5. ソロンゴ(Solongo.)   >

Eyelash and Shaving Solongo.

アイラッシュアンドシェービングソロンゴ

• 東京都町田市上小山田町3042-2
  • 駐車場あり 淵野辺駅北口バス12分+徒歩2分 町田駅バス30分+徒歩2分

ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:50:35.0

皆さんの口コミを見て、凄く高い評価に気になりお伺いしましたが、、皆さんの口コミ通りでした!
    カウンセリングもあんなにちゃんとしていただいたのは初めてで、毛穴の向きや毛の流れ、生えはじめの毛の事、私の奥二重の目や、印象に合ったデザインなどの提案、アレルギーに対する説明もちゃんとしていただき、私のこうなりたい!が初めてちゃんと伝わってるなと実感できました。LEDを初めてやっていただきましたが、アレルギーも出ませんでした!!
    仕上がりも大満足です!!家からはちょっと遠いのですが、それでも通いたいと思っています。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

《オフ無料》高持続LEDエクステつけ放題~初回カウンセリング15分~

Eyelash and Shaving Solongo.からの返信コメント

ゆー 様

先日は数あるサロンの中からSolongo.にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミを拝見して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご持参いただいた写真のイメージに近づけるため、目頭にはカールの強いDカールを使用しましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

初めてのLEDエクステで、アレルギーが出なかったことにも口コミを拝見して知れて安心しています^^

今後もなりたい理想の目元があれば、今回のようにたくさんカウンセリングをして挑戦して行きましょう♪

素敵な口コミありがとうございました!

• みかぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:16:35.0

中2の娘が伺いました。気持ち良くてあっという間に終わったと喜んで帰宅。いつもありがとうございます。

• ケイコフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:19.0

今回も完璧な仕上がりでした!

《5%OFF》ワックスとカラーリングで濃い眉をナチュ眉に♪¥5,500→¥4,950

• chiechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:49:29.0

本日もLEDエクステ100本でお願いしました。美容液が自マツゲに合っているのか、まつ毛の状態が良いとお声がけ頂き、思ったより本数を付ける事が出来ました。メンテナンス方法についても教えて頂けるので、ありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-26 17:15:59.0

先日はお世話になりました(*^^*)

前回やっていただいた右まつ毛のカールの仕方がとても良かったので 今回も同じようにやっていただけました(*^^*)
    まつ毛の状態も良くなっているとのことで嬉しかったです!
    初めて来店した当初は(ビューラーなどの影響で)右まつ毛が少ない感じでしたが 今回施術してもらったあとは両目同じようにまつ毛が揃ってきていたのでやっていただいて良かったです\(^o^)/

また次回も伺うのがたのしみです!ありがとうございました!

カール高持続LEDコーティング仕上げのまつ毛パーマ『Lコートラッシュリフト』

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:21.0

こんなに綺麗なカールの仕上がりは初めてです!
    最近少しまつ毛が減って弱ってきてるかなぁ、、って
    思っていたのですが、スタッフさんのおすすめのカールで
    やってもらったら驚くほどボリュームと長さが復活しました!
    絶対また行きたいと思えるサロンに出会えました♪
    またよろしくお願いします

• こみてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:45.0

先日はありがとうございました。初めてのLEDでしたが、丁寧な説明などに安心してお任せすることができました。雰囲気もよく、いろいろなお話を聞いていただきながら、また聞かせていただきながらと、これまでマツエクをしていて、ほぼ初めて寝ることなく終わりました笑 仕上がりもナチュラルで、自分好みで合っているように思っています。次回以降もぜひお願いしたいと思っていますし、まずは眉毛もお願いしたいと思います!また伺います。よろしくお願いいたします☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:25.0

今回初めて利用させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングで自分に似合う、まつ毛・眉毛にしてもらえました!

まつ毛パーマのかかり具合もとても理想的で、大満足です!

妊婦ということもあり細かいところまでお気遣いありがとうございました。

また利用したいです!

《人気No.1》ラッシュリフト+眉毛スタイリングワックス ¥9,350→¥8,415

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:31:30.0

花粉症もあってこの時期辛いのですが、目頭は避けてくださったりその季節によってデザイン、太さなどしっかりカウンセリングしてくださるのがとてもありがたいです。

《オフ無料》LEDエクステ120本 ¥7,400

[投稿日] 2024-03-21 20:23:19.0

今回もお世話になりました(*^^*)

仕上がった後に鏡を見る「この感じ!この感じ!」と嬉しくなる瞬間が好きです(*^^*)

私のまつ毛の具合に合わせて施術を変えてくださり、前回よりもいい具合になってる感じです!
    次回もまた伺わせていただきます!ありがとうございました!

ちえぞ 様

先日はラッシュリフトLコート付きでのご来店誠にありがとうございました!

当店での3回目の施術となりましたが、今回のまつ毛の形が1番私の中でもしっくりときました^^

左右でロッドの大きさを変えるお客様はたくさんいらっしゃいます。
    今後もなりたい目元がございましたら、 60種のロッドの中から最適なものを選ばせていただきます。ご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!

• chiechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:06.0

LEDエクステ100本で予約しましたが、今回はどうしますか?と言われて、イメージを伝えるとそちらの提案に近い形で施術して頂けました。自分のまつげの癖もあり、それも踏まえて施術して頂けるのはうれしいです。次回もお願いします。

chiechan 様

先日はLEDエクステでのご来店誠にありがとうございました。

ご持参頂いたお写真のイメージに近づけてのデザインとなり、
    いつもと違う手法でのお仕上げとなりましたが、その後いかがでしょうか?

4月のご来店では自まつ毛の状態を確認しながら次のデザインを決めていきましょう♪

お待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:30.0

まつ毛パーマと角栓クレンジング、眉毛カットをして頂きました。どれもわかりやすく説明して頂き、仕上がりも大満足です。
    美容に関心が出始めたところで、いろいろ教えて頂き、話をするのが楽しいです!2時間程ですが、あっという間に終わってしまいます。ずっと通い続けたいです(^-^)

《トレンドスタイル♪》韓ドル風ラッシュリフト・まつ毛パーマ

じゅんちゃん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌のケア、眉毛のケア、そしてまつ毛のケアと、長い時間での施術ではありましたが
    美容のお話をたくさんできて、私の知らない情報までくださりありがとうございました!

ご購入いただいたベースメイク用品も、気に入って使っていただきとても嬉しいです^^

今後も美容に関する情報をたくさんお話できるよう、私自身ももっと勉強します♪

素敵な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:26:50.0

丁寧に眉毛を整えて頂いたあと、動画を撮らせて頂きながら眉毛のメイクの仕方を教えて頂いたので、そちらを見ながら家でもメイクできるのが大変ありがたかったです。肌がアレルギー体質なのですが、米麹シェイビングもトーンアップして、ピリつき等のトラブルなく大満足でした。結婚式を控えているので、直前のシェイビングと眉毛ワックスもぜひこちらでお願いしたいなと思ってます。あと、駐車場があるのも助かりました。

《10%OFF》米麹シェービング+眉毛ワックススタイリング ¥8,800→¥7,920

はる 様

先日はシェービングと眉毛ワックスでの初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    こちらの口コミにてお肌のトラブルがなかったことを知れて安心しました。

結婚式をお控えとのことでしたので、ドレスや髪型に合わせた施術をさせていただきます。
    カウンセリングではご希望をたくさん教えてくださいね^^

素敵な口コミありがとうございました!

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:25:19.0

何ヶ所か色々なサロンを点々としていましたが
    やっとココだと思えるサロンに出会えました!
    友人からの紹介でこちらのサロンを知りました

友人がおすすめする理由がすぐにわかりました

スタッフの方の的確なアドバイスとカウンセリング
    そして美に対する知識の豊富さ
    技術も素晴らしかったです!

また来月伺います

めい 様

先日はラッシュリフトLコートでご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

楽しくお話させていただき、技術にも満足していただきとても嬉しいです。

この1ヶ月で、Lコートの高い持続力を感じていただけたらと思います^^

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました!!

• 黒豆茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:02.0

前回同様、LEDコーティングありのラッシュリフト+眉を整えてもらいました。
    LEDコーティングありだと綺麗なカールが長く保つのでコスパが良いなと感じます。
    眉は継続して通っているからか、綺麗な形がキープできるようになってきました!
    まつげの生え方の癖や眉毛の伸ばし途中の箇所なども覚えていてくださっていて、安心して任せられます。またお願いします!

黒豆茶 様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪

新しくオプションメニューとなったLEDコーティングの効果を実感していただけてとても嬉しいです。

定期的な眉毛のお手入れは形の定着につながりますので、どんどんキレイな眉毛の維持ができるようになってきましたね!

素敵な口コミありがとうございました!

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:42.0

今回もアドバイス受けつつ満足の仕上がりして頂きました。
    朝8時半と早い時間から施術して頂けるのもとても助かります。

ひめ 様

先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。

LEDコーティングも、気にいっていただけて嬉しいです^^

これから暖かい陽気の春になりますね、次回は柔らかい日差しに似合うまつ毛をご提案させてください。

素敵な口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:11:41.0

いつもまつげパーマ、眉毛の仕上がり大満足です♪
    お話も楽しくてあっという間の癒し時間です。

はなちゃん 様

先日はまつ毛と眉毛のセットメニューでのご来店誠にありがとうございました。

いつも元気なお姿で当店に来ていただけて、私が元気になっています♪

可愛らしい雰囲気に合うまつ毛と眉毛のデザインを今後もご提案してまいります。

素敵な口コミありがとうございました!

• イカリングさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:35.0

数年振りのまつげパーマ、初めての眉毛スタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすく噛み砕いた説明で、安心して施術を受けることができました。

シェービング、まつげパーマ中は、気持ちよくて、眠ってしまい、あっという間に終了していました。

終わって鏡をみると、まさに私のやって欲しかったような理想の眉毛に仕上がっていて、寝起きでぼーっとしたまま帰りましたが、その日は何度も鏡をみては嬉しくなりました。
    カウンセリング、素人のよくわからない注文で、理想の眉毛、まつ毛に仕上がり、感動です。

また自分へのご褒美に利用したいです。

《2100円OFF》新生活を応援♪まつパ&眉毛スタイリング&シェービング3セット♪

イカリング 様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。

当店の施術をご褒美として利用していただけてとても嬉しいです。

忙しい日々の中で、少しでもリラックスして自分を大切にする空間作りを今後も作ってまいります。

素敵な口コミありがとうございました!

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:40:19.0

花粉症のじきで目も痒くなるのですが、LEDエクステは目薬や目を少しこすっても取れにくく、もちが良いと思います。

《オフ無料》LEDエクステ120本 ¥7,400

なぉ 様

いつもLEDエクステでのご来店ありがとうございます。

花粉症の時期でも、取れにくさを実感していただけて嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしています。

いつも口コミありがとうございます!

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:17.0

初めてまつげパーマを行いました。不安なこともあったのですがとても接しやすく施術も丁寧でとても満足する仕上がりでした!!眉毛もまつ毛も理想の形で色々と教えて頂けてとても安心して行うことが出来ました。
    ありがとうございました!リピします

【学割U24】ラッシュリフト+眉毛ワックス ¥9,350→¥7,700

しおり 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

まつ毛パーマと眉毛のワックスの施術でしたが、その後はいかがでしたでしょうか?

メイクの仕方や、伸びてきた時の対処方法なども今後は発信していきますね!

素敵な口コミありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:39.0

以前から気になっていた【白玉パック】をチョイスしました。シュワシュワと肌の奥に浸透していく感じがあり顔剃り後は化粧馴染みもよく、人気な理由が実感できました。とても気持ちよかったです。

【美白・シミ改善】白玉艶肌お顔剃り

み 様

先日は白玉お顔剃りでのご来店誠にありがとうございました。

いつもより美白を意識したメニューとなりましたが、お仕上げ後はピカピカの白いお肌で
    私も驚いてしまいました。

定期的にお顔剃りをしている効果がよく出ているお肌でした^^

素敵な口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:22:45.0

はじめての眉毛ワックスで緊張していましたが、リラックス出来るようにたくさん話しかけて頂けたり、悩みや希望なども細かく聞いて頂けたのでとても満足いく眉毛の形になりました!さらにバスの時間も気にかけてくださる心遣いもとても助かりました!ありがとうございました!

まる 様

なりたいイメージをよく伝えてくださり、しっかりと眉毛の自己処理を控えてご来店していただきデザインの幅がグッと広がりましたね!

立地の悪い当店ではございますが、またのご来店お待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました!

• chiechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:19.0

今回もぱっちりにしていただきました。
    前回少し長めにしたら、持ちが良くなかったので前の長さに戻しシックリしています。

chiechan

LEDエクステンションでのご来店誠にありがとうございました!

色々なデザインに挑戦したいとご相談いただけるのは、私自身もとてもやりがいを感じます。

今後も気になるデザインがあれば、どんどんご相談下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• ぁーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:04.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    希望に沿ってメニューを提案して頂いたり他のメニューの相談ものって頂いたりとても丁寧な接客をして頂きました。
    また次回行くのも楽しみです!

【高持続LED】黒よりナチュラルまつ毛♪ブラウングラデーションつけ放題

ぁーな 様

先日はご紹介での当店へのご来店、誠にありがとうございました。

今回は長さよりも、とにかくカール感とボリューム、大きな目に収まる形にこだわったお仕上がりとなりました。個人的に大好きなモーヴピンクを混ぜたことによるシアー感もとても可愛かったです♪

LEDエクステは初めてとのこと、持ちなどの経過もまたご来店の際には教えてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:13:26.0

とても雰囲気が良く、気持ちよく最後まで施術を受けることができました。仕上がりも理想的な形でとても嬉しかったです。他の施術も利用させていただきたいと思います。
    今回はありがとうございました。

さえ 様

先日は、眉カラーリングと眉毛ワックススタイリングでのご来店誠にありがとうございました。
    キレイな黒髪にマッチするさりげない眉カラーは私の隠れ推しメニューですので、喜んでいただけて本当によかったです。
    初めての眉毛施術でしたが、お肌の赤みやアレルギー反応等は起きなかったでしょうか?

通い辛い立地の当店ですが、今後ともよろしくお願いいたします^^

素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-08 06:10:12.0

前回から1ヶ月、2回目お世話になりました!
    大雪の影響で一度キャンセルしましたが、次の日に丁度よい時間が取れたのでよかったです!
    初めてのパーマから1ヶ月位経つと落ちてくるかなぁと思っていたら、とても持ちが良く洗顔の度に感動していました(笑)
    今回はやはり右の方が下に下がりやすい悩みだったので、ご相談に乗っていただきながらまつ毛に合った施術をしていただき、またまた仕上がりに感動しました!
    特に左のまつ毛がこんなに長かったんだと感心感動で家に帰って何度も見てしまいました(^o^)

お話も楽しくあっという間に終わってしまいました!
    また次回も是非お願いします(^o^)

ちえぞ 様

先日は当店へ2回目のご来店の誠にありがとうございました。

今回は右と左で使用する商材を変えてのパーマでしたが、経過はいかがでしょうか?
    次回も、今回の経過をもとに1からカウンセリングを行いますので、是非教えてくださいね^^

まつ毛の状態を見ながら適切なケアと施術を今後もしていきたいと思います。
    楽しいお時間と素敵な口コミありがとうございました!

• tearsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:57:45.0

こちらのお店の口コミを読んで、皆さんが
    とても満足されて、また通いたい!行きたい!と言う
    言葉が多かったので予約して伺いました

口コミ通りのお店でした
    本当に大満足です!長年マツエク、まつ毛パーマをやっていた中で本当に信頼できてこれからもずっとお世話になりたいと思えるお店に出会えました♪

こちらのお店はカウンセリングをしっかりしてくださるので
    安心してお任せできます

また伺います!よろしくお願いします

tears 様

先日はラッシュリフトLコート付きでのご来店、誠にありがとうございました。

長年のマツエク・まつパユーザーの方に、当店での施術を喜んでただき
    とても嬉しいです。

Lコートの経過も、次回ご来店の際に教えてくださいね^^

素敵な口コミありがとうございました♪

• KAWAMURAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:26:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
    施術に関して説明も丁寧にして頂けて安心です^ ^
    次回眉毛でお世話になるのが楽しみです!

KAWAMURA 様

先日はラッシュリフトとフィルターメイクでのご来店誠にありがとうございました!

ラッシュリフトはお気に入りのロッドでいつも通り可愛いカールが実現しましたね^^

当店でのFiltermakeは初めてでしたがその後いかがでしょうか?

次回のご来店の際は、さらに深いカウンセリングを行わせていただきます。

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

• 黒豆茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:17:22.0

今回も楽しくお話ししながら&後半はうとうとリラックスしながら施術していただきました。
    ノーメイクでも目がぱっちり見える、綺麗にカールしたまつ毛、本当に快適です!眉も整えてもらいメイクもしやすくなりました!またお世話になります。

黒豆茶 様

先日はラッシュリフトと眉毛ワックスでのご来店誠にありがとうございます^^

お気に入りのデザインが今回見つかり、まつ毛がとっても長い黒豆茶様にとってもお似合いでしたね!
    今後も気分でイメージを変えたい時などはご相談ください。

[投稿日] 2024-01-10 17:34:21.0

今回は初めてのお世話になりました(^^)まつ毛パーマも何十年も昔にしかやったことがなかったので、どこにしたらいいか迷っていたところ、家からすぐに行ける所が見つかりました。
    ドキドキしましたが、皆様の口コミの通り行ってよかったなぁと思えたサロンでした(*^^*)
    丁寧な説明や私に合うような施術を勧めてくださり、完成して鏡を見た時には本当に感動しました!ありがとうございました!
    また次回も是非伺いたいです(*^^*)

組み合わせは自由♪【セット割】10%OFF

ちえぞ 様

先日はラッシュリフトLコート付きでの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして早速お友達もご紹介いただきありがとうございました。

鏡を見たときにとても喜んでいただいて、そのような時私はこのお仕事を選んでよかったなと心から思います。

素敵な口コミありがとうございました!

ソロンゴ(Solongo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー