3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メームプラスリム(meme+LIM)   >

meme+LIM

メームプラスリム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4F
  • 【大阪メトロ御堂筋線梅田駅】南改札から徒歩3分 【JR大阪駅】中央改札から徒歩6分
  • sal.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:49:08.0

丁寧に施術・接客していただき、ありがとうございました。事前のカウンセリングやアフターカウンセリングをしっかりして下さり、効果もしっかり感じました。
    頭皮の皮脂詰まりがなくなることで、根元から髪の毛がふんわりして嬉しいです。香りや空間に癒され贅沢な気持ちでした。また、担当の方の細やかな気配りが素敵でした。遠いので頻繁に通えないですがまた伺いたいです!

【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

sal. 様

ご来店ありがとうございます。

"事前のカウンセリングやアフターカウンセリングをしっかりして下さり、効果もしっかり感じました。"
    とのこと、常に心掛けている点なので伝わっていて良かったです!!
    嬉しいお声をありがとうございます。

髪の毛は根元のふんわり感出ますよね^^♪共感です。

"担当の方の細やかな気配りが素敵でした"とのお声もとても嬉しいです!!
    今後も美容や健康面ではとくにお役に立てるよう努めてまいります。
    遠くにお住まいとの事ですがまたお会い出来る日があることを楽しみにしております^^

堀あゆみ

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:33:15.0

年に数回ヘッドスパに色々なお店に行っていましたが、なかなかお店が定まらず今回はこちらのお店にお願いしました。
    始めからカメラで頭皮をチェックしてもらい、どういう流れで施術するか、本当に丁寧に説明頂いて最初から感動でした!実際の施術もしっかり解して頂いたので、少し頭痛がしていたのですが、終わったら無くなっていて目もしっかり開くようになりました!ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います!!

【アロマの香りで至福時間】ヘッドスパ 60分 / ツボをとらえ深部をほぐす

あん 様

数あるお店の中から当店を見つけてご来店いただき
    そして、嬉しいお声を聞かせていただけてとても光栄です!

眼精疲労や首肩コリから頭痛に繋がる事もあるので
    お手入れ後の頭や目がスッキリしたと感じていただけて
    良かったです♪
    リフレッシュしたいなと感じられた際に
    身体や気分を整えるお手伝いが出来ると幸いです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 14:07:54.0

初めて伺いました。皆さんの口コミの評価が良くて予約しました。初めてのフェイシャルでマッサージもスチームも気持ち良く、心地よい時間を過ごせました。自宅でのお手入れ方法も教えてもらえました。
    サロン内にトイレもありました。段差注意です笑
    担当者さんの笑顔と丁寧な接客が良かったです。
    次回はヘッドスパで予約したいと思います。ありがとうございました。

【LIMのオーダーメイドフェイシャル】毛穴悩み、くすみ、肌質改善に!60分

こう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れの際ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?

店内の数カ所の段差は
    足元に気を付けていただかないといけない為
    他のお客様にも分かるように書いてくださり
    ありがとうございます!!(T ^ T)

そして次回はヘッドスパのご予約ありがとうございます!
    フェイシャルのお手入れとはまた違ったスッキリ感を味わっていただけるよう
    お手入れさせて下さい♪

お会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• あすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:28:26.0

いつもお肌ツヤツヤと髪サラサラになります!!通常メニューでも満足度が高く、さらに季節ごとにスペシャルメニューがあるので、毎回楽しみにしています。(インスタで毎回詳しく紹介されています!)

使用したアイテムの説明も丁寧にしていただいで、気に入ったもので在庫があれば購入して帰っています。アイテムのみの購入も前もって連絡すれば購入しに行けるのも助かります。購入の勧誘などは一切ないので、そこも安心して通えますよ!

あとは、その日の気分でガウンとブランケットの素材を選べたり、最初と最後にお水をいただけたり、メイク直しのブースがあったり…。リラックスして過ごしやすい空間で大好きなので、ぜひオススメします!

あすみん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    季節のメニューを楽しみにしていただいているとの事、
    どんなメニューが良いかと常に考えているのでそのように思っていただけているのは嬉しいです!!

勧誘の点についても私たちが大切に思っていることなので伝わっているなら私達も安心できます。

”大好き”や”オススメ”というお言葉も嬉しい限りです^^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

細やかな視点での嬉しいお声をありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

堀あゆみ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:27:37.0

ヘッドマッサージ自体初めてでしたが、とっても良かったです、、。途中から寝てしまいました。仕上がりもさらっさらで、目も久しぶりにぱっちり開いた気がします。
    またぜひご褒美に行きたいと思います!

【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分

さくら 様

数あるお店の中から当店を見つけてくださり
    初めてのヘッドスパをさせていただけてとても光栄でした♪

ヘッドスパ中に眠っていただくとお疲れが更に取れやすいので
    ゆっくりお過ごしいただけていて嬉しいです!

お手入れ後のサラサラな指通りやスッキリ感は
    数日続きましたでしょうか?(^-^)

またお時間やご都合が合いましたら是非いらして下さい♪
    お会い出来る日を楽しみにしております!

山田 彩奈

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:43:10.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客していただきました。
    施術後は頭皮がふわふわで髪もつるつるになってびっくり。翌朝は頑固な目の疲れがなくなっていました。
    定期的に通いたいです。

りえ様

ご来店ありがとうございます。
    ”とても丁寧に接客していただきました”と私たちが心がけている点で嬉しいです!!
    また”施術後は頭皮がふわふわで髪もつるつるになってびっくり”、”翌朝は頑固な目の疲れがなくなっていました”と効果を感じていただけたようで良かったです◎
    目の疲れは本当にスッキリしますよね^^♪

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀 あゆみ

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:23:58.0

雰囲気、空間がとても落ち着いてて癒やされます。
    スタッフさんの対応がとても細やかで丁寧で、びっくりするところまで気遣いがあります。
    施術もとても丁寧で、かつしっかりポイントをついてくださいます。
    皆さんが書かれているように、このような素晴らしいヘッドスパは初めてでした。
    施術翌日ですが、ぱさついてた髪がまだまだしっとりしてます。
    ご褒美ヘッドスパとしてぜひ定期的に通いたいと思います!

【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き

mika 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフが2人の半個室空間のお店なので
    ゆったりお過ごしいただけていましたらとても幸いです♪

接客対応や施術に関して有難いお言葉を聞かせていただき
    とても嬉しく日々の活力に繋がります!
    ありがとうございます!!

お手入れ後の髪も数日良い状態が続いていただけていて良かったです!
    お時間やタイミングが合いましたら
    日々頑張られているお身体と気持ちをほぐしに
    是非またお手入れをしにいらして下さい♪

お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

山田 彩奈

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:00:19.0

デコルテマッサージつきのヘッドスパをお願いしました。今まで、サロンやヘッドスパ専門店で施術をしていただいたことはありますが、そのなかでもダントツで1番の満足度でした。カウンセリングも丁寧で、最初に頭皮の状態を見てくださるのですが、わかりやすく説明してくれ、勉強にもなりました。お部屋内の雰囲気も素敵で、照明の明るさから、インテリアまで何から何まで落ち着く感じでした。担当してくださったスタッフさんもやわらかい雰囲気で癒されました。施術に関しても、オイルでツボ押し→シャンプーしながらもマッサージだったのですが、また違った感じで気持ちよかったです。デコルテのマッサージの際も、上半身だけでなく足の指先をあたためてくださったり、途中でお腹もあたためてくださるなど、女性の補いたい部分を知っているという感じでした。大満足すぎて、帰ってすぐに次の予約をしました!スペシャルご褒美のときはヘッドスパだけでなくフェイシャルなども受けたいです。次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

あやか様

『ダントツで1番の満足度』と
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

頭皮の状態を見ると今のお身体の調子が分かるので
    新しい気付きや発見があり面白いですよね(^-^)
    施術中は天然のホットアイテムで温まっていただく事により
    お身体も気分もホッとしていただけていましたら嬉しいです♪

施術に関してとてもご丁寧に感想を聞かせていただけて
    嬉しい限りです!!

そして次回のご予約ありがとうございます!
    フェイシャルのお手入れも是非お試し下さい。
    またお会い出来るのをとても楽しみにしております♪

数あるお店の中から当店を見つけて下さり
    ありがとうございます!!

山田 彩奈

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:46:48.0

肩凝りがひどく、偶然夜の時間があいたので、口コミを見て当日予約しました。
    あっという間で毎週お願いしたいくらい気持ちいい時間でした。翌日も髪がサラサラでした。
    家事育児で時間がとれないのが悩みですが、また時間を作って通いたいと思います。

みゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を当店で過ごすお時間にあてていただけとても光栄です。

翌日の髪の状態も良かったとのお声が聞けて嬉しいです♪
    肩凝りもいつもよりラクに少しでもお過ごしいただけていましたら
    幸いです。

またご都合合いましたら
    お身体と気持ちをほぐしに是非いらして下さい。
    お手入れさせていただける日を楽しみにお待ちしております!

山田 彩奈

• s.h.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:31:11.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    冷え性だったので
    お腹や足などとても温かくして下さり本当にリラックスできました!初めてなので不安が大きかったのですが笑顔で丁寧に説明、お話しをして下さりとても良い時間になり、次回はヘッドスパでご予約させて頂きたいなと思ってます!本日はありがとうございました!

s.h. 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ぽかぽか温かくなるとお身体も気持ちもホッとしますよね(^-^)
    コリもほぐれやすくなるので
    次回、またお手入れをさせていただける際も
    しっかりと温まっていただけるようにアイテムをご用意して
    お待ちしております♪

ヘッドスパも是非ご体験下さい!
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:53:38.0

日頃の疲れを取りたいと思いお伺いしました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる素敵な空間でした。頭皮の状態を見て丁寧に説明してくださり、来店時は硬かった頭皮が終わった後はすごく柔らかくなっていて驚きました!頭もすっきり!スパ中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。家でできるマッサージのやり方も教えてくださり嬉しかったです。家でのケアもやりつつ、また是非お店にもお伺いしたいと思います。

あい様

ご来店ありがとうございます。
    頭皮が柔らかくなること、初めて感じたときは驚きですよね!!
    施術後のスッキリ感も感じていただけて嬉しいです^^♪

お家でのケア、無理のない範囲でぜひ続けてみてください。

堀あゆみ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:39.0

初めての来店でしたが疲れがとれたのと頭皮環境が良くなった感じがします。お店の雰囲気も気に入りました。また時間がある時に伺います。

みっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    ”疲れがとれたのと頭皮環境が良くなった感じがします”とのこととても嬉しいです!!
    また”お店の雰囲気も気に入りました”とのこと、気に入っていただけてよかったです♪

堀 あゆみ

• ひきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:52:57.0

頭のこりと癒しを求めてヘッドスパ専門にしてくれる所を探していました。頭皮を健康にするのに重点を置かれているため、マッサージや使われているシャンプーなどにもとてもこだわられており、美容院で受けるとのは全く違うもので感動しました!個人的にはここまでツボ押しをしっかりしていただいたのは初めてだったので大満足です!また行きたいです!

ひき様

ご来店ありがとうございます。

”個人的にはここまでツボ押しをしっかりしていただいたのは初めてだったので大満足です”との事とても嬉しいです!!
    一般的に美容室で受けるヘッドスパよりも深部をほぐす感じがしますよね^^♪

堀 あゆみ

• ふぅちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:40:42.0

ヘッドスパは、他のお店で受けた事はありますが
    カメラで頭皮の状態を見るのは初めてで日常のケアの大切さが解りとても参考になり良かったです。

初回で少し緊張してましたが、店内のおしゃれな雰囲気と、スタッフの方の大変丁寧な説明や施術で癒されました。

又時間を作って伺うと思いますので、宜しくお願いします。

ふぅちゃんママ様

ご来店ありがとうございます。

”日常のケアの大切さが解りとても参考になり良かったです”とのこととても嬉しいです!!
    やはり毎日行っている事って大事ですよね^^
    また施術では癒されましたとのこと、体や心を休ませるお手伝いが出来ていてよかったです◎

堀 あゆみ

• いのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:47:27.0

他の方の口コミを見て来店しました。
    何度か他店の美容室でヘッドスパを受けた事がありますが、ここまで本格的にして頂いたのは初めてでした。
    今回はヘッドスパのみでしたが、エステも気になっていたので、次回はスパとエステをお願いしようと思っています。
    次回もよろしくお願いします^ ^

いのっち様

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます!
    コリを芯からほぐすようにお手入れをしているので
    頭だけではなくお身体もラクになっていただけていると
    嬉しいです♪

次回も効果を感じていただけるように
    しっかりとお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

またお会い出来るのが楽しみです(^-^)

山田 彩奈

• 千尋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:25:26.0

疲れが溜まっていたのでヘッドスパを探していた時に、初めて行きました。店内もお洒落で落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。スタッフさんもすごく丁寧で、一つ一つ説明してくださりとても分かりやすかったです。
    施術も凄く丁寧で、受ける前と受けた後では顔色や身体スッキリ具合が全然違い、すごくビックリしました。
    とても癒されたのでまた利用させていただきます。

千尋 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタッフが2人の半個室と言うこともあり
    居心地が良いと感じていただけてとても嬉しいです♪

そして、お手入れ後の顔色やお身体の変化にも気付いていただけ
    嬉しいです(^-^)

数あるお店の中から当店を見つけてくださり

またお会いできるのを楽しみにしております♪

山田 彩奈

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:20:05.0

まさに至福の時間でした!
    おしゃれで落ち着いた店内、親しみやすくわかりやすい説明、丁寧な施術、どれも大満足です。アロマの香りとじっくりツボを押すスパが心地良すぎて後半の記憶がありません。湯たんぽを用意していただけたのも嬉しかったです。
    次に大阪を訪れる際には必ずまた予約させていただきます!

場所に迷って遅刻&汗だくでご迷惑おかけしました。

あひる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そしてお店の場所がわかりずらく申し訳ない中
    急いでお越しいただきありがとうございました(^-^)

【大満足】と言うお言葉が本当に嬉しくて仕方ありません!!
    また大阪に来られた際は是非お待ちしております。
    お身体も気分も軽やかになっていただけるよう
    お手入れさせて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

山田 彩奈

• unさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:15:58.0

何年もお世話になっています。
    疲れが溜まってくるとここに来れずにはいられません。
    マッサージやシャンプーが気持ちいいのはもちろん、施術を受けている間体が冷えないようにホットストーンや湯たんぽなどあらゆる手段を使ってくださるのがすごく嬉しいポイントです。そのおかげで頭だけでなく全身リラックスできます。気づくといつも寝てしまっています。笑
    担当してくださる方も、いつも細かいところまで気遣ってくれて本当に癒されます。
    ホットペッパーで使えるようになったのも嬉しいです。また必ず行きます!

【1月数量限定】8thヘッドスパコース/CBD自律神経ケアと潤い

un 様

そして、とっても嬉しいお声を聞かせていただき
    ありがとうございます(;_;)

ハーブ蒸しを続けて下さっているのもあり
    最近のお手入れの際お身体がしっかり温まっていただけていて
    私もとても嬉しく思っています♪

お身体と気持ちが少しでも元気で軽やかに過ごしていただけるよう
    これからもお手伝いさせて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

山田 彩奈

• ゆのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:50:25.0

先日、初めて利用しました。
    仕事での脳疲労が凄く、当日予約してみたところ、運良く予約できました。雰囲気はとても柔らかく暖かい、眠気を誘う室内です。頭皮の説明、程よい力加減のマッサージ、ヘッドスパでとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。また利用します。ありがとうございました。

ゆのき様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ”とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました”とのこと、体や心を休ませるお手伝いが出来ていて嬉しいです◎
    早めのご予約をお勧めしていますが今回のように当日でも空きがある場合もありますので当日でもまたチェックしていただければ幸いです^^

その他の点も素敵なお声をありがとうございました^^♪

堀 あゆみ

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 16:39:10.0

とても素晴らしいと思いました!悩みに的確に答えてくれ改善しやすくまた施術もとってもよかったです!頭や肩首だけじゃなくて、全身のことを考えてくれる施術にびっくりしました!とても素晴らしい内容で絶対また行きたいと思いました!この施術と接客で価格がとっても良心的で高くても私は通いたいなと思います!!ありがとうございました♪

み様

ご来店ありがとうございます。
    ”頭や肩首だけじゃなくて、全身のことを考えてくれる施術にびっくりしました”とのこと、私たちが伝えたい点を感じてくだっさっておりとても嬉しいです!!

書いてくださったお言葉すべてが嬉しく感謝です!!
    ぜひまた《体や心を休ませる時間》を過ごしにお越しくださいませ^^♪

堀 あゆみ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:58:41.0

友人の勧めで来店しました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    頭皮をカメラで見ていただいたり、身体が冷えないよう足やお腹を温めてくださったりと至れり尽くせりでした。もちろんマッサージも心地よく至福のひと時でした。フェイシャルも終わったあと肌がモチモチでとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

ゆうな様

紹介でのご来店とても嬉しいです!!ありがとうございます。
    ”安心して施術を受けることができました”とのこと、私たちがいつも心がけている点でとても嬉しいです。

また”至福のひと時でした”との事、体や心を休ませるお手伝いが出来ていてよかったです◎

堀 あゆみ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 21:51:10.0

2度目の来店です。前回来店時と季節も変わって
    コンディションもかなり変化していたとのこと。
    自覚なく色々気づきがありよかったです。
    肌も頭皮も整えていただき感謝です。
    またよろしくお願い致します。

さくら様

2度目のご来店とても嬉しいです!!ありがとうございます。
    ”色々気づきがありよかったです。”とのことも嬉しいです。季節によってお家での普段のケアを見直しながら状態にあったケアが出来ると良いですね^^♪

堀 あゆみ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:41:53.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパはもちろん、マッサージも気持ちよく疲れが取れて良い年末になりました。

あ様

ご来店ありがとうございます。
    ”ヘッドスパはもちろん、マッサージも気持ちよく疲れが取れて良い年末になりました”とのこと良い年末を迎えていただいていて嬉しいです!!
    またリラックスもしていただけていたとのこと、体や心を休ませるお手伝いが出来ていてよかったです◎

堀 あゆみ

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 22:40:15.0

とてもリラックスできる空間の上、カウンセリングも施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。施術後、目の開きが良くなりました。大阪に帰省の際には、是非また足を運びたいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    ”カウンセリングも施術も丁寧で満足いく仕上がりでした”とのこと私たちがいつも心がけている点でとても嬉しいです!!

また”施術後、目の開きが良くなりました”とのこと、回復のお手伝いが出来ていてよかったです◎

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良いサービスの提供に努めてまいります。
    素敵なお声をありがとうございました^^♪
    また帰阪の際にはお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

堀 あゆみ

• asumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:12:33.0

雰囲気もとてもよく、いつもその日の状態に応じた施術をして下さるので、髪も肌もとてもいい状態になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

asumi 様

季節や体調に合わせて使用するアイテムや触れ方を少しずつ変えて
    お手入れさせていただいているので
    施術後の状態が良くなったのを感じて下さりとても嬉しいです♪

asumi様の柔らかい雰囲気に私がいつも癒されていますので
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

山田 彩奈

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 16:57:21.0

産後の抜け毛がひどく何とかしたいという思いから、ずっと気になっていたmeme-LIMさんにお邪魔しました。アロマひとつからこだわりが詰まっていて、まさにわたしの理想とする空間でした。次回の来店が楽しみで仕方ないです。

【育毛促進・髪質改善】頭皮の栄養補給エイジングヘッドスパ 75分

あい様

ご興味を持っていただきご来店ありがとうございます。
    ”わたしの理想とする空間”とのこととても嬉しいです!!

アロマのパワーでストレスの緩和や髪の毛のお悩みにもお役に立てるメニューを選んでいただいてましたので、産後の抜け毛に対してもより良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:23:27.0

ベッドスパとフェイシャルをお願いしました。お肌は触っても見てもわかるくらい綺麗になりましたし、頭皮のビフォーアフターをカメラでも見せていただいて、綺麗になったのをすごく実感できました。頭皮をマッサージや綺麗にしていただいたおかげで髪の毛がちゅるちゅるになりました。
    お店の雰囲気も柔らかくてリラックスできて、居心地良かったです。わたしの肌悩みに合わせてスキンケアを選んでいただけるのも嬉しかったです。

かほ様

ご来店ありがとうございます。
    ”綺麗になったのをすごく実感できました”とのこととても嬉しいです!!
    施術後の髪の毛はほんとに”ちゅるちゅる”になりますよね^^♪

また、”リラックスできて、居心地良かったです。”との事で体や心を休めるお手伝いが出来ていてよかったです^^♪

堀あゆみ

• morico1977さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:02:10.0

美容室内にあるとても静かな空間です。スパのメニューのみのところは少ないので、とても楽しみにしていました。とても心地のよいマッサージといい香りのオイルで癒されました。帰りには髪の毛がサラサラになり大満足でした。2日経っても髪の毛がいきいきとしていて効果を感じました。頭皮ケアをこれからもやってみたいです。また次回利用してみたいと思います。

morico1977様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして楽しみにしてくださっていたとの嬉しいお言葉も

施術直後も数日経ってからも髪の毛の変化に気付いていただけて
    幸いです(^-^)
    頭皮の状態が良いと次に生えてきてくれる髪が健康的であったり
    お身体の疲れも緩和されますので
    是非、またご予定合いましたらお手入れしにいらして下さい☆

お会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:19:29.0

ヘッドスパをお願いしたのですが、担当してくださった方のお人柄に癒されて心も体もポカポカになりました。不必要な勧誘等も一切なく、施術も丁寧で的確で本当にリラックスして快適に過ごせました。目元もスッキリしたように感じます。髪の毛も素肌感があってサラサラして気持ちいいです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

りえ様

ご来店ありがとうございます。

”心も体もポカポカ”と、なんとも素敵な表現で嬉しいです!!
    髪の毛の素髪サラサラ感も気持ち良いですよね^^

堀 あゆみ

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 13:12:42.0

カウンセリングが非常に丁寧で、肌の悩みにもすごく的確なアドバイスをもらえました。会話も楽しく、施術にも癒されてとても満足です。またよろしくお願いします。

KNZ様

ご来店ありがとうございます。
    ”カウンセリングが非常に丁寧”、”的確なアドバイス”とのこと私たちが日々心がけている点でもありとても嬉しいです!!

また、”会話も楽しく、施術にも癒されてとても満足です”との事で、癒しのお手伝いが出来ていてよかったです^^♪

堀あゆみ

メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー