3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. がじまるリビング 旭橋駅前店   >

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店

モミホグシアンドアシツボ ガジマルリビング アサヒバシエキマエテン

• 沖縄県那覇市東町5-17 1F
  • 旭橋駅から徒歩3分◇58号線沿いホテルリビングイン1階

旅41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:40.0

施術も、とても上手でしたが、セラピストの心配りがとてもよかったです。疲れてたカラダがほぐされたし、日常のアドバイスがとても参考になりました。金額以上の効果がありました。ありがとうございます。

【がじまるリビングの定番人気♪】もみほぐし60分 4,500円→4,200円

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店からの返信コメント

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

いつもの癖で左側が凝りやすくなってくると思いますが
    気が付いた時にストレッチして頂けると疲れも抜けやすくなると思いますので
    無理のない範囲でやってみて下さい(^^

旅41様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-05-11 23:26:31.0

首肩と腰に凝りがありましたが、丁寧に揉みほぐして頂きました。体がリラックスして、途中、うとうと眠ってしまいました。ありがとうございました。

【クチコミ割♪】口コミ投稿で60分以上のメニューが通常価格から500円引き♪

[投稿日] 2024-05-07 22:04:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    GWは、遊びすぎて疲労困憊でしたが
    マッサージのお陰でだいぶ楽になりました。
    又、お世話になります!

OK!様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます( ^∀^)
    GW後半はお天気も良く、満喫できて良かったですね♪
    お疲れが溜まってお身体もいつもより硬かったのですが、ストレッチを入れながらほぐして「楽になった」と言っていただけてうれしい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 つばさ

• ひとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:05.0

親切に対応してくれているので、とてもいいお店かと思います。
    技術力もとても優れていてリラックスできました。

【お気軽ケア~♪】足つぼ30分&顔と頭のケア15分 計45分 4,300円→4,000円

ひとし様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎週通っていただき、お身体の調子はだいぶ良くなっていますでしょうか?

ご希望などがあれば担当スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 あさこ

• ヨシ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:06:30.0

久しぶりに来店しましたが、安定の心地良さ。
    安定の気持ち良さ。
    もっとずっと触っててほしいと思ったので、
    次は もう少し 長いコースをお願いしようと思います。

【がじまるのオススメ♪】ゆくい もみほぐし&足つぼ 計60分 5,000円→4,700円

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

久しぶりの影響もあってかだいぶお身体がお疲れだったので
    まずはリラックスして頂けるように施術させて頂きました!
    お仕事柄気疲れと肉体疲労のダブルで疲れが溜まると思います。
    次は長めのコースの方が疲労回復効果も上がると思いますので
    ご検討ください(#^^#)

ヨシ子様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メッセージ送信者 担当 かずき

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:22.0

沖縄にきて歩き回り、棒になった足をマッサージしてもらいたいと探していたところホテルの近くにあり即予約!
    足裏がだいぶゴリゴリいっていましたが痛気持ちいい強さでほぐしてもらい施術が終わったらすっごく足が軽くなっていてびっくりしました!お兄さんとっても上手でした^ ^
    近所にあったら通いたいくらい、、、。また沖縄に来た際はお願いします!

【痛気持ち良くてスッキリ♪】足つぼ&ふくらはぎケア60分 5,200円→4,900円

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

とても歩かれてきたという事でゴリゴリや凝ってる所を中心に施術させて頂きました!
    足裏の奥の方に普段の疲れも有りそうでしたので、気が向いたらゴルフボールなどで
    足裏刺激してセルフケアしてみてください(^^♪

み様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メッセージ送信者 担当 かずき

• だいきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:26:35.0

力加減も絶妙でとても満足できました。
    沖縄に来た際は毎回来ようかと思えるくらいでした。

だいき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    強め希望との事でしたので、ゴリゴリ押させて頂きました(^^)/
    リラックスできたようで、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、温かいコメント、高評価ありがとうございました☆
    コメントを励みに、もっともっと精進してまいりますので
    沖縄にいらした際はリラックスしにいらしてくださいね!
    また会えるのを楽しみにしております♪

担当:みすず

[投稿日] 2024-04-29 13:10:16.0

めちゃくちゃ上手い!

OK!様

まだまだ勉強中ではありますが、毎度高評価をいただき幸甚でございます。

更にレベルアップして、OK!様によりご満足いただけるよう精進してまいります!
    雨の日が多くなっておりますが、ご趣味のウォーキング楽しんでくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-27 06:55:19.0

全体にしっかりとほぐして頂きました。今回はいつもの肩・腰だけでなく、自覚とは違ったところも凝ったり、滞っていましたが、かなり楽になりました。ありがとうございました。

あまみん様

全体的にお身体がだいぶお疲れでしたね。
    少しでも楽になっていただけたなら幸いです♪

またのご利用をお待ちしておりますね!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 あさこ

• もぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:37.0

前回すごく良くて再来。しかし内容は担当さんで多少違いがあるかもです。
    前回の方が良かったので、名前を覚えておけば良かったと思いました。
    ただ前の方が良かっただけで、値段から言えば今回も十分満足です。揉み返しなどもありませんでした。
    接客も感じが良いです。

もぐたん様

当店のサービスを気に入っていただきリピートしてくださったこと大変嬉しく思います♪
    現在スタッフは9名おりますが、それぞれの個性や特徴を活かした施術を提供させていただいております。
    どのスタッフが担当になってもご満足いただけるように日々努力をしておりますので、またぜひご利用くださいね。
    なお、初めてご来店いただいた時に担当させていただいたのは【かずき】というスタッフでございます。指名料として400円いただいておりますが、次回もしよろしければご指名くださいませ!

大変ご丁寧に口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

担当 あさこ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:40:49.0

近ければ毎日でもお願いしたいくらいです。
    また必ず来ます!

【2時間30分のご褒美ケア♪】がじまるコース 150分

ゆい様

連日ご利用いただきありがとうございました★
    また沖縄へご旅行の際にはガッツリほぐされにいらしてくださいね。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-18 23:39:02.0

自分はしっかりともみほぐしてもらいたいタイプなのですが、いつも加減がちょうどよく助かっています。疲れていたので、気づいたらぐっすり寝てました。ありがとうございます。

【超お得☆19時30分以降限定♪】※90分以上のお好きなコースが550円引き!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

これから冬から夏へと、疲れ方がまた違うようになってくるかと思いますので
    夏疲れでもリラックス、改善出来る様に頑張ります(^^)

あまみん様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 かずき

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:36:12.0

全部満足です。
    毎回必ず指名です。
    面白いお話をありがとうございます!

【全身満遍なくケアしましょう♪】よ~んな~よ~んな~コース 120分

ゆい様

がじまるリビング旭橋駅前店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして毎回控えめな私をご指名していただき感謝しております!

ゆい様がリラックスできるように聞き役に徹しながら、心地よい施術を心掛けています。
    また面白いお話を聞かせてくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2024-04-18 12:04:53.0

全体を整えて頂きました。いつもの肩腰のコリにプラスして、疲れが溜まっていて、あちこちのツボが効きました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

あまみん様

いつもがじまるリビングをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お疲れが溜まってガチガチでしたが、うまくツボに入ってご満足いただけたようで安心いたしました。

いつもご多忙でいろいろと大変かと思いますが、上手にお身体を休めながらお仕事なさってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 10:06:42.0

丁寧で施術が上手い。

OK!様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    4月に入って職場環境が変わったということで、お疲れやストレスが溜まっているのかお身体もいつも以上に硬かったですね。

ストレッチを取り入れながらもみほぐしをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変うれしいです♪だいぶ夏らしい陽気になってきましたが、この時期でもアロマトリートメントは大変人気です!特にお疲れの際にはぜひご利用くださいね。

又のお越しを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-09 12:32:42.0

出張帰りで全身が凝り固まっていたので、ほぐして頂きました。いつもとは違うところがゴリごりでしたが、も身ほぐしていただいて、かなり楽になりまさした。ありがとうございました

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

今回凄く歩いたとの事だったので特に硬いところを重点的にさせて頂きました!
    少しでも改善されたなら良かったです(^^

メッセージ送信者 担当 かずき

• ざかちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-31 06:59:57.0

毎回お世話になっております。
    経験豊富で手際良く、応対も明るく癒されます。

【クチコミ割♪】口コミ投稿で60分以上のメニューが通常価格から390円引き♪

ざかちゃん様

いつもがじまるリビングご利用誠にありがとうございます。
    卓球してる動画今度楽しみにしてます。
    次回も、きつい箇所をほぐしていきましょう(^-^)
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

担当:あさこ

• りぃさぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:48.0

ゴリゴリに凝り固まってた身体が
    軽くなって良い休日になりました!

【贅沢人気の90分♪】なかゆくい もみほぐし&足つぼ 計90分 6,820円→6,500円

りぃさぁ様

先日はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用くださりありがとうございました。
    お疲れが溜まっているご様子でしたので、念入りにほぐさせていただきました♪
    喜んでもらえて大変うれしく思います!

またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

担当 まりこ

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:03.0

疲れた身体を心地いい強さでマッサージしていただきました!
    また伺います!

【迷ったらコレ♪】ゆくい もみほぐし&足つぼ 計60分 4,730円→4,500円

先日は多くのサロンがある中、がじまるリビングをご利用いただきありがとうございました。

kaori様の楽しいトークに私も癒されました。口コミの高評価もとても嬉しく思います。
    kaori様の身体の疲れが取れるよう私もどんどんレベルUPできるようがんばっていきますので、また沖縄にいらした際は、がじまるリビングをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております!

担当:みすず

• もえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:27.0

スタッフ指名はしていませんが、毎回満足しています。もみかえしもなくとても楽になります。コンパクトで静かな店内で居心地良いです。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

揉み返しなど無くお身体が楽になって良かったです(^^

もえこ様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 かずき

• ころさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:12.0

マラソン大会で筋肉痛ならないため、普段と違い、下半身中心にマッサージをお願いしました。
    足裏やふくらはぎ、太ももなどを丹念にマッサージしてもらいましたが、とても良かったです。
    また、気を利かせて頂き、ストレッチや上半身のマッサージなども普段と違う施術をしてもらいました。
    おかげでとても体が軽くなりました。

【がじまるリビングの定番人気♪】もみほぐし60分 4,290円→4,070円

ころ様

マラソン大会お疲れ様でした!
    筋肉痛でふくらはぎが辛そうなので下半身を中心に、まデスクワークで、脇腹が固まってるかと考え工夫しながら施術しました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います\(^-^)/

今後も、ころ様の体の状態に合わせて施術頑張ります。
    宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-04 18:04:34.0

施術が上手い! 強くて最高!

【贅沢90分!全身トータルケア♪】よ~んな~コース  6,930円→6,710円

OK!様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    毎週のケアでお身体の調子は良くなってきていますでしょうか?

OK!様のお身体の状態に合わせて、またお好みの強さで指圧させてもらっています♪
    まだまだ勉強中ですが、更にご満足いただけるようこれからも自分らしく頑張ってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 つばさ

• あまみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:59:49.0

いつも以上に首、肩が凝っており、足もむくみが酷かったのですが、じっくりとほぐして頂きました。特に頭がすっきり軽くなりました。気づいたら途中寝てしまってました。ありがとございました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

ふくらはぎがいつもより張っていたので、それにより首、肩、頭周りの浮腫みが
    出ていたようなので血行改善出来るようにさせて頂きました!

[投稿日] 2024-02-29 07:56:04.0

仕事が終わった後、夜に施術をうけましたが、丁寧にしっかりと揉みほぐして頂き、身体がリラックス出来るようになったのて、その夜はよく眠れました。ありがとうございました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

少し精神的にお疲れが溜まっていたようなので
    リラックス出来るよう施術させて頂きました。
    シッカリ睡眠が取れたのなら良かったです♪

メッセージ送信者 担当 かずき

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:56:21.0

出張の空き時間で行きました。
    スタッフのみなさん優しくフレンドリーで、室内も清潔でした。
    服も貸し出してもらえるのでフラッと立ち寄れます。

施術もとても気持ちよく、体をみながら、重点箇所をきめてくださり大満足でした!!
    身体がぽかぽか、軽くなりました。また伺いたいです。

【溜まっているお疲れに!】もみほぐし90分 6,380円→6,160円

あっちゃん様

先日はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当店のサービスや雰囲気、またスタッフのことまでもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

出張先でのお仕事お疲れ様でございます。
    また沖縄に来られる機会がございましたら、ぜひがじまるをご利用くださいね☆
    お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。

担当 みすず

[投稿日] 2024-02-25 11:46:50.0

めっちゃ良かったです。

OK!様

日頃よりがじまるリビング旭橋駅前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    特にお疲れの腰周りと臀部ですが、とてもコリが強いので念入りに指圧させていただきました。
    「めっちゃ良かった」とのご感想をいただけて、これからもますます頑張れそうです☆

今後もご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

担当 つばさ

• satoko1235さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:12:26.0

疲れが取れず体が痛くて駆け込みました。
    楽になり翌日バリバリ仕事ができました!

【迷ったらコレ♪】ゆくい もみほぐし&足つぼ 計60分 4,730円→4,510円

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

普段の疲れから沖縄疲れが重なり、だいぶお身体に負担がきていたようですね。
    少しでも改善できたのなら幸いです!
    また沖縄に来られる際には是非がじまるへお越しください♪

satoko1235様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 かずき

• カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:51:05.0

およそ1年ぶりに利用をしました。前回大変上手でまた来たいと思っていました。疲れているポイントを的確に把握し、時間いっぱいほぐしてもらったおかげで、体がとても楽になり、軽くなりました。また沖縄に旅行に来た時は寄らせてもらいます。ありがとうございました。

カピバラ様

約1年振りのご来店誠にありがとうございました!
    お身体全体がお疲れのご様子でどこもコリがひどかったのですが、フットケアともみほぐしをして楽になったようで安心いたしました♪

次回ご来店の際にもご満足いただけるよう、パワーアップしてお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 つばさ

• marinさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:43.0

初めて利用させて頂きました。
    色々なお店や治療院に行ったことがありますが、このお店の施術はとても上手でした。
    旅の疲れが取れて、ぐっすりと眠れました!
    お店の方も気さくでとても感じが良いお方でした。
    また沖縄に来た時にお願いしたいと思います。

【朝10時~11時迄限定のタイムセール♪】選べる!超お得な各コース 3,000円

marin 様

先日は旅行中の貴重な時間に
    2度のご来店をいただきありがとうございました
    疲れが取れたと言っていただけて良かったです!
    沖縄旅行残りの時間も楽しめたでしょうか?

口コミでは高評価頂き光栄です♪
    また沖縄に来られた際は、ぜひお立ち寄りください
    marin 様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、技術を磨いてお待ちしております

担当:あさこ、なおこ

• acchuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:50.0

初めて利用させて頂きました。
    結果は大変満足しました。
    今までマッサージや指圧や整体など学生の頃から利用していますが、その中でも最高ランクの施術でした!
    頭痛も良くなり、身体がとても楽になったので夜も来店させて頂きました。
    また旅行の際は、ぜひ利用させて頂きたいです!

acchu様

がじまるリビングご利用、誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミいただき大変嬉しかったです。
    acchu様のお話しも楽しくあっという間に施術時間が過ぎてしまいましたね(^^)
    お仕事の方も頑張ってください♪

又の御来店お待ちしております。

担当:あさこ

がじまるリビング 旭橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー