オオツボさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:34:49.0

施術後はすごく体軽く感じました。

オオツボ様

ご来店ありがとうございました!!
    施術後の効果を感じていただけたようで安心しました。

施術はヘッドスパのみでしたが、”すごく体軽く感じました”とのコメント嬉しいです^^

今後も美容や健康に関してお役に立てるよう努めてまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    この度は嬉しいお声、ありがとうございました。

堀あゆみ

• karinsamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:48:03.0

雑誌で見つけて予約して行きました。今までヘッドスパやクリームバスなど色々行きましたが、今までで一番本格的でまた来店したいと思ったお店は初めてです。

最初と施術後に頭皮の状態をカメラで見せていただけたのもよかったですし、ゴリゴリの頭とデコルテをしっかりほぐしていただきました。午前中の施術で、来店時目がほとんど開いてなかったと思いますが、帰るときは目が開きました(笑)翌日もスッキリ感が持続していました。

施術中は体が冷えないようにお腹や足を温めていただいたりと細かいところまで行き届いたサービスに本当に癒やされました。ありがとうございます。またお願いします。

karinsama様

当店を見つけていただきご来店ありがとうございます。
    ”今までで一番本格的でまた来店したいと思ったお店は初めてです。”とのこととても嬉しいです!!

また、”帰るときは目が開きました”、”翌日もスッキリ感が持続していました”との事で、疲労回復のお手伝いが出来ていてよかったです◎
    施術後はスッキリしますよね^^♪

堀あゆみ

• くつしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:15:13.0

初めてヘッドスパに行きました!頭皮チェックもしてもらえ、施術後の頭皮と比較でき、とても良かったです!
    頭皮柔らかくなり、頭も軽くなりました!
    また、行こうと思います!

くつした様

初めてのヘッドスパ、当店を選んでくださりありがとうございました!!
    頭皮のカメラチェックは普段見えない部分なので確認できるの良いですよね。
    頭皮柔らかく、軽くなったとのコメントや
    また行こう!と感じていただけたこと、とても嬉しいです^^

今後も美容や健康に関してお役に立てるよう努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいお声、ありがとうございました。

堀あゆみ

メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー